2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ブランドワンセルフ(BRAND ONE SELF)   >

ツドバライ ゼンシンダツモウ ケアナ ワックスダツモウ ブランドワンセルフ

• 北海道札幌市中央区南1条西5丁目5 北日本中央ビル11F
  • 大通駅から徒歩3分 【9時~20時まで営業】
  • よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-27 21:00:59.0

自己処理をすることがほぼ無くなりましたので、久しぶりにお世話になりました。会話も楽しくあっという間の時間でした。この度もありがとうございました!

【ladies脱毛】全身脱毛(顔VIO込)地域最安値¥7980/2回目以降もお得に通える!

都度払い/全身脱毛/毛穴/ワックス脱毛 BRAND ONE SELF【ブランドワンセルフ】からの返信コメント

よっち様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    見えないところも含めてかなり綺麗でしたので
    腕など露出する時期の前にメンテナンスとして
    ご利用いただければ嬉しいです^ ^
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。

• あずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-27 14:56:01.0

今回もツルツルの仕上がりでとっても満足です。次回からもよろしくお願いします!

あず 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    あず様は日頃のお肌のケアも頑張って下さっているので、
    サロンでのお手入れの効果もとても実感頂きやすいかなと思います!
    これからもお肌のお悩みなどあれば、是非ご相談くださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちゃきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-27 07:25:21.0

2回目の脱毛!
    フェイシャルも気になってましたが結局、全身脱毛だけの予約…けど施術中に気になっていたメニューについて聞いてみたら『今日できますよ!やっていきますか?』と快く説明、案内してもらい急遽フェイシャルもやってもらえました!ごり押しする訳でもなく、ゆっくり考えて顔脱毛の前に仰ってください!といった空気だったので気分良くできました!笑
    しかもすごいすべすべお肌になり、やって良かったです!!次回も同じメニューで継続して通う予定です。おすすめ。^ ^

ちゃき 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お久しぶりにお話できてとっても嬉しかったです(^^)
    フェイシャルの効果も抜群でしたね!!
    その後のお肌の調子や持ちはいかがでしたでしょうか?
    予約状況によっては、今回のようにメニューを追加することも可能でございますので、
    気になるものがあれば今後も試しに!言ってみて下さいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-26 22:08:53.0

今回で3回目の利用でした!毎回スタッフの方が丁寧に対応してくださり、とても安心して施術を受けられます。痛みもほとんどなく、少しずつ効果を実感しています!サロンの雰囲気も清潔感があって居心地が良いです。これからも続けて通いたいと思います!!

あみ様

先日はご来店ありがとうございます!
    冬の時期も通ってくださってありがとうございます^ ^
    これから暖かくなる時期に向け薄着になる準備として
    いらしてくださいね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-26 02:08:16.0

毎月通うたびに毛が薄くなって、生えてくる頻度も減ってきたのでこれからも継続したいです!

ゆーか様

今後はよりご評価いただけるよう精進してまいります。

よろしくお願いいたします。

来月もお待ちしております!

• なっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-25 19:44:15.0

とっても良かったです。ありがとうございました

なっち様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    初回からとても良いペースで続けられていて素晴らしいです♪
    このペースなら効果の実感もとても早いと思いますので
    楽しみにしていてください★
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ハクさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-23 21:42:17.0

今回も丁寧な接客と施術でした。回数を重ねるごとに効果を実感できているので今後も通っていきたいです。

【men's脱毛】全身脱毛(顔VIO込)地域最安値¥12980/2回目以降もお得に通える!

ハク様

どんどん毛量が減っているので
    目に見えてわかりますよね!
    すばらしいです(^^)

いつもお忙しい中お時間作ってくださり

来月もお待ちしておりますね♪

• amさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 19:11:07.0

脱毛で通ってますが処理が楽になって来ました!今はメンテナンスで通ってますがスタッフさんがモチベーションを上げてくれるので頑張って続けられてます!
    次行くのも楽しみです♪次も宜しくお願いします!

am様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    すでにかなり仕上がってきているのでまた夏の前に
    当ててあげるとさらに自己処理が楽になってくれるかと思いますので
    是非またお会いできるのを楽しみにしております。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-22 16:07:06.0

シュガーリングのVIO脱毛をして頂きました。痛みは多少あるものの、我慢出来る程度でした。綺麗に仕上げてくださりとても満足です。

りん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
    また自己処理が必要になる頃に来ていただけると
    痛みは多少は楽になれると思います(^^)
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております!

• もさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-21 21:41:25.0

5回目で、濃い毛が産毛くらい細くなりました!
    元々薄い毛は著しい変化が分からないので、これからも通いたいと思います。

も様
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

しっかり周期通りに通って下さっているので
    毛量の減りや毛質の変化も分かりやすいです!
    すばらしいです♪

次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね(^^)

• あ。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-21 17:09:13.0

よきです!

あ。様

先日はご来店ありがとうございます!
    これから春夏に自己処理が楽になれるよう一緒に頑張りましょう★
    次回もお会いできることを楽しみにしています♪

• ひいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 18:18:43.0

くすみが取れたように気がします。角質が取れたせいか肌がもちもちになりました。

【ワックス脱毛】フェイシャルワックス+光脱毛+ジェリーマスクでトリプルケア

ひいちゃん様

お久しぶりのワックスでしたが
    今までの光脱毛の効果もしっかりでているからこそ
    あまり痛みなく終えられました♪

フェイシャルとワックスお好きなタイミングで
    続けてあげてくださいね(^^)

次回のご予約もお待ちしております♪

• Emmaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-19 10:15:54.0

Emma様
    いつも楽しいお話をありがとうございます♪

どんどん毛質も変わってふわふわ毛に
    なってきましたね(^^)

あとはしぶとい箇所をなくすだけです!
    一緒に頑張りましょう☆

次回も楽しみにお待ちしております♪

• cameさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 16:53:00.0

いつもお世話になっています。
    おかげさまで毛もとても薄く肌も綺麗になり、毎回大満足です!
    ハイドロジェリーマスクも気に入っているので、今後も脱毛と一緒に続けたいです。肌がかなり明るくなってとてもおすすめです!

【脱毛+毛穴ケア】全身脱毛(顔VIO込)+毛穴洗浄+選べる水光肌生ジェリーマスク

came 様

いつもご利用ありがとうございます!
    ハイドロジェリーマスクがお気に入りとのお声、とても嬉しいです♪
    お肌のお悩みや、こうなりたい!という理想の状態があれば
    今後も是非ご相談くださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 12:44:34.0

仕事帰りにスッキリ出来ました。たまに自分へのご褒美としてフェイシャルメニューも受けたいなと思います。

momo 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    フェイシャルメニューは、脱毛とはまた違ったお肌へのご褒美感がありますよね♪
    当店にはお悩みや理想のお肌に合わせた
    フェイシャルメニューを数種類ご用意しておりますので、
    お悩み等あれば是非ご相談ください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-14 11:56:24.0

早くて丁寧でいつも大満足してます!

ひな 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    大満足とのお言葉とっても嬉しいです(^^)
    これから夏の薄着の時期に向けて、
    出来る限り毛を薄く仕上げて綺麗なお肌を目指しましょう★
    気になることがあれば今後もなんでもご相談下さいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• サナエさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-13 21:49:19.0

脱毛に通う頻度が低くなってきました。嬉しいです。いつもありがとうございます!

【ワックス脱毛】ブラジリアンVIO脱毛+光脱毛 即つるすべ肌に☆¥7800→¥5500

サナエ様
    いつもご来店ありがとうございます♪

どんどん毛量も減っているので
    周期も長くなってきましたね★

ワックスもつるつる感たまらないですよね(^^)

次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております♪

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-13 11:23:57.0

初めてのワックス脱毛で少し不安でしたが、事前に説明をちゃんとしてくれて施術中も話しかけてくれたので安心出来ました。
    場所によって結構痛みがある箇所もありましたが、耐えられる痛さでした。
    ワックス脱毛の影響で頬がしばらく赤かったのですが、次の日起きたらもう赤みは引いていました。
    光脱毛は全く痛くなく一瞬で終わりました!
    施術後からすぐ肌がツルツルで若干トーンアップした感じもあってやって良かったです。ありがとうございました!
    続けようと思うのでまたよろしくお願いします(^^)

【ワックス脱毛】フェイシャルワックス+光脱毛がセット★トーンアップ効果◎

みな様
    先日もご来店ありがとうございました!

初めてのサロンは緊張したかと思いますが
    施術中もたくさんお話してくださり施術がとても
    スムーズに終える事ができました
    ありがとうございます♪

赤みや痛みは毛量が減るとどんどん出ずらくなるので
    ご安心ください(^^)

産毛が一気になくなるとお肌つるつるですよね!
    回数を追うごとにつるつるが持続するので
    ぜひ一緒に頑張りましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(#^^#)

• ユマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 06:57:03.0

全身脱毛も、フェイシャルケアも同時にできて、時間もかからないので、効率的です。気軽に行けて通いやすいです。

【ladies人気No.1】ladies全身脱毛(顔VIO込)&黒ずみ毛穴改善ハイドラ毛穴洗浄

ユマ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    毛穴洗浄もお手入れ後スッキリしますよね(^^)
    これから春先に向けてトラブル予防としても
    一緒にフェイシャルケアおすすめです★
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• あずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-11 12:00:50.0

今回も毛穴洗浄でしっかりと汚れを取ってくださり直後からスベスベでした!またお願いしたいですよろしくお願いします!

【うぶ毛・毛穴徹底ケア】光顔脱毛+毛穴洗浄+選べるハイドロジェリーマスク

あず 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お肌、私が見てもぐにわかるくらいツルツルで艶肌になりましたね(^^)
    コツコツ続けていくと、そのお肌が長く続くようになってきますので、
    お肌の調子に合わせて頑張ってみて下さいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-09 12:39:39.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます!
    またよろしくお願いします^_^

まこ 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    夏に毛のない綺麗なお肌に仕上げられるように、これからもお肌のことはお任せくださいね(^^)
    これからお仕事お忙しいかと思いますが、お身体気を付けて下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• らいおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-08 14:01:38.0

とっても最高です!

らいおん様
    先日もご来店ありがとうございました♪

毛穴洗浄もララピールもとってもお肌にいいので
    ぜひ続けてあげてくださいね!

夏に向けてのケアは今からがとても大事です!
    一緒にがんばりましょう☆

次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 09:10:07.0

お話しながらしていただいたので、リラックスできました!

あおい様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    毎回緊張しちゃうかと思いますが
    次回も力を抜いていらしてくださいね!
    気になる点があればお気軽にご相談ください(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• 310さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 13:04:30.0

5回目の施術ありがとうございました!
    過去4回で効果は実感済み!
    足の毛はかなり生えなくなってきました!
    この調子でツルツルにしていきたいです!

310様

順調に5回目まで進みましたね★
    いつもお仕事終わりにお時間作ってくださりありがとうございます!
    このペースで続けていただくと更にツルツルが目指せるので
    今後の変化も楽しみにしていてください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ジミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-07 08:19:27.0

2度目のうなじワックス脱毛でしたが、初回よりは痛みを感じませんでした。背中は自分では見えない場所なので、変化は実感しにくいですが、手触りがツルツルしているので嬉しいです。
    毎回通うのが楽しみです。

【ワックス脱毛】うなじワックス+背中光脱毛(シェービング付)後ろ姿美人に♪

ジミー様
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪

とても美意識の高いジミー様なので
    なかなか見えない背中のケアも
    しっかり続けていただいて嬉しいです!

お顔もうなじも着実に毛量が減っているので
    安心して通ってくださいませ(#^^#)

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-04 22:33:19.0

いつも親切丁寧に施術していただいてます!!
    楽しくお話しながら出来るので、時間もあっという間です。
    施術が終わってからゆっくりメイクもできるので助かります。

かな 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    かな様のお手入れは私もついついお喋りしすぎてしまいます(#^^#)
    これからも毛やお肌のことはお任せくださいね☆
    ご予定の前後でもゆっくりお直ししてお出かけして下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 10:26:52.0

はじめた時は毛が多い所は痛みがある所もありましたが、毛が減っているのか痛みが全然なくなってきて嬉しいです。続けると良い事がたくさんあると聞いて頑張って続けてよかったです。自分の肌がツヤツヤになるのがわかります。いつもありがとうございます。

なな様

ワックスは序盤さえ乗り越えられると
    いいことばっかりです☆
    だいぶ減ってきてからは
    光脱毛のみでも十分効果を発揮してくれるので
    それまで頑張りましょう!

次回のご予約もありがとうございます♪
    ご来店楽しみにお待ちしております(#^^#)

• みやびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-01 19:46:09.0

いつも丁寧に施術してくださって満足しています!

みやび様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    寒い時期にもコンスタントに続けてくださっていてとても素晴らしいです(^^)
    今年の夏も快適に過ごせるよう一緒に頑張りましょう★
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• 焼豚さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 18:46:11.0

全身脱毛と毛穴洗浄をお願いしました!

お姉さんの知識量が半端ないのと脱毛機械の当て方も
    上手で痛みを感じなかったです!
    わからないことを質問させていただいた時に
    わかりやすく納得できる以上にお答えしてくださって
    ホスピタリティと知識量に驚きました、、!

是非またお願い致します(*°o°*)

【当店人気No.1】ladies全身脱毛(顔VIO込)&黒ずみ改善!毛穴洗浄

焼豚 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    スタッフへのお褒めの言葉をいただきとっても嬉しいです(^^)
    脱毛は特に、自分で見ただけではわからないことが多いかと思いますので、
    今後もどんなことでも遠慮なくご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ( ^ω^ )さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-31 11:15:56.0

全身脱毛の施術時間があっという間過ぎて驚きます。笑
    今回もフェイシャルワックスお願いしました!
    口元はなかなかしぶといですが、他は殆ど痛みがなく効果あって感動しています!角質も取れるのでやめられません。笑またよろしくお願いします!

( ^ω^ )様

口回りはしぶといですよね(:_;)
    顔全体は確実に減ってきているのでご安心ください♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

ブランドワンセルフ(BRAND ONE SELF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー