3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Personal Beauty Salon E-M-I

パーソナルビューティーサロン エミ

• 岐阜県岐阜市六条北3-20-20
  • 岐阜駅から車で8分 西岐阜駅から車で10分
  • ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 19:24:56.0

とっても接客が素晴らしく、無理な営業もなかったので安心できました。施術も手際良く、会話も楽しかったです

《美眉+美まつげSET》パリジェンヌ+美眉スタイリング1回¥12650→¥9000

Personal Beauty Salon E-M-Iからの返信コメント

ももさま
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます
    また嬉しいお気持ちお言葉ありがとうございます
    当サロンではお客様お1人1人のお目元眉毛お肌の状態などを
    みて無理なく更に美しくなるお手伝いをさせて頂けますよう
    日々努めております♪
    またのご来店 心よりお待ちしております

• sさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 17:23:44.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングがあり、とても満足しています。

パリジェンヌ ジュシィブロウ/美眉スタイリング1回¥6,050→¥4,400

先日はご来店誠に有難う御座いました!

お仕上がり写真が、とても好評です◎
    メンズのお客様にももっと通いやすいようなサロンづくりに今後も努めて参ります。
    お褒めのお言葉も沢山有難う御座います。

2回目以降もお得にできますよう回数券をご用意しているので是非ご利用ください!

またぜひ担当させてください♪
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 16:25:33.0

初めて利用させていただきました
    他店でまつパやパリジェンヌをしたことがありますが、自分の目に合ったカールがイマイチ分かりませんでした。今回相談に乗ってくださり、豊富なデザインの中からおすすめのカールを提案してくださってありがとうございました!
    仕上がりもとても満足です!◎

《選べる》パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ1回¥6,600→¥4,600

まりさま
    数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き
    また嬉しいお言葉頂きありがとうございます。
    まりさまのお目元が更に可愛くなるお仕上がりになり
    こちらも大変嬉しいです♪
    次回は平日学割クーポンやお得な回数券でぜひぜひ
    ご来店をお待ちしております。

• 舞さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 14:53:47.0

久しぶりにリペアをお願いしましたが
    バランスよくやって頂きました★

やっぱり、綺麗に整えたら
    テンション上がりますね!

来月は、眉毛とまつ毛また
    よろしくお願い致します★

舞さま
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    また 嬉しいお言葉頂き とても励みになります
    舞さまの毎日が更に楽しくなる美のお手伝いをさせて頂けて
    幸せです
    また来月も楽しみにお待ちしております☆

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 20:52:33.0

楽しい時間を過ごさせていただきました!
    デザインも受付の時にしっかり聞いてもらうことができるので、すごく安心できました。
    仕上がりも完璧です!!!!
    また伺います!

【ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ/まつパ】SET1回¥14100→¥10100

先日はご来店誠に有難う御座いました!

私もお話が楽しく、あっという間のお時間でした◎
    当サロン、各種人気メニュー使用期限無しの回数券ご用意がございます!
    毎回デザイン変更も可能です(^^)

クーポンに掲載しておりますので、ぜひご利用ください♪
    この度は素敵な口コミご投稿ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ち致しております!

• lazyさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 20:51:23.0

眉のスタイリングは初めてで不安も大きかったですが、丁寧に対応していただき、わからないことも親切に教えていただくことができました。
    仕上がりにも満足しております。ぜひ定期的に通わせていただきたく思います。

【メンズ限定】アイブロウスタイリング1回¥6050→¥4400

この度は数あるサロンの中からE-M-Iをご利用頂き誠に有難う御座います!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    分からない事はなんでもご相談くださいね!
    一緒に綺麗な眉毛にしていきましょう(^^)

またのご来店心よりお待ち致しております♪

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 00:19:29.0

何度か色んなサロンさんで施術を受けてきましたが、今までで1番仕上がりに満足しました!!
    たくさんの写真と自まつげを見てデザインが
    決めれるのは嬉しかったです!
    初めて利用しましたが、スタッフさんもとても話しやすくて楽しかったです!
    また利用したいと思いました!

10/19ご来店限定★パリジェンヌ/まつげパーマ¥6600→¥4200

先日はご来店誠に有難う御座いました!

あの日の、私のお夕飯はお寿司になりましたよ。笑
    お話楽しかったです(^ ^)
    マスカラ、いかかです?私イチオシです!また感想お聞かせください。

2回目以降もお得にできますよう、使用期限無しの回数券ご用意しておりますので是非ご利用ください。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• maiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-21 11:38:20.0

大変綺麗にして頂き、満足しました。
    次回も宜しくお願いします。

10/18ご来店限定★美眉スタイリング¥6050→¥4000

雰囲気をはじめ高評価、嬉しいお言葉沢山有難う御座います。

その後調子はいかがでしょうか?
    継続していただけると、だんだん長さも伸びて無いところもカバーできますので一緒に綺麗にしていきましょう♪
    HBLでございますがお得なのは初回だけではございません!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• エイミーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 18:48:31.0

初めてお世話になりました。
    まつ毛パーマ、パリジェンヌ、マツエク等、私に合うものをしっかりとお話した上で行っていただきました。
    ここまでしっかりカウンセリングしていただいたのは初めてでとても嬉しかったです!!!
    眉毛についてはハリウッドブロウリフトをやっていただきました。眉毛のパーマは初めてでしたが綺麗な形に仕上げていただいてよかったです。
    丁寧な接客で全体的に満足しています。ありがとうございました。PayPayも対応していたので20%還元もあり、お得にできるいいタイミングでよかったです。またよろしくお願いします。

10/19ご来店限定★《美眉スタイリング+まつげパーマ》¥12650→¥8200

先日はご来店誠に有難う御座いました◎

こちらこそ、施術中も会話が楽しくあっという間のお時間でした。
    嬉しいお言葉、たくさん有難う御座います♪

その後、まつげ、眉毛共にいかがでしょうか(^^)
    どちらもやり始めちゃうと、なくてはならない…継続したくなる人気メニューでございます!

2回目からもお得にできますよう、使用期限無しの回数券をご用意しておりますので是非ご利用ください!

また是非担当させて頂けたらと思います!
    この度は素敵な口コミありがとうございました♪またのご来店心よりお待ち致しております!

• きらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-20 18:30:05.0

いつもマツエクだったんですけど初めてマツパしました!どんな感じにするかしっかり話して決めれたのでよかったです!また行きたいと思いました!

10/20ご来店限定★パリジェンヌ/まつげパーマ¥6600→¥4200

この度は数あるサロンの中からE-M-Iをご利用頂き誠に有難う御座います。
    雰囲気をはじめ高評価、嬉しいお言葉沢山有難う御座います。

まつげパーマは自まつ毛を生かしていくものですのでマツエクとはまた違った印象でとってもお似合いでした♪
    デザインもいつでも変更可能ですのでお気軽にご相談くださいね(^^)

またのご来店心よりお待ち致しております。

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 11:58:18.0

初めて来店させて頂きました!
    眉毛のスタイリングは初めてで分からないことばかりでしたが、親身に話を聞いてくださり、ハリウッドブロウとスタイリングの違いを教えてもらい自分の眉毛がどちらが最適か判断してもらってとても助かりました!
    話も盛り上がって楽しかったです!
    またよろしくお願いいたします!

10/17ご来店限定★ハリウッドブロウリフト¥7500→¥5000

先日はご来店誠に有難う御座います。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    アイブロウのサロンお手入れが初めてだと、どのメニューをやっていいか、どんな仕上がりになるのか、分からないし不安ですよね。
    メニュー選定に間違いはなく、お仕上がりとてもお似合いでした♪
    今後も丁寧なカウンセリングを心掛けていきます!!

2回目以降もお得にできますよう使用期限無しの回数券をご用意しております。
    是非ご利用下さい(^ ^)

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 20:30:04.0

前回初めて施術して頂いてとても良かったのでまたお邪魔させて貰いました。
    前回とは違うスタッフの方でしたが、前回同様細かく確認をしながら施術してくださり、また、楽しくお話をしながらだったのであっという間に感じました!
    仕上がりも要望通りで大満足です。
    これからも通いたいと思います。

パリジェンヌジュシィブロウ/美眉スタイリング1回¥6,050→¥5,500

先日はご来店誠に有難う御座います◎

嬉しいお言葉も沢山有難う御座います!♪
    わたしもお話が楽しく…笑 あっという間のお時間でした!

お仕上がりとてもお似合いでした!アイブロウは絶対サロンでお手入れされた方があのツルッと感は手に入らないですよね。。。

また是非担当させて頂ければと思います◎
    この度は口コミご投稿ありがとうございました!

runa

• なぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 00:47:36.0

急な時間変更にも関わらず、対応してくださってとても助かりました。
    施術前のカウンセリングがとても丁寧で、写真見せながらいろいろ提案していただいたのでイメージが湧きやすかったです。
    仕上がりが今までで一番きれいでめちゃめちゃ満足しました!
    また利用したいと思います!

10/16ご来店限定★パリジェンヌ/まつげパーマ¥6600→¥4200

雰囲気をはじめ高評価、嬉しいお言葉沢山有難う御座います。

まつげがとっても長いので良くお似合いでした♪
    下まつげも是非まつ育頑張ってみてください!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 17:52:33.0

初来店させて頂きました、なかなか日曜日にやってるところ少なくて(汗)
    マツエクが本数かなり少なくなってきたのと、まだ自分に合った店舗を見つけられてないので、エミさんに行かせてもらいました。今回の決めてはカラーエクステ。
    いつも黒のエクステを付けていたんだけど、目元濃いなぁって思ってたので、新しいお店に行くなら全部オフして付けてもらうのが良いかと思ってたら、まだしっかり付いているのは残してそこにカラー付け足ししてくれると言って下さいました。
    マジで神のようなお店、おかげでボリュームも出て、今までの黒より軽めの仕上がりになり大満足
    次回も是非伺います

カラーエクステで憧れのハーフ顔に☆ハーフeyelash☆100本(オフ無料)

先日はご来店誠に有難う御座いました♪

いつも付けられる本数が多いと仰ってたので、付け足しのご提案気に入って頂けて嬉しいです◎

ブラックだけより、カラーを足すとまた雰囲気もガラッと変わって可愛いですよね(^^)
    付け放題メニューがございまして、120本~となります!
    カラーはプラス1000yenでございます!ご参考までに♪

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• まぃまぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:20:29.0

はじめてパリジェンヌをしました!
    綺麗に上げていただけて満足です。
    長持ちしてくれると嬉しいです。
    お得な回数券もあるみたいなので、
    また行きたいなと思います。

《ケラチントリートメント付き》パリジェンヌ/まつげパーマ1回¥6900→¥4900

雰囲気をはじめ高評価、嬉しいお言葉沢山有難う御座います!

気に入って頂けて嬉しく思います♪
    デザインも気になるものがあればいつでも変更できますのでお気軽にご相談ください(^^)
    当サロン2回目以降お得な回数券ご用意しております。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-13 20:32:55.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、似合うデザインを相談できて良かったです!眉毛をサロンで整えるのは初めてでしたが、自己処理する時の癖の話とかを聞けてすごく興味深かったです!ありがとうございました!!

先日はご来店誠に有難う御座いました◎

お仕上がりとてもお似合いでした!
    ムダ毛も無くなり眉周りがパッと明るくなりますし、まつげも毛穴からグンッと上向きで最高でしたね◎
    あと、同世代の懐かしいお話とても楽しかったです♪

各種人気メニュー、お得にできますよう使用期限無しのお得な回数券もご用意致しております!
    また是非担当させて頂ければと思います!

この度は素敵な口コミありがとうございました。またのご来店心よりお待ち致しております!

• chassさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-11 22:55:29.0

これまでパリジェンヌをやってきましたが、施術前のカウンセリングでまつげパーマをおすすめしていただきました。
    瞼やまつ毛をしっかり見て、私に合ったメニューを提案していただきありがとうございました。
    値段も安く、通いやすいと思います。

雰囲気をはじめ高評価、嬉しいお言葉沢山有難う御座います!

カウンセリングではお悩み、まつげの長さ、瞼をしっかり見させて頂いていくつかデザインをご提案させて頂きますので、また何か気になる事があればお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-11 21:06:35.0

久しぶりにマツパしていただき、まつげ上がってとても可愛かったです!

《選べる》パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ1回¥6,600→¥6000

雰囲気をはじめ高評価、嬉しいお言葉沢山有難う御座います!

まつげパーマとってもお似合いでした♪
    他のデザインなど気になるものがあれば、いつでも変更できますのでお気軽にお申し付けください♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 15:31:58.0

とても丁寧に接客して頂きありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気のお店で居心地良かったです。

眉毛のアウトラインがしっかり出た事によって存在感が出てお似合いでした♪
    次回はHBLでもお似合いかと思いますのでまた是非お待ちしております!

またのご来店心よりお待ち致しております♪

• えり。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 15:32:22.0

まつ毛パーマが2回目だったのでどんなデザインがあるかいまいち分からなかったのですが、実際に写真を見せてもらえたのでイメージが分かりやすかったです。説明も丁寧に一緒に決めていただけて嬉しかったです。ありかとうございました☆

雰囲気をはじめ高評価、嬉しいお言葉沢山有難う御座います!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    もし何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

• Zzzさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 17:29:56.0

仕上がりも良くて、丁寧な接客で良かったです!

10/6ご来店限定★パリジェンヌ/まつげパーマ¥6600→¥4200

雰囲気をはじめ高評価、嬉しいお言葉沢山有難う御座います。

パリジェンヌとってもお似合いでした♪
    他にもデザインご用意させて頂いております!
    気になるものございましたらいつでも変更できますのでお申し付けください♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

• 苺さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 19:56:06.0

パリジェンヌまつ毛パーマ丁寧に説明してもらえて
    選びやすかったです。
    仕上げも綺麗で満足です。

10/4ご来店限定★パリジェンヌ/まつげパーマ¥6600→¥4200

雰囲気をはじめ高評価、嬉しいお言葉沢山有難う御座います。

気に入って頂けて嬉しく思います♪
    また、何か分からない事などあればお気軽にご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• あはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-04 14:27:58.0

初めてのまつげパーマでわからないことが多くありましたが、デザインやその後の注意点など詳しく教えていただくことができたのでよかったです!

【平日限定】学割U24クーポン★パリジェンヌ/まつパ¥6600→¥4000

雰囲気をはじめ高評価、嬉しいお言葉沢山有難う御座います。

初めてとのことでしたが、とってもお似合いでした♪
    また、デザインなども変更可能ですのでお気軽にご相談くださいね(^^)

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ニシヤマさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 14:47:34.0

初めてまつ毛パーマをしてもらいました。
    施術前にしっかりとカウンセリングしてもらい、安心しました。
    目の印象もだいぶ変わったと思います。

先日はご来店誠に有難う御座いました!

その後、まつげパーマの調子はいかがでしょうか(^^)
    上がりすぎず、わざとらしくなく。
    お仕上がりとてもお似合いでした♪

遠方からお越しいただきありがとうございました!
    お得な回数券もご用意してるので是非お待ち致しております!

この度は素敵な口コミご投稿ありがとうございました!

• カナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 19:55:22.0

悩みや希望も相談しながらとても綺麗な眉にしてくださり大満足です!次の日からのメイクも楽ちんでした!
    また次もお願いしたいです♪

学割U24クーポン★美眉スタイリング¥6050→¥3800

雰囲気をはじめ高評価嬉しいお言葉沢山有難う御座います!

ワックス脱毛は古い角質も一緒に取れますのでお肌のトーンもアップします♪
    またお悩みなどあればお気軽にご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ち致しております♪

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-02 19:49:30.0

中学生の娘がお世話になりました。
    初めてでしたが、丁寧に説明、お話、施術をして下さりありがとうございました。
    大喜びでした。

学割U24クーポン★美眉スタイリング¥6050→¥3800

雰囲気をはじめ高評価嬉しいお言葉沢山有難う御座います!

とってもお似合いでした♪
    今後、メイクなどもかなり楽になるかと思います!
    また気になることなどあればお気軽にご相談くださいね(^^)
    お得な回数券もご用意ございますので、是非またご利用下さい!

またのご来店心よりお待ち致しております♪

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 11:09:49.0

カウンセリングから施術まで丁寧にして頂けました。
    パーマをすると左右差が出ることがあるのが悩みでしたが、悩みに沿って施術をしてくださったおかげで、ここ最近行ったサロンのなかでも1番の仕上がりでした!
    また次回もお願いします(^_^)

9/20ご来店限定★パリジェンヌ/まつげパーマ¥6600→¥4200

雰囲気をはじめ高評価、嬉しいお言葉沢山有難う御座います。

気に入って頂けて嬉しく思います!
    お目元に合わせて施術させて頂きますので、何かあればまたご相談くださいね♪
    不動の人気No.1、パリジェンヌ/マツパでございますがお得なのは初回だけではございません!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:35:42.0

初めてのHBLでしたがとても綺麗で満足してます。
    メイクの方法なども丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    まつ毛パーマも希望通りでまた利用したいと思います。

雰囲気をはじめ高評価、嬉しいお言葉沢山有難う御座います。

HBLは眉毛の長さがあれば無いところをカバーしてくれますので、できるだけ長さは触らずに続けていただけると、さらに理想の眉毛に近づけるかと思います♪
    パリジェンヌ/マツパ、HBLでございますがお得なのは初回だけではございません!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ぱりんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 12:46:18.0

最初から最後まで、丁寧に接客も施術もしていただき、大変満足です。
    毎日の眉の整え方も教えていただいたので、長持ちするように頑張ってみたいです。
    またよろしくおねがいします。

ハリウッドブロウリフト 3回券 ¥22500→¥16500

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    ハリウッドブロウリフトとってもお似合いでした♪
    ブラシ一つで眉毛が決まるので、朝のメイクも時短になるかと思います♪
    何かわからないことなどあればお気軽にご相談ください(^^)

• かずちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-28 15:18:29.0

眉毛が理想の形になりました!ありがとうございます!

回数券購入済みの方限定☆美眉スタイリング1回消化

気に入って頂けて嬉しく思います!
    お目元のマッサージも全体的にすっきりとした印象になりましたね♪

エミ(E-M-I)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー