5. ビューティジーンプロフェッショナル ペリエ千葉店(BEAUTY GENE professional)   >

ビューティジーンプロフェッショナル ペリエチバテン

• 千葉県千葉市中央区新千葉1-1-1 ペリエ千葉4F
  • JR千葉駅 直結/京成千葉駅 徒歩1分/モノレール千葉駅 徒歩1分
    4.0
  • はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 19:10:10.0

アイブロウを綺麗にしていただきました。
    とても満足しました!

BEAUTY GENE professional ペリエ千葉店【ビューティジーン】からの返信コメント

ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    3~4週間程で形が崩れてきますので、是非メンテナンスにいらしてください♪

BGPペリエ千葉店

• イロハさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 17:26:40.0

2回目の来店です。
    最初から眉毛について何も考えてこず、自分に合ったのが分からないから相談したいとお伝えしました。
    何種類かピックアップしていただき、鏡を見せていただきながらどうですか?といっぱい聞いてくださりありがとうございます。
    2回目も前回の同じで!というとスピーディにして頂けて嬉しかったです。
    また次回もお願いします。

★口コミプレゼント付★アイブロウスタイリング

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

次回もご不明な点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!

BGP千葉

• ぼぶるんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-05 12:37:23.0

綺麗に仕上げてもらい、ありがとうございました!

★口コミプレゼント付★アイブロウスタイリング

お仕上がり気に入って頂けて、大変嬉しく思います♪

BGPペリエ千葉店

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 16:58:07.0

最初に受付をしてくださったスタッフ、担当してくださったスタッフ共に笑顔がなく不安でしたが、施術はとても満足いくものでした。

★口コミプレゼント付き★次世代まつ育パーマ¥8,800→

みゆ 様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ラッシュリフトのお仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    1ヶ月を目安にパーマをかけ直して頂くと、ぱっちりと綺麗な状態が保てます。

また、接客対応について貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ間で共有し、今後の対応に活かさせていただきます。

またご来店いただける機会がありましたら、ぜひご予約お待ちしております!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

BGPペリエ千葉店

• あっぷるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-01 17:58:53.0

ぜひまた来店したいと思います。金額がほかの店と比べて高いなと感じたけど、仕上がりがとても良かったです!

【一気に垢抜け】アイブロウ+次世代まつ育パーマ¥15,400→

あっぷる様

この度はご来店誠にありがとうございました。

眉の仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    形のご変更もできますのでまたいつでもメンテナンスにいらしてくださいね☆

BGP千葉

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 15:53:49.0

ぼんやりとしたイメージでお伝えしてしまいましたが、理想の眉毛にしていただけました。自分でかくのも難しくなかったです。ありがとうございました!

★口コミプレゼント付★アイブロウスタイリング ¥6,600→

たま 様、先日はご来店頂きありがとうございました!

眉のお仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです。

お似合いになる形などイメージしづらいと思うので、
    デザインの変更などございましたらまた一緒に考えさせて頂きます♪

またメンテナンスにいらっしゃるのを心よりお待ちしております。

BGPペリエ千葉店

• しまマンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-25 18:58:54.0

仕上がりが丁寧で、早いと思いました。施術中キャンセルの対応が多く大変そうでした。

お仕上がりを気に入って頂けて、大変嬉しく思います♪

キャンセル対応で、席を外してしまい申し訳ございませんでした。

BGPペリエ千葉店

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 00:16:06.0

理想的な形にして頂きありがとうございました!メイクの仕方も丁寧に教えて下さったり、とても満足でした!

気に入って頂けて、大変嬉しく思います♪

メイク方法などご不明な点がございましたら、お気軽にお申し付けください♪

BGP千葉

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 20:18:26.0

数年ぶりにマツパをしました。こちらで初めて施術して頂きましたが、とても綺麗なカールに仕上げていただいて、施術中とてもリラックスできました!次回もよろしくお願いします

★口コミプレゼント付き★次世代まつ育パーマ¥8,800→

気に入って頂けて、大変嬉しく思います♪

気分に合わせて、色々なカールに変える事もできますので、次回お気軽にお申し付けください!

BGP千葉

• しょーりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 23:53:06.0

こちらに来ると、眉毛を描くのがとっっても楽になります。お手入れの仕方がよくわからなくなった時にお願いしますが、毎回ビックリするくらい変わります!お値段が少し高いですが、その価値があると思います。お姉さんも産休に入られるそうなのでしばらく施術してもらえないのが残念ですが、また復帰した際には担当してください!
    本当にありがとうございます。

しょーりん様

またお忙しい中、口コミまで、、とても嬉しいです☆彡

毎日のメイクが楽になるようスタイリングさせて頂いてるので、お仕上がり気にいって頂けたら幸いです!

しばらくお休み頂きますが、また復帰の際は宜しくお願い致します^^

しょーりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BGP千葉店 matsuzaki

• くにやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 20:59:24.0

初めてでしたが、とても綺麗に出来ていて嬉しかったです。

くにやん様

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

その後眉の様子はいかがでしょうか?

もしメイクなどご自宅でしてみてお悩みがございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さいませ(^^)/

くにやん様のまたのご来店をお待ちしております♪

• Pさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-06 20:50:05.0

今までやっていただいた中で1番綺麗な仕上がりでした。
    終始丁寧に対応してくださり、左右差があることも
    伝え忘れていましたが気付いて下さりました。

翌日自分でメイクするときの楽さが過去一で
    本当にお願いしてよかったです。
    良すぎたので初めて次回の予約まで取りました!

眉毛に悩んでる方がいましたらぜひおススメしたいお店です。

本当にありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がりのご満足いただけてとても嬉しいです!
    月に一度を目安にメンテナンスして頂くと、常に綺麗な眉に保てます♪

BGP千葉店

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-06 15:17:13.0

アイブロウとマツエクをしていただきました。
    カウンセリングがとても丁寧でイメージがしやすかったです。仕上がりも綺麗だったのでまたお願いしたいです。

★特別セットクーポン★まつ毛エクステ【120本】+アイブロウ

あやの様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
    眉もまつ毛も1か月ほど経つと、気になってくるかと思いますので
    定期的にお手入れをして頂くと綺麗な状態を保つことかできます。

当店では、デザインの変更なども承っておりますので
    気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ(^^)/

あやの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-05 21:49:27.0

パリジェンヌは毎回もちがよくありがたいです。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

気に入って頂けて、大変嬉しく思います!

BGP千葉

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 15:35:56.0

普段、ビューラーしてもすぐに落ちてしまう自分の睫毛が過去最高の上がり方で数十分経っても変わらないことに感激いたしました。
    店の雰囲気も良く、技術的にも不満は一切ございません。
    ただ、個人的にモヤモヤしたのは、現時点で何をしているのかの説明がなかったことです。
    最初にどういった施術を行うのか写真付きで説明はあったのでそこはよかったのですが、施術中にも説明はほしかったな、と思いました。
    これもまた個人的なことなんですが、2時間の施術中、一切目を開けられず寝たままで基本的に微動だにできない状態になるので、ジッとするのが苦手な方には辛いかと。特に私は服薬の影響もあってかなり辛かったので対策が必要だと思いました。

まつ毛パーマ【上下】+美容液コーティング¥12,100→

なな様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/

口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたということで、まつ毛が上がっていることで
    少しでも生活が楽しくなっているととても嬉しく思います!

また、接客のことについて貴重なご意見ありがとうございます。
    次回からしっかりと流れを説明しながら進めさせて頂きます。
    また、今回上下同時にラッシュリフトの施術をさせて頂いておりましたので、長時間お目元を開けて頂くことが難しかったのですが、次回は上下で分けて入らせて頂きますので途中でお目元も開けて頂けるかと思います。ご安心くださいませ。

今後も皆様に少しでもリラックスして頂けるよう精進して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:12:26.0

理想の眉毛の形を確認してくださり、それに近づけるための施術はもちろん、その後のメイクのアドバイスもしていただけました。
    形もとても気に入っています、ありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います♪

BGPペリエ千葉店

• ぼぶるんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 03:20:54.0

思い通りの仕上がりになってとても嬉しかったです!!自然な眉毛な形になりましたありがとうございます。

ぼぶるん様

いつもご利用頂きありがとうございます!

口コミ投稿も頂きありがとうございます(*^^*)

定期的にご来店頂き誠に嬉しく思います。

眉の形や毛の長さなど変更がございましたら承っておりますので
    いつでもお気軽におっしゃて下さいませ!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^-^)

• しおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 22:38:32.0

はじめての眉サロンでした。
    悩んでいた細かい毛まで丁寧に処理してくださり、
    見違えるようになって感無量です。
    メイクの仕方もわかりやすく教えていただいて、
    これから楽しくメイク出来そうです。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

メイク方法などご不明な点がございましたら、いつでもご来店下さいませ!

お会いできる日を楽しみにしております♪

BGP千葉

• フェリチタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 21:53:18.0

結婚式前に眉をきれいにしておきたくてアイブロウスタイリングをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、メイクの仕方をわかりやすく教えていただきました。仕上がりも想像以上で大変満足です。
    店内は清潔感があり、施術を受ける時の椅子も大きくてフカフカで座り心地がいいです。
    やはりプロの方にお願いしてよかったです。

仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです!

BGPペリエ千葉店

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 07:40:33.0

初めて伺ったお店で緊張しましたが、とても丁寧に説明して頂いて、安心して施術を受けることができました。形をとる所でも何回か確認して下さって、骨格に合いつつ自分のイメージに合う眉にして頂けたので、とても満足しています。ありがとうございました!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

満足して頂けて、大変嬉しく思います♪

BGP千葉

• とまとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-27 12:53:57.0

眉毛の濃さが眉頭と眉尻ではっきり違うのがコンプレックスで、描くのも難しかったのですが形を整えてもらい描き方を教わることで自分の眉毛への不安が消えました。最後に眉毛の描き方を説明した際に使った化粧品も教えていただき大変参考になりました。ありがとうございました。

BGP千葉

• にーおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 14:01:46.0

初めて伺い、骨格にあわせて眉毛を整えて頂きました。
    メイク時のポイント等も丁寧に教えて貰えたので、実践してみます。

また、メイクの方法などご不明な点がございましたらいつでもご相談くださいね!
    1ヶ月前後がメンテナンスの目安になりますので、またのご利用をお待ちしております♪

BGPペリエ千葉店

• 345さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 09:03:31.0

初来店です。とても丁寧に接客していただき、大変居心地の良い時間になりました。
    眉毛の形や雰囲気、色など細部に渡り確認していただいたので、大変満足の行く仕上がりになったと思います。

【一気に垢抜け】アイブロウ+まつ毛パーマ+美容液コーティング¥15,400→

345 様

心地よくお過ごし頂けて、デザインも気に入って頂けて、
    大変嬉しく思います♪

その後、眉やまつ毛の状態いかがでしょうか?
    1ヶ月程で再来店の目安となっておりますので
    是非またのご来店お待ちしております(^^)

BGP千葉

• えみっぽさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-12 19:11:32.0

初めて行きましたが、サロン内の雰囲気も落ち着いていて施術中寝てしまうくらいリラックスしながら施術を受けることができました。丁寧なヒヤリングと施術をありがとうございました。眉毛のデザインも希望通りで、教えていただいた眉毛メイクも簡単だったのでやってみたいと思います。次回もよろしくお願いします。

仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです!

BGPペリエ千葉店

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 21:16:29.0

まゆ毛を自分で整える自信がなくて初めて利用させて頂きました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、施術中も要所要所で状況確認出来て安心感があります。
    仕上がりにとても満足です!

みゆ 様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います♪

毎月メンテナンスしていただくと、形も安定してきて
    メイクもしやすくなると思います!

新メニューのアイスパもご一緒にいかがでしょうか?(^^)
    また来月お待ちしております!

BGP千葉 ogura

• 俊介さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 16:08:11.0

初めて行ったのですが、とても対応が親切で居心地が良かったです

【MENS】アイブロウスタイリング ¥6,600→

リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです!

一ヶ月程で形がぼやけてくるかと思いますので、デザインの変更などあればまたお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店をお待ちしております!

BGPペリエ千葉店

ビューティジーンプロフェッショナル ペリエ千葉店(BEAUTY GENE professional)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー