5. キセキ整体院 浅草橋(kiseki整体院)   >

浅草橋 kiseki整体院

アサクサバシキセキセイタイイン

• 東京都台東区浅草橋1-27-3 青柳ビル1F
  • 浅草橋駅徒歩3分
  • ゆにまむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 15:00:09.0

足のマッサージは全身までスッキリする感じで、とても気持ちがよいです。
    疲れがたまる前に定期的に通いたいです。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!

★[全体整体+フットケア]90分¥7300★ご来院2回目以降の方

ゆにまむ様

毎度、当院にご来院いただきましてありがとうございます。

全身がスッキリしていただけて嬉しく思います。

定期的なご来院をお待ちしております。
    トレーニングのケアもしていきましょう、

いつも、大変嬉しいお言葉と高評価をいただきありがとうございます!

[投稿日] 2022-12-29 12:11:13.0

年内にもう一度伺うことができてよかったです。
    溜まっていた疲れが取れました。
    帰り道とても体が軽かったです。

ゆうちゃん様

毎度、当院にご来院いただきありがとうございます。

お疲れがスッキリして、お身体が軽くなって
    嬉しく思います。

お忙しいかと思いますが、お疲れを溜めないようにお身体の
    ケアをしていきましょう。

いつも、大変嬉しいお言葉と高評価の口コミをありがとうございます!

kiseki整体院  海谷

• PAPAPANDAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-27 22:03:58.0

年末で疲れが溜まっていたので、自分へのご褒美に【全身+フット+ヘッドマッサージ】のコースを利用しました。

担当スタッフさんは、コリのポイントを探すのが上手ですし、強さも希望に合わせてくれるので、いつも施術が終わると、とてもスッキリします。

私は強めのマッサージが好きなので、他店では物足りないことも多いのですが、ここでは毎回大満足です。強めのマッサージを探している方にはおすすめです。

ぜひ試してほしいのがヘッドマッサージ。頭は意外と凝るみたいで、すごく気持ちいいです。

★【全身整体+フットケア+ドライヘッドスパ】105分★ご来院2回目以降の方

PAPAPANDA様

毎度、当院にご来院いただきありがとうございました。

大変嬉しいお言葉と高評価の口コミのご投稿もありがとうございます。

今後もPAPAPANDA様がご満足いただける施術が出来るよう
    努めて参ります。

浅草橋 kiseki整体院 海谷

• さやぽてさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 10:37:41.0

力強くてほぐされました。
    もみ返しもなく、首周り楽になりました。

さやぽて さん

先日は当院のご利用ありがとうございました。

また口コミ投稿もありがとうございました。

多少強めにほぐしたかと思いますが、御身体が楽であれば幸いです。

次回以降も御身体の状態、調子に見合った形で対応させて頂きたいと思います。

次回も御来院お待ちしておりますので宜しくお願いします。

浅草橋 kiseki整体院 佐藤

• さやぽてさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 15:23:11.0

2日経ちましたが、かなり楽になりました。
    通いたいと思います。

★人気No2★初回限定【全身整体】90分¥5500 整体/肩こり

さやぽて様

先日は、2回目のご来院もいただきましてありがとうございました。

お身体が楽になれて、嬉しく思います。

コリや硬さもございますので、引き続きのケアを
    お待ちしております。

嬉しいお言葉と高評価の口コミのご投稿をありがとうございました。

浅草橋 kiseki整体院 海谷

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-18 08:49:04.0

痛くなく、身体が元に戻る感じでした。

★人気No1★初回限定【全身整体】60分¥3500 肩こり/腰痛

まなさん

先日は当院の御利用ありがとうございました。

痛みも痛い所が元ではない場合がほとんどです。

元から絶って快適に過ごせる様整えて参りましょう。

次回も御来院お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

浅草橋 kiseki整体院 佐藤

• ふぃんさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 17:55:29.0

普段の調整とは違う疲労があったが、疲れてる筋肉を的確に治療していただけてすごく身体が軽くなった。

先日はご来院いただきましてありがとうございました。

定期的にご来院いただいてる効果もあり、いつもと違う状態と
    ご自身で把握できておりました。

お身体の状態に合わせたアプローチをして参りますので
    引き続きよろしくお願いいたします。

毎度、口コミのご投稿とお褒めのお言葉をありがとうございます。

浅草橋 kiseki整体院 海谷

• くさかべさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-12 19:46:04.0

少し早めに着いたのですが快く受け付けて頂きました
    ゴリゴリの体だったので気合い入れてマッサージして頂きました
    途中つったりして施術しにくかったと思います
    また次回がありましたらお願いします

くさかべ様

先日はご来院いただきましてありがとうございました。

口コミのご投稿も戴きありがとうございました。

浅草橋にいらっしゃたときは、当院のご来院も
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-08 20:38:41.0

的確な施術で辛い箇所を全て解していただき、満足感が高かったです。
    とてもスッキリできました。

先日はご来院いただきましてありがとうございました。

辛い箇所がスッキリして良かったです。

今後も辛い箇所がスッキリしていただけるような施術を
    目指して参ります。

引き続きメンテナンスしていきましょう。

毎度、嬉しいお言葉と高評価の口コミのご投稿をありがとうございます。

浅草橋 kiseki整体院 海谷

• ゆゆ蛍さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:08:54.0

ゆゆ蛍様

定期的にご来院いただきありがとうございます。

症状も軽減されてきておりますので、引き続きケアをしていきましょう。

この度は、口コミのご投稿と高評価をいただきありがとうございました。

今後とも、よろしくお願いいたします。

kiseki整体院  海谷

• ふぃんさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 10:38:21.0

定期的に通いたいと思えるアドバイスを施術が進む度にいただけるので、自分でも改善していこうという気持ちになれるのがとても素晴らしい。

ふぃん様

先日は、ご来院いただきましてありがとうございました。

現在の症状を軽くし再発しないよう、ご自身でもご自宅で
    ケアされていますのでそのお手伝いをさせていただいております。

引き続きメンテナンスさせていただきますので、気になる点は
    ご質問くださいませ。

毎度、お褒めのお言葉と高評価の口コミのご投稿をありがとうございます。

浅草橋 kiseki整体院 海谷

• ゆにまむさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 00:51:09.0

施術していただくと体がスッキリ!するのでリピート通いしてます。
    技術ももちろんですがホスピタリティも高いので安心しておまかせできます。
    清潔な店内もよいですね。

ゆにまむ様

先日もご来院いただきありがとうございました。

引き続きお身体のメンテナンスにご来院いただき誠にありがとうございます。

環境、接客応対についてのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

口コミのご投稿、高評価をありがとうございます。

気温も下がり、お身体に不調がでないように、引き続きケアをしていきましょう。

浅草橋 kiseki整体院 海谷

• ふぃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 22:32:50.0

2回目までは初回価格で施術していただけるサービスがあるので、効果を感じてすぐにリピートできるのが良かった。

ふぃん様

先日もご来院いただきましてありがとうございました。

当院は、初回ご来院日から1ヶ月以内に2回目のご来院ですと
    初回料金で施術させていただいております。

引き続きお身体のメンテナンスをお待ちしております。

高評価の口コミのご投稿をありがとうございました。

浅草橋 kiseki整体院 海谷

• Robinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 21:36:03.0

パソコンをいじり過ぎたせいか、右の首、肩、腕が硬くなって、マウスをまともに使えないほどになっていました。いずれ治るだろうと自分でストレッチなどしていましたが、全く変わらず、偶然webで見つけたこちらで施術を受けたところ、硬かった筋肉は軟らかくなり、右腕も違和感なく動かせるようになりました。今までもいくつか整体などを受けましたが、一回の施術でこんなに楽になったのは初めてです。遠方のため通うことができないのがとても残念ですが、近くにきたら、是非また寄らせてもらいたいと思います。

Robin さん

先日は当院への御来院、また高評価の口コミ投稿共ありがとうございます。

原因もさることながら、御身体の状態もあり、また続けての御来院で症状に対しての狙い処も把握出来ていたこともあります。

こちらとしても的確にアプローチ出来ていたかと思います。

寒さや日々の寒暖差も身体には影響し兼ねます。

また不定期でありながらこちらへの出張もあるとの事なのでこちらへお見えの際にはまたの御来院お待ちしております。

浅草橋 kiseki整体院 佐藤

• Misaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 17:24:32.0

2回目の利用になります。
    前回に引き続き施術をしていただき身体の調子がとでもよくなっています。
    次回もまたよろしくお願いします。

Misa さん

先日の2度目の御来院、また口コミ投稿共ありがとうごじゃいました。

御身体の調子が良さそうで何よりです。

グッと寒さも増していますので御身体固まらない様に、また体調管理をしっかりとして参りましょう。

またの御来院お待ちしております。

浅草橋 kiseki整体院 佐藤

• ゆみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 22:12:56.0

首を中心に施術していただきました。
    長年のコリをほぐしていただき大変満足でした。

ゆみちゃん様

先日は、ご来院いただきましてありがとうございました。

少しでも楽になるのを体感していただけて嬉しく思います。

まだまだ、硬さはございましたのでまたのメンテナンスをお待ちしております。

kiseki整体院 海谷

• じろうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 09:00:04.0

首、右肩、右腕、腰、体全体的に右側が調子が悪くて痛みもあって施術を受けました。
    たくさんの整体を受けてますが、担当されたスタッフさんは経験、知識、技術が確かでさすがスポーツを本格的にやっていただけあって体のことをよく理解されてると思いました。また近々施術を受けに行きたいと思います。

じろう様

先日はご来院いただきましてありがとうございました。

大変嬉しいお褒めの言葉と高評価のご投稿をありがとうございます。

じろう様は、普段からジョギングされたり、フルマラソンも完走されたりで
    よりお身体のメンテナンスが必要かと思います。

痛みの箇所が再発してましたので、またメンテナンスに
    お越しくださいませ。

お身体冷やさないようお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2022-11-04 13:08:33.0

今回は肩甲骨まわりも時間を使って頂いたのが効果があってよかったです。
    肩の痛みや硬さは自分でもストレッチしたり温めたりしていますがなかなか改善しないので、引き続きよろしくお願いします。

ゆうちゃん様

毎度、当院にご来院いたただきましてありがとうございます。

口コミののご投稿もありがとうございます!

痛みやダルさ、動かす範囲に良い時と悪いときに波がありますので
    引き続きメンテナンスをよろしくお願いいたします。

こちらこそ、引き続きのメンテナンスをよろしくお願いいたします。

浅草橋 kiseki整体院 海谷

• Misaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 21:19:54.0

説明もわかりやすく、丁寧に施術していただきました。
    本当に行ってよかったです。
    これからもよろしくお願いいたします。

Misa さん

先日は当院の御利用、また口コミ投稿共ありがとうございました。

高評価の口コミもありがとうございます。

御身体の調子はいかがでしょうか?

引き続いて御身体のメンテナンスを含めて施術して参りますので、またの御来院お待ちしております。

宜しくお願いします。

浅草橋 kiseki整体院 佐藤

• まみむめもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 19:05:03.0

具体的にどの部分が凝っているのか、どのようなことが原因で症状が出ているのかを的確に教えてくださり、とても改善されました!
    定期的に通いたいと思います。

★目の疲れに★初回限定【全身整体+ドライヘッドスパ】75分¥5,500

まみむめも さん

先日も含めて当院の御利用、また高評価の口コミ投稿もありがとうございました。

御身体の調子は良さそうで何よりかと思われます。

御仕事も多忙な様ですが、まだお若いので都度感じることはなくとも地味に身体に負担を強いて
    肩まわりを中心に強張っていた感は見受けております。

あまりため込み過ぎず、また我慢は程々に、早々にまた御来院頂ければ幸いです。

またの御来院お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

浅草橋 kiseki整体院 佐藤

• アムちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-25 07:31:13.0

身体がガチガチに固まり痛かったので、整体を探していました。口コミをみてこちらに伺わせて頂きました。丁寧に説明して頂き、身体も少しほぐれて楽になりました。
    予約が取れたらまた伺いたいと思います。

アムちゃん様

先日はご来院いただきましてありがとうございました。

お身体が少しでも楽になれて嬉しく思います。

ご来院の間隔をあけてしまいますと、固まってしまいますので
    お早目のご予約をお待ちしております。

口コミのご投稿をありがとうございました。

浅草橋 kiseki整体院 海谷

• ふぃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 09:18:54.0

色々な整体に通ったがここはお値段以上の圧倒的充実感があった。
    ただ単にマッサージして終わりではなく、悪い部分や改善点についても丁寧に教えてくれることで今後も通ってしっかりと自分の身体を治していきたいと思えたので、コストパフォーマンスの面でも通いやすいためこれからも通おうと思う。

★初回限定【全身整体+フットケア+ドライヘッドスパ】105分¥7000

ふぃん様

先日はご来院いただきありがとうございました。

大変嬉しいお言葉と高評価の口コミのご投稿をありがとうございます。

ふぃん様のお身体の状態を少しでも早く良い状態へと戻せるよう
    メンテナンスをお手伝いさせていただきます!

今後とも、よろしくお願いいたします。

またのご予約をお待ちしております。

kiseki整体院  海谷

• みやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 20:10:47.0

しっかりほぐして頂きました

みや様

先日は、2回目のご来院をいただきありがとうございました。

高評価の口コミのご投稿もありがとうございます。

腰の状態を悪化させないためにも、引き続きメンテナンス
    していきましょう。

kiseki整体院 海谷

• ゆにまむさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 23:32:05.0

初回がとても良かったので、はやく効果が出るかと思い、間をあまりあけずに2回目をお願いしましたが正解でした!
    毎回、丁寧かつ的確な施術でスッキリ楽になります。

★[全体整体+フットケア]90分★ご来院2回目以降の方

ゆにまむ様

先日は当院をご利用いただきありがとうございました。

効果を感じて早々のご来院をいただき、今回も楽になれて
    大変嬉しく思います。

今後も効果を感じられるような施術を目指して参りますので
    よろしくお願いいたします。

浅草橋 kiseki整体院 海谷

• Hala Madrid!!さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 22:26:42.0

ただ施術するのではなくちゃんと一つ一つに意図を持って施術をしていただいたように思います!!
    今は忙しくてなかなか行けないかもですが行ける時は長い時間予約を取ってまたお願いしたいと思います。

Hala Madrid!!様

先日は、当院にご来院いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉と高評価の口コミの投稿をありがとうございます!

症状へのアプローチ、関連する箇所へのアプローチに対しまして
    こちらの意図を感じとっていただき嬉しく思います。

お忙しいかと思いますが、お身体のメンテナンスにまた
    お越しくださいませ。

kiseki整体院  海谷

• おとうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 09:50:07.0

身体の状態に合わせた施術を行ってもらい大変楽になりました
    定期的な身体のメンテを今後も受けたいと思いました

おとうちゃんさん

当院へのご来院、また口コミ投稿ありがとうございました。

御身体の調子、またゴルフも踏まえていかがでしょうか。

各所硬く、柔軟性を欠いている様にお見受けいたしました。

状態や柔軟性の向上も踏まえて引き続き整えて参りましょう。

またンPご来院お待ちしております。

浅草橋 kiseki整体院 佐藤

• たかえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 16:12:58.0

全身の疲れが溜まり過ぎていましたが
    丁寧に施術して頂き、楽になりました。
    また時間を見つけ、伺います!!

たかえ様

先日は当院をご利用いただきありがとうございました。

お忙しい中、なかなかご来院のタイミングが合わず、
    ご来院の間隔が空いてしまい、お疲れが溜まってしまっていると思います。

お疲れが溜まっているときは間隔を空けずに施術されると
    お身体がさらに楽になりますので、お時間をみつけてまたの
    ご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-12 14:22:04.0

身体の状態に合わせ、力加減を調整したり時間の配分を変えたり臨機応変に対応してくれます。
    頭のマッサージを入れて下さるので、疲れが取れスッキリできるのが嬉しいです。

★【全身整体】90分★ご来院2回目以降の方

ゆうちゃん様

毎度、当院をご利用いただきましてありがとうございます。

お身体の状態は日々変わります。
    始めのカウンセリングでお話しを聞いてから、お身体の状態に合わせて施術させて
    いただいております。

出来る限りゆうちゃん様に寄り添った施術を目指して参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

大変嬉しいお言葉と高評価もいつもありがとうございます!

浅草橋 kiseki整体院 海谷

• へびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 14:12:36.0

ここのヘッドスパは本当におすすめです。最近寒くなってきたのもあり、後頭部と目元をあっためてもらえてじんわり心地よく、そして頭のツボを丁寧に押していただき、頭が楽になりました!
    今回は両側こめかみと眉間のツボが良く効きました。頭部を動かすときなど身体の場所・位置を変える時はとても丁寧にしてくれるので、お店の品の良さ・対応の良さがわかります!

ヘビ様

毎度、当院をご利用いただきありがとうございます。

ヘビ様のご要望とお身体の状態に合わせて施術させて
    いただきました。
    ドライヘッドスパをお気に召してもらえて、大変
    嬉しく思います!

施術はもちろんのこと、いろんな面でお客様が快適に施術を
    受けていただけるよう取り組んで参ります。

[投稿日] 2022-10-06 16:14:46.0

施術中は必要以上に話かけないでいただけるので、凄く疲れていたり寝不足でもリラックスして受ける事ができるので行きやすいです。
    価格もリーズナブルで通いやすく、最近はすっかりお世話になっています。

★【全身整体】90分★ご来院2回目以降の方

ゆうちゃん様

毎度、当院をご利用いただきありがとうございます。

環境、天候、気温などの変化によりお身体の状態は日々
    変わります。
    その時の状態に見合った接客、施術が出来る院を目指していきます。

価格でもご満足いただけて嬉しく思います。

ゆうちゃん様、今後ともよろしくお願いいたします。

お褒めのお言葉と口コミのご投稿をありがとうございます。

kiseki整体院  海谷

キセキ整体院 浅草橋(kiseki整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー