3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Personal Beauty Salon E-M-I

パーソナルビューティーサロン エミ

• 岐阜県岐阜市六条北3-20-20
  • 岐阜駅から車で8分 西岐阜駅から車で10分
  • なーりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 03:15:55.0

急な追加メニュー受け入れて頂きありがとうございました。
    たくさん提案して頂きわかりやすかったです。
    またお願い致します。

3/19ご来店限定★パリジェンヌ/まつげパーマ¥6600→¥4200

Personal Beauty Salon E-M-Iからの返信コメント

先日はご来店誠に有難う御座います。

雰囲気をはじめ高評価、嬉しいお言葉沢山有難うございます♪

お仕上がりとてもお似合いで素敵でした◎セットメニューにご変更で正解でしたよね(^^)
    次回予約特典や、使われたことのないクーポンですとご利用頂けます。

まつげパーマの種類も10種類以上取り揃えておりますので、ぴったりのお気に入りデザイン必ず見つかると思います♪

この度は素敵な口コミご投稿誠に有難う御座いました。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:28:17.0

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも大変よく、大満足です♪教えていただいた眉メイクも簡単で早速役に立っています!またお願いします(^^)

3/21ご来店限定★美眉スタイリング¥6050→¥4000

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです♪
    メイクのお役にも立ててよかったです(^^)
    何度か続けて頂けますと形も安定してくるかと思いますので是非またお待ちしております。

• あらいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 00:33:21.0

初めてマツパをお願いしました。
    スタッフの方が丁寧に説明してくれた上で施術してくれたので安心しきって爆睡してしまいましたが、目を覚ますと理想のカールになっていました。薬剤が染みていないか等確認しながらやってもらえて、しっかりカールのまつ毛にもなって、、とても満足しています。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

春の特別クーポン☆トリートメント付!パリジェンヌ/まつげパーマ¥6900→¥4600

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます^^

その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    初めてのまつ毛パーマで緊張もされたかと思いますが
    安心して頂けてとても嬉しいです♪
    カールデザインとてもお似合いです!
    美容液を塗ることで長さや濃さがでるので是非試してみてください!

この度は本当に素敵な口コミありがとうございました

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 16:26:28.0

初めて利用しました!
    施術中ひとつひとつ声掛けがあり、説明もしっかりとして下さったので安心できました!
    眉とまつ毛の仕上がりもとても綺麗でしたのでまた利用したいと思います!

3/21ご来店限定★《美眉スタイリング+まつげパーマ》¥12650→¥8200

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^

口コミもありがとうございます!

カールデザインがとてもお似合いでした♪
    眉もラインがはっきりしたことで少しでもメイクが楽に感じて頂ければとても嬉しいです!
    回数重ねていただくことでより綺麗になります◎

次回予約もありがとうございました♪お待ちしております(^^)

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 19:40:31.0

妊娠中である事を伝えていたら、施術中すごく気にしてくださり、すごく過ごしやすかったです。
    デザインなども分かりやすく説明してくださり、仕上がりも満足です。美眉スタイリングも気になるので、次回もお願いしたいです。

【ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ/まつパ】¥14100→¥10100

先日はご来店誠に有難う御座いました!

嬉しいお言葉沢山有難うございます◎
    ご体調の件ですがお気軽にお申し付け頂ければと思います♪ご出産前のメンテナンス、気分転換にもなりますよね(^^)

ハリウッドもお似合いでしたけど、美眉スタイリングでもじゅうぶんお綺麗になるかと思います!
    またご体調に合わせてご来店頂ければと思います。

ご出産までもうあと少しでしたよね◎まずはお身体を大切に、健やかに出産の日を迎えられますように。

runa

• taroさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:23:00.0

初めての眉毛サロンでしたが、明るく出迎えてくださり、男性でも気兼ねなくお伺いできました。
    丁寧な説明と施術でした。

【メンズ限定★次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト1回¥7500→5500

この度は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございます!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    初めてのサロンで緊張などあったかと思いますが
    少しでもリラックスして頂けていたら嬉しいです^^
    パーマをかけ整えるだけで印象も変わりとてもお似合いでした♪

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:10:08.0

はじめてのまつげパーマということでとても親身に考えてくださいました。
    また、初めのカルテ記入の際、静かに過ごしたい旨書かせていただき、施術中は要点のみの会話で大変落ち着いて過ごせました。
    仕上がりはまつ毛が左右共に立っておりとても満足です。

《ケラチントリートメント付き》パリジェンヌ/まつげパーマ1回¥6900→¥4600

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのまつげパーマとってもお似合いでした♪
    ビューラーとは違いカールがキープされるのでメイクも楽になるかと思います◎
    今回初めてでしたので持ちなどご様子見て頂いてまた教えてくださいね!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 14:00:33.0

初めての利用で緊張してましたが、丁寧な対応、施術で安心して施術を受けられました。
    想像以上に可愛くしてもらい、次もぜひおねがいしたいです!!

派手すぎないけど目にとまる★フラットラッシュ★100本(オフ無料)¥4600

先日はご来店誠に有難う御座いました!

高評価ありがとうございます。
    まつげエクステ、お目元がとても華やかになりお似合いで可愛かったです◎

3週以内のリペアや、つけ放題もお得な価格でご案内させて頂いております!
    ぜひクーポン、メニューご覧くださいませ!

当サロンアイメニューの他、アイブロウもございます!
    ご利用頂いたことのないメニューに関しましてはご新規様のクーポン適用させてます。

この度は素敵な口コミご投稿ありがとうございました。

• えがちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-11 20:22:29.0

接客してくれた女の子がとても丁寧でよかったです。
    施術中もゆっくりさせてもらいとてもリラックスして出来ました。

先日はご来店誠にありがとうございました。

お褒めの言葉沢山ありがとうございます◎とても励みになります。
    その後まつげパーマのモチはいかがでしょうか。
    花粉の時期ですので、花粉症じゃない方でも目が痒く擦ってしまいがちになります。

引き続きまつげ美容液でまつ育お願い致します!
    次回のご予約もありがとうございます!またぜひモチに関してもお聞かせ頂ければと思います。

この度は素敵な口コミご投稿誠にありがとうございました。

• らこすてさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 18:20:45.0

高校生になる娘の眉スタイリングをお願いしました。
    道に迷ったりとお伺いする前からご迷惑をおかけしたり、初めてで親子共々緊張していましたが、
    丁寧な説明、また施術中は優しく声をかけていただきながらで、安心してお任せできました。
    仕上がりも大変満足しています。

3/7ご来店限定★美眉スタイリング¥6050→¥4000

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

とってもお似合いでした♪
    初めて眉毛を整えられるという事で緊張されたかと思いますがワックス脱毛、毛抜きも頑張って頂きとっても綺麗になりましたね(^^)
    次回予約もありがとうございました!

• 舞さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 01:28:13.0

久しぶりのヘッドスパでした!
    頭や首周りもしっかりほぐしてもらい
    気分もスッキリしました☆

舞さま
    いつもありがとうございます
    久しぶりのヘッドスパもお喜び頂き嬉しいです
    すごくコリかたまっておられたのでしっかりほぐさせて
    頂きました
    首肩凝りもとれてお顔もスッキリされて
    癒しのお手伝いができましてよかったです
    また次回もよろしくお願い致します♪

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 19:09:14.0

初めてで緊張していましたが、とても丁寧に対応して下さり安心して施術を受けることが出来ました。
    また行きたいと思います!本当にありがとうございました!

《選べる》パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ1回¥6,600→¥4,600

嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのまつげパーマとてもお似合いでした◎
    ビューラーいらずで24時間カールをキープできるのでメイクもとっても楽になりますよ♪
    定期的にかけ続けて頂くと持ちも良くなってくるかと思いますので是非またお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 20:20:42.0

カウンセリング、施術共に親切丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりもよく、その後の眉の書き方なども教えてもらえてよかったです。

【最新★次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト1回¥7500→¥5500

ゆっこさま
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます
    また 嬉しいお言葉励みになります
    仕上がりをみて頂いた時の笑顔がとても嬉しく
    明日からのメイクの時短 お悩み解消となりまして
    よかったです
    また次回もお待ちしております

• ようこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 17:56:32.0

悩んだのですが、、試してみたいと
    初めてパリジェンヌでは無いまつげパーマをしました。
    スタッフの方がとても丁寧に対応してくれて、
    とても居心地は良かったです。
    わたしの洗濯ミスですが、
    パリジェンヌの方が上がります。
    今度はパリジェンヌをします。

口コミもありがとうございます!

是非次回はパリジェンヌをしましょう♪
    デザインはいつでも変更出来ますのでお気軽にお申し付けください。
    気になる事などあれはご相談くださいね!

• じゅりーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 17:25:59.0

初めてまつげパーマや眉毛の施術をしていただいたのですが、色々なことを優しく教えてくださって、自分に似合うものも教えてくださって、想像以上に満足できました!ありがとうございました!

2/21ご来店限定★《美眉スタイリング+まつげパーマ》¥12650→¥8200

先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉沢山、励みになります。
    その後、まつげパーマのモチはいかがでしょうか◎
    美眉スタイリングも普段のお手入れと違い、ワックスならではのツルッと感があり堪らないですよね☆

イベント前や、毎月のメンテナンスに是非セットで取り入れて頂ければと思います!
    また、次回予約もありがとうございました♪またお会いできる日を楽しみにしております。

この度は素敵な口コミありがとうございました。

runa

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 18:57:39.0

丁寧な説明とその都度声をかけて下さり、とても安心できました。仕上がりも満足で、眉毛の書き方も詳しく実際見ながら教えてくれたのでわかりやすかったです。ありがとうございました。

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

パリジェンヌとってもお似合いでした♪
    どちらもメイクの時短になるかと思います◎
    他にもまつげパーマデザインございますので気になるものがあればお気軽にご相談くださいね(^^)

• にじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 14:42:52.0

根本から立ち上げのパリジェンヌをしていただきました。
    カウンセリングを丁寧にしていただき、仕上がりもすごく綺麗で感動しました!自分のまつ毛とは思えないくらい長く見えます。前から見るとしっかり上がっているのに、横から見ても瞼にくっついてることなく長く見えるところが気に入っています。
    またよろしくお願いします♪

2/18ご来店限定★パリジェンヌ/まつげパーマ¥6600→¥4200

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます♪

気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)
    パリジェンヌ、とってもお似合いでした!
    まつげが長く見えるデザインとなっておりますのでお目元も華やかになり、メイクも楽しいですよね♪
    また何かありましたらお気軽にご相談下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• やおやおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 14:19:04.0

初めての来店で予約時間に間に合わなかったのにも関わらず丁寧な対応、ありがとうございました。またよろしくお願いします

【2~3月平日限定】学割U24★美眉+選べる!まつげパーマSET ¥12560→ ¥8000

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのまつげパーマでしたがとってもお似合いでした(^^)
    眉毛もかなりメイクがしやすくなるかと思います◎
    まつげパーマ、デザイン他にもございますので変えてみたいなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-09 22:46:31.0

まつげとまゆげが同時にできていいなと思い、急でしたがはじめて予約させていただきました。
    カウンセリングが丁寧で安心して受けることができました。
    途中スタッフさんの声が大きく気になりましたが、担当していただいたスタッフさんの対応は良かったです。
    まゆげはいつも余分な毛を抜くくらいで何もしていなかったですが、やっぱり整えてもらうと綺麗で気分があがります。まゆげの描き方も教えて頂きありがとうございました。
    まつげもナチュラルで綺麗ですが、いつもまぶたに若干くっつくくらいにあげてもらっていたようで、気持ち物足りないので、次回はもう少しあげてもらおうと思います!

2/8ご来店限定★《美眉スタイリング+まつげパーマ》¥12650→¥8200

先日はご来店誠に有難う御座いました。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同お客様にご満足頂けますようさらにサービス向上に努めてまいります!
    まつげパーマのデザインいつでも変更可能ですのでまたご希望のデザインご相談下さい!
    次回予約をして頂けると毎回お得なお値段で続けることができますので是非またご利用下さい♪

• よちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 23:14:23.0

しっかりカウンセリングしてくださり、他のかたの写真で仕上がりを見せてくださり、分かりやすく、なりたい仕上がりをえらびやすかったです。仕上がりも気に入りました。またお願いします。

2/3ご来店限定★パリジェンヌ/まつげパーマ¥6600→¥4200

先日はご来店誠に有難う御座いました!

嬉しいお言葉有難う御座います。
    3月から料金改定となりまして、今まで販売しておりました期限無しの回数券の販売は2月中迄となります!
    3月以降は、都度5000yenでプラス料金でオプションとしてご用意しておりました高濃度ケラチントリートメントを常時付けさせて頂きます。

デザインも10種類以上のご用意ございますので、また一緒にデザイン決めましょう◎
    この度は口コミご投稿誠に有難う御座いました。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-30 18:06:05.0

親切に相談にのってくれました。仕上がりも満足です。ややお高いので、頻回には行けないのが残念です。

1/29ご来店限定★《美眉スタイリング+まつげパーマ》¥12650→¥8200

先日はご来店誠に有難う御座います。

セットメニューで、ご来店時とは雰囲気もガラッと変わりましたよね◎
    1ヶ月程で定期的にメンテナンスされるとずっと綺麗を維持できます♪
    当サロン3月から新料金に改定となりました!
    2月中ですと使用期限無しの回数券をご用意しておりますので回数券のみのご購入も可能でございます!
    初回のお値段で続けられるよう、お得になっております。
    是非ご利用ください。

この度は素敵な口コミご投稿誠に有難う御座います。
    またのご来店心よりお待ち致したおります。

• こっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-30 13:56:25.0

ガウルちゃん持ち込みで施術していただいたものです!今日職場の皆さんに「すごく可愛い!」って褒めていただけました!可愛くしてくださってありがとうございます!

駐車場が狭いのだけ少し困るなぁと思いました。
    第2駐車場があるようですが、どこが第2駐車場なのかパッと見て分かるととてもありがたいなと思いました!

でも一つ一つ丁寧で、大変満足です!
    カールが取れてきたらまたお願いしたいです!

先日はご来店誠に有難う御座います◎

ガウルちゃんデザイン、サロン内でもInstagramでも大人気ですよ♪
    頑張って動画も作成してみました、大好評で嬉しいです!
    3月から新料金に改定になります、そのため回数券の販売は2月いっぱいで終了でございます。
    回数券のみ購入も可能でございますので、公式LINE又はお電話にて承ります。

駐車場の件につきましては、ご不安にさせてしまい誠に申し訳ありません。
    サロン目の前が埋まっておりましたら、第二駐車上へご案内させて頂きますので次回のご予約時間付近になりましたらスタッフ外へ出て待機しております!

この度は素敵な口コミご投稿誠に有難う御座いました。

runa

• ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 21:12:58.0

結果が見て分かったので良かったです。目が大きくなって、フェイスラインがすっきりしました。心地よい時間でした。

小顔コルギ、小顔cuol 40分 ¥5,400→¥3,800

ゆうかさま
    この度はご来店頂きありがとうございます
    また嬉しいお言葉ありがとうございます

お悩みでしたフェイスラインもスッキリ
    お目元やお顔のむくみもコリをほぐすことで
    改善されて お変わり頂き嬉しいです
    続けて頂けますと 更に変化を感じて頂けます
    忙しい日々に癒しになりますよう
    またぜひお待ちしております

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 19:33:59.0

まつ毛、眉毛とも初めての施術でしたがカウンセリングから丁寧に説明して下さり安心して利用することが出来ました!
    また、仕上げの際にメイクのポイントが聞けてとても参考になりました!ぜひまた利用したいと思います!

1/28ご来店限定★《美眉スタイリング+まつげパーマ》¥12650→¥8200

嬉しい口コミもありがとうございます

気に入って頂けて嬉しく思います♪
    まつげパーマは何度かかけ続けて頂けるともちも良くなってきます◎
    デザイン他にもご用意ございますのでまたやってみたいデザインなどあればお気軽にご相談ください(^^)

• あーるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 10:40:46.0

初めて利用しました。
    眉毛に気を使うことはこれまで全くなかったので、いろいろ質問してしまいましたが、とても丁寧に説明していただき、結果メニュー変更しましたが、嫌な顔せず対応していただけました。
    仕上がりは満足していますが、気持ち薄くしてもよかったかなと思ったので、次利用するときはまた相談したいと思います。

【メンズ限定】アイブロウスタイリング1回¥6050→¥4400

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか、、?
    お悩みを少しでも解決できていたらとても嬉しいです!
    HBLとてもお似合いでした♪
    次回ご来店の際は濃さなどについてもしっかりカウンセリングさせて頂きます!
    分からないことあればいつでも聞いてくださいね^^

嬉しいお言葉と口コミ本当にありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

• 辻ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 22:29:21.0

先日はありがとうございました。初めてうかがいましたが、カウンセリングから丁寧にしてくださり、出来上がりも満足でした。またお願いしたいと思います。

辻ちゃんさま
    この度はご来店頂きありがとうございます
    また ご満足頂け嬉しいお言葉ありがとうございます
    今回は目尻カールゆるめで 目幅を横にも強調できるデザインにさせて頂き お喜び頂けましてよかったです
    他にもおすすめのデザインございますので
    またぜひぜひお待ちしております♪

• LITTLEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 14:54:31.0

新規だったので不安でしたが丁寧な接客で安心して施術を受けられました。
    アイブロウをかくのが苦手なので仕上げのメイクの際に鏡を見ながら教えて貰えたので参考になりました。
    前に違うサロンで施術してもらった時には発赤がありましたが、皮膚は腫れたり痛みもありません。
    つぎはどのくらい後に行けば良いのか聞きそびれましたが、回数券があるとの事なのでリピートしたいです。

1/23ご来店限定★ハリウッドブロウリフト¥7500→¥5000

この度は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます^^

眉毛の調子はいかがでしょうか、、?
    HBLとてもお似合いでした♪
    お伝えさせて頂いた描き方で少しでもメイクが楽に感じて頂けていたらとても嬉しいです(^ ^)
    ペンシルとても使いやすいので是非○

1ヶ月~1ヶ月半くらいを目安に通っていただけると
    綺麗な眉毛を保てるかと思います!

嬉しいお言葉、口コミありがとうございます♪

• えりちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 10:32:52.0

いつもありがとうございます(^^)
    なにもかも丁寧でリラックスできて幸せな時間です!
    次行くのをたのしみにしてます♪

回数券購入済みの方限定☆パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ1回消化

先日はご来店誠に有難う御座います◎

こちらこそ、いつも嬉しい口コミ有難う御座います♪
    お仕上がり写真もお客様に大変好評ですっ!

3月から新料金に改定となりました。
    今まで販売しておりました回数券は、2月迄となっております。

今回も口コミご投稿有難う御座いました♪

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:47:19.0

丁寧な接客でした。

1/22ご来店限定★美眉スタイリング¥6050→¥4000

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます!

ワックス脱毛と毛抜きでしっかり毛をとっていくのでアウトラインがしっかりでます◎
    そのため、メイクもかなりしやすくなるかと思います!
    2回目以降は各メニューお得な回数券のご用意ございます。
    使用期限もございませんので是非ご利用ください(^^)

• M.さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-22 12:29:40.0

初めてのマツパ美眉スタイリングでしたがすごく良かったです!
    眉毛しか予約出来ていなかったのに、マツパも対応して頂けてほんとに嬉しかったです!
    雰囲気もすごく良くて大満足でした!

パリジェンヌ ジュシィブロウ/美眉スタイリング1回¥6,050→¥4,400

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^ ^)

仕上がりとてもお似合いでした♪
    分からないことなど相談してくださいね!

嬉しいお言葉と口コミご投稿頂きありがとうございます!
    またのごご来店を心よりお待ちしております

エミ(E-M-I)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー