効果を感じやすくていい!
施術中も楽しく過ごしやすい!
都度払い/全身脱毛/毛穴/ワックス脱毛 BRAND ONE SELF【ブランドワンセルフ】からの返信コメント
あの 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
コンスタントに通っていただいているからこその順調な効果かと思います(^^♪
今後ももちろん脱毛はしっかりお手入れしつつ、
たくさんお喋りしましょうね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ほぼ初めてに近い脱毛で、痛みなどの不安がありましが
拍子抜けするほど痛みは無し、気になる箇所も細かく聞いてくれたり、顔脱毛前のクレンジングがとても気持ちよく終始感動しっぱなしでした。
10日後あたりたら抜け落ち始めるとの事で楽しみです。
さっそく4週間後の予約をしました!
よろしくお願いします。
【地域最安値】ladies全身脱毛(顔VIO込)¥6480脱毛デビューや乗り換えも◎
さや 様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
素敵な口コミ、とても嬉しいです(^^♪
痛みの不安があったかと思いますが、いい意味で裏切れたかなと思います!笑。
その後の毛やお肌の状態はいかがでしょうか?
毎回状態をお伺いしながらお手入れを進めていきますので、
なんでもご相談くださいませ!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
脱毛等でお世話になっているのですが、
ララピール導入待ってました^ ^
他店でララピールやったことがあるのですが、
こちら圧倒的お値段の安さ☆
丁寧で確かな施術なのでとてもオススメです(*^^*)
【導入記念価格】韓国発水光肌ララピール+LDMトリートメント¥14800→¥10900
たろ 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
ララピール、いち早くご予約いただきこちらもありがとうございます(^^♪
続けていく必要のあるお手入れだからこそ、
続けやすい価格も当店のこだわりポイントだったりします★
お肌の調子やワックスとの周期もみながら、
是非またお肌ケアしにいらして下さいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
毛の状態も凄くよく見て今後通う頻度やアドバイスを沢山頂けて良かったです。以前は医療脱毛をしていて結構痛かったけど、施術時間が早いのと痛くないのが凄くありがたかったです!!効果が出るのが2週間程度してからとの事だったので、楽しみです!!
あと強いて言えば、私が気付かなかっただけかもですけどアクセサリーを入れておくトレーのような物があればさらに嬉しかったです。大きなカゴの中に、荷物と一緒にそのまま入れておくスタイルだったので、大切なアクセサリーは大切に置いておきたいなと感じました。
かな 様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます。
かな様は毛やお肌の状態をすごく綺麗に保てていたので、
効果を持続させやすいお肌でした!
お伝えいたしました程度の頻度で、脱毛頑張ってみて下さい(^^♪
アクセサリーにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
当店では、アクセサリーをはじめとした大切な貴重品だからこそ、
汚れやほこりの付着、サロン内での紛失を防ぐために
お客様ご自身での保管をお願いしております。
保管場所については大変お手数をおかけしてしまいますが、
何卒ご理解ご協力をよろしくお願いいたします。
次回のご来店を心より御待ちしております。
今回VIOシュガーリング脱毛と全身光脱毛でシュガーリングはめっちゃ痛かったです!笑今回の前に2回全身光脱毛をしていたので伸びきっていないところや少し剃ってしまったところはちょっと残ってしまいましたが、しっかり伸びていたところは綺麗になくなりました!嬉しかったです!
りな 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
シュガーリング、痛くないとは言えないですよね、、笑。
でも、仕上がりの状態がやみつきになって
続けていく方が多いお手入れだったりします☆
伸ばす工程は少し大変なところもございますが、
綺麗な状態を保てるように頑張って通ってみて下さいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回で4度目の利用です。
いつも脱毛の後はお肌がツルツルになってとても満足です。
施術中も一つ一つ丁寧に確認してくれたり、質問に答えてくれたり雑だなと思える対応がないです。
vioは痛みが少なく助かっています。
とてもおすすめのサロンです。
【ladies脱毛】全身脱毛(顔VIO込)地域最安値¥7980/2回目以降もお得に通える!
Kikki 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お手入れにご満足いただけて、私たちもとても嬉しいです(^^♪
今後も、毛のことはもちろん、お肌の状態や効果の見え方など、
気になることがあればいつでもご相談いただければと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めてお邪魔しましたが話しやすいスタッフさんで良かったです。フェイシャルワックスしたらQOL上がりました、また行きます!
【ワックス脱毛】フェイシャルワックス+光脱毛+ジェリーマスクでトリプルケア
ku様
初めてのサロンは少し緊張したかと思いますが
たくさんお話も聞いてくださりありがとうございます♪
ワックスは産毛の減り方がとても早いので
ぜひ続けてあげてください!
どんどんトーンアップするのと毛穴が目立たなくなります!
次回もご予約も楽しみにお待ちしておりますね(^^)
ブランドワンセルフ ナツミ
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
背面は毛の生え具合を自分で確認する事が難しいので、施術する時にどのくらい生えてる等教えていただけるので助かります。
毛穴も少しずつ目立たなくなっているようなので、これからも定期的に通いたいと思います。
【ladies人気No.1】ladies全身脱毛(顔VIO込)&黒ずみ毛穴改善ハイドラ毛穴洗浄
三新雪様
どんどん毛が生えるスピードが遅くなっているので
今後はまだまだしぶとい箇所もしっかり減らしてあげると
もっとお肌も綺麗になりますので頑張りましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ブランドワンセルフ ナオコ
初ジェリーマスク体験、最高でした。
毎回お願いしている脱毛&毛穴洗浄でも施術後、十分に肌の調子やトーンが良くなりますが、今回のジェリーマスクは更にその効果が高まっていると感じました。
【夏にオススメ】全身脱毛(顔VIO込)+毛穴洗浄+選べる水光肌生ジェリーマスク
M様
ジェリーマスクはお肌がもっちもちになりますよね(#^^#)
敏感なお肌にも効果抜群なのでぜひ続けてみてください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
ブランドワンセルフ ナツミ
久しぶりの訪問でした!
変わらず丁寧な接客と施術で、とても楽しい時間を過ごすことができました(^^)
ピンセットで抜くのが苦手なことを以前伝えていましたがきちんと共有されていて、流石だなと思います。
毛の状態も教えてくれて、とても助かりました!またよろしくお願いします。
りん 様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お久しぶりのお手入れでしたが、その後お肌や毛の状態はいかがでしょうか?
お伝えした通い方もそうですが、
あくまでご自身のお肌や毛の状態を見て、無理のない範囲で続けて通ってみて下さいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧でスピーディーに脱毛してくれるので嬉しいです!
また行きます!
ちゃん 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お肌の状態や脱毛の効果の見え方について、その後ご不明な点はございませんか?
今後も丁寧かつスピーディーに、
またご相談等もしていただきやすいサロンを目指していければと思いますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも定期的にお世話になっています。
予定の時間より早く空いた時などご連絡を頂けたりするのでとても助かってます!
ケアの相談等とても話やすいスタッフさんしかいないので安心して施術を受けれるので初めての方でも通いやすいかと思います。
コヤーマン 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
むしろ、お時間についていつもお気遣いのお言葉をありがとうございます(^^)
しぶとい箇所もありますが、今後も脱毛完了まで
サポートをさせて頂けますととても嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧&スピーディな施術で、脱毛効果もとても満足してます。
施術中の雰囲気も良くておすすめです。
【men's人気No.1】men's全身脱毛(顔VIO込)&ハイドラ毛穴洗浄/小鼻の黒ずみに
リク様
差し入れもおいしくいただきました★
毎回自己処理を完璧にしてくださっているので
あっという間のお時間ですが、また美容トークが
出来るのを楽しみにお待ちしております!
施術中に現状のVIOの毛の状態を教えて頂き、自分では把握し難いので助かります。施術時間も短くなって来てるので嬉しいです。
【ワックス脱毛】ブラジリアンVIO脱毛+光脱毛 即つるすべ肌に☆¥7800→¥5500
サナエ様
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
周期通りのご来店とても心強いです!
すばらしいです!
ワックスも光もしっかりと効果がでており安心です♪
ブランドワンセルフ ナツミ
初めてララピールの施術を受けました。当日、次の日は少しピリピリはありましたが、毛穴も小さくなった感じや、肝斑が薄くなった様な感じがありました。化粧品の入りも凄く良く大満足です。当日丁寧に説明して下さり、急遽メニュー変更にも対応して下さり、ありがとうございました。また次回が楽しみです。
【導入記念価格】韓国発水光肌ララピール+高機能ゲルマスク付¥12900→¥8900
しろみ 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
ララピールについて、一回目から肌の変化を感じて頂けてとても嬉しいです(^^♪
回数を重ねる毎に、透明感が出て肌が強くなっていくのをよりご実感いただけるかと思いますので、
是所1クール後のお肌を楽しみにしていて下さいね☆
次回のご利用を心より御待ちしております!
脱毛に追加で毛穴洗浄もしました。
ほんとにツルツルになっていて嬉しかったです。
りな様
先日はご来店ありがとうございます。
毛穴洗浄後の肌ツルツルでしたね★
季節の変わり目は肌も変化しやすいので
また状態見て毛穴洗浄も追加していただければと思います(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
いつも親切丁寧に施術していただいたありがとうございます!
お話しながら楽しく施術を受けられるのでありがたいです。
相談にのってくれるので助かります!!
かな様
いつもご来店頂きありがとうございます!
背中など見えないところなどの状況なども
お伝えしながらお手入れ入らせていただければと思います!
次回のご予約も早速ありがとうございます(^^)
お会いできるのを楽しみにしております。
本日はお手入れありがとうございました!カウンセリングも丁寧で施術は痛みがないよう配慮いただきました!気になる部分もしっかり当てていただき大満足です!またよろしくお願いします。
【ladies脱毛】VIO脱毛 ムレや匂い改善&黒ずみ改善!都度払いで継続も◎¥2980
青ちゃん 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
痛みなくお手入れを受けて頂けたとのことで安心いたしました(^^)
今後も、理想の状態に向けて効率とコスパ良く
お手入れを続けてみて下さいね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
毛穴洗浄も肌の調子に合わせて強さも調整してくださり、安心してお任せできました。
みんく様
毛穴洗浄はすぐにお肌がつるつるになりますよね♪
続けることで毛穴が引き締まっていくので
ぜひ続けてあげてください!
次回もよろしくお願いいたします(^^)
ブランドワンセルフ ナオコ
1回の全身脱毛でもう毛がポロポロ落ちてきます…
継続しなければいけないタイプの施術は、一度の効果が見えずらく挫折してしまいがちですが、、ここでは続けられそうです…!値段も良心的で都度払い、ここで毛撲滅を目指します…!!
も 様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
一回目から効果をしっかり感じられたとのこと、とても嬉しいです(^^♪
脱毛は頑張って通った分だけ必ず効果が得られるお手入れなので、
今後も一緒ににっくきムダ毛撲滅を目指しましょう!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めてのワックスでした。心配していた赤みですが、夜には私の場合完全に引きました。仕上がりは肌がモチモチでこれは定期的にやりたいと感じました。
ひいちゃん様
初めてのワックスは少し緊張しましたよね!
赤みの引き方は個人差があるので
早めに引いてよかったです♪
また毛穴洗浄のほうも続けてあげてくださね(^^)
ブランドワンセルフ ナツミ
久々に脱毛しました。
VIOのみですが、10分くらいで終了!
こちらのお店の全身脱毛もめちゃめちゃ早く終わります。
料金もお得ですし、都度払いも良心的で嬉しいです。
さちさち 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
VIOの脱毛はかなり早いですよね!!笑。
さちさち様は、しっかり間を空けずに通っていただいているので
効果の実感や持続も出来ているのではないかと思います!
また通うペースなどもその都度ご案内させていただきますね(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
VIOのシュガーリング脱毛をして頂きました。
VIOは痛いとよく聞くので覚悟を決めて行きましたが、私自身痛みに耐性があるのか、我慢出来る程度の痛みでした。
思ったよりも大丈夫だったので、施術中もお姉さんとずっとお喋りをしていました。
個人差はかなりあると思いますが、私は痛気持ちいい程度で済みました。
沢山お話しを出来て楽しかったです。次回も楽しみです。
りん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
初めてのシュガーリングで緊張もあったかと思いますが
何とか無事に終えられて安心しました♪
1ヵ月程度でまた生えてくるかと思いますので
あまり間隔空けずに来ていただく方が
痛みも楽になるので是非お待ちしておりますね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
丁寧でスピーディな施術でした!仕上がりも満足です。説明も分かりやすくて疑問に思った事を質問したら丁寧に教えてくださいます。お話もたのしく雰囲気も心地いいのでまた行きたいと思いました!!!
【つるもちシュガーリング】即毛穴レス!シュガーリング脱毛【VIO】¥4500
ひかる 様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
素敵な口コミ、とても嬉しいです(^^♪
その後の毛の状態はいかがでしょうか?
シュガーリングは仕上がりがふわふわつるつるで病みつきになる方が多いお手入れです!
ご予定などをみながら、定期的にお手入れを頑張ってみて下さいね★
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
フレンドリーに脱毛状況を教えていただきました。痛みなどにも細かく質問していただいて、安心の施術でした!
サナエ様
先日もご来店ありがとうございました!
みるみる毛が減っていてびっくりでした!
ご自身でも毛の減り方をご覧いただけていて
すばらしいです!ありがとうございます♪
ブランドワンセルフ ナツミ
いつも手際よく施術してくれて、気になる箇所はしっかり当ててもらえます。
k様
いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
しっかり回数を重ねていただいているからこそ
しぶとく残っている状態の箇所を減らしていきましょう!
ブランドワンセルフ ナツミ
いつも丁寧に接客してくださり、施術中も声がけしながらしてくれるのでとっても安心です!
みやび 様
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
安心して頂けているとのお言葉、とても嬉しいです(^^♪
今後も毛やお肌のことでご不明点がございましたら、
どんなことでもお気軽にご質問くださいね★
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
全身の脱毛をお願いして施術から少し日にちがあきましたが1回目でもかなりの効果を実感できたので口コミを書かせていただきました!
都度払いなので無理な勧誘もなく施術前のカウンセリングでは細かく説明してくださったので安心してお願いすることができました!
全身だともっと時間がかかるイメージでしたがスムーズに施術していただけて満足です!
ぜひ通ってみたいと思えるお店です!
NOAH 様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
効果をしっかりご実感していただけたとのことでとても嬉しいです!
今後も、毛やお肌について気になることなどありましたら
どんな事でも是非ご相談ください☆
一緒に頑張りましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
丁寧な施術で痛みも少なかった
ナツ 様
痛みが少なくお手入れを受けて頂けて安心しました!
今後もナツ様のお肌や毛の状態に合わせてお手入れが出来ればと思いますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします★
次回のご来店を心よりお待ちしております!
いつも施術がスピーディでかつこちらに声をかけてくれながら行ってくれるので安心していられます。
また店名通り都度払いなので自分のペースでできるのもいい所です。
【men's脱毛】全身脱毛(顔VIO込)地域最安値¥12980/2回目以降もお得に通える!
はるたむ 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
はるたむ様はしっかり効果や効果の持続を見て頂けていて、
私たちからもすごくわかってとても嬉しいです(^^♪
理想の状態に向けて、
ご自身のペースでこれからも頑張ってみて下さいね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ブランドワンセルフ(BRAND ONE SELF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー