4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. パールプラス 諫早店(Pearl plus)   >

ビハダダツモウセンモンテンパールプラスイサハヤテン

• 長崎県諫早市福田町21-1 メンバーズヒル203 102号室
  • 東諫早駅徒歩6分【駐車場完備】 顔脱毛,全身脱毛,VIO脱毛はもちろん毛穴洗浄も大人気

[投稿日] 2022-10-29 18:17:19.0

全身脱毛で通ってて、あと数回で終わります。
    今回は膝のスクラブをしてもらいました。
    もっと早くからやっとけばよかったー

美肌脱毛専門店 Pearl plus 諫早店 【パールプラス】 からの返信コメント

みぃ様☆

いつもご利用頂きありがとうございます。
    次で全身16回目!!20回脱毛完了目安まであっと言う間でしたね(*^^*)
    オプションメニューもおすすめなのでぜひこの機会にいろんなメニュー試してみてください

[投稿日] 2022-10-22 14:57:43.0

いつも手際よくしていただきありがとうございます!
    脱毛時間はいろんなお話ができるので刺激になります(^^)ゆったりとした時間を過ごすことができました!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    わたしたちも楽しい時間を過ごさせていただいております(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-20 22:33:26.0

今回初めてのスタッフの方でしたけど、感じがいい方で施術中も楽しくしゃべってあっというまに終わりました~!!
    VIOと一緒にお気に入りのマグネットパック&イオン導入も次回するつもりなのでよろしくお願いします。

K様☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    フェイシャルケアも気に入っていただけて嬉しいです。
    次回もしっかりと施術させていただきますね★

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 15:42:38.0

いつも面白いお話で楽しい時間をありがとうございます!

Y様☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また色々とお話しながら綺麗になっていきましょうね(*^^*)

[投稿日] 2022-10-15 17:59:04.0

全身脱毛で通ってます。
    毛穴洗浄、マグネットパック、背中のスクラブもしてもらいました。
    ツルツルスベスベで気持ちいいです。
    もっと早くからやっとけばよかったー

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    オプション追加をされるとお肌の変化を感じやすいので
    リピートされる方が多いんですよ(*^^*)
    これからも色々試されてみてくださいね☆彡

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• ほんちゃこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 01:00:52.0

今 通ってる所が思うように予約が取れない事と、初回割引にたまたま目が止まり お伺いしました。
    前日確認連絡には少し驚きましたが、持ってくる物のご案内等  心配りが素晴らしいと思いました。
    全身と記載されてる事と、前日にバス1枚 フェイス2枚のご案内に顔も入ってると期待してしまいました。

【10月限定!夏本番!脱毛応援!】全身+VIO脱毛1回¥27500→¥4980(30名様限定)

ほんちゃこ様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ご期待に沿えなかった点は真摯に受け止め今後の参考に
    させていたできます。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    これから満足していただけるようサービスを提供していきますね(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• マツさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-10-05 22:31:28.0

肌荒れがだんだん減ってきました!
    少しずつ効果がでてきてうれしいです

マツ様☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    肌の変化を実感していただけて嬉しいです(*^^*)
    これからもどんどん綺麗になっていきましょうね☆彡

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• はんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 07:32:29.0

いつも楽しく通わせてもらってます★
    毛穴洗浄とパックでもちもちになりました!
    脱毛もだいぶ薄くなってきたので落ち着いたら他のところもやりたいです!

【大人気♪毛穴の大そうじ♪】毛穴洗浄+うるツヤ美肌パック付き♪3900円

はんちゃん様☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    毛穴洗浄とパックの効果を実感していただけた様で嬉しいです(*^^*

脱毛も気になる箇所をどんどんツルスベにしていきましょうね☆彡

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:21:29.0

アドバイスもいただき化粧水かなりつけてます!
    これからもよろしくお願いします^^

なな様☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    これからの季節は特に乾燥しやすくなるのでご自宅でのケア
    も大切にしていきましょうね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• いづみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 18:31:01.0

とても丁寧に、優しく対応していただけるので、細かい希望を言いやすいです。

いづみ様☆

ご来店いただきありがとうございます♪
    脱毛完了目安まで一緒にツルスベ肌目指していきましょうね(^^♪

気になることがございましたらお気軽にお申し付けください

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 19:32:25.0

今回も楽しい時間を過ごせました。

あき様☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    初めてのケアスペシャルケア後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからお肌のトーンなども変化していくので楽しみにしていてくださいね

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-25 20:10:56.0

初めて毛穴洗浄しました
    気になってることも質問して、色々教えて下さり、楽しい時間でした!終わったあと、肌を触って、今までの肌触りではなくて、ビックリ感動しました!

【大人気☆毛穴の大そうじ♪】毛穴洗浄+うるツヤ美肌パック付き♪¥3980♪

あや様☆
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    毛穴洗浄のツルツル感を感じて頂き大変うれしく思います(*^^*)
    これからもわからないことなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• shihoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-25 13:57:40.0

まだまだ気になるところはありますが、少しずつ毛穴が目立たなくなってきてるのが実感出来たり、肌が白くなったりと嬉しいことばかりです!いつもありがとうございます!

shiho☆様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    毛穴スペシャルケアするようになってお肌の調子いかがですか?
    脱毛完了目安まで私たちと一緒に頑張っていきましょうね!!

[投稿日] 2022-09-23 11:07:28.0

全身脱毛8回目でした!もう大分、毛が細く、薄いです(^^)
    毛は見えないくらいですが、ちゃんとシェーバーをして、産毛を剃ってから脱毛した方が、脱毛の効果があると教えていただきました!毎回的確なアドバイスをいただけるので安心です(^^)

あー様☆
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    脱毛効果を実感していただき大変うれしく思います!(^^)!
    これからもご自宅でのケアも頑張っていただきながら
    ツルスベ肌目指していきましょうね☆
    私たちスタッフも全力でキレイのお手伝いをさせてていただきますね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-20 18:55:23.0

今回も丁寧に施術して貰えました。

りな様☆
    先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    脱毛されてみてその後効果などいかがでしょうか。
    わき脱毛は特に効果が早いのでぜひ様子を見てみて
    くださいね☆次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-09-18 22:39:38.0

VIOと一緒に最近はマグネットパックとイオン導入にはまって、毎回してます。
    マグネットパックお勧めです。
    マグネットパックすると、トーンがあがっていいかんじです。
    次回もお願いします。

K様☆
    イオン導入+マグネットパックは本当にお肌の調子が最高に
    なりますよね!(^^)!お肌の調子も変わってきますので
    是非これからもまたお試しくださいね(^^♪

[投稿日] 2022-09-18 15:03:11.0

今回は2人施術の日に伺いました。
    あっという間に終わって楽しかったです。
    マグネットパックもよかったです。

みい様☆
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    マグネットパック一度体感するととった瞬間のツヤツヤ感にはまりますよね☆
    是非またされてみてくださいね☆
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• ノリノリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 14:13:34.0

まだ4回目位です。
    別のエステ社にも数店通ってましたが、
    予約げ取れなかったり、なかなか満足できなかったり…
    でしたが、
    こちらに通い始めて、施術も効果あり、スタッフさんの雰囲気も良く、続けて通えそうです。
    初回の毛穴洗浄には、驚きでした!

ノリノリ様☆

今回チケットで4回目の全身脱毛でした!!
    効果感じていただけて嬉しいです☆
    これから変化していくので楽しみにしていてくださいね(^^♪
    ツルスベ肌一緒に目指していきましょう!

[投稿日] 2022-08-31 22:57:41.0

いつも全身脱毛で通ってます。
    今回初めてマグネットパックをしました。
    3日目ですがまだスベスベしてます。
    最高です。

みぃ様☆

マグネットパックの良さを実感していただけた様で嬉しいです☆
    他にもオススメのフェイシャルケアをご用意しておりますので、
    ぜひお試しくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• shihoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-31 13:37:36.0

毛穴洗浄のスペシャルケアを初めて体験してきました。
    定額でしてるので初回お試しの方は+300円で試せると聞き
    しない選択肢がなかったです。笑
    実際にして頂き、Before Afterの写真を見て衝撃でした。
    こんなに変わるの?てくらいキレイになってて、毛穴がすごく気になっていたので嬉しかったです。

shiho様☆

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    一回でも違いますよ!?(>_<)特に今回はイオン導入も一緒にしたので
    いつも以上にトーンアップしてましたね!!
    私たちと一緒にツルスベ肌目指していきましょうね!!

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 16:33:36.0

楽しくお話ししながら施術して頂いてるのであっと言う間に終わる気がします♪
    脱毛してる所もちょっとずつ薄くなってきてるし嬉しいです^_^
    またお世話になります。

ちはる様☆

いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
    脱毛効果も実感していただいてとても嬉しいです!!
    次回もおすすめの場所聞けるの楽しみにしていますね(^^)/
    お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-08-21 13:08:28.0

全身脱毛で通っています。7回目が完了し、大分、毛が細くなり、量も減ってきたと思います!痛みもほとんど感じません。顔脱毛は次の日、お肌がツルツルになります(^^)

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    脱毛後は全身つるつるになりますよね!?
    特にお顔は化粧ノリも全然違うといわれる方も多くいらっしゃいます(^^♪
    これからどんどん変化していくので楽しみにしていてくださいね

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 04:47:12.0

着実に歳を取りいつかは介護される身。思い切って全身脱毛する事にしましたがパールプラスさんを選んで本当に良かったです。雰囲気が良くスタッフの方も親しみやすいのでおすすめします!

やま様☆

数あるサロンのなかパールプラス諫早店を選んでいただきとても嬉しいです☆
    最初は皆さん抵抗ありますが回数重ねていくと脱毛してよかったとおっしゃる方がほとんどです(^^♪
    これからどんどん綺麗になっていくのが楽しみですね!!
    気になることがございましたらお気軽にお申し付けください(^_-)-☆

• じんんんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-13 07:49:32.0

先日、初めて伺いました。
    とても丁寧なカウンセリングで毛穴洗浄とパック、追加で顔脱毛を施術していただきました。一度やってみたいと考えていたので今回施術していただけて良かったです。

じんんん様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    毛穴洗浄をした後はつやつやになるので嬉しいですよね!(^^)!
    定期的にすると肌質改善にもなるので
    是非またされてみてくださいね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• えりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-12 19:04:35.0

お店の雰囲気も良く、通いたいと思いました。
    痛みもほとんど感じませんでした。
    今日はありがとうございました。

えりな様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    施術から10日から2週間たつと効果も出てきますので、
    様子を見てみてくださいね(^^♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-11 08:49:24.0

初めてかかとスクラブをしたのですがツルツルになり感動しました!
    続けていきたいと思いました!

Y様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    かかとスクラブは終わった瞬間からつるつるに
    なるのでとても嬉しいですよね(^^♪
    定期的にすることで古い角質が取れて
    ツルスベ肌になっていくのでぜひまたされてみてくださいね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• れおんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-09 09:29:25.0

初めて2人でしていただきました!すごく早く終わりビックリです。そして毎回楽しい会話ありがとうございます。

れおん様☆
    いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^♪
    2人で施術に入る事も多々ございますので、
    いつでもなんでもお声掛けくださいね!(^^)!

[投稿日] 2022-08-06 16:08:53.0

前回に引き続きVIOの施術のときにマグネットパック&イオン導入しましたぁ!!
    マグネットパックすると肌のトーンがあがって、はまってます。
    脱毛と一緒にフェイシャルもできるてうれしいです。
    次回またよろしくお願いします。

k様☆
    いつもご来店いただきありがとうございます!(^^♪
    マグネットパックとイオン導入のセットは
    最高ですよね(≧▽≦)
    定期的にされているのでこれからお肌の調子もよくなっていくので
    楽しみにされてみてくださいね☆
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ぶーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-01 14:32:05.0

今回もお話しながら楽しい時間でした。毎回毛穴洗浄してもらった後、毛穴の黒ずみがなくなってて嬉しいです。

ぶー様☆
    いつもご来店いただきありがとうございます☆彡
    私達スタッフもいつも楽しく施術に入らせて頂いて
    おります♪毛穴洗浄するとツルッツルになり
    黒ずみも無くなるのでとても嬉しいですよね(^ ^)
    これからも楽しくツルスベ肌目指していきましょうね☆
    次回ご来店もお待ち致しております♪

• めきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 09:22:26.0

全身脱毛でお世話になっています!痛みに弱い私ですが、部位ごとに『痛みや熱さはありませんか?』と聞いてくださり、安心して施術を受けられます。残り数回ですが、毛の感じを見て継続するときはまた相談させて頂きたいと思っています!まだまだよろしくお願いします☆

めき様☆
    嬉しい口コミありがとうございます☆彡
    脱毛の効果をご来店の度に実感して頂けて私達スタッフも
    大変嬉しく思います!!(^ ^)
    これからも気になる事がございましたらいつでも
    お申し付けくださいませ☆
    これからもツルスベ肌目指していきましょうね!♪

パールプラス 諫早店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー