5. キセキ整体院 浅草橋(kiseki整体院)   >

アサクサバシキセキセイタイイン

• 東京都台東区浅草橋1-27-3 青柳ビル1F
  • 浅草橋駅徒歩3分

[投稿日] 2022-10-03 00:54:16.0

ここのとこ残業が続き長時間のデスクワークで、もうどこが辛いのかもわからないくらい疲れていたので、プロにお任せで施術して戴きました!
    首肩が相当硬かったみたいで、指圧や矯正でとても楽になりました。
    また、ここのヘッドスパにハマっているので、今回もお願いしました。
    目と後頭部あっためてもらいながら、頭や目元のマッサージをしてもらい、頭の中がとてもスッキリします。
    しっかりした技術と経験がある先生なので、かかりつけ医リラクゼーションみたいな感じで利用しています。またお伺いします!

★【全身整体+フットケア+ドライヘッドスパ】105分★ご来院2回目以降の方

ヘビ様

定期的なご来院を毎度ありがとうございます。

ヘビ様が、定期的にメンテナンスされておりますので
    ご自身のお身体の状態を把握されてきてると思います。

当院のヘッド&アイ(ドライヘッドスパ)をお気に召して
    もらえて大変嬉しく思います!

お褒めのお言葉と口コミ投稿にいつも感謝しております。

kiseki整体院  海谷

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 23:02:07.0

店内は非常にキレイで、無料で貸していただける着替えも清潔感がありました。
    青汁のサービスも嬉しかったです。

酷い腰痛を改善したくて伺いましたが、ただ部位をマッサージするだけではなく、どこに原因があるか丁寧に探していただき、施術後にはあれだけ痛かった腰痛がすっかりなくなりました。

ゆうちゃんさん

昨日は当院の御利用ありがとうございました。

また口コミ投稿も高評価で頂き、御礼申し上げます。

出ている症状も根本にアプローチを掛ければきちんと元に戻ると考えております。

ただ元が残っているとまた症状として出兼ねませんので、再度調整して確実に戻していきましょう。

次回も御来院お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-27 02:19:41.0

今回は左腰が特に辛く、重点的にケアしてもらいました。指圧・矯正・ストレッチをバランス良くやってくれて、毎度ながら抜粋の技術でリピートさせて戴いています。
    毎回、お伝えする症状に合った施術をしてもらえるので、健康維持のためまたお伺いしたいと思います。
    あと、お店の空気がキレイでいつも清潔なので、いつも安心です。

へび様

毎度、当院をご利用いただきましてありがとうございます。

お身体の状態は日々変わります。
    状態に合わせて施術をさせていただいております。

症状が軽減して良かったです!
    へび様が定期的にメンテナンスされている効果です。

引き続きのご来院をお待ちしております。

お褒めのお言葉と高評価をいつもありがとうございます!

kiseki整体院  海谷

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-25 12:18:20.0

重度の腰痛、足の痛みで伺いました。施術後、大変体が楽になり、体が整い、元に戻った実感がありました。また施術中、どこがどのように悪くなっていて、どのようにすれば改善されるか具体的に説明しながらの処置は、説得力がありました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

さっちゃんさん

先日の御来院、また高評価の口コミ投稿ありがとうございました。

とにかくお仕事的にも、プライベートにおいても御自身の御身体が資本だと考えますのでリセットすべく整えて支障のない状態にして参りましょう。

多忙かと思われますが御時間を作って早々にお見え頂ければ幸いです。

浅草橋 kiseki整体院 佐藤

• おとうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 18:44:51.0

脇腹・首・腰の痛みで施術してもらいました
    部分的ではなく全体から痛みの原因にアプローチしてもらいました
    即効性はないですが施術回数を重ねてしっかりケアしていきたいです
    お店の雰囲気も担当者の対応も大変良かったです

おとうちゃん様

先日は、当院をご利用いただきありがとうございました。

お身体の状態がかなり硬くなっておりましたので、
    引き続きのメンテナンスをお待ちしております。
    最初の数回は、お身体の状態が戻る前、お早めの
    メンテナンスをしていきましょう。

当院をお気に召していただき嬉しく思います!

お褒めのお言葉と高評価をいただきありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-21 04:40:46.0

荷物運びや買い物で知らない間に腕を酷使したらしく、肩と腕が急にだるくなり、急遽予約しお世話になりました。はじめは四十肩かなと心配でしたが、施術後は腕・肩がとても軽くなりました。治療もリラクゼーションもできるお店はとても貴重です!またよろしくお願い致します

★【全身整体】60分★ご来院2回目以降の方

毎度、当院をご利用いただきありがとうございます。

お身体に違和感を感じ、すぐにご来院いただき施術が
    出来ましたので症状もすぐに緩和されたと思います。

症状が緩和され良かったです!

引き続きのご来院をお待ちしております。

毎度、嬉しいお言葉と口コミのご投稿をありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-21 04:34:26.0

祭事イベントが続き久々飲みすぎたので、今回は足や背中の肝臓のツボを念入りに施術戴きました。痛いけど気持ちよく効きました。
    おかげさまで、薬要らずでスッキリしました!症状やそのときの希望に合った施術をしてくれるので、とてもありがたいです!

毎度、当院をご利用いただきありがとうございます。

症状が楽になって嬉しく思います。

定期的にご来院いただけているから症状も戻りやすく
    なっていると思います。

引き続きのご来院をお待ちしております。

いつも、大変嬉しいお言葉と高評価をありがとうございます!

浅草橋 kiseki整体院 海谷

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-20 19:20:44.0

首・肩が痛くてどうしようもない状態で伺いましたが、帰りにはすっかり楽になりました。
    私にあった施術をしていただき、満足感が高かったです。

ゆうちゃん様

毎度、当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。

症状が楽になるのを実感していただけて嬉しく思います。

今後もゆうちゃん様のご要望をお聞きしながら、期待に応えできる
    施術が出来るよう取り組んで参ります。

またのご来院をお待ちしております。

毎度、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

kiseki整体院  海谷

• たかえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 16:06:45.0

とても楽になりました。またお願い致します。

★[全体整体+フットケア]90分★ご来院2回目以降の方

浅草橋 kiseki整体院からの返信コメント

毎度の当院の御利用ありがとうございます。

また、口コミ投稿も併せて。

御仕事的にも御身体が資本ですので、引き続き御身体のメンテナンスを併せて御来院お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-12 12:22:51.0

技術と対応の良さで、すっかりお世話になっております。
    今回は左腕が痺れ?なようなダルさがあったのですが、整体と矯正ですっかり良くなりました。また、ヘッドスパをお願いするようになってから、この歳で久々に「最近、髪が伸びるのが早い!」と何人かに言われるようになり、効きを感じてびっくりしました。
    全身、血行が良いようでありがたいです!また行きます(*^^*)

へび様

定期的なご来院をいただきありがとうございます。

左腕のシビレ・ダルさが軽減出来て嬉しく思います!
    再発しないよう引き続きメンテナンスしていきましょう。

定期的なご来院によりお身体に色んな効果が現れ実感してもらえて
    良かったです!

ヘビ様のまたのご来院をお待ちしております。

kiseki整体院 海谷

• ゆにまむさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 00:50:54.0

施術後は、身体のスッキリ感と首の凝りがなくなり、かなり楽になりました。ありがとうございました!
    翌朝の目覚めがとてもよく、眠りが深く睡眠の質が高まったように思います。

お着替えも用意されていて、お洋服を気にせずに行けるのもよいですね。

★【全身整体】60分★ご来院2回目以降の方

ゆにまむ様

先日は当院にご来院いただきありがとうございました。

施術の効果を実感されて嬉しく思います!

睡眠の質が高まるのは、良い身体の状態を持続する上でも
    大切な事ですので継続出来ると良いですね。

当院はお着替えは無料で貸し出ししております。

嬉しいお言葉と高評価の口コミのご投稿をありがとうございました。

kiseki整体院  海谷

• まりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-08 08:50:13.0

行くのは二回目です!
    とても清潔感のあるお店でコロナ禍でも安心して施術してもらうことが出来ました。
    体がすごく軽くなりスッキリしました!!!
    定期的に通いたいと思います。

★[全体整体+フットケア]90分★ご来院2回目以降の方

まりか様

先日は2回目のご来院をいただきありがとうございました。

院の環境面にもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!

お身体の状態の目標が達成できるよう改善していきましょう。

こちらも目標達成出来るよう施術させていただきます!
    またのご来院をお待ちしております。

口コミのご投稿と高評価を戴きありがとうございました。

kiseki整体院  海谷

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 12:40:28.0

在宅や勉強で、首肩は硬くなっていて色々歪みを感じていましたので、良い施術してくれる所を探していました。

こちらで施術頂いてから、驚くほど楽になってびっくりしています。揉み返しとかあるのかな~も思ったのですが、翌日も特に問題なく首肩がとても軽くなり快適に過ごせました。

私が足など痛がりやすいのですが、声を聞きながら丁寧に施術頂きありがとうございました。自分でも座り方やストレッチなど心掛けますが、またお願いしたいと思います。宜しくお願い致します。

めぐ様

先日は当院をご利用いただきありがとうございました。

お身体が楽になるのを実感してもらえて大変嬉しく思います。
    揉み返しもなく良かったです。

当院では患者様に寄り添った施術を心がけておりますので、
    ご要望などはお気軽にお伝えくださいませ。

症状が酷くならないうちに、メンテナンスしていきましょう。

またのご来院をお待ちしております。

嬉しいお言葉と口コミのご投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-05 21:43:42.0

整体・矯正・リラク・清潔・接客対応、久しぶりにパーフェクトなお店を見つけました!
    フットケアでは、足指から脳天にちゃんと伝わりますし、整体・矯正もきちんと経験と技術がわかります。
    首・腰については以前は別店で鍼をうってましたが、こちらの矯正のほうが抜群です。
    また、ヘッドスパは本当にリラックスできます。脳みそに効きます!おすすめです★

毎度、当院をご利用いただきありがとうございます。

定期的にメンテナンスにもお越しいただきありがとうございます!

いつも、大変嬉しいお言葉を頂戴して感謝しております。
    また、励みになっております!

今後もヘビ様の期待にお応え出来るよう施術して参りますので、

kiseki整体院  海谷

• たくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 12:59:40.0

ジムに通ううえで、筋肉のつき方が左右で異なるのが気になっており、今回利用しました。
    施術前にカウンセリングがあり、そこで気になっているところを伝えると、原因と考えられることを丁寧に教えていただけたのでとても勉強になりました。
    元々マッサージには定期的に他で行っていたものの、やはり整体院。施術後の身体が整った感・スッキリ感が凄いです。
    効果がすぐ現れることはないと考えているため定期的に通ってみたいと思います!

たくさん

先日は当院の御利用KisekI整体院ありがとうございました。

また、当院の高評価共ありがとうございます。

御身体の調子はいかがでしょうか?

自身の御身体に見合った施術を今後共行って参りますので引き続き、御来院お待ちしております。

浅草橋 kiseki整体院 佐藤

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 07:27:03.0

身体全体が凝っており、前から気になっていたこちらのお店でほぐしてもらいました!しっかりほぐしてもらい身体が軽くなりました。また、施術前にペットボトルのお水がいただけて、常温と冷やしているものを選ぶことができたのと、着替えスペースにある着替えもサイズごとに選べ、清潔感があり、全身鏡も備えてあるので帰りの身だしなみも整えやすく通う側の目線として嬉しいポイントが多かったのでとてもお客さんのことを考えてくれるお店だと感じました。また行きます!この度は急な予約にも関わらずありがとうございました。

みゆ様

先日は当院にご来院いただきありがとうございました。

痛みも出ておりましたので引き続きのメンテナンスを
    お待ちしております。

当院のサービスに細かくお褒めの言葉をいただき、

kiseki整体院  海谷

• おちゃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 15:28:31.0

初めての利用でした。
    頭痛、首肩こり、足の痛みと至る所に不調があったのですが、とてもすっきりしました。当日の夜はとてもよく眠れました。
    近所では無いのですが、都内に用事の際にはまたぜひお願いしたいです。

おちゃこ様

先日は、当院にご来院いただきましてありがとうございました。

大変嬉しいお言葉と高評価の口コミを戴きありがとうございます!

お身体はかなりお疲れのご様子でしたがスッキリして良かったです。

疲れを溜め込まないにしていきましょう。

おちゃこ様のまたのご来院をお待ちしております。

浅草橋kiseki整体院  海谷

[投稿日] 2022-08-28 19:01:12.0

首の矯正からのヘッドスパがとても素晴らしいです!首と目元を温めてつつ色々なツボを押して戴き、脳内がスッキリします。以前より忙しくても頭がボーッとしなくなり、デスクワーク仕事により集中できるようになりました。
    温めてもらっている間は、天然温泉気分です。コロナ禍でなかなか以前のように出かけられないので、温泉気分でリラックスできるため、ついつい施術中寝落ちしてしまいました。もちろん、フットケアや極圧指圧からの矯正も自分の症状に合った施術をいつもして下さるので、経験と実績が豊富で安心して通えます。

ふねさん様

毎度、当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ふねさん様が定期的に通っていただけているので、効果が現れて
    いるのだと思います。
    身体が楽になるのを実感してもらえて嬉しく思います。

今後もふねさん様のお身体の状態が軽減出来るよう施術して
    参りますので、よろしくお願いいたします。

大変嬉しいお言葉と高評価の口コミのご投稿をありがとうございます!

[投稿日] 2022-08-24 12:49:26.0

今回も、ヘッドスパ付きフルメニューをお願いしました!足→全体・首、頭→最後に天然温泉気分も味わえる温熱ヘッドスパで、整体の良さとリラクゼーションの良さ両方を味わえ、かつ、健康になれるので嬉しい限りです。
    頭とはスッキリ・身体は軽く・よく眠れるから仕事に集中でき、ありがたいです。
    ちゃんとその時の辛い部分や事前要望に合わせて施術してもらえるので、オーダーメイド整体な感じなとこも、また行きたいと思う理由の一つです!またお伺いします!

へび様

毎度、当院をご利用いただき誠にありがとうございます。

そして、口コミのご投稿も毎度大変嬉しいお言葉と
    高評価を戴きありがとうございます!

ヘビ様のお身体の状態が少しでも軽減できるように、施術を
    して参りますので、今後もよろしくお願いいたします。

kiseki整体院  海谷

• ともかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 08:13:40.0

良いお店があると紹介され初めて体験しました。体の歪みから、普段のちょっとした姿勢の癖まで正確に言い当てられ、びっくりしました。施術後もかなり楽になりました。また是非伺いたいと思います。

ともかさん

この度は御来院、また口コミ投稿共ありがとうございました。

今後共期待に添える様、御身体に見合った施術を施して参ります。

引き続きまたの御来院をお待ちしております。

浅草橋 kiseki整体院 佐藤

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-18 17:36:13.0

私の体に合った内容で施術して頂けるので、とても効果を実感出来ています。
    着替えも用意されているので利用しやすいです。

ゆうちゃん様

定期的に当院のご利用いただきありがとうございます。

お身体の状態、内容に合った施術で、効果を実感していただけて
    嬉しく思います。

引き続き、ゆうちゃん様に見合った施術できるよう努めて参りますので
    今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-17 12:28:49.0

今回は、自分の仕事が夏休みに入り、ご褒美ではじめてヘッドスパをつけてみました!
    いつもの辛い腰・首・足裏は言うことなくちょうど良いイタ気持ち良く、ヘッドスパは温めながらの施術ですが夏でも快適な温かさで頭が温泉気分良かったです。頭の中身がスッキリして、おわったあとは目が良くなってたのか、時々ぼんやりしてた視界がなくなりました!今回も、お願いして本当に良かったです。
    おかげさまで、よく眠れる休日を過ごせました。また行きます!

ふねさん様

定期的に、当院をご利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉と高評価も毎度いただき、嬉しく思います!

お身体の状態に合ったメニューを受けていただき、効果を実感
    してもらえて良かったです。

お身体に変化出るように、施術して参りますので今後とも

kiseki整体院  海谷

• ウエジマさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-16 09:59:23.0

これまで何度も利用させていただいております。施術を受けると格段に体の調子が良くなり、また睡眠の質も上がるため毎回非常に助かっております。またお願いしたいです!

ウエジマさん

当院への毎度の御来院、また口コミ投稿共ありがとうございました。

健康維持の上では睡眠はとても重要だと考えます。

その睡眠へ、いい影響があって何よりです。

疲れ過ぎも勿論あっての話ですので、疲れは溜め過ぎず、引き続き維持や増進を見込んで調整して参りましょう。

[投稿日] 2022-08-09 18:46:03.0

本日も大変ラクになりました。ありがとうございます!定期的に伺わせていただいていますが、お店も清潔でいつも気持ち良く施術いただいております。また伺います!

ちさとさん

毎度当院の御利用ありがとうございます。

口コミ投稿、また高評価もありがとうございます。

当初の症状も大分緩和されている様で何よりです。

まだ深部に残る部分に関しては引き続き状態に応じて調整して参りましょう。

そして、御要望にもありました足やお尻に関しても引き締めて整えて参りましょう。

浅草橋 kiseki整体院 佐藤

• Reikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 21:19:03.0

目の疲れがとれてスッキリしたと思います。

★目の疲れに★初回限定【全身整体+ドライヘッドスパ】75分

Reikaさん

先日は当院の御利用、また口コミ投稿ありがとうございました。

御身体の調子はいかがでしょうか?

目だけでなく、身体の状態も相関はありますので、御身体も含めて引き続き調整して参りましょう。

浅草橋 kiseki整体院 佐藤

• toshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:00:00.0

低料金で高品質なサービスを受けらます。コスパはかなり高いと思います。

toshi様

先日は、当院にご来院いただきましてありがとうございました。

首から肩にかけての硬さが、まだまだ取りきれていませんので、
    引き続きのご来院をお待ちしております。

嬉しいお言葉と高評価の口コミのご投稿をありがとうございました!

[投稿日] 2022-08-08 05:49:30.0

看板の通り、本当に【凄腕整体】です。足ツボから頭まで、辛い部分をほぐしてもらい、特に首と腰の辛さへの施術は素晴らしく、すごく身体が軽くなりました。前回来店時もそうでしたが、施術の後は夜ぐっすり眠れます。いつも疲れて眠りが浅いので、良い睡眠をとれることも感謝です。近々また行きますので、よろしくお願い致します!

★[全体整体+フットケア]90分★

ふねさん様

定期的なご来院を頂きましてありがとうございます。

お辛い部位、睡眠に効果を実感してもらえて、嬉しく思います。

ふねさん様が、ご来院の間隔をあけずに、ご来院していただいてる効果です!

今後もよろしくお願いいたします。

嬉しいお言葉と高評価の口コミのご投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-06 07:55:33.0

定期的に伺わせていただいています。酷すぎた首痛はこちらに通い始めてから気にならない程度にまで良くなりました。本当に感謝です。

★【全身整体】60分★

ちさと様

こちらこそ、毎度ご利用いただきありがとうございます。

その都度、口コミのご投稿をありがとうございます!

引き続き、元の状態になるようにメンテナンスをしていきましょう。

[投稿日] 2022-07-31 20:40:08.0

地元民で近隣色々なジャンルのお店にお世話になっていますが、浅草橋駅で整体にいくなら、間違いありません。技術良し・清潔・対応良しなので、オススメです。
    毎日長時間デスクワーク続きで、腰が辛かったのですが、足裏から頭まで丁寧にほぐしてもらい、腰も好みの強圧で施術して戴きました。
    また足裏も、腰が辛いという問診にそったツボ施術でありがたかったです。
    また行きます。かかりつけ医的な感じでまたお願い致します!

★[全体整体+フットケア]90分★

ふねさん様

先日はご来院いただきまして、ありがとうございました。

大変嬉しいお褒めのお言葉と高評価を戴きまして、ありがとうございます!

ご希望に添えた施術と症状に合った施術に喜んでいただけて嬉しく思います。

今後も、ふねさん様の期待にお応え出来る施術を目指して参りますので
    引き続きよろしくお願いいたします。

浅草橋 kiseki整体院  海谷

[投稿日] 2022-07-31 18:14:58.0

毎週お世話になっています!日に日に身体が改善していくのが自分でも分かるので嬉しいです。いつもありがとうございます!

★人気No2★【全身整体】90分

ちさと様

毎度、当院をご利用いただきましてありがとうございます。

大変嬉しいお言葉と口コミのご投稿もありがとうございます!

通っていただいて効果も感じられ嬉しく思います。

引き続き、よろしくお願いいたします。

kiseki整体院  海谷

キセキ整体院 浅草橋(kiseki整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー