5. ビューティジーンプロフェッショナル ペリエ千葉店(BEAUTY GENE professional)   >

ビューティジーンプロフェッショナル ペリエチバテン

• 千葉県千葉市中央区新千葉1-1-1 ペリエ千葉4F
  • JR千葉駅 直結/京成千葉駅 徒歩1分/モノレール千葉駅 徒歩1分
    4.0

[投稿日] 2023-12-02 16:14:10.0

大満足です♪

【全員】《MENS》アイブロウwax ¥6,600

BEAUTY GENE professional ペリエ千葉店【ビューティジーン】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    また気になるところございましたらお気軽におっしゃってください♪

定期的にお越しいただくときれいな状態保たれますので
    またメンテナンスお待ちしております(*^-^*)

BGP 千葉

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 16:59:30.0

初めてのまつげパーマでしたが希望通りに仕上げてもらえました。

【新規】《11月平日限定》次世代まつげパーマ ¥8,800→¥6,000

この度はご来店ありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
    嬉しいコメントありがとうございます!

1カ月ほどでばらつき気になってくると思いますので、気になる頃

BGP千葉

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 23:44:47.0

予約を額と頬にしているのに
    本日はどこにしますか?と意味のわからない質問をしてきた笑笑
    その後に説明してもらうときにため息をつかれた

【全員】アイブロウwax+産毛wax<額+フェイスライン> ¥10,450

まこ  様

このたびは当サロンにご来店いただき 誠にありがとうございます。

口コミを拝見し、メニューの詳細の把握ができておらず、
    配慮に欠けておりまして申し訳ございません。

貴重なお時間のなか、せっかく当サロンにお越しいただいたにも関わらず、
    ゆっくりお寛ぎいただく事ができず、深くお詫び申し上げます。

まこ様からいただいたご意見をもとに、技術はもちろんのこと、
    接客サービスの向上に努めてまいります。

ビューティジーンプロフェッショナル 千葉店 副店長

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 16:59:23.0

2回目の利用で、前回ともに仕上がりはとても満足しています。
    私の要望も詳しく聞いて下さったりして良かったです。

【全員】アイブロウwax(眉メイク仕上げ) ¥6,600

この度はご来店ありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)

また気になるところございましたらお気軽におっしゃってください!

定期的にお越しいただくときれいな状態保たれますので

BGP千葉

• まりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 15:35:41.0

今回はアイブロウと初めて次世代まつ毛パーマをしました。アイブロウはいつも通りに良く仕上げて頂きました。
    次世代まつ毛パーマは初めてでパーマのかかり具合とか心配でしたが施術中も痛みとか滲みたりとかも一切無く丁寧に仕上げて頂きました。今2週間弱になりますがパーマが取れる事なく保たれています。
    また、よろしくお願いします。

【眉&まつ毛】アイブロウ+次世代まつ毛パーマ¥15,400

まりん 様
    この度はご来店ありがとうございました!

アイブロウもラッシュリフトも気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    パーマも個人差はありますが、一カ月から一カ月半くらいで
    かけ直ししていただくときれいな状態保たれると思います♪
    カルテでデザインを記録してありますので
    形のご変更ありましたら、お気軽におっしゃってくださいね!

またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-02 20:52:54.0

眉毛綺麗にしてもらいました。

【MENS】アイブロウスタイリング¥6,600

エビザワ様 この度はご来店ありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けて大変うれしくおもいます♪
    デザインご変更もできますのでお気軽に仰ってくださいね

またのご利用お待ちしております!

BGP千葉

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 19:18:22.0

眉の左右のバランスが難しく悩んでいましたが、自然な仕上がりにしていただき、メイク法も教えていただいたおかげで、すごーく朝の眉メイクが楽になりました!
    紹介してもらったアイブロウがすごく描きやすいです!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

★口コミプレゼント付★アイブロウ ¥6,600

はな 様 この度はご来店ありがとうございました!

眉の左右差がある中のメイク難しいですよね、、、
    仕上がりやメイク品も気に入って頂けてうれしいく思います(*^^*)

その後眉の状態いかがでしょうか!
    メイクやデザインもご変更できますのでお気軽に仰ってくださいね

またのお越しを心よりお待ちしております!

BGP千葉

• こまつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:52:44.0

施術ありがとうございました。
    仕上がりに至るまで何度か確認してくれたのはいいと思いました。
    雰囲気は若干暗い感じがしました。

◆10月末まで【平日限定】アイブロウ ¥6,600→

こまつ  様

口コミを拝見し、接客に関して

ゆっくりお寛ぎいただく事ができず、深くお詫び申し上げます。

こまつ様からいただいたご意見をもとに、技術はもちろんのこと、
    他スタッフの行動・物音なども含めまして、接客サービスの向上に努めてまいります。

ビューティジーンプロフェッショナル 千葉店 副店長

• miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 10:08:03.0

とても丁寧な施術でした。
    眉毛の仕上がりも満足です。

この度はご来店ありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
    自眉毛のある範囲で形を整えるとメイクもすごく簡単になりますよね♪
    形の変更、カットの長さ、メイク方法もご変更できます!

BGP千葉

• fuvaccanoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 09:32:13.0

急にお願いして予約が入り来店。リラックスして施術を受けられました。

★口コミプレゼント付★アイブロウ+うぶ毛ワックス(口元or鼻)

この度はご来店ありがとうございました!

リラックス頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
    フェイシャルワックスも眉と同じ周期でやって頂くと化粧ノリもよくスッキリするかと思います!

BGP千葉

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:29:35.0

仕事帰りに行くのに便利な場所で助かります。
    痛くないし、丁寧で仕上がりも良いので、気に入っています。

あー様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

カールのご変更もできますのでお気軽にお申し付けください!

[投稿日] 2023-10-16 19:19:27.0

満足です

エビザワ様

いつもご来店、うれしい口コミまでありがとうございます!
    一か月ほどで形が崩れてくると思いますのでまたメンテナンスお待ちしております(*^^*)

BGP千葉

• しょーりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 12:05:18.0

お冷やしの時間がいつもより長かったのは気のせいでしょうか。。
    裏で話してる声が結構気になりました。。
    出来上がりが良かっただけになんだか今回は残念でした。

しょーりん  様

口コミを拝見し、スタッフルームでの私語や、施術中に不快な思いをさせてしまい、

ゆっくりお寛ぎいただく事ができず、深くお詫び申し上げます。

しょーりん様からいただいたご意見をもとに、技術はもちろんのこと、

ビューティジーンプロフェッショナル 千葉店 副店長

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 09:11:30.0

要望どおりおくの方の席でしてもらえてよかった
    入口付近だとドアがないため館内放送や行き来する人の声が気になります

以前より長いもののエクステをお願いしました
    デザインの変更はないか確認されましたが
    目もとで長さを確認することなくいきなり施術
    出来上がってから長さどうですかと聞かれたが
    それじゃやり直し希望は伝えられないよって思った

他のお店より時間がかからず80本で1時間かからずできるのは
    気に入っています

【60分コース★自然に盛れる】まつ毛エクステ80本<オフ無し> ¥8,200→

みぃ  様

口コミを拝見し、長さやデザインの確認が十分にできておらず、
    施術中に不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

ゆっくりお寛ぎいただく事ができず、深くお詫び申し上げます。

みぃ様からいただいたご意見をもとに、技術はもちろんのこと、
    カウンセリングなども含めまして、接客サービスの向上に努めてまいります。

長さの変更をしておりますので、お仕上がりで気になることがございましたら、お手数ではございますが
    当サロンまでご連絡くださいませ。

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティジーンプロフェッショナル 千葉店 副店長

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 10:58:20.0

ワックスがなくなったと言われたため、できるのを待つため、手順が変わった。それは別にいいんですが、顔元でスタッフ同士でワックスの温度?の確認しててクスクス笑い声が聞こえたのが気になりました。

ゆき  様

口コミを拝見し、手順の変更、またお客様のお近くでスタッフ同士の会話など、

ゆっくりお寛ぎいただく事ができず、深くお詫び申し上げます。

ゆき様からいただいたご意見をもとに、技術はもちろんのこと、
    他スタッフの行動なども含めまして、接客サービスの向上に努めてまいります。

[投稿日] 2023-10-04 17:48:08.0

仕上がり大満足です

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    月に一度のメンテナンスがおすすめです!

また眉周り気になりましたらお待ちしております!

BGP千葉

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 14:09:17.0

初めてアイブロースタイリングをしました。丁寧に説明してもらいながら施術を進めてもらいました。

眉毛の生え方の癖や毛が足りないところなど教えてもらったので家で化粧するときに助かっています。

店内で流れているBGMがクラシックで優雅な気持ちになれます。リラックスしすぎてタオルで冷やしているときは寝てしまいそうになりました。

またお願いしたいです。

この度はご来店ありがとうございました!

ワックスすると眉周りスッキリしますよね(*^-^*)
    うれしい口コミまでありがとうございます!

定期的にワックスしていただくときれいな状態保たれます

BGP千葉

• Tommyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 19:01:12.0

とても丁寧な施術ありがとうございました。
    大変満足しております。

この度はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
    嬉しい口コミまでありがとうございました!

またメンテナンスいらしてくださいね!

BGP千葉

• うさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 21:09:12.0

数十年前の細眉ブームに影響され毛抜きで抜き過ぎ剃り過ぎで綺麗に眉毛が伸びなくなりました。
    自己流で手入れしてきましたが、加齢と共に似合う眉毛がわからなくなり初めて眉毛サロンに行きました。お店は駅中にあり立地も良く買い物の合間に立ち寄れ大変便利でした。スタッフの方の説明が詳しく悩みを聞きつつ似合う眉毛を提案して頂きました。とにかく丁寧で大満足です♪
    自己流で失敗して落ち込むならプロに任せた方がテンションが上がります。パウダールームもあり緊張することなく施術を受けることが出来ました。
    また一ヶ月後が楽しみです♪また宜しくお願いします。

★口コミプレゼント付き★アイブロウ ¥6,600→

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

眉もトレンドがあるのでメイクも難しいえすよね、、、
    1ヶ月ほどで気になってくると思いますのでまたメンテナンスにいらしてください!
    その際形のご変更もできますのでお気軽におしゃってください(*^^*)

BGP千葉

• 09さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 02:46:16.0

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただけました。
    理想の雰囲気に仕上げていただき、ありがとうございました。
    他のメニューでの施術もお願いしてみたいと感じました。

★口コミプレゼント付き★次世代まつ毛パーマ¥8,800→

この度はご来店ありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    今回はラッシュリフトでしたが、アイブロウやフェイシャルワックスもおすすめです!

BGP千葉

• コバヤシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:17:00.0

初めてアイブロウスタイリングを体験しました。説明は都度丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です。いつもと同じくメイクなのに、眉毛が整っているだけでこんなに変わるんだ…と驚いています。これから毎日鏡を見るのが楽しみになりそうです。今後も通いたいと思います!

◆9月末まで【平日限定】アイブロウ ¥6,600→

コバヤシ 様 この度はご来店ありがとうございました!

うれしい口コミもありがとうございます(*^^*)
    月に一度のメンテナンスオススメです!

形のご変更もできますのでお気軽に仰ってくださいね
    サイドメニューも一ヶ所まででしたらお時間内にご案内できます♪

ぜひ一度お試しください!!

[投稿日] 2023-09-12 21:07:07.0

丁寧にしてもらいました
    満足です

【MENS】アイブロウ ¥6,600→

エビザワ 様
    この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    一か月ほどで眉まわり気になり始めると思いますので、
    定期的にワックスかけることオススメします!

形もご変更できますのでお気軽にお待ちしております(*^^*)

BGP千葉

• まりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 14:23:59.0

自分ではアイブロウが上手く整えられなくなる時期に
    いつも伺うのですが、その都度に丁寧に描きやすく綺麗に施術してもらえます。
    また、よろしくお願いします。

まりん 様
    この度はご来店ありがとうございました!

デザイン気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    眉周りがスッキリするでけでメイクしやすくなりますよね!

また気になりましたらご来店お待ちしております♪

BGP千葉

• userさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 12:37:07.0

こちらのサロンさんには、2年以上お世話になっていますが、先日施術していただいた方の手から、タバコのような臭いがしました。2年間通っている間、このようなことは一度もありませんでした。もしかして、施術前に手を洗っていないのかな、、?と思いましたが、言い出せず、そのタバコの臭いがする手で、顔を触られることにかなり不快感がありました。。、通いやすく、値段も仕上がりも好きなので、また来店しようとは思っていますが、手で顔を触られるので、次回以降は手洗いやにおいに気をつけてくださると、とても嬉しいです、、!

user 様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    長くご利用頂きご満足頂けていたのに、今回不快感を感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きありがとうございます。
    頂きました声をスタッフ全員で共有し、同じことが起こらないよう指導して参ります。

不快な思いをしたお店にまたご来店い頂ける事が当たり前ではない事もスタッフに指導し、よりご満足して頂ける様に改善して参ります。

BGPペリエ千葉店 店長

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 18:34:29.0

子供の夏休み中はサロンに来れなかったのでだいぶ眉毛がボサボサになってましたが、すっきり綺麗に整えて頂き良かったです!
    鼻もツルツルになりました!眉毛の施術をお願いするときはまた鼻のケアもお願いしたいです!

お忙しい中、ご来店誠にありがとうございました!

眉のデザイン気に入って頂けてこちらも大変嬉しく思います♪
    フェイシャルワックスも細かい産毛や角質が取れるのでスッキリしますよね!
    鼻のケアすごくおすすめのメニューです(*^-^*)

BGP千葉

• Cotistoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 09:05:20.0

自眉を活かしつつ、流行り風の眉に整えて頂きました。
    仕上がりにも大変満足ですし、接客もとても丁寧で、
    心地良い空間の中お任せすることが出来ました。
    最後に眉メイクの方法を教えて頂けたのも良かったです。
    リピートしたいサロンです。

◆8月末まで【平日限定】アイブロウ ¥6,600→

Cotisto 様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

メイクの方法など、わからないことがあればまたご説明させて頂きますので
    なんでもご相談ください(*^^*)

BGPペリエ千葉店

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 10:37:43.0

希望通りの仕上がりにしてもらえました。

★口コミプレゼント付★アイブロウ ¥6,600

はな 様 ご来店いただきありがとうございました!

ご希望通りとのことでこちらも大変うれしく思います(*^-^*)
    またデザイン変更もできますのでお気軽におしゃってください

またのご利用お待ちしております♪

BGP千葉

• ポテトチップスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:10:15.0

ありがとうございました!( ^▽^)
    綺麗な仕上がりで嬉しいです♪
    またよろしくお願いします(* ´ ▽ ` *)

ポテトチップス 様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。
    またメンテナンスにいらしてくださいね♪

またお会いできることを楽しみにしております!

BGPペリエ千葉店

• つーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 09:06:02.0

ていねいにカウンセリングしてくれて、短時間で眉もまつげもきれいになりました。
    購入したUVスプレーいい香りでたくさん使っているので、すぐになくなってしまいそうです。

◆8月末まで【平日限定】アイブロウ+次世代まつ毛パーマ¥15,400→

つーさん 様

この度はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて大変嬉しく思っております♪

その後、お目元周りいかがでしょうか?
    一か月ちょっとくらいで形乱れてくるので再来店の目安です!
    デザインのご変更もできますのでお気軽におっしゃってくださいね!

ミーファのフレグランスUVスプレーも夏の終わりくらいまでご用意できます
    違う香りもお試しください(*^^*)

BGP千葉

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 11:40:07.0

とても丁寧にカウンセリングしてくれた。わかりやすいように絵を描いて説明してくれた。初めてで、どうゆうものか分からなかったけれど、しっかりと説明をしてくれたので安心してお任せできた。また同じ方にお願いしたい。

【初めて当店のまつパを受ける方】次世代まつ毛パーマ¥8,800→

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂けて私も大変嬉しく思います♪

1ヶ月ほどでカールばらついてきますので気になった際またメンテナンスにいらしてください!

BGP千葉 matsushima

ビューティジーンプロフェッショナル ペリエ千葉店(BEAUTY GENE professional)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー