3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン長崎トップ   >
  5. パールプラス 諫早店(Pearl plus)   >

ビハダダツモウセンモンテンパールプラスイサハヤテン

• 長崎県諫早市福田町21-1 メンバーズヒル203 102号室
  • 東諫早駅徒歩6分【駐車場完備】 顔脱毛,全身脱毛,VIO脱毛はもちろん毛穴洗浄も大人気
  • shihoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-29 02:58:03.0

明るいスタッフの方ばっかりで楽しく施術が受けれて毎回楽しいです!気になる箇所が最初の頃に比べてどんどん気にならなくなってきてるのが嬉しく思います。

美肌脱毛専門店 Pearl plus 諫早店 【パールプラス】 からの返信コメント

shiho様☆
    嬉しい口コミありがとうございます!♪
    脱毛の効果を実感して頂けて私達スタッフも大変嬉しく
    思います☆彡これからもさらに
    ツルスベ肌目指していきましょうね^_^
    次回のご来店も心よりお待ち致しております☆彡

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 23:51:05.0

前回して頂いたイオン導入がとても良く、化粧水の入りや翌朝の化粧ノリがいつもと比べて全然違いました!
    マグネットパックも気になるので次回お願いしたいと思います!

Y様☆
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    イオン導入一度するとハマりますよね(^^)
    マグネットパックも凄くいいので是非
    試してみて下さいね☆彡
    次回のご来店も心よりお待ち致しております^ - ^

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 04:39:31.0

結婚式が近いため、スクラブをしてもらいました!
    肌のトーンが上がり嬉しいです♪

s様★
    いつもご来店いただきありがとうございます♪(^^)
    スクラブをするとお肌のトーンが変わるので嬉しいですよね!☆彡
    是非またされてみて下さいね(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• マツさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-07-16 18:12:10.0

気持ちよかったです!!
    また毛穴洗浄とパックしたいなあと思いました。

【7/31まで!!諫早店限定】毛穴洗浄+顔脱毛+うるツヤ美肌パック付き♪4900円

マツ様☆
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    毛穴洗浄は定期的にすると肌質が変わっていくので
    是非またされてみて下さいね^_^
    パックも色んな種類がございますので是非また
    試されてみて下さい♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• けまああさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-13 18:29:30.0

初めてこちらで脱毛をしていただいたのですが、スタッフの方がすごく優しく楽しく脱毛に通えそうです♪

【6月限定☆1週年大感謝祭!】全身+VIO脱毛1回¥27500→¥4980(30名様限定)

けまああ様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    いろんなお話ができ、とても楽しかったです♪
    これからも楽しくツルスベ肌目指していきましょうね!(^^)!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)/

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-13 13:54:14.0

どのスタッフの方も丁寧に仕上げてくださいました。
    お話も楽しくできて、通いやすいです!

Y様☆
    嬉しい口コミありがとうございます(≧▽≦)♪
    精一杯キレイのお手伝いをさせて頂きますので、
    わからないことなどございましたらいつでもお申し付け
    くださいね!(^^)!次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)/

• えみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 07:26:29.0

詳しく説明してくださったのでよくわかりました。

えみちゃん様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    これからもわからないことがございましたらいつでもお申し付け
    くださいませ☆これからツルスベ肌目指していきましょうね!(^^)!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)/

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 19:04:00.0

担当スタッフのかたが、可愛くて、楽しく接客してくださいました
    初めての脱毛でしたが痛みがなくてびっくりしました!
    これからが楽しみです

【6/30まで!!諫早店限定】お顔美肌脱毛+もちもち潤う保湿パック1回¥2900

あや様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    ほんといろんなお話ができて楽しかったです♪
    施術を繰り返すごとにお肌もツルスベ肌になっていくので
    これから楽しみにしていてくださいね☆
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 07:16:27.0

毛穴洗浄しました。肌がモチモチになり
    感動です。

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)/
    毛穴洗浄するとお肌の調子がほんと良くなりますよね☆
    定期的にすると肌質改善にもなりますので、
    是非また次回もされてみてくださいね!(^^)!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆

• shihoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-09 23:18:46.0

2回目のイオン導入でしたが、施術後すでに肌がちょっと白くなってて翌朝の化粧ノリも良くてとても気に入ってます!

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    イオン導入は定期的にするとほんとお肌の調子もよくなり
    ますよね☆他にもいろんな種類のパックが
    ございますので是非また試されてみてくださいね(^^)/
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 21:34:40.0

今回気になってたマグネットパックとイオン導入をして、気に入りました!!マグネットパックオススメです。次回もまたしようと思ってますのでよろしくお願いしまぁ~す。

k様☆
    マグネットパックハマりますよね☆
    イオン導入も定期的にするとまた肌質改善にもなりますので
    是非またいろんな種類のパック試されてみてくださいね(^^)/
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆

• mapoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 08:14:39.0

施術はとても楽しくお話してくださりあっという間に終わりました!次回の毛穴洗浄も楽しみです(^ ^)

【7月限定☆1週年大感謝祭!】全身+VIO脱毛1回¥27500→¥4980(30名様限定)

mapo様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    是非次回の毛穴洗浄もツルツルのお肌になれるので
    楽しみにしてみてくださいね(^^)/
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 20:41:54.0

回数を重ねる毎に肌もツルツルになります!スクラブでさらにツルンツルン!いつもありがとうございます!

ちあき様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)/
    回数を重ねるごとに毛質も細くなるので、お肌ずっと
    触っていたくなりますよね☆
    スクラブも続けていくとトーンも上がっていくので
    楽しみにしていてくださいね!(^^)!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-03 18:34:08.0

いつも、お二人のスタッフさんが仲良し息ぴったりで、いいお店だなと思っています(^^)

あー様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    息ぴったりと嬉しい口コミありがとうございます(≧▽≦)♪
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆

• ぶーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-03 09:01:24.0

スタッフの方と毎回お話ししながら施術してもらってます。毛穴洗浄は施術後、肌が綺麗になっているのでとっても嬉しいです。

ぶー様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    私たちスタッフもいつも楽しく施術させて頂いております☆彡
    毛穴洗浄した後のツルツル感はずっと触っていたくなりますよね(^^)/
    これからもツルスベ肌目指していきましょうね!(^^)!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-28 22:29:53.0

デリケートの脱毛に、お試しで鼻毛脱毛してみました!とてもすっきりするし、かなりオススメです!

みー様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    鼻毛脱毛も一度体験すると虜になりますよね☆
    是非次回もまた体験されてみてくださいね!(^^)!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-24 22:12:12.0

とても雰囲気がよく、仕上がりも満足です!
    全然痛くなくて、安心しました!

Y様☆

遠いところからいつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    2回当てて満足していただけているみたいで嬉しいです!!
    これからどんどん変化していくのでこれからの季節たのしみですね!!

次回のご来店心よりお待ちいたしております「(^^)/

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 20:45:26.0

すべすべ感や脱毛の効果を実感しています。もっと早く始めてたらよかったなと思うほどです!脱毛以外のメニューも満足です!

ちあき様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    効果が早いと嬉しいですよね☆これからもツルスベ肌目指していきましょうね!(^^)!
    他にもいろんな種類のパックやスクラブなどもございますので
    是非試してみて下さいね☆

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 06:37:16.0

回数を重ねるごとに効果を実感します!
    これからも宜しくお願いします!

s様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    脱毛するたびに効果を実感できるととても嬉しいですよね♪
    これからもツルスベ肌目指していきましょうね!(^^)!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)/

• soraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:37:47.0

毎月お世話になってます!
    ワキはどんどん綺麗になってきていて夏も乗り切れそうです!来月もお世話になります!よろしくお願いします~

sora様☆

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    効果感じていただけて嬉しいです!(^^)!夏が楽しみですね☆
    気になる箇所がございましたらいつでもお申し付けください!!

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 19:42:00.0

今回も楽しく施術して頂きました。

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    これからもいろんなお話をしながら楽しく
    ツルスベ肌目指していきましょうね!(^^)!
    次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)/

• はんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 07:49:07.0

いつも楽しくおしゃべりしながら施術してもらえるのであっという間に時間が過ぎてます!毛穴洗浄をしましたが、スッキリしました!ありがとうございました!

はんちゃん様☆

施術後お肌の調子はいかがでしたか?(^^)/
    毛穴洗浄も気に入っていただけて大変嬉しく思います!!!
    回数を繰り返すとさらにトーンアップしていきますので楽しみにしていてください☆

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-13 08:41:28.0

全身脱毛4回目でした。大分生えるスピードが遅くなってきたように感じます!
    サロンにも慣れて、来るとホッとします(^^)アットホームな雰囲気です!
    鼻毛ワックスも何度もしているので慣れてきました!ハチミツのような香りの温かいワックスです(^^)

あー様☆
    嬉しい口コミありがとうございます(≧▽≦)♪
    効果が早いと嬉しいですよね☆
    私たちスタッフも毎回お話しするのが楽しくて
    ワクワクします♪
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)/

• shihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 00:02:37.0

毛穴洗浄で、いちご鼻がなかなか手強くまだまだ気になりますが最初の頃に比べると少しずつブツブツが減ってきてます。これからも続けていきたいと思います!

shiho様☆

最初に比べると変わってきているみたいでとても嬉しいです!!
    続けていくことで角質が柔らかくなり今よりさらに透明感upしていくので
    楽しみにしていてくださいね☆
    気になる箇所がございましたらいつでもお申し付けください!!
    次回お会いできることを楽しみにお待ちいたしております(^^)/

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 23:04:26.0

こないだはクーポンの件でありがとうございました。
    脱毛以外のメニューも色々あるので次回は気になってたマグネットパックとかイオン導入とかしてみたいです。
    いつも楽しく通わせてもらってます。

【Hot Pepper 連鎖企画☆】1回あたり¥1320☆VIOV上T脱毛1年20回¥26400☆

k様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    これからもわからないことなどございましたらお気軽に
    お申し付けくださいね!(^^)!
    是非是非いろんな種類のパック試されてみてくださいね☆
    ハマる事間違いなしですヨ~☆
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)/

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-03 15:15:51.0

イオン導入しました。
    肌がしっとりなってよかったです!

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    イオン導入は次の日の化粧のりも変わりますし
    一度体験するとハマりますよね☆
    是非またされてみてくださいね!(^^)!次回のご来店も
    心よりお待ちいたしております(^^)/

パールプラス 諫早店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー