5. キセキ整体院 浅草橋(kiseki整体院)   >

浅草橋 kiseki整体院

アサクサバシキセキセイタイイン

• 東京都台東区浅草橋1-27-3 青柳ビル1F
  • 浅草橋駅徒歩3分
  • しのぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 22:15:54.0

身体が軽くなりました。ありがとうございます。

★人気No1★初回限定【全身整体】60分¥4000 肩こり/腰痛

しのぶさん

先日の御来院、また高評価の口コミ投稿共ありがとうございました。

寒暖差も激しく、体調管理も難しい状況下です。

とにかく御自身の身体は替えが利きませんので引き続いて整えて調整しつつ参りましょう。

またの御来院をお待ちしておりますので宜しくお願いします。

浅草橋 kiseki整体院 佐藤

• Saさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 23:37:04.0

かなり根本からしっかり治療してくださるので効果がめちゃくちゃ目に見えて翌週は快適に過ごすことができました!ありがとうございました。

Saさん

度々の御来院、また高評価の口コミ投稿ありがとうございました。

施術後、快適に過ごせたとの事で、こちらとしても何よりです。

引き続き御身体のケア、メンテナンスに努めて参りますので今後共、当院共々宜しくお願いします。

浅草橋 kiseki整体院 佐藤

• ふぃんさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 08:53:45.0

初回以来のフルコースをお願いしたが、これまで通ってきたことで初回よりもさらに個人に合わせた箇所を徹底的にしてくれてとても良かった。
    また回数券と延長料金で実質割引が可能になるのもお店の対応としてありがたいです。

★【全身整体+フットケア+ドライヘッドスパ】105分★ご来院2回目以降の方

ふぃん様

毎度、当院をご利用いただきありがとうございます。

サービスへのお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。

施術はもちろんのこと、通いやすいサービスがご提供できるよう
    今後とも努めて参ります。

お褒めのお言葉と高評価の口コミのご投稿をありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-04 23:20:25.0

ずっと強張りが取れなかったのですが、久しぶりに体がゆるんだ体感がありました。
    硬くなりやすいので、また解してもらいに伺いたいと思います。

毎度、当院にご来院いただきありがとうございます。

今回は、こちらも施術していて硬さが解れていくのがわかりました。

前回から早めのご来院いただいたので、解れやすくなっておりました。

症状がより早く軽減できるような施術を目指して日々努めて参ります。

今後とも宜しくお願いいたします。

お褒めのお言葉と口コミのご投稿をいつもありがとうございます。

まいど

[投稿日] 2023-03-27 09:34:16.0

何度か通うことで一般的なストレッチ以外に処置場所に重点を置いたストレッチなども提案していただけてとても助かります。

ふぃん様

毎度、当院へのご来院いただきありがとうございます。

少しでも早く症状が軽減できるよう、ご自宅などでできる
    ケアもお伝えしていきます。
    お時間をみつけて行ってくださいませ。

口コミのご投稿も毎度ありがとうございます。

浅草橋 kiseki整体院 海谷

• みどりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 18:04:59.0

前回と違うスタッフの人でしたが、今回もスッキリしました!また行きます

浅草橋 kiseki整体院からの返信コメント

先日は当院へのご来院、口コミ投稿共ありがとうございました。

かなりお疲れだったかと思われますが、御身体の調子はいかがでしょうか?

お休みもゆっくりされていない様ですので、御身体を労わる意味でもゆっくり過ごしてみても良いかと思われます。

また、各所に張りの残りや芯が残っているかと思われますので、また早々の御来院をお待ちしております。

よろしくお願いいたします。

浅草橋 kiseki整体院 佐藤

• みどりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-22 16:58:40.0

力の加減等ちょうどよく、スッキリしました

★月・火・木・金曜日限定★60分整体¥3,500

みどり様

毎度、お褒めのお言葉と口コミのご投稿をありがとうございます。

担当させていただいた大森は退職いたしました。

みどり様のお身体の不調を引き続きメンテナンス
    させていただきますので、

浅草橋 kiseki整体院

[投稿日] 2023-03-20 19:17:33.0

1ヵ月ちょっとあいてしまったので、身体がひどい状態になってしまいましたが、丁寧に解していただきました。
    まだ本調子ではないので、近々伺いたいと思います。

毎度、当院にご来院いただきありがとうございます。

症状がある箇所へ念入りにアプローチしましたが、
    軽減できませんでした。

さらに、硬くならないようにお早目のご来院を
    お待ちしております。

寒暖差で体調を崩さないようにお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2023-03-13 17:34:22.0

重点的にメンテナンスしていただいてる分以外にも他の部分やそこから派生している部分にも着目して体をメンテナンスしていただけているのでとても助かります。

ふぃん様

定期的にご来院いただきありがとうございます。

症状がある部位が軽減できるようアプローチさせていただいて
    おりますが、他の部位からの影響が出たり、症状が戻りづらく
    するためにも、身体全体を施術させていただいております。

ふぃん様の症状が早く軽減出来るよう努めて参ります。

毎度、嬉しいお言葉と高評価の口コミをありがとうございます。

kiseki整体院 海谷

• さよさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 20:11:11.0

施術後にストレッチの方法まで教えて下さり、ありがとうございました。

★月・火・木・金曜日限定★60分整体¥3,500

浅草橋 kiseki整体院からの返信コメント

さよ様お忙しい中口コミ頂きありがとうございます

ストレッチはできるだけ毎日続けて下さいね

他にも気になる部分がありましたら気軽に聞いて下さい

少しでもお身体が楽になるようアドバイスできたらと思います

辛くなる前にメンテナンスにきていただけると嬉しいです

高評価の口コミに恥じないよう精進いたします

Kiseki整体院 大森

[投稿日] 2023-02-27 01:11:09.0

辛くてぐったりしている時に伺うことが多いのですが、
    それを察して必要最低限の会話だけにしてくれて、
    後は静かに受けさせてもらえるのでとてもリラックスできます。

ゆうちゃん様

先日もご来院いただきありがとうございました。

前回は、めまいなどでかなりお辛そうでしたが、
    その後、調子はいかがでしょうか?

出来る限りお客様に合った快適な環境作りを提供したいと
    思っております。

お身体を硬めないようまたのご来院をお待ちしております。

こちらこそ、いつもお褒めのお言葉をありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-22 18:07:43.0

新しい矯正やアプローチも試していただけて毎回助かります。

ふぃん様

毎度、大変嬉しいお言葉と高評価の口コミのご投稿をありがとうございます。

お身体の状態により、アプローチも変えて施術させていただいております。

効果など、次回お話をお聞かせくださいませ。

またのご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-21 21:30:31.0

全身バランス良く施術していただき、とても身体が軽く楽になりました。
    睡眠の質もよくなってる気がします。

毎度、当院にご来院いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉と高評価の口コミのご投稿もありがとうございます。

お身体の変化を感じられて嬉しく思います。

疲れを溜めこまないように、メンテナンスをしていきましょう。

またのご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-20 10:19:45.0

今回も抜本的な改善についてアドバイスをいただけて助かりました。
    自分はタイミングが悪かったので今回は使えませんでしたが、たまにキャンペーンの連絡が来てサービスが追加されるのも通っている人間としてはありがたいです。

ふぃん様

定期的に当院にご来院いただきありがとうございます。

急なイベントを今後も行いますので、その時はご予約を
    お待ちしております。

まだ、明らかに軽減してるとは言えませんが、引き続き
    症状の軽減に向けて、施術して参ります。

毎度、嬉しいお言葉と高評価の口コミのご投稿をありがとうございます。

浅草橋 kiseki整体院 海谷

• しづさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 09:33:01.0

2回目ですが今までにないほど身体が楽になりました。ありがとうございました。

しづ様

2回目のご来院をいただきありがとうございました。

楽になれるのを実感していただき嬉しく思います。

首から背中に硬さは残りますので、引き続きメンテナンス
    をお待ちしております。

大変嬉しいお言葉と高評価いただき誠にありがとうございます。

浅草橋 kiseki整体院 海谷

• べるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 12:37:28.0

かなり辛いときに訪問しました。吐き気もすごかったんですがとてもよくなりました。揉み返しがいつもはすごいんですが、少しだけ出ただけで、とても助かりました。また利用したいです。

★人気No2★初回限定【全身整体】90分¥5800 整体/肩こり

べる様

先日は、当院にご来院いただきありがとうございました。

辛さや吐き気が楽になれて良かったです。

次回は圧加減をさらに調整いたします。

嬉しいお言葉と口コミのご投稿をありがとうございました。

またのご来院お待ちしております。

浅草橋 kiseki整体院 海谷

• mikochanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 17:48:28.0

首こりと肩こりを改善したいと思いうかがいました。
    背中?腰?から頭までガチガチとのことで、まずは姿勢改善をアドバイスされたので日々気をつけようと思います。
    強めのマッサージで翌日どうなるかなと思っていましたが全く問題ありませんでした。帰り道は嘘みたいに体が軽かったです。

mikochan さん

先日は当院への御来院、また口コミ投稿共ありがとうございました。

御身体の調子も良さそうで何よりです。

何度か継続して元の状態へ戻せば根本的な改善に至ると考えております。

引き続き状態や状況に応じて対応して参ります。

次回もお待ちしておりますので宜しくお願いします。

kiseki整体院 佐藤

[投稿日] 2023-02-07 14:57:26.0

辛い箇所を重点的にやりつつ、バランスよく施術していただけるので、毎回効果を実感できます。
    これからも定期的に通いたいと思います。

ゆうちゃん様

定期的に当院へご来院いただきありがとうございます。

また、毎度大変嬉しいお言葉と口コミのご投稿をありがとうございます。

辛い箇所を重点的に施術しながら、辛くなりづらいお身体に戻すように
    左右のバランスをとりながら施術させていただいております。
    効果を感じていただけて嬉しく思います。

さらに効果を実感してもらえる施術を目指して参りますので

kiseki整体院 海谷

• 小蛍さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 11:41:50.0

小蛍様

定期的な当院をいただきありがとうございます。

引き続きお身体のメンテナンスをしていきましょう。

今後ともよろしくお願いいたします。

口コミのご投稿と高評価をいただきありがとうございます。

kiseki整体院  海谷

[投稿日] 2023-01-25 09:24:23.0

これまでの施術から治らない箇所に対して更に分析していただき、重点的にやっていただけたこともあって、他の同様のお店では触れられて来なかった部分だったのでとても親身に考えていただけてることが嬉しくなった。

毎度、当院にご来院いただきありがとうございます。

いつも、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

ふぃん様が定期的にご来院いただけてるので、辛い箇所に対して
    アプローチも変えて、効果の有無も確認できますので辛い箇所が
    早く軽減出来るように努めて参ります。

お知り合いのご紹介もいただきまして、誠にありがとうございます。

今後とも宜しくお願いいたします。

kiseki整体院 海谷

• Peteさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 11:28:04.0

施術、自分の身体の改善すべき解説がすごく良かった。勤務地から近いのでまた、行きます

★人気No1★初回限定【全身整体】60分¥3500 肩こり/腰痛

Peteさん

先日は当院への御来院、また高評価の口コミ投稿共ありがとうございました。

また早々の御来院お待ちしておりますので宜しくお願いします。

寒さも厳しい状況下ですので御身体を冷やして固まらない様、御身体冷やさない様御注意願います。

kiseki整体院  佐藤

[投稿日] 2023-01-19 22:18:50.0

股関節の痛みが出てしまい、急遽お願いしました。
    施術後、だいぶ楽になりました。

毎度、当院にご来院いただきありがとうございます。

痛みが楽になれて良かったです。
    再発しないように、引き続きケアをしていきましょう。

トレーニングもやり過ぎにはご注意くださいませ。

いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

[投稿日] 2023-01-19 03:29:59.0

いつも施術していただくと、自分の辛さが出ている箇所以外も凝り固まっているのが痛感できます。
    引き続きメンテナンスよろしくお願いします。

毎度、当院にご来院いただきありがとうございます。

お辛い箇所をサポートするために、他の箇所へも負担が
    かかっております。

こちらこそ、引き続きのメンテナンスをよろしくお願いいたします。

いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

kiseki整体院 海谷

• しづさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-17 17:37:27.0

首周りがとても楽になりました

しづ さん

先日は当院への御来院、また口コミ投稿の高評価もありがとうございました。

寒さも本格的ですので、首周りは冷やして強張らない様に暖めてお過ごし下さい。

首だけでなく体幹もしかりで違和感や痛みが出そうな感があった際は早々の御来院お待ちしておりますので宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-01-16 09:49:41.0

身体全体を見直すために骨盤矯正をしていただき、座りっぱなしの時の対策方法などを教えていただけ改善に励める。

ふぃん様

定期的に当院にご来院いただきありがとうございます。

ふぃん様の辛い箇所が軽減しながら、再発しないような
    身体づくりのサポートもさせていただいております。

座り方を意識していきましょう。

毎度、お褒めのお言葉と口コミ投稿もありがとうございます!

浅草橋 kiseki整体院 海谷

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:31:53.0

慢性的な上半身の凝りが酷かったのですが施術を受けて大変楽になりました。凝りや身体の痛みの原因や改善策などもアドバイスしてくださり、こちらへ伺って良かったなと思います。またよろしくお願い致します。

浅草橋 kiseki整体院からの返信コメント

先日は、ご来院いただきましてありがとうございました。

凝りや硬さが強かったのですが、効果を感じていただいて
    良かったです。

次回のご予約もいただいておりますので、引き続きケアを
    していきましょう。

大変嬉しいお言葉と高評価の口コミのご投稿もありがとうございました。

浅草橋 kiseki整体院 海谷

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 13:24:05.0

腰痛がひどくなったため、急遽予約し利用させていただきました。施術前のヒアリングも丁寧、安心で、施術はしっかりしていて、また適宜改善に向けてのアドバイスをいただきとてもリラックスして受けることができました。
    次回も利用させていただきます。

かず さん

先日は当院へのご来院、また口コミ投稿もありがとうございました。

高い評価もありがたく思います。

寒さも本格的ですjので、御身体を冷やして体調を崩さない様御注意願います。

次回も御来院お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

浅草橋 kiseki整体院 佐藤

• まりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 10:12:52.0

いつもお世話になってます。整体など、同じお店に通うことはあまりなかったのですが、気付いたら一年以上通ってました!
    施術した後、回復が自覚できるのでとても良いです!
    2023年も継続して利用させてください。

まりん様

毎度、当院にご来院いただきありがとうございます。

定期的に当院に通っていただき、お知り合いもご紹介くださり、
    まりん様には感謝しております。

施術でお応え出来るよう努めて参りますので
    今後とも当院をどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-05 00:23:25.0

施術内容もさることながらLINEでクーポン等のお得情報の連絡があることを教えていただき今後も通いたくなるアフターサービスがバッチリしている。

ふぃん様

毎度、当院をご利用いただきありがとうございます。

当院のサービス面までにお褒めのお言葉をいただき
    大変嬉しく思います。

ふぃん様には回数券もご購入いただいており、引き続き
    施術面でも期待にお応えできるよう努めて参ります。

[投稿日] 2022-12-29 15:00:09.0

足のマッサージは全身までスッキリする感じで、とても気持ちがよいです。
    疲れがたまる前に定期的に通いたいです。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!

★[全体整体+フットケア]90分¥7300★ご来院2回目以降の方

ゆにまむ様

毎度、当院にご来院いただきましてありがとうございます。

全身がスッキリしていただけて嬉しく思います。

定期的なご来院をお待ちしております。
    トレーニングのケアもしていきましょう、

いつも、大変嬉しいお言葉と高評価をいただきありがとうございます!

kiseki整体院  海谷

キセキ整体院 浅草橋(kiseki整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー