3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Personal Beauty Salon E-M-I

パーソナルビューティーサロン エミ

• 岐阜県岐阜市六条北3-20-20
  • 岐阜駅から車で8分 西岐阜駅から車で10分
  • ハム☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 16:02:11.0

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、美眉との違いから丁寧に説明していただきました。
    施術の間も、美容の事をたくさん教えていただいたり、楽しく過ごせました。
    仕上がりも、とても満足。家での手入れも教えていただき、これからが楽しみです。
    また別メニューもお願いしたいです。

9/27ご来店限定★ハリウッドブロウリフト¥7500→¥5000

Personal Beauty Salon E-M-Iからの返信コメント

先日はご来店有難う御座いました!

ハリウッドブロウリフト、初めてと仰っておられましたが
    とってもお似合いでした♪!毛流れも綺麗に出るので、どこにどれぐらい描き足していいか明確に分かります!
    普段のアイブロウメイクが時短になるかと思います(^^)

当店人気メニューは回数券をご用意しております。
    使用期限はありませんので是非またクーポンからご予約お待ち致しております!

またハリウッドブロウリフトのモチも聞かせてください◎

この度は素敵な口コミご投稿ありがとうございました!

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 13:18:11.0

今までハリウッドブロウリフトを他の店舗でもやっていたのですが、太くなりがちだったことを相談したら、丁寧にカウンセリングしていただき、理想の形にしていただくことができました。これからお世話になりたいです!

9/14ご来店限定クーポン/ハリウッドブロウリフト¥7500→¥5000

先日はご来店誠に有難う御座います◎

ハリウッドブロウリフトの王道の形。というのは存在しますが、ご希望や似合わせのお客様もいらっしゃいます。
    細めのデザインとてもお似合いでした♪

ハリウッドブロウリフトの回数券もご用意しております!使用期限もございませんので是非クーポンからご予約お待ち致しております!

また是非担当させて頂きたいです(^^)
    この度は素敵な口コミ有難う御座いました!

runa

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 20:06:09.0

娘の紹介でとても良いお店だと聞いていましたが、その通りでした。
    まつパの説明もとても丁寧にして下さいました。
    仕上がりもとても満足です~

《選べる》パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ1回¥6,600→¥4,600

先日はご来店誠に有難う御座いました◎

嬉しいお言葉沢山有難う御座います!お久しぶりのまつげパーマその後いかがでしょうか♪
    パリジェンヌで毛穴も上向き、瞼もグッと持ち上がります!
    カウンセリングの時にお話しして迷っていたもう1つのデザインも、またぜひお試し下さい(^^)
    娘様もやられておひます、アイブロウメニューもオススメです!

また是非担当させて頂ければと思います!またのご来店心よりお待ち致しております◎

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:23:51.0

まつ毛パーマしていただきました。
    写真をいくつか見せていただき、どの仕上がりがいいか決めました。普段どのように頼んだらいいのか分からなかったので、とても助かりました。
    仕上がりもとても理想通り綺麗に上がっていて、嬉しかったです。

この度は数あるサロンの中からE-M-Iをご利用頂き誠に有難う御座います。
    雰囲気をはじめ高評価、嬉しいお言葉沢山有難う御座います。

デザインも豊富にご用意しております。
    デザイン変更の際もしっかりカウンセリング、ご提案させて頂きますのでご安心ください♪
    不動の人気No.1、パリジェンヌ/マツパでございますがお得なのは初回だけではございません!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 19:32:22.0

初めてハリウッドブロウリフトをして頂きました。
    分からない事だらけで心配もありましたが、施術前のカウンセリングも丁寧で、安心して施術して貰えました。
    仕上がりの希望に合わせて、こんな風でどうですかと確認もして貰えてありがたかったです。
    仕上がりもとても満足のいく仕上がりで、メイク方法や今後のケアについてなども教えて貰えたのでこれからが楽しみになりました!
    また是非次回もお願いしたいと思います。

【最新★次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト1回¥7500→¥5500

口コミのご投稿、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    初めてですと、どんな仕上がりになるのか不安ですよね…
    その後のハリウッドブロウリフトの調子はいかがでしょうか?
    少しでもメイクがしやすくなっていると良いです♪
    また分からない事などございましたらお気軽にご相談下さいませ(^-^)

2回目以降はお得な回数券ご用意ございますので是非そちらもご利用下さい♪
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 00:45:19.0

友達の結婚式前なので、パリエクをお願いしました。
    雰囲気もおしゃれで、まつげの感じもとってもぱっちりしてよかったです(^^)

パリジェンヌラッシュリフト+まつげエクステ100本¥9200

雰囲気をはじめ高評価、嬉しいお言葉沢山有難う御座います。

パリエクとってもお似合いでした♪
    一度パリジェンヌでまつげをしっかり上げるため、マツエクのみとはまた違った印象になりますよね♪
    パリジェンヌ/マツパでございますが当サロンお得な回数券ご用意しております!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ぺっぱーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 20:18:30.0

初めてまつ毛パーマ、ハイブリッドブロウリフトをするので不安でしたが、いろいろなお話をしながら美容について教えてくださったので楽しく施術を受けることができました。
    また、私の目に合うデザインを教えていただき、まつ毛パーマをしました。ナチュラルに根元から上がって大満足です。

【ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ/まつパ】SET1回¥14100→¥10100

先日はご来店有難う御座いました!

嬉しいお言葉沢山の有難う御座います。
    はじめてのまつげパーマや、眉毛のお手入れご不安な部分もあったかと思いますが。。
    どういう風にお手入れをしていくか、どんな風に継続していくのがベストか。
    美容についても、ご趣味についても沢山お話盛り上がりましたね♪笑

お仕上がり写真も、スタッフやお客様から大好評です!ご協力有難う御座いました◎

またぜひ担当させて頂ければと思います!
    この度は口コミご投稿有難う御座いました。

runa

• ユカリさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 05:38:45.0

施術は一人の方でしたが、他の方も感じがよく、店の様子も落ち着いた感じで良かったです。まつ毛パーマ出来上がりも良かったです。少し残念なのは、左目頭当たりの延びかけのまつ毛にはパーマがかからなかったことです。当日朝からまつ毛が目に入りごろごろしていたので、一応はお伝えしたのですが…。短すぎてパーマはできなかったのかと残念でした。でも、そのまつげ対応として、まつ毛用刷毛のようなものをいただいたので、使用してまつ毛の向きを変えられたら、と思っています。
     全体的には満足です。

9/15ご来店限定★パリジェンヌ/まつげパーマ¥6600→¥4200

ユカリさんさま
    この度は数あるサロンの中、当サロンにお越し頂きありがとうございました!

左目頭のまつげにパーマがかからなかったとの事に関しては、大変申し訳ございませんでした。
    もし、ご都合がよろしければお直しさせて頂きたいのでご連絡頂けると幸いです。

スタッフ一同お客様にご満足頂けますようさらに技術サービス向上に努めてまいります!

またご縁がありましたら、今後ともよろしくお願い致します!

• とらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 21:48:12.0

当日思い付いての予約でしたが
    大満足でした
    カウセリングやアドバイスなど手際良く説明して下さり
    仕上がりも満足しております
    又よろしくお願いします

ブラシ一つで眉毛が決まるので朝のメイクも時短になるかと思います♪
    毛流れがばらついてきたり、やりにくくなってきましたら是非またお待ちしております!
    ハリウッドブロウリフト、お得な回数券ご用意ございますので是非そちらもご利用下さい♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 18:08:12.0

とても丁寧なカウンセリングと施術で安心して受けることができました。
    仕上がりもとっても綺麗で満足です♪
    もちがよければまたお願いしたいと思います!

9/12ご来店限定★パリジェンヌ/まつげパーマ¥6600→¥4200

雰囲気をはじめ高評価、嬉しいお言葉沢山有難う御座います。

まつげパーマ、気に入って頂けて嬉しいです!
    デザインも変更可能ですのでお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 23:41:35.0

これまでにまつげパーマ(カール、パリジェンヌ)やマツエクで他店を何度か利用していたのですが、「明日どうしても行きたい」と思い、家から近いこちらを探して初めて利用しました。
    今回は緩めのカールのデザインでお願いしたと思っていのですが、仕上がりについて不満な点がありました。右目の目尻の方のカールがまつ毛の途中からかかっており、左右で差があります。そのため、モチも心配ですし、他店様の仕上がりの方が満足のいくものであったため、今後は利用をやめようかと思いました。

スタッフさんはカウンセリングも丁寧にしてくださり、感じの良い方でした。

学割U24クーポン★パリジェンヌ/まつパ¥6600→¥4000

りささま

りささまの貴重なお時間に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ないです。
    貴重なご意見頂きまして本当にありがとうございます。

またご縁ありまりましたら今後ともよろしくお願い致します!

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-11 20:44:06.0

まつパ自体2回目であまり知識がなかったのですが、カウンセリングがとても丁寧で分かりやすかったので安心してお願いすることができました
    仕上がりも満足です
    しっかりと保ってくれたらまたリピしたいです

《ケラチントリートメント付き》パリジェンヌ/まつげパーマ1回¥6900→¥4900

雰囲気をはじめ高評価、嬉しいお言葉沢山有難う御座います。

分からないことやデザインを変えたいなど何かあればお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 20:29:51.0

対応もよく、きれいに仕上げてもらいました!

雰囲気をはじめ高評価、嬉しいお言葉沢山有難う御座います。

気に入って頂けて嬉しく思います!
    デザインも色々ありますのでまたお気軽にお申し付けください♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

• こいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 09:59:28.0

いつもありがとうございます。楽しく会話しながら、自分の好みの形の眉毛にしてもらえるので大変満足しています。
    また、よろしくお願いします!

パリジェンヌジュシィブロウ/美眉スタイリング 3回券 ¥18,150→¥12000

雰囲気をはじめ高評価嬉しいお言葉沢山有難う御座います。

眉毛が整うだけでメイクも楽になります♪
    少しずつ形も固まってきたかなと思いますのでまたのご来店お待ちしております!

またのご来店心よりお待ち致しております♪

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-10 21:03:26.0

とても丁寧な対応でした、お話もして下さり楽しい時間で嬉しかったです
    マツパも綺麗な仕上がりでした◎

雰囲気をはじめ高評価、嬉しいお言葉沢山有難う御座います。

お褒めのお言葉嬉しく思います!
    まつげパーマも気に入っていただけて良かったです♪
    また是非お待ちしておりますね!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 21:04:27.0

久しぶりの来店にも関わらず覚えていて下さり嬉しい気持ちになりました^_^!
    相変わらずしみない、早い、仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました!!

《選べる》パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ1回¥6,600→¥6000

もちろん、覚えてますよ~!
    めぐ様が初めてご来店くださった日のこともちゃんと覚えてます♪
    まだ私が指名が少なかった頃でしたが、指名してくださり未熟ながらも自信に繋がりました。

私もお久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです。
    まためぐ様がご来店くださるまでに、もっと私も技術パワーアップして待ってます!!

また落ち着きましたらご予約お待ち致しております○
    この度は素敵な口コミありがとうございました。

runa

• izmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 19:28:04.0

今回で3回目のまつげパーマになりますが毎回とても気に入ってます。施術してくださる方のセンスがドンピシャで要望が伝えにくい時もすぐ汲み取ってくれます。毎回お話も楽しくあっという間です。またよろしくお願いします。

回数券購入済みの方限定☆パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ1回消化

いつも当サロンご利用頂き誠に有難う御座います。

そして、嬉しい口コミまで…ありがとうございます。
    今回のデザイン、すっごく可愛かったですよね○
    私もかなりお気に入りでした♪!

デザインを変えたので、また次回モチも教えてください(^^)

izm様に教えて頂きましたご飯屋さん、今度行ってみます。
    家族に話したら有名みたいですね!
    地元なのに知らなかった。。。笑

この度は口コミご投稿ありがとうございました!またのご来店心よりお待ち致しております!

runa

• さとうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-08 18:45:33.0

接客や雰囲気は良かったですが、仕上がりが残念でした。パリジェンヌをお願いしたのですが直後からほとんど上がっておらず、1日経つとほとんど元の状態と同じようになってしまいました。薬液がついていてビューラーもできないためとても残念です。。

さとうさま
    この度は数あるサロンの中
    当サロンにお越し頂きありがとうございました!

さとうさまの貴重なお時間に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ないです。

貴重なご意見頂きまして本当にありがとうございます。

スタッフ一同 お客様にご満足頂けますよう
    さらに技術 サービス向上に努めてまいります!

またご縁ありまりましたら今後とも
    よろしくお願い致します!

• yuuumさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:24:11.0

はじめてのまつげパーマで希望イメージが固まらない中でしたが、大変親身になって相談に乗っていただけて、とても良かったです!
    丁寧な接客も仕上がりも満足でした!
    どのくらいキープ力があるかなどはまだわかりませんが、他のデザインも気になったのでまたお願いしたいです。

マイナス一点にした理由は二つで、
    一つ目は店前以外の駐車場が全くわからず、お店から少し離れているにもかかわらず駐車場自体に何の記載もないため、聞かないとわからない仕組みになっていること。
    もう一つは、たまたまだと思いますが、施術中に物の移動などを行なっていたのか音が気になったのと、目を閉じており見えない中で部屋に人が出入りする感覚があまり心地よくなかったためです。

総合的にリピートしたいお店でしたので、またお伺いさせていただきます!

この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座いました。

カウンセリングや、接客につきましてお褒めの言葉沢山有難う御座います。

駐車場の件につきましては、サロン目の前2台窮屈ではありますがご用意があります。
    ですが特に週末、本当に多くのお客様がご来店くださいますのでyuuum様にご対応させて頂きました様に第二駐車場へご案内させて頂きます。
    恐れ入りますが、第二駐車場に関しましては当サロンが敷地をお借りしております関係で、ご案内表示を設置することが厳しくなっております。その点ご了承頂ければと思います。
    誠に申し訳ありません。

施術中の物音に関しましては、配慮が足りず申し訳ありません。

今後は頂きました口コミをもとにより良いお店づくりに取り組んで参ります。

貴重なご意見を有難う御座いました。

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 22:26:58.0

とても綺麗にして頂き嬉しかったです!
    メイクの仕方まで丁寧に教えてくださりありがとうございました!

学割U24クーポン★美眉スタイリング¥6050→¥3800

まだ生え揃っていないところなどは一緒に綺麗にしていきましょう♪
    メイクの仕方も分からないことがあればお気軽にご相談くださいね!
    人気メニューの美眉スタイリングでございますが、お得なのは初回だけではございません。

当サロンお得な回数券ご用意しております。
    各回数券、使用期限はございません。ぜひご利用下さいませ♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

• さくしょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 20:30:25.0

眉毛やってもらいましたが、ワックス脱毛を取る際に毎回声をかけて頂いたおかげもあり、あまり痛くありませんでした。施術も丁寧にやって頂けて、価格も安かったのでまた行きたいです!

学割U24クーポン★美眉スタイリング¥6050→¥3800

眉毛が整うとメイクやお手入れも楽になりますので、是非またお待ちしております♪

当サロンお得な回数券ご用意しております。
    各回数券、使用期限はございません。ぜひご利用下さいませ♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

• jujuboboさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 15:58:48.0

初めて来店しました!男の人はあんまりいないと思い緊張もしましたがすごく丁寧にカウセリングをしてくださってよかったです!とてもいい仕上がりで嬉しいです!また通いたいです!

パリジェンヌ ジュシィブロウ/美眉スタイリング1回¥6,050→¥4,400

余分な毛をしっかりとっていくので印象もかなり変わるかと思います♪
    男性のお客様もたくさんご来店頂いておりますので次回も是非お待ちしております!

またのご来店心よりお待ち致しております♪

• さおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 21:15:23.0

自分がしたい形を写真や見た目の感じで
    詳しく説明してもらえて、私に合う感じのものを
    おすすめしてもらえたのが助かりました。
    お化粧するのが楽になりました、

8/25ご来店限定★《美眉スタイリング+まつげパーマ》¥12650→¥8200

先日はご来店ありがとうございました(^^)

美眉スタイリングで、どこにどう描き足すか…分かりやすく。
    まつげパーマでビューラー要らずでマスカラも塗りやすく。

ビューラーと違い、根本から立ち上がりが揃っていると目ヂカラUP◎
    まつげパーマ回数券のご用意がございます。
    使用期限も無いのが大人気です♪!!

また是非担当させて頂けたらと思います。

runa

• pomさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 19:41:34.0

初めて伺いましたが、施術前にメニューの違いに関して丁寧に説明して下さりとても助かりました。ありがとうございました。

この度はご来店、口コミご投稿ありがとうございます。

初めての体験は不安もおありだったと思いますが、お仕上がり気に入っていただけたでしょうか?
    また気になる事や分からない事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

2回目以降は回数券が大変お得になっておりますので、是非ご利用下さいませ!
    またのお越しをお待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:29:37.0

初めての利用でしたが、きれいに仕上げて頂きました。

8/27ご来店限定★美眉スタイリング¥6050→¥4000

この度はご来店、口コミご投稿ありがとうございます。

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    美眉スタイリング後はお化粧がしやすくなったとのお声を多く頂きます(^^)
    続けることによって余分なところに毛が生えにくくなり、眉毛の形が定着してきます!

またのお越しをお待ちしております!

• aykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-26 15:02:53.0

初めてなことだらけで最初は不安もありましたが、丁寧に対応していただいたお陰で結果満足しました。施術中は落ち着いた雰囲気で過ごすことができました。
    メイクの仕方やケアのアドバイスもいただき有難うございました!

8/26ご来店限定★《美眉スタイリング+まつげパーマ》¥12650→¥8200

この度はご来店、口コミご投稿ありがとうございます。

初めての体験はかなり不安がおありだったと思いますが、お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!

またのお越しをお待ちしております!

• ほりけんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 18:13:16.0

ボサボサ眉毛をキリッと綺麗な眉を
    仕上げてくださいました!
    痛みもあまりなく、丁寧に施術してくださいました。

【メンズ限定】美眉スタイリング1回¥6050→¥4400

とってもお似合いでした♪
    眉毛を整えるだけで印象もかなり変わると思いますのでまた是非お待ちしております!

またのご来店心よりお待ち致しております♪

• ごえもんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 23:19:32.0

はじめての眉毛スタイリングでしたが、仕上がりは満足でした!

学割U24クーポン★美眉スタイリング¥6050→¥3800

印象もかなり変わりますよね♪
    また気になることがあればお気軽ご相談ください!

またのご来店心よりお待ち致しております♪

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 16:46:20.0

人生で初めてのまつげパーマをしてもらいました。
    カウンセリングでは、あまりイメージが湧かなかったわたしに画像を見せてくれたり、おすすめを教えてくださり、丁寧でした。
    仕上がりもとてもきれいでうれしかったです!
    モチも良ければ、またお邪魔したいなと思っています。

先日はご来店ありがとうございました♪

素敵な口コミもありがとうございます!!
    まつげパーマも、回数券を用意しております(^^)
    使用期間も無いので、お好きなタイミングで消化してください◎

また是非担当させて頂きたいです♪またのご来店心よりお待ち致しております!

runa

• おがわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-24 15:31:58.0

しっかりとまつげが上がり、大満足です。

8/24ご来店限定★パリジェンヌ/まつげパーマ¥6600→¥4200

雰囲気をはじめ高評価、嬉しいお言葉沢山有難う御座います。
    まつげが上がるとメイクも楽しくなりますよね♪

エミ(E-M-I)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー