5. キセキ整体院 浅草橋(kiseki整体院)   >

アサクサバシキセキセイタイイン

• 東京都台東区浅草橋1-27-3 青柳ビル1F
  • 浅草橋駅徒歩3分

[投稿日] 2022-07-27 09:18:35.0

もともと首痛が酷く伺わせていただきましたが、それが本当にだいぶよくなりました。ありがとうございます。これからも定期的に伺わせていただきます。

ちさとさん

先日は御来院、また度々口コミ投稿ありがとうございます。

首の調子がだいぶ良さそうで何よりです。

引き続きメンテナンスをしていい状態をキープできるよう調整して参りましょう。

またの御来院をお待ちしております。

よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-07-26 11:27:34.0

痛みが出る箇所を中心に念入りにやっていただいたので、楽になりました。

ゆうちゃん様

先日も当院をご利用いただきありがとうございました。

前々回は、痛みが残ってしまいましたので、痛みの箇所を今回は集中的に
    施術させていただきました。

痛みが軽減出来良かったです!

引き続き、よろしいお願いいたします。

口コミの投稿、お褒めの言葉をいつもありがとうございます!!

kiseki整体院  海谷

[投稿日] 2022-07-22 21:06:02.0

今回もありがとうございました!1週間たたないくらいのタイミングで通いはじめて今回で3回目。もともと首痛が酷すぎて伺いましたが、早くも首痛が気にならなくなりました。これからも定期的に伺わせていただきます!これからもよろしくお願いします。

ちさと様

先日も当院をご利用いただきありがとうございました。

ご来院の間隔をあけずに通院してくださったので、効果が
    実感されていると思います。

痛みが気にならないとこらまでいき、大変嬉しく思います!

また、再発しないために、負担がかかりづらいバランスを
    保てるお身体を作っていきましょう!

引き続きのご来院をお待ちしております。

kiseki整体院  海谷

[投稿日] 2022-07-18 12:50:28.0

今回も大変満足です。首痛に長年悩まされましたが、こちらのお陰でだいぶ良くなりました。これからも定期的に伺わせていただきます!

ちさと様

先日は、早々に2回目ご来院をいただきましてありがとうございました。

首を集中的に施術させていただき、効果を実感してもらえて嬉しく思います。

ご来院の間隔も詰めていただいたのが、効果も感じられたと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ投稿と嬉しいお言葉をありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-16 16:06:45.0

とても良かったです。確認しながら丁寧に施術いただきました。これから定期的に伺わせていただきます!

★【全身整体+フットケア+ドライヘッドスパ】105分

ちさとさん

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

また高評価ありがとうございます。

御身体の状態に見合った形での施術でいたが、見合っていた様なら何よりです。

出ている症状も本当にそこだけか、また根本的にそこだけにとどまっていないのかは経過如何にもよります。

元に戻して機能の回復も含めて調整して参りましょう。

宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-07-14 16:53:22.0

痛みの軽減と疲れが解消できます。
    暑さに対し細かな気配りもあり、快適に受けることができました。

ゆうちゃん様

毎度、ご来院いただきましてありがとうございます。

定期的に通院していただけているので効果も感じていただける
    と思います。

できる限り、快適に施術を受けていただける環境づくりを
    ご提供したいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ投稿と嬉しいお言葉をいつもありがとうございます。

[投稿日] 2022-07-06 13:53:00.0

その時の体の状態に合わせ、色んな角度から丁寧にアプローチしてくれるので、終わった後は痛みが軽減して毎回満足感が高いです。

ゆうちゃん様

毎度 当院をご利用いただきありがとうございます。

アプローチの違いも感じていただき嬉しく思います。

今後も状態に応じて、施術して参りますのでよろしくお願いいたします。

口コミのご投稿と高評価をありがとうございます。

浅草橋 kiseki整体院 海谷

• m*makiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-03 01:23:56.0

長時間のリモートワークにより、特に首肩の凝りと左半身の痺れが酷くて伺いました。
    原因もスパッと言い当てていただき、知識が豊富な方で安心感あります。
    また、生活面でもアドバイスいただき、実践してみたら左首の痛みが緩和され、痺れも出づらくなりつつあります。
    強めの圧が好きな方はおすすめです!
    家からも近いので、定期的に伺いたいと思います。

★人気No1★【全身整体】60分

m*maki様

当院にご来院いただきありがとうございました。

また、大変嬉しいお言葉と評価をいただきありがとうございます!

施術の効果の体感や、日常生活でも実践してもらえて嬉しく思います。

引き続きメンテナンスしていきたいと思いますので、これからも

よろしくお願いします!

浅草橋 kiseki整体院  海谷

[投稿日] 2022-06-30 21:35:31.0

体中がガチガチで痛くて寝られないくらいでしたか、根本から徹底的に施術して頂き、帰りはとても楽になりました。足裏も、ツボをしっかり刺激して頂き、めちゃくちゃ気持ち良かったです。定期的に通いたいと思います。

★[全体整体+フットケア]90分★

たかえさん

当院の御利用毎度ありがとうございます。

また口コミ投稿もいつもありがとうございます。

都度都度御身体の調子は変わりますし、と御仕事やら御自宅での事も積もり積もれば身体への反応として症状へと変わるかと思われます。

定期的にメンテナンスを引き続きして参りましょう。

またの御来院お待ちしておりますので宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-06-28 08:31:28.0

全身の酷いコリと疲れが改善しました。また次回もお願いします。

★[全体整体+フットケア]90分★

たかえさん

本日の御来院、また口コミ投稿ありがとうございました。

御仕事もお忙しい様ですが御身体が資本ですので、無理せず、変わらず定期的なメンテナンスにお見え下さい。

次回の御来院もお待ちしております。

kiseki整体院 佐藤

• じゃらこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-20 00:15:49.0

全身凝り固まって居たのをゆっくり施術してくれました。個室では無いので他のお客さんの様子が丸わかり(自分の様子も丸わかり)なのが少し恥ずかしいですが、内容はとても良かったです。一回では完全に解れなさそうなので、継続して通いたいです。

浅草橋 kiseki整体院からの返信コメント

先日は当院の御利用頂きありがとうございますした。

肩、首含めてお身体の調子はいかがでしょうか?

御仕事柄、御自身を律している環境下で大変かと存じます。

自身の御身体が資本ですからメンテナンスを含めて整えて参りましょう。

浅草橋 kiseki整体院 佐藤

• トモカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 08:08:33.0

全身整体60分コースは時間的に丁度いいし、施術後も体全体が楽になっています。元気を維持する為、またお願いしたいです。

トモカ様

毎度、当院をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉と口コミの投稿をありがとうございます!

お身体が楽になっているのを実感していただけているようで
    嬉しく思います。

疲れにくくするためにお身体のメンテナンスを続けていきましょう。

トモカ様のまたのご来院をお待ちしております!

浅草橋 kiseki整体院  海谷

[投稿日] 2022-06-15 22:06:33.0

肩回りを念入りにやっていただいたので、スムーズに動かせるようになりました。
    最近腰の痛みが出なくなっているので、定期的に通っていたからだと思います。

ゆうちゃん様

今回もご来院と口コミのご投稿をありがとうございました。

たしかに、最近腰と臀部の痛みの症状を気にされていませんでしたね。

定期的なメンテナンスの効果がみられていて良かったです。

またのご来院をお待ちしております。

お褒めのお言葉と高評価をありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-14 15:29:34.0

丁寧に説明しながら、悪い箇所を見つけ
    施術して頂き、帰りは楽になりました。
    またお願いします!!

たかえ さん

先日も当院の御利用、また口コミ投稿ありがとうございました。

御仕事的にも御身体に負担を強いているかと存じます。

持続、継続的に頑張っていくのに御身体が資本となりますので引き続きメンテナンスして参りしょう。

またの御来院お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

浅草橋 kiseki整体院 佐藤

• のむ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 14:22:48.0

ただのマッサージでは無くて根本的に改善してくださりそうで出来るだけ続けて行きたいです。揉み返しも無く身体が軽くなりました。

ご来院2回目まで利用可能★人気No2★【全身整体】90分

のむ。さん

先日はご来院、また口コミ投稿とありがとうございます。

こちらの施術においても大丈夫そうで何よりです。

引き続き整えて本格的に改善を図りたいと考えておりますので、またの御来院お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-01 15:49:25.0

今回もしっかり施術していただき、体が楽になりました。
    頭のマッサージもしてもらえるのがスッキリできて凄くいいです。

ゆうちゃん様

毎度、当院をご利用いただきありがとうございます。

少しずつですが、お身体が楽になっていただけて嬉しく思います。

定期的なご来院もいただきありがとうございます。

いつも口コミの投稿と大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

浅草橋 kiseki整体院   海谷

• トモカさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-01 12:19:19.0

2回目ですが、施術後だいぶ楽になりましたので、定期的に通いたいです。

トモカ様

先日は、ご来院いただきありがとうございました、

お身体が楽になっていただけて嬉しく思います。

疲れを溜めすぎないように定期的なメンテナンスを

浅草橋 kiseki整体院 海谷

• 麟太郎さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 08:32:40.0

丁寧な対応と痛みのあるところを中心に集中施術してくれた。
    施術後身体も軽くなった。

麟太郎さん

先日はご来院、また口コミ投稿ありがとうました。

肩まわりを含めて御身体の調子はいかかでしょうか?

引き続き固まっていた箇所の深部にアプローチして取り切るべく施術して参ります。

またの早々の御来院お待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

kiseki整体院 佐藤

• 綾音さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 14:47:27.0

かなり私好みの強さでマッサージしていただきありがとうございます。
    次の日身体が軽かったです。
    施術当日は揉み返しが来てしまって困りましたが…
    また近いうちお願いしたいと思っているので、宜しくお願いします。

綾音様

先日は、ご来院いただきましてありがとうございました。

圧加減を確認させていただきながら、施術させていただきましたが
    揉み返しがきてしまい、大変失礼いたしました。

次の日は、軽くなったのを実感していただけて嬉しく思います。

綾音様のお身体は硬くなりやすいですので、お早めのメンテナンスを
    お待ちしております。

口コミのご投稿と高評価をありがとうございました!

浅草橋 kiseki整体院 海谷

• Ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 10:23:54.0

本当に楽になりました!
    技術は大満足でした。
    リピ確定、もう既にリピしてます^ ^

ご来院2回目まで利用可能★【全身整体+フットケア+ドライヘッドスパ】105分

Aya様

先日もご来院いただきましてありがとうございました。
    既に2回目のご来院もいただいてありがとうございます。

休日もお仕事されていて、お身体が固まりやすい状態です。
    お身体の固まりがとれるまでは、定期的にメンテナンスを
    していきましょう。

口コミのご投稿と大変嬉しいお言葉をありがとうございました!

Aya様のまたのご来院をお待ちしております。

浅草橋 kiseki整体院 海谷

• ちゃんあみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 19:19:33.0

しっかりといつも施術してくださり、お陰でストレスと共に体の疲れも取れました。
    またお願いいたします。

ちゃんあみ さん

当院への義来院、また口コミ投稿もありがとうございました。

御仕事的にも多々掛かるストレスや疲労はジワジワと溜まって、固まって身体機能的に違和感や支障を来たし兼ねませんのでメンテナンスも含めて、またの御来院をお待ちしております。

引き続きよろしくお願い致します。

浅草橋 kiseki整体院 佐藤

キセキ整体院 浅草橋(kiseki整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー