5. キセキ整体院 浅草橋(kiseki整体院)   >

浅草橋 kiseki整体院

アサクサバシキセキセイタイイン

• 東京都台東区浅草橋1-27-3 青柳ビル1F
  • 浅草橋駅徒歩3分
  • まささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:51:57.0

左肩、首が痛くてたまらなくなり伺いましたが、施術後は痛みも和らぎ、2日後には気にならなくなりました。ありがとうございました。ひどくなる前にまた伺いたいと思います!

まさ様

先日は、ご来院いただきありがとうございました。

痛みが和らいで良かったです!
    前回は右側に症状が出ていましたが、今回は左でした。
    庇い合ったりしてる可能性もありますし、全体的に硬さも
    強くありましたので定期的なメンテナンスをお待ちしております。

痛みに変わる前に予防していきましょう。

kiseki整体院 海谷

• ゆにまむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 14:17:01.0

めちゃリフレッシュ、スッキリしました~!
    定期的にメンテナンスが大事!と思いました。

ゆにまむ様

定期的なメンテナンスにご来院いただきありがとうございます。

いつも、嬉しいお褒めのお言葉と高評価の口コミも頂きありがとうございます。

股関節の柔軟性を上げる為に、股関節周辺の硬い箇所を緩めていきましょう。

[投稿日] 2023-08-01 07:17:14.0

久々の施術でしたが、今の身体の状態などを考慮して施術してくださり、とても助かりました。
    施術後、身体が軽くなり、以前より身体に痺れを感じることが減ったように感じます。いつもありがとうございます。

毎度、当院をご利用いただきありがとうございます。

痺れの症状が軽減されている事に嬉しく思います。
    さらに、症状の軽減が出来るよう施術させていただきます。

お身体のメンテナンスも含め今後もよろしくお願いいたします。

嬉しいお言葉と高評価の口コミをいつもありがとうございます。

kiseki整体院  海谷

[投稿日] 2023-07-28 09:28:34.0

これまでの施術もあいまって深いところまでアプローチをするなど身体の様子見をしながら適切に処置していただけて通うことにしっかりと意味があります。

毎度、当院をご利用いただきありがとうございます。

症状の経過と圧の確認を診させていただきながら、症状が
    早く軽減出来るよう施術をしております。

ふぃん様には定期的に通院していただいておりますので、
    早く効果を感じられるよう努めて参ります。
    今後もよろしくお願いいたします。

いつも、お褒めのお言葉と口コミの高評価をいただきありがとうございます。

kiseki整体院 海谷

• ゆみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 19:39:40.0

3回目です
    施術はとても上手で スッキリしました

ゆみさん様

先日の御来院、また口コミ投稿共ありがとうございました。

今後共期待に添える様、施術にお望んで参ります。

よろしくお願いいたします。

浅草橋 kiseki整体院 佐藤

• そよかぜさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 11:57:53.0

前回から暫く間が空いてしまい、全身を満遍なくお願いしました。肩から背中まわり、腰回りなど重たくなっていた部分を察知していただけたのか、、念入りに施術していただけました。気が付いたら寝落ちしており失礼いたしました、大変リラックス出来ました。
    エアコンで体が固まりがちなのでまた定期的に通わせていただきます。

毎度、当院をご利用いただきありがとうございます。

お仕事がお忙しく間隔が空いてしまったのと、エアコンなどの原因が重なり
    色んな箇所が固まっておりました。
    固いところはまだ緩みきれておりませんので、引き続きの
    メンテナンスをお待ちしております。

口コミもご投稿とお褒めのお言葉をいつも頂きありがとうございます。

浅草橋 kiseki整体院 海谷

• PAPAPANDAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:56:52.0

夏の疲れがで始めたのでマッサージに行きました!
    いつも体の状態に合わせて、凝っているところを長めにやってくださり、強さも希望を聞いてくださるので、ほかのマッサージサロンよりもとても満足感が高いです。

凝っているところを探すのも上手なので、よくありがちな「そこじゃない…」ということもなく、終わった後は、体が軽くなりました。

私は強めのマッサージが好きなのですが、強めで上手なマッサージを受けたい人にはおすすめです。

★【全身整体+フットケア+ドライヘッドスパ】105分★ご来院2回目以降の方

PAPAPANDA様

先日は、当院をご利用いただきありがとうございました。

大変嬉しいお褒めの言葉を頂き、とても励みになります。
    今後もPAPAPANDA様の期待にお応え出来るように
    施術に励んで参りますので、よろしくお願いいたします。

毎度、高評価の口コミも戴きありがとうございます。

kiseki整体院  海谷

• oniyuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 02:48:04.0

楽しくお話ししながらリラックスして施術を受けることができました。普段は整体などへ行くと揉み返しが酷いのですが、こちらは翌日のダルさが全くなかったのが驚きです。腰もだいぶ楽になりました。また近々伺います。

★人気No1★初回限定【全身整体】60分¥4000 肩こり/腰痛

oniyuri様

先日は、当院にご来院いただきありがとうございました。

初めてのお店だと不安もある中、リラックスして受けていただく事が
    出来て嬉しく思います。
    また、施術も効果を感じられる事が出来良かったです。
    腰以外の箇所も硬さがありましたので、またのご来院を
    お待ちしております。

大変嬉しいお褒めのお言葉と高評価をいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-16 23:40:38.0

今回、初めてドライヘッドスパの施術をして頂き、肩周りだけでなく顔周りを含めてこりや痛みを軽減されてとても楽になりました。毎回、施術するたびに疲れが取れて助かっています。
    現在、前回から2週間ほど経ち、持病のしびれがまた左半身に合わせて首周りにも出てきたので、次回の予約を入れてお世話になりたいと思ってます!

★【全身整体+ドライヘッドスパ】75分¥6800★ご来院2回目以降の方

りいちゃん様

先日もご来院いただき、別のコースでご予約いただきありがとうございました。

毎度効果を感じられている事に、大変嬉しく思います。
    症状がさらに軽減出来るように施術していける様取り組んで
    いきますので、次回もよろしくお願いいたします。

大変嬉しいお褒めの言葉と高評価をいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-14 09:18:12.0

自分が気にしてなかった箇所がかなり疲労していたことが施術中にわかってよかった。回数券の販売もあったりセールもあったり通いやすさも良心的。

ふぃん様

先日もご来院いただきありがとうございました。
    引き続き回数券のご購入をいただきありがとうございました。

ふぃん様のコリの硬さは深めにありますので、少し痛みも
    伴ってしまいます。
    引き続きお身体のメンテナンスをよろしくお願いいたします。

サービス面でのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    毎度高評価の口コミのご投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-08 16:00:28.0

今回もとっても気持ち良く大満足です!
    丁寧に施術していただけて本当に助かりました!
    次回の施術もとっても楽しみにしています!

りいちゃん様

引き続きご来院いただきありがとうございました。

施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    症状が緩和出来るように今後も施術していきますので
    またのご来院をお待ちしております。

大変嬉しいお褒めの言葉と高評価の口コミのご投稿をありがとうございます。

浅草橋 kiseki整体院 海谷

• ゆにまむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 01:11:01.0

久しぶりでしたが、一回でだいぶ身体のメンテナンスになりました!!

店内も心地よく、着替えもあるので
    気にせずに施術をうけれるのがよいですね!

ゆにまむ様

先日は、ご来院いただきありがとうございました。

前回から間隔がかなり空いてしまいましたが、効果を
    感じられて良かったと思います。

まだまだ硬い箇所が残っておりますので、引き続きメンテナンス
    を行っていきましょう。

毎度、お褒めの言葉と大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-03 19:58:25.0

初めて整体院に行かせていただいたのですが、
    施術の前に丁寧なカウンセリングから始まり
    身体全体のマッサージがとっても気持ちよく
    終わった後に、肩の重さが軽くなったように
    感じました。これからこまめに通っていき、
    少し身体の改善に繋がればいいなと思っています。

★人気No2★初回限定【全身整体】90分¥5800 整体/肩こり

りいちゃん様

先日は、当院をご利用いただきありがとうございました。

早々に、2回目のご来院もいただきありがとうございました。

初めての整体で効果を感じていただけて嬉しく思います!

シビレの軽減や肩のコリが緩んでいけるよう今後も
    施術していきますので、よろしくお願いいたします。

お褒めのお言葉と高評価の口コミをありがとうございました。

kiseki整体院 海谷

• らららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 14:11:49.0

首、肩を中心にほぐしてもらいました
    とても痛気持ちよくて、肩が楽になりました

ららら様

この度は、当院にご来院いただきありがとうございました。

肩が楽になるのを実感していただけて嬉しく思います。

口コミの高評価もいただき誠にありがとうございます。

浅草橋 kiseki整体院 海谷

• ゆうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 20:27:21.0

2回目ですが前回の様子も覚えていてくださって
    とても丁寧な施術でした
    スッキリして また伺いたいです。

ゆうさん

先日の御来院、また口コミ投稿ありがとうございます。

御仕事的にも多忙な様で御身体に負担を強いて固まっている様お見受けしております。

引き続き整えて、良い状態を維持、存続して頂ければ幸いです。

次回もお待ちしておりますので宜しくお願いします。

浅草橋 kiseki整体院 佐藤

• minamiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 23:35:46.0

はじめて来店しましたが体がとてもスッキリしました!
    またお伺いしたいと思います!
    よろしくお願いいたします。

minami様

先日は当院をご利用いただきありがとうございました。

整体を受けるのがお久しぶりとおっしゃっていましたので
    お身体はお疲れのご様子でした。

スッキリしたのを実感していただけて嬉しく思います。
    次回は疲れを溜めないようにメンテナンスしていきましょう。
    ご来院をお待ちしております。

口コミのご投稿と高評価をいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-28 17:35:28.0

気が付けば一ヶ月近く空いてしまっていたためかなり蓄積してた疲労を懇切丁寧に対応してくれた。
    通常のコースももちろん素晴らしいがたまにこのフルコースをお願いするとすごく身体が駄目になっている部分がよく分かる。

毎度、当院をご利用いただきありがとうございます。

久々のご来院でお疲れも溜まっていた状態でしたので
    通常より長いコースを受けていただいのが良かったと思います。

1ヶ月はあっという間ですが、お身体の疲れはかなり蓄積されて
    いたと思います。
    次回はお早めのご来院をお待ちしております。

いつも、お褒めの言葉と高評価をいただきありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-21 02:29:42.0

今回も非常に助かりました。
    首中心にキツイ感じになってしまっていたのが楽になりました。
    毎回状態や話を聞いていただいて、施術の部位等を変えていただけるのは本当に助かります。

毎度、当院をご利用いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉と高評価もいただきありがとうございます!

お身体の状態は日々変わりますので、お身体の状態に合わせた
    施術をさせていただいております。

今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-07 14:31:43.0

今回は少し長めにお願いしました。
    だんだんほぐれてきたとの事で良いのですが、
    今度は自分の硬い所がなんとなくここかな?的にわかる感じになり、まだまだ暫くはいままでの硬さをリセットする時間かなと思いました。
    夜遅くまでありがとうございました。

毎度、当院にご来院いただきありがとうございます。

ご自身が身体の硬いところがわかるようになるという事は
    凄く大切なことです。
    分かるようになれて良かったです!
    ご自身でもケアがしやすくなってきたという事でもあります。

こちらにもお気遣い戴きありがとうございます!

kiseki整体院 海谷

• 小蛍さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 01:42:48.0

定期的に通っています。いつもありがとうございます。

小蛍様

定期的にご来院いただきありがとうございます。

小蛍様は定期的に通っていただいておりますので、
    現状より悪化は防げてると思います。
    お仕事の環境が変わりやすいですので、お身体の状態も
    変わりやすいですので、引き続きメンテナンスをしていきましょう。

こちらこそ、毎度ご来院いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉と高評価の口コミを戴きありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-02 10:21:50.0

全身かなりの疲れだったのを自覚して行ったので施術後だいぶ楽になった。

毎度、当院にご来院いただきありがとうございます。

定期的にご自身のお身体のメンテナンスを行なっておりますので
    お身体の不調にも敏感に感じられるようになっていると思います。

疲れや不調を感じたら直ぐにメンテナンスを行うのがベストかと
    思います。

いつも、口コミのご投稿をありがとうございます!

kiseki整体院 海谷

• ミヤジュンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:37:20.0

大変丁寧に施術していただきました

ミヤジュンさん

先日の御来院、また口コミ投稿共ありがとうございました。

その後、御身体の調子はいかがでしょうか?

引き続きメンテナンスを含めて整えて参りましょう。

またの御来院をお待ちしております。

浅草橋 kiseki整体院 佐藤

• ささかまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:29:04.0

施術、接客、雰囲気全て良かったです。
    痛きもちいい感じで、体が整いました。
    最高です。
    また伺います。

★人気No3★初回限定【全身整体+フットケア】90分¥6800 フットケア/整体

ささかま様

先日は、当院にご来院いただきありがとうございました。

大変嬉しいお言葉と高評価の口コミのご投稿をありがとうございます。

お身体は大分お疲れで疲労も溜まっておりました。

浅草橋 kiseki整体院 海谷

• ケンジさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 18:23:06.0

浅草橋駅至近。マッサージ整体激戦区。仕事帰りに利用。多くの店が、全身のどこかの箇所で不満足を覚えるが、ここは違った。首、背中中心の希望であったが、足裏まで手抜きはなかった。仕事が丁寧だと思う。リピートします。

ケンジ様

先日は、当院にご来院いただきありがとうございました。

全体的に硬くなっておりましたが、ご希望の箇所を集中的に施術させて
    いただきました。

症状が早く軽減できるように施術して参ります。

次回のご予約もいただきありがとうございます。

お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-26 04:41:36.0

今回も非常に丁寧に施術をしていただけました。
    また少し違った部位のほぐしもしていただいたりしていただきありがたいです。
    いままで整体は合わない事もありなかなか敬遠しがちでしたが、こちらには通っていきたいと思っています。

そよかぜ様

先日は、2回目のご来院をいただきありがとうございました。

間隔を空けずにご来院いただきましたので、状態を確認して
    別の部位もアプローチさせていただきました。
    状態が早く元に戻るように、施術して参りますので
    ご要望などありましたらお気軽にお伝えください。

大変嬉しいお言葉と高評価をいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-23 09:36:16.0

長期休みなどで行けない期間があると、いかに自分の身体に疲労が溜まっているかわかるのでとても施術に助かっている。

毎度、当院にご来院いただきありがとうございます。

自覚症状がなくても、施術されてわかる箇所もございます。
    他の箇所への負担がかかっていたり、サポートしたりするので
    悪化する場合もございます。

施術されてご自身で自覚されるのは非常に大切です!

引き続きお身体のメンテナンスをしていきましょう。

口コミのご投稿と高評価をいただき毎度ありがとうございます。

浅草橋 kiseki整体院 海谷

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 19:32:50.0

首・肩に時間をかけてもらい、強張りが強かったのが解れました。
    酷い状態なので当日反動は出ますが、以前より動かしやすくなり、今回は特に効果を実感できました。

ゆうちゃん様

毎度、当院にご来院いただきありがとうございます。

来院頻度を増やしていただいてますし、症状も徐々に
    軽減してきて嬉しく思います。

日々の生活の中で状態も変わりますので、特に急な動きには
    お気をつけください。

こちらこそ、またのご来院をお待ちしております。

大変嬉しいお言葉と口コミのご投稿をありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-11 00:10:13.0

初めて足を運ばせていただきましたが、非常に丁寧な対応でした。
    頭痛が続いていたのも軽減しましたし、肩も軽くなりました。
    いままで固まっていた分を暫く通ってお世話になろうと思います。

先日は、当院にご来院いただきありがとうございました。

大変嬉しいお言葉と高評価をいただきありがとうございます!

お身体のケアはお久しぶりということでしたので、全体的に
    固ってました。
    いままでの蓄積がありますので、次回のご来院をお待ちしております。

kiseki整体院 海谷

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 02:11:16.0

1週間後にまた伺いました。
    振り返す痛みと疲れで体が参っていたのですが、スッキリできました。

ゆうちゃん様

毎度、当院にご来院いただきありがとうございます。

お身体の状態により、来院頻度を増やしていただけているので
    効果も感じられていると思います。

早く今の症状が軽減できるように施術させていただきます。

次回もよろしくお願いいたします。

口コミの投稿も毎度ありがとうございます。

浅草橋 kiseki整体院 海谷

• ふぃんさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 09:28:33.0

定期的に通っているがそのおかげで普段と違うところや疲れてる箇所など自分が気付いてなかった部分も丁寧に指摘してボディケアしていただけるのでいつも助かります。

毎度、当院にご来院いただきありがとうございます。

定期的にご来院いただけていますので、ふぃん様のお身体の状態も
    把握しやすいです。
    前回との比較もしながら、施術させていただいております。

お身体の状態は日々変わりますので、お身体に変化などありましたら
    お気軽にお伝えください。

口コミのご投稿もいつもありがとうございます。

浅草橋 kiseki整体院 海谷

キセキ整体院 浅草橋(kiseki整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー