3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Personal Beauty Salon E-M-I

パーソナルビューティーサロン エミ

• 岐阜県岐阜市六条北3-20-20
  • 岐阜駅から車で8分 西岐阜駅から車で10分
  • あこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-22 18:51:55.0

デザインから親身にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足するものでした。ありがとうございました。

学割U24クーポン★パリジェンヌ/まつパ¥6600→¥4000

Personal Beauty Salon E-M-Iからの返信コメント

雰囲気をはじめ高評価、有難う御座います。
    夏は汗などでまつげが下がりやすいのでまつげパーマはとってもおすすめです♪
    また他のデザインもできますのでお気軽にご相談ください!

不動の人気No.1、パリジェンヌ/マツパでございますがお得なのは初回だけではございません!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• かずちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 23:16:33.0

とても綺麗な眉毛にして頂き大変満足です。コルギも気持ちよく疲れがとれました。

メンズ美眉スタイリング回数券 3回券¥18150→¥12000

この度は数あるサロンの中からE-M-Iをご利用頂き誠に有難う御座います。

コルギでお目元もスッキリされ、眉毛もとてもお似合いでした♪
    またお手入れ方法などご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

人気メニューの美眉スタイリングでございますが、お得なのは初回だけではございません!
    当サロンお得な回数券ご用意しております。
    各回数券、使用期限はございませんのでぜひご利用下さいませ♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

• うしちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-20 22:47:03.0

初めて伺いましたが、スタッフの方も優しく対応してくださり可愛い目元になりました。ありがとうございました。

8/19ご来店限定★パリジェンヌ/まつげパーマ¥6600→¥4200

こんにちは、口コミご投稿ありがとうございます♪

まつげが上がりにくいと仰ってましたが、バッチリ上がって可愛かったです(^^)!
    もう少しカールが強いデザインや、垂れ目デザインなどもございます!

うしちゃん様のデザインは、私のお客様で人気No1のデザインです。
    マスカラも塗りやすいですし、根本にしっかり重みがあるのでパリジェンヌとはまた違った目ヂカラがでます!

ずっとお得に継続いただけるよう、使用期間無しのクーポンもご用意しております◎

またご来店くださいました際には、是非担当させて頂きたいです!

runa

• ちゃめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 21:25:44.0

初めてのパーマでドキドキでしたが、仕上がりが綺麗で満足です。
    この後の持続感も含めて様子見たいなと思いました。
    施術も相談しながら対応いただきありがとうございました。

8/18ご来店限定★パリジェンヌ/まつげパーマ¥6600→¥4200

この度は口コミご投稿ありがとうございます。

仕上がり直後の綺麗さ、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    まつげパーマのモチに関しては、皆様一緒ではなくやはり個人差が出てきます。
    まつげ美容液でグングン伸びて、土台がしっかりしてる方は支えが違いますのでモチもまつ育されない方に比べると良い傾向にあります。

まつげパーマ、一度やり始めるとやめ時というのが分からなくなってくる。と仰る方も多いです。
    是非雰囲気や料金やモチも含めて気に入って頂けましたら、また当サロンご利用頂けたらと思います。

• matsuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 13:09:50.0

子供のまつげパーマでお願いしました。
    相談にものってくれて、満足な出来上がりになったと喜んでいました。
    また、予約させていただきます。

学割U24クーポン★パリジェンヌ/マツパ¥6600→¥4000

雰囲気をはじめ高評価、嬉しいお言葉沢山有難う御座います。

初めてのまつげパーマでしたが気に入っていただけて嬉しく思います♪
    他にも気になるデザインやお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• 舞さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 20:10:50.0

前回のマツエクから日にちが1ヶ月以上
    空いてしまいましたが、違和感なくついてました★

勿論、綺麗にしてもらったら更に良くなりました!

ハリウッドアイブロウも形綺麗でした!
    いつもありがとうございます★

舞さま
    カール 長さ 濃さ 毛質を色々お試しいただき
    今のデザインがとてもお似合いで さらにクリッと可愛いおめもになられて
    毎度仕上がりに 私も嬉しくなります♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• saoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-17 18:04:01.0

丁寧なカウンセリングで、初めてでも安心してお任せできました。仕上がりも綺麗で満足です!

8/17ご来店限定★パリジェンヌ/まつげパーマ¥6600→¥4200

雰囲気をはじめ高評価、有難う御座います。
    まつげパーマとってもお似合いでした♪
    デザインも色々ありますので気になるものがあればお気軽にご相談くださいね(^^)

またのご来店心よりお待ち致しております。

• まやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 16:54:14.0

スタッフさんがとても親切にしてくださり嬉しかったです!仕上がりも、とてもきれいにまつ毛が上がっていて満足です。ありがとうございました!

《ケラチントリートメント付き》パリジェンヌ/まつげパーマ¥6900→¥4900

雰囲気をはじめ高評価、有難う御座います。
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    また何かあればお気軽にご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• よしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 12:54:06.0

希望通りの眉毛になれました。ありがとうございました。

8/17ご来店限定★美眉スタイリング¥6050→¥4000

ご希望に添えてよかったです♪
    メイクもしやすくなると思います(^^)
    人気メニューの美眉スタイリングでございますが、お得なのは初回だけではございません。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 19:54:05.0

マツエクもパリジェンヌもしてもらいましたが、他のサロンよりも技術が高いと感じました。手際よく施術していただき、いつも満足です!

《選べる》パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ ¥6,600→¥4,600

雰囲気をはじめ高評価、有難う御座います。
    技術お褒めいただき嬉しく思います!これからもよりご満足いただけるよう努めて参ります。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 18:57:43.0

経験が長く手早く作業してくださるのはいいですが、枕元でトンっ!トンっ!が響いてくるのが気になる。おでこを押される力も強い。雑に扱われてる気がしました。マツエクで寝られなかったお店は初めてです。仕上がりは良かったです。

派手すぎないけど目にとまる★フラットラッシュ★100本(オフ無料)¥4600

ミッキーさま
    この度は数あるサロンの中
    当サロンにお越し頂きありがとうございました!

ミッキーさまの貴重なお時間に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ないです。

貴重なご意見頂きまして本当にありがとうございます。

スタッフ一同 お客様にご満足頂けますよう
    さらに技術 サービス向上に努めてまいります!

またご縁ありまりましたら今後とも
    よろしくお願い致します!

• みーねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-16 18:47:26.0

急な予約でしたが、ありがとうございました。
    お部屋の温度も気にかけてくださり、施術中も都度何をするのか教えてくださったので、安心して施術を受けられました。安心しすぎてぐっすり寝てました。笑
    施術前のカウンセリングも、具体的なイメージが固まらない私でしたが、具体的なデザインを見ておすすめをいただいたので、悩まれてる方も決めやすいかなと思いました。
    またお願いいたします。

8/16ご来店限定★パリジェンヌ/まつげパ6,600→4200

雰囲気をはじめ高評価、嬉しいお言葉沢山有難う御座います。
    デザイン色々ありますので悩みますよね…ご来店の際はその都度デザイン変更できますので色々お試しください♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

• spyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-16 08:59:35.0

とても綺麗に上がりました!

8/15ご来店限定★パリジェンヌ/まつパ6,600→4200

またのご来店心よりお待ち致しております。

• みかん・ω・さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 00:22:24.0

まつパ自体はじめてではっきりしたイメージを持っていませんでしたが、目元を見てもらい形の提案をして頂けたのでとても助かりました。一重なのでまつパやる意味…と思っていましたが、仕上がりを見てテンション上がってしまいました(*´ω`*)笑 家でまつ毛を育てつつ、また都合が良い時に伺いたいです。

雰囲気をはじめ高評価、嬉しいお言葉沢山有難う御座います。
    皆様それぞれのお目元に合わせてデザインさせていただいておりますので安心してご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

• みっしぇさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 05:57:45.0

しっかり上げていただき、とても気に入った目になりました!!!
    施術後、目を開けてびっくりでした☆
    ありがとうございます♪

この度はE-M-Iをご利用頂き誠に有難う御座います。

まつ毛が元々長かったのでさらに可愛くなりました♪
    他にも色々なデザインございますのでお気軽にご相談くださいね(^^)
    まつげパーマのお得な回数券ご用意ございますので是非そちらもご利用下さい♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

• しんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 18:06:33.0

とてもいい感じの眉毛に仕上がりました。

【メンズ限定】美眉スタイリング ¥4400

雰囲気をはじめ高評価嬉しいお言葉沢山有難う御座います。

眉毛をお手入れされると印象も変わるのでとってもオススメです◎
    そしてメンズのお客様はリピート率がかなり高いです♪!

自分で自己処理するより、アウトラインがしっかり出て洗練された印象になります♪
    お得な回数券ご用意ございます!是非またご利用下さい!

この度は本当に素敵な口コミご投稿有難う御座いました。
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-13 17:15:44.0

色々親身にアドバイスして頂けて、とても満足する仕上がりになりました!
    また次回も是非お願いしたいです!

パリジェンヌラッシュリフト+まつげエクステ100本¥9200

サクラさま
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました
    また嬉しいお言葉 ご評価ともにありがとうございます

パリジェンヌ+フラットマットラッシュのメニューかフラットマットラッシュのみで
    お迷いでしたが カール感と長さの調整 ブラウン+で フラットマットラッシュのみでも
    お仕上がりもナチュラルでありながらぱっちり感ありのとてもお似合いで
    お喜び頂けましてよかったです♪

また長さや濃さなどで色んなお目元 楽しんで頂けますので
    何なりとお申し付けくださいませ

またのご来店心よりお待ちしております

• myさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:08:03.0

とても丁寧に接客していただきました。パーマの種類の説明も分かりやすく施術後の仕上がりにも大変満足しております。定期的に通いたいと思えるサロンだと思いました。

この度はE-M-Iをご利用頂き誠に有難う御座います。

当サロンのまつげパーマはパリジェンヌをはじめ、10種類以上のdesignご用意ございます!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-12 08:26:49.0

初めてだったのでちょっと不安でしたが
    丁寧に説明もしてくださり仕上がりもよくて
    よかったです。
    きれいな眉毛になり描きやすくなりました。
    またお願いしたいです。

【最新★次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト1回¥7500→¥5500

この度は数あるサロンの中E-M-Iをご利用頂き誠に有難う御座います。

毛の長さがあればもっと眉毛も描きやすくなるかと思いますので一緒に綺麗にしていきましょう♪
    今サロンでもまつげパーマに続く人気メニューでございます!
    ハリウッドブロウリフトのお得に続けられる回数券もご用意ございます!
    ぜひご利用ください!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ゆーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-10 20:36:24.0

1年振りくらいのまつげパーマと、初めての美眉スタイリングをしました。
    担当してくれた方が細かく出来上がりのデザインだったり、ケアの仕方やメイクの仕方を教えてくれながら施術をして下さったので大満足の仕上がりでした!
    ここに決めて良かったです

8/7ご来店限定★《美眉スタイリング+まつげパーマ》¥12650→¥8200

雰囲気をはじめ高評価、嬉しいお言葉沢山有難う御座います。

まつげパーマも美眉スタイリングもとてもお似合いでした♪
    また分からないことがあれはお気軽にご相談くださいね!
    パリジェンヌ/マツパ、美眉スタイリングでございますがお得なのは初回だけではございません!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• まきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 20:32:50.0

お店の雰囲気もよく丁寧に施術していただけました。
    また利用したいです!

この度はE-M-Iにご来店いただき誠に有難う御座います。

嬉しいお言葉有難う御座います。
    まつげエクステリペア3週間以内ですとお得に継続することができます!
    是非そちらもご利用下さい♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-09 19:20:38.0

まつげパーマと、眉毛を整えていただきました。
    スタッフの方が、一つ一つカウンセリングから丁寧に接してくださったのが、とても好印象でした。施術中も安心してお任せできました!仕上がりも綺麗で満足です。

8/8ご来店限定★《美眉スタイリング+まつげパーマ》¥12650→¥8200

雰囲気をはじめ高評価、嬉しいお言葉沢山有難う御座います。

眉毛とまつげのケアをしていただけるとメイクもかなり時短になるかと思います♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ゆうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 18:15:02.0

雰囲気も良くて仕上がりも満足してます!

回数券購入済みの方限定☆美眉スタイリング1回消化

雰囲気をはじめ高評価嬉しいお言葉沢山有難う御座います。
    メンズのお客様はリピート率がかなり高いです♪!

お得な回数券ご用意ございます!是非またご利用下さい!

この度は本当に素敵な口コミご投稿有難う御座いました。
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 10:45:46.0

初めてサロンに行きましたが雰囲気が良くて、スタッフさんの対応も丁寧でした。また伺いたいです!

学割クーポン★美眉スタイリング¥6050→¥3800

雰囲気をはじめ高評価、嬉しいお言葉沢山有難う御座います。
    人気メニューの美眉スタイリングでございますがお得なのは初回だけではございません!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• もえかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 22:15:29.0

私が予約時間を勘違いしてしまっていて、電話をしたところ時間の変更をスムーズに行っていただけました。接客がとても良かったです。眉毛が描きやすくなりました。ありがとうございます。

学割クーポン★美眉スタイリング¥6050→¥3800

眉毛を綺麗に整えるとメイクもしやすく、一度形ができるのでお手入れもやりやすくなるかと思います♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:42:03.0

とても丁寧に仕上げて頂きました!

8/7ご来店限定★パリジェンヌ/まつパ6,600→4200

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ともこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-08-07 13:05:15.0

初めて行きましたがお店の雰囲気も良くて定員さんもすごく丁寧にしてくださりました!!マツパもとても綺麗に上がって大満足です!!!

雰囲気をはじめ高評価、嬉しいお言葉沢山有難う御座います。

まつげパーマも綺麗にかかってよかったです(^^)
    ビューラーいらずでメイクも楽になると思います♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

• KNさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-05 21:05:14.0

自分で眉を描くときのアドバイスがわかりやすかったです。初めて眉を整えて頂きましたが、自己処理しない方がいい箇所がわかってよかったです。ありがとうございました。

パリジェンヌ ジュシィブロウ/美眉スタイリング¥6,050→¥4,400

またのご来店心よりお待ち致しております。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-05 20:57:25.0

仕上がりの写真を見せながら
    理想を聞いてくれたので
    イメージがわきやすかったです。

綺麗にまつげが上がって嬉しいです(^^)

8/3ご来店限定★パリジェンヌ/まつパ6,600→4200

雰囲気をはじめ高評価、嬉しいお言葉沢山有難う御座います。

まつげが上がると気分も上がりますよね♪
    デザインも変更可能ですのでお気軽にご相談ください(^^)

またのご来店心よりお待ち致しております。

• Riiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 19:58:53.0

4月に東京から岐阜に引っ越してきてから、初めてサロンに来れました!
    パリジェンヌは元々ずっとやっていましたが、妊娠してからまつ毛ケアもできておらず、久しぶりにできてとてもテンション上がりました。
    上がり方も綺麗で手早かったです!

HBLも初めてやりましたが、ワックス脱毛も全然痛くなく、帰宅してから赤み腫れも全くありません!
    眉毛を綺麗に整えるだけで印象がとても変わるのでやってよかったです☆

【ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ/マツパ】¥14100→¥10100

雰囲気をはじめ高評価、嬉しいお言葉沢山有難う御座います。
    パリジェンヌ、とてもお似合いでした(^^)
    まつ毛の長さがしっかりと出るデザインですので目も大きく見えますよね♪
    メイクも楽になるの時短にもぴったりです◎

エミ(E-M-I)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー