5. ビューティジーンプロフェッショナル ペリエ千葉店(BEAUTY GENE professional)   >

ビューティジーンプロフェッショナル ペリエチバテン

• 千葉県千葉市中央区新千葉1-1-1 ペリエ千葉4F
  • JR千葉駅 直結/京成千葉駅 徒歩1分/モノレール千葉駅 徒歩1分
    4.0
  • あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 21:07:06.0

初めて行きました。
    まつげパーマは今まで他店で何回かやったことありますが、目の形や要望に合わせてやってもらえて良かったです。

★口コミプレゼント付き★次世代まつ毛パーマ¥8,800→

BEAUTY GENE professional ペリエ千葉店【ビューティジーン】からの返信コメント

ご満足頂けて私も大変嬉しく思います♪

気になるカールございましたらご変更できるのでご相談ください!

BGP千葉

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 08:29:16.0

丁寧な説明ありがとうございます。
    初めてだったので自分に合うタイプを教えていただき助かりました。また行きます。

ご満足頂けて私も大変嬉しく思います♪

3~4週間ほどで形崩れてきますので気になった際またメンテナンスにいらしてください!

BGP千葉

• あるとさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 02:07:27.0

ヒアリングの際しっかりお話聞いていただき誠実な印象でした。初めての人でも行きやすいと思います。
    自分の事をうまく伝えられず、仕上がりに少し不満が残りましたが、引き続きお世話になりたいと思います。

◆7月末まで【平日限定】アイブロウ+次世代まつ毛パーマ¥15,400→

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

その後、眉やまつげの状態いかがでしょうか?
    形のご変更もできますので、次回ご来店いただいたときに再度、ていねいにカウンセリングさせていただきますね(>_<)なりたいイメージなどのお写真があれば見せていただければなるべく寄せることも可能です!

あると 様のご来店を心よりお待ちしております!

• ちゃるさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 21:51:01.0

眉毛のデザインに関して悩んでいたらとても的確なアドバイスをいただき、施術中もとても丁寧に対応いただいたので気持ちよく過ごせました。仕上がりも想像以上で気に入りましたのでまたお願いしたいです!

ご満足頂けて私も大変嬉しく思います♪

また眉のお悩みございましたら、お気軽にご相談下さい!

BGP千葉 makino

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 23:37:20.0

数年前からお世話になっています。
    実は引っ越しをして、1回別のサロンに浮気をしましたが、やっぱりここが自分に似合う眉毛の形をわかってくださり、手際も良いため、戻ってきました。
    やっぱり毎回大満足です。遠いけど通います!

ご満足頂けて私も大変嬉しく思います♪

形気になる部分ございましたら、お気軽にお申し付けください!

BGP千葉

• かよたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 13:39:12.0

始めて眉のサロンに行きました。
    自分で多少間違ったお手入れをしてたのが、よくなかったかな…初めてなので緊張して、上手く伝えられなかったかな…
    親切にしてもらいました。ありがとうございます。

★口コミプレゼント付★アイブロウスタイリング ¥6,600→

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

形気になるところございましたら、次回ご来店の際お声がけください!
    理想の形になるようご提案させていただきます♪

5週間ほどたつと周りの毛が生えて形が崩れてくるかと思うので
    また是非メンテナンスにいらしてくださいね♪

BGPペリエ千葉店

• あっぷるぱいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 20:17:14.0

丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです。

5週間ほどたつと周りの毛が生えて形が崩れてくるかと思うので
    また是非メンテナンスにいらしてくださいね♪

BGPペリエ千葉店

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 11:21:37.0

細くしますか?といわれて、あまり細いのは好きではないので、自眉より1mm細くするくらいの予定で説明したのに、2mmくらい細くされてしまいました。
    こんな感じになりますって施術前に見せてもくれていたし、これよりは少し細くなるとも聞いていたけど、ここまで細くなるとは聞いてない…
    眉毛サロンはどこもハズレなかったんですが、もう行かないと思います。

この度は当店にご来店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    今後は同じ事の無いよう技術の向上に努めて参ります。

BGP千葉

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 10:49:04.0

毎回2ヶ月間隔ほどでアイブロウスタイリングに伺っています。
    すっぴんでも眉毛が綺麗で整って見えて、メイクをする際にも楽になるので毎朝助かります。

さえ 様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    2ヶ月間隔でも定期的にワックスかけるとまわりの産毛がスッキリしますよね♪
    毛周期には個人差があるので、生えるスピードに合わせていただければと思います(^^)

BGP千葉

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:24:25.0

4回目のリピートになります。いつも丁寧な施術をして下さり非常に満足しています。またぜひお願いしたいです。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足していただけて、私も大変嬉しく思います♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

BGP千葉 tei

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 18:57:40.0

月一程度で眉毛のお手入れをお願いしています。今まで眉の形に自信が無かったのですが、おかげさまで堂々と出せるようになりました。毎回仕上がりのアドバイスもして下さるので助かります。
    また今回初めて鼻のワックス脱毛をやりましたが、長らく悩んでいた小鼻の黒ずみが取れてびっくりしました!
    次回からもお願いしたいと思います!

★口コミプレゼント付★アイブロウ+うぶ毛ワックス(口元or鼻)

ちぃ 様

鼻のワックス、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
    メイクや洗顔した時にすごい実感できますよね!
    フェイシャルワックスは一ヶ所まででしたら当日でも承ることができますので
    次回もお気軽にお申し付けくださいね!

BGP千葉 ogura

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 22:21:10.0

アイブロウスタイリング、さんざんカウンセリングで要望を伝えたのに全く希望に沿っていない完成度であった。
    細くしないでと言ったのに終わった後鏡を見てみると細すぎて理想とは全く異なっており、すごくがっかりした。

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    今後は同じ事の無いよう技術の向上に努めて参ります。

BGP千葉

• だいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 14:27:50.0

毎回納得いく仕上がりになっているので
    助かります。

ご満足頂けて私も大変嬉しく思います♪

メイクしにくい部分ございましたら再度ご説明させて頂きますので、お気軽にお申し付けください!

BGP千葉

• ゆいかしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:59:52.0

いつもお世話になっていて、担当がどの方になっても仕上がりは毎回満足しています。また次回もよろしくお願いします。

ゆいかし 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^-^)
    満足していただけて大変嬉しく思います!
    デザインも変えることができますのでお気軽にお申し付けくださいね!

次回のご来店もお待ちしております。
    BGP千葉

• りえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 19:21:17.0

初めてアイブロウの施術をしていただいたのですが、とても綺麗に仕上げて頂き大変満足しました!!
    また是非お願いしたいです!!

ご満足頂けて私も大変嬉しく思います♪

形や太さをご変更することも出来ますので、次回何かございましたらお気軽にお申し付けください♪

BGP千葉 tei

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 18:57:18.0

左の眉毛の山の位置がいつも描きにくく、左右のバランスが悪いの悩みでした。左の眉山の位置と、描き方を教えていただいら、ものすごく、描きやすくなり、メイクが時短になりました!またよろしくお願いします!

★口コミプレゼント付★アイブロウ+うぶ毛ワックス(フェイスラインor額or頬)

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ご自宅に帰ってからからも、メイクが楽になったとの事で私も大変嬉しく思います♪

またお悩みや、ご相談などございましたらお気軽にお申し付けください(*^_^*)

BGP千葉 tei

• miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 18:50:30.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    デザインもこちらの希望通りにしていただき満足しています。

★口コミプレゼント付★アイブロウスタイリング

いつもご来店頂きありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪

3~4週間程で形崩れて来ますので、メイクがしにくくなった時がまたご来店の目安でございます。
    是非メンテナンスにいらしてください!

BGP千葉

• ゆまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 19:56:06.0

アイブロウの施術をしていただきました!
    似合う形を診断しながら、私の好みにも合うように沢山質問していただいて、とても満足いく仕上がりになりました。
    お店の雰囲気も洗練されていてとても落ち着きました。またのご機会がありましたらよろしくお願いします^^

お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
    その後眉の形いかがでしょうか?

眉のメイクなどご不明点ございましたらご説明させていただきますのでお気軽にお申し付けください!

BGP千葉

• ちえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 19:33:48.0

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪

眉の形や太さご変更できますので、お気軽にお申し付けください(^^)/

BGP千葉

• 梅ちゃんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 19:18:16.0

毛抜きは少し痛かったですが 眉が綺麗に整って満足です!朝のメイクもかなり時短になりました。ありがとうございました。

この度はご来店頂きありがとうございました。

毛抜きが痛かったとの事で、配慮が足りず申し訳ございませんでした。

お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪

今後気になる事がございましたらお気軽にお申し付けください!

BGP千葉

• らんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 21:07:54.0

定員さんの笑顔やお店の雰囲気がとてもよく、メイクの仕方も教えて頂けたのでまた機会があったら是非利用させて頂きたいです。本当に大満足です!!!!!!

らん 様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
    メイク方法やデザインなどもご変更できるのでお気軽にお申し付けください(*^^*)

らん 様のご来店を心よりお待ちしております。

BGP千葉 ogura

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 17:55:28.0

2度目の利用です。綺麗に整えてくださり満足です。
    またお願いしたいと思います。

お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪

是非メンテナンスにいらしてください!

BGP千葉

• cocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 01:29:43.0

こちらの店舗では初めてのアイブロウスタイリングでした。丁寧で、仕上がりもとても満足です。また利用したいです。ありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪

形など気になる所ございましたらご変更出来ますので、お気軽にお申し付けください(^-^)/

BGP千葉

• みさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 13:36:40.0

まつ毛パーマをしていただきましたが、あまり上がらず残念でした。
    眉毛は綺麗に整えてくださりやって良かったです。

【一気に垢抜け】アイブロウ+次世代まつ毛パーマ¥15,400→

まつ毛パーマのお仕上がりがご希望に添えず申し訳ございませんでした。

眉のお仕上がりは気に入って頂けたようで嬉しく思います。

施術から1週間以内のご来店でしたら、無料でお直しさせて頂いておりますので
    お気軽にご連絡くださいませ。

みさと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BGP千葉

• ひろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 04:07:56.0

丁寧なカウンセリングと説明をしていただき安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても満足しています。施術前、施術中のお気遣いや声かけをしていただきましてとても嬉しかったです、ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪

ご自宅でのメイク難しいようでしたら、またご説明させて頂きますのでお気軽にお申し付けください(^-^)

BGP千葉

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 23:06:11.0

丁寧にやっていただき、痛いことも無く安心しておまかせ出来ました。仕上がりも満足です!

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

1ヶ月~1ヶ月半でパーマバラついてきますので、そのくらいを目安にメンテナンスにいらしてください!

BGP千葉

• ニールズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 19:32:54.0

眉毛の仕上がりは、綺麗です。
    ただ専門家の方が顔の骨格を見て色々とアドバイスをして下さると思っていたのですがこちら側に聞いてくることばかりで私には合いませんでした。「こんな感じにするとお似合いになると思います」の様な積極的な対応が良かったです。(これは好みですが)

ニールズ 様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    眉のお仕上がり、気に入って頂けたようでとても嬉しく思います(^^)

初来店のお客様には、眉のデザインなどご希望に添えるようしっかりとカウンセリング、確認をしながら
    施術を進めさせていただいております。
    今回のデザインも骨格に合う範囲で、ニールズ様のこだわりに合わせて提案しておりますのでご安心ください!

4週間後がメンテナンスの目安になりますので、よろしければまたご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

BGP千葉

• かりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 18:56:54.0

春から高校生になる娘が前々から眉毛サロンに行きたいとの事でお願いしました。
    正直色々情報が溢れていて、どこのサロンがいいのか迷いましたがこちらの店舗にお願いして良かったです。
    やはり、値段はかかりますがさすがプロと感動しました!また来月も伺う予定です。
    アドバイスも要望も聞いてくれてすんなり施術を受ける事ができ大満足です。

かりん 様

お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪

その後眉の状態いかがでしょうか!
    形のご変更も出来ますのでお気軽にお申し付けくださいね(*^^*)

BGP千葉 ogura

• kumaffyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 11:08:01.0

自己処理失敗してどうにもならなくなっていたものを綺麗に直していただきました。また、眉の書き方のアドバイスもしていただいたので再現しやすかったと思います。ありがとうございました。

★口コミプレゼント付★アイブロウスタイリング

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

メイクでご不明な点がございましたら再度お伝えいたしますので、お声がけください!

BGP千葉

• あきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:14:26.0

丁寧で、スムーズに進んで良かったです。

★口コミプレゼント付き★次世代まつ毛パーマ¥8,800→

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

次回カール感変えること出来ますので、ご希望がございましたらお気軽にお申し付けください♪

4~5週間ほどでバラついてきますので、メンテナンスの目安となっております!

BGP千葉店

ビューティジーンプロフェッショナル ペリエ千葉店(BEAUTY GENE professional)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー