1年ぶりにも関わらず覚えていてくださり、前と変わらず楽しい時間を過ごさせていただきました!施術も早く満足度も高いので次回も行くのが楽しみです♪
都度払い/全身脱毛/毛穴/ワックス脱毛 BRAND ONE SELF【ブランドワンセルフ】からの返信コメント
くぅ様
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^
また生えてきた感覚で気になるところが出てきたら
お待ちしておりますね♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
脱毛後、肌のモチモチ感がやみつにきなりまた脱毛をやりました。また伺いますのでよろしくお願いいたします。
【ladies人気No.1】ladies全身脱毛(顔VIO込)&黒ずみ毛穴改善ハイドラ毛穴洗浄
ひいちゃん様
いつもお仕事お疲れの中ご来店いただきありがとうございます。
しっかり回数重ねてくださっているので
お肌ももちもち感アップしてきましたね♪
今後メンテナンスのような形になるかと思いますので
気になったらすぐご相談くださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
いつも脱毛で利用していますが、気になるフェイシャルメニューがあり、詳しく教えて頂きました。
何でもかんでも勧めるのではなく、本当に必要な施術をお勧めして頂けて、とても信頼出来る方だなと思いました。毛の量も減ってきて脱毛で通う回数は多くないと思いますが、フェイシャルで定期的に通いたいと思いました。また宜しくお願い致します。
ミホ 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
素敵な口コミ、とても嬉しく思います(^^)
ミホ様のお肌にぴったりのお手入れを今後も提案して行ければと思いますので、
日頃過ごす中でのお肌の変化などあれば、是非またご相談くださいね★
お肌管理、一緒に頑張りましょう!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
初めての全身脱毛だったのですが施術の説明からとても丁寧な対応でした。施術も常に痛みなどを確認しながら進めていただけてとても安心して受けることができました。
【地域最安値】men's全身脱毛(顔VIO込)¥11480 全身徹底ケア
ハク様
自己処理も完璧でした★
今後毛が減ってくると更に自己処理も楽になってくるので
今後の変化も楽しみにしていてください!
お仕事お忙しいかと思いますがお身体気をつけてください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
今回もしぶとい箇所にはより多く光を当ててもらう等、
毎回丁寧な施術のおかげで事前処理を必要としなくなった箇所が着実に増えています。
引き続き今後もよろしくお願いします。
M様
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
ここまでしっかりと継続してくださったM様のおかげで
すばらしい美脚に仕上げる事ができております!!
ありがとうございます!!
まだしぶといお顔ももう少しかと思います。
次回も楽しみにお待ちしております♪
ブランドワンセルフ ナツミ
前回の脱毛の効果てきめん過ぎて、びっくりしました!
お肌も綺麗になっていると思います!またよろしくお願いします!
【ワックス脱毛】フェイシャルワックス+光脱毛がセット★トーンアップ効果◎
( ^ω^ )様
毎回毛が取れたワックスお見せするので
見ていて楽しいですよね♪
光も併せることでより減りやすくなるので
今後も頑張っていただけたらと思います!
次回のご予約もありがとうございます!
楽しみにお待ちしております♪
ブランドワンセルフ ナツミ
お久しぶりのフェイシャルワックスでした!
やっぱり毛がなくなるあのツルツル感最高です^ ^
また定期的にやりたいと思います♪
たろ様
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
お肌のコンディションによって赤みの出方が
違うタイミングもありますが、安定していて嬉しいです♪
やはりワックスの効果はすごいですよね(:_;)
私も嬉しいです!
またお好きな周期でお好きなメニューをお試しください!
次回も楽しみにお待ちしております♪
ブランドワンセルフ ナツミ
毛穴も綺麗になり、ザラザラしていた顎の所がツルツルになりました!
とても満足です。
また機会があれば伺いたいと思います。
【くすみシミケア】毛穴洗浄+光フェイシャル+選べるハイドロジェリーマスク
のんたん 様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのお声、とても嬉しいです(^^)
その後の毛穴をはじめとしたお肌の調子はいかがでしょうか?
日頃のスキンケアに加え、お肌のメンテナンスとして
是非定期的にサロンでのケアを取り入れてみて下さい★
次回のご来店を心よりお待ちしております!
いつも通りの丁寧かつスピーディな施術でした。安心して脱毛をお任せできます。脱毛と一緒にハイドラフェイシャルが受けられるのも嬉しいです。
これからも、よろしくお願いします。
momo様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ハイドラフェイシャルも引き続き一緒に続けてくださり
乾燥しやすい時期なのでたっぷり保湿続けてあげてくださいね^ ^
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
早く終われるのでとても良いです。
みー様
先日もご来店ありがとうございました。
まだしぶとく生えてくる場所もしっかり
当て続けると減りますので頑張りましょう!
来月のご来店も心よりお待ちしております(^^)
ブランドワンセルフ ナツミ
今回も丁寧に施術してもらいました。また次回もよろしくお願いいたします
【導入記念価格】韓国発水光肌ララピール+LDMトリートメント¥14800→¥10900
わここ 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
その後のお肌の調子や効果の経過はいかがでしょうか?
継続していく上で、通い方や普段のケアなど
不明点がございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
6回目です!かなり減ってきました!VIOが明らかに違う!足と腕もほとんど気にならなくなりました!ツルツルにしたいので、まだまだ通いますが、かなり効果は感じてるので大満足です!
【ladies脱毛】全身脱毛(顔VIO込)地域最安値¥7980/2回目以降もお得に通える!
チチカカ様
先日もご来店ありがとうございました!
お日焼けもだいぶ落ち着いていて安心でした♪
お忙しいとは思いますが次回も
よろしくお願いいたします(^^)
楽しみにお待ちしております♪
ブランドワンセルフ ナツミ
今回で2度目でした。
いつも親切かつ丁寧な施術をしていただき
今回も大満足です!
また、よろしくお願いいたします!
【うぶ毛・毛穴徹底ケア】光顔脱毛+毛穴洗浄+選べるハイドロジェリーマスク
な様
コンスタントに続けてくださって素晴らしいです★
ハイドロジェリーマスクもその都度新しい種類を試せるので
お肌悩みに合わせてご提案させていただきますので
次回ご来店の際もお悩み教えてくださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
とても丁寧な接客と施術をありがとうございました!
毛穴なのか、毛なのか分からない私にとってとても合ったクーポンでした!
1度では解決できない黒ずみなので、定期的に通って綺麗にできたらなと思います!
【うぶ毛・毛穴徹底ケア】毛穴洗浄+光顔脱毛+選べるハイドロジェリーマスク
めめ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
普段からセルフケアをしっかりしてくださっていたので
お肌がすぐに明るくなりましたね!
小鼻の黒ずみ対策や冬の乾燥対策にも
毛穴洗浄はぴったりなメニューなので是非
続けてあげてくださいね^ ^
次回もお会いできるのをお待ちしております。
定期的に通わせてもらっています
営業時間が長いので予定を組みやすくとても助かっています。
まだしぶとく生えてきますがだいぶ生えづらくなってきてるので無くなるまで頑張りたいと思います。
コヤーマン 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
しぶとく生える箇所は徐々にの効果の見え方にはなりますが、
もう少し頑張って続けてみていただければと思います。
お忙しい中、コンスタントに通っていただきありがとうございます(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
予約が取りやすい、値段は都度払いで安い、効果が分かりやすい、施術者は愛想が良い!
良いところしかないです!
も様
先日はご来店いただきありがとうございます!
コンスタントにご来店いただいているので
今後減り感も分かりやすくなってくるので
この冬も一緒に頑張りましょう★
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
口コミなど拝見して毛穴や顔脱に興味があり、今回お伺いしました。
カウンセリングも丁寧に説明してくれてからの施術だったので、安心できます^_^
普段洗顔しててもこんなに汚れが残っているんだなと実際に目に見えるので、それだけでもきた甲斐があります。
顔脱毛も光をしっかり当ててくれます。効果はこれからですが、終わった後が肌がスベスベしてて驚きました。
これから定期的に通いたいと思います。
今回はありがとうございました。
ゆうこ様
先日はお仕事お疲れのところ
ご来店いただきありがとうございました。
直後からでもお肌の変化を感じていただけて安心しました★
定期的なお手入れで毛穴の汚れも少なくなってくるので
楽しみにしていてください^ ^
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
初めてのララピールとLDMでした。どんな感じかドキドキでしたが、ピーリングはピリピリすることもなく、泡洗顔やハケで、ピーリング剤を塗られるのが気持ち良かったです(^^)
LDMはじんわり温かい状態が続くので、仕事帰りだと寝てしまいますね。どちらの施術も気持ち良くて、顔も少しスッキリした気がします。
momo様
初めてのララピールでしたがその後ご不明な点はございませんか?
お手入れ後からツヤツヤでしたね^ ^
お仕事帰りのお疲れのところお時間ありがとうござます!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
脱毛完了の終盤に差し掛かってきたので、痛みも軽減してくるし、施術時間も短くなってくるので、施術前に気合いを入れなくても良くなりました。早く終わりたい気持ちに共感してもらえるので嬉しいです。
【ワックス脱毛】ブラジリアンVIO脱毛+光脱毛 即つるすべ肌に☆¥7800→¥5500
サナエ様
先日もご来店ありがとうございました!
どんどん施術時間が短くなっていますね♪
もう少しで痛みもほぼほぼなくなってくるかと思います!
一緒に頑張りましょうね(^^)
来月も楽しみにお待ちしております!
ブランドワンセルフ ナツミ
いつも丁寧かつ素早い施術で大満足です!
今回は気さくに話してくださるスタッフさんで時間があっという間でした!
みやび様
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
ジェルを塗るスピードや、お肌がでている時間を
できるだけ少なくできるよう努力していただいております(^^)
お褒めいただき嬉しいです♪
次回も楽しみにお待ちしております!
ブランドワンセルフ ナツミ
いつも素早く丁寧な施術であっという間に時間が経ちます。
もう少しがんばって通いたいと思います。
た 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
た様は今までコンスタントに通って下さっているので、
ごゆっくり通っていただける日も近いかと思います(^^♪
日常生活での毛の見え方などお伺いしながら、
最短コースで綺麗になっていきましょう★
(いつも素敵なお洋服、個人的に楽しみにしております(^^))
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
1回目の施術でかなり効果を実感できました!
スタッフさんの雰囲気も良く、あっという間に完了してました。
今後も通いたいと思います。
【men's脱毛】全身脱毛(顔VIO込)地域最安値¥12980/2回目以降もお得に通える!
310様
先日はご来店いただきありがとうございます。
1回目でもしっかり効果ご実感いただけて安心しました★
今後は綺麗な状態が長い期間キープ出来るような変化が
待っているので、この冬頑張って月一回のお手入れ
頑張っていきましょう!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
通います!
はなちゃん 様
通います宣言!ありがとうございます(^^♪
その後の脱毛効果やお肌の状態はいかがでしょうか?
効果の見え方も毎回お伝えしていきますが、
不明に思う点があればお気軽にご相談下さいませ!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
化粧ノリがよくなりました!!!次も行くのが楽しみです
【学割U24】小鼻の黒ずみ改善★男女OK毛穴洗浄ハイドラフェイシャル¥3980
もえか様
先日はご来店ありがとうございます!
コンスタントにご来店くださっているので
肌の変化もこれから分かりやすくなってくると思いますので
楽しみにしていてください♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
リピートで全身脱毛して頂きました。
毎回効果を実感できてスピーディーに施術してもらえるので助かっています。またお願いします。
ナオキ様
とても美意識の高いナオキ様に
お褒めいただき光栄です!!
太毛はもうないのであとは仕上げですね♪
またお好きなタイミングでお越しくださいませ(^^)
ブランドワンセルフ ナツミ
かなり久しぶりの脱毛で少し緊張しましたが、痛みはほぼなく手際よく施術していただきました。
部位を変える毎にどこから当てるか説明してくれて、その都度痛みを確認してもらえるので最後まで安心して受けられました。
ハイドラフェイシャルも取った汚れを最後に見せてくれるのでスッキリ感がありました。
清潔感のある空間でしたが、脱衣カゴの他に、メガネやアクセサリーを入れられる小物入れがあると嬉しいと思いました。
リリー様
脱毛は回数がかかるものだからこそ
一回一回を大事にしっかりお当てしていきます!
貴重なご意見ありがとうございます。
小物やアクセサリー類ですが、お荷物かごの中や
ハンガーなどにお忘れになる方がいっしゃる為、
紛失防止の為お客様のおかばんの中で保管していただいております。
ご理解いただけたらと思います。
ブランドワンセルフ ナオコ
1年振り2度目の施術でした。
ビル最上階なので、ロケーション最高です!笑
価格を考えると充分な施術内容だと感じます!
汚れは間違いなく取れてるし(汚かったァ涙)、パックもいい香りで癒されるし、スタッフの方の手際が物凄く良くって感激です!
通い安さ抜群ですので、今後もお世話になります、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
ちよまる様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お久しぶりの毛穴洗浄でスッキリしましたね^^
これから季節の変わり目で肌も不安定になりやすいので
是非またパックのケア続けてあげてください♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつも明るい接客で安心して通わせてもらってます。だいぶムダ毛が目立たなくなりました。これからもよろしくお願いします。
さと様
いつもご来店頂きありがとうございます。
毛が細くなりより一層毛穴が目立たなくなってきましたね★
もう後半戦に入っているので
残りも一緒に頑張ってなくしましょう(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
他店でフェイスワックスやりましたが、この価格でとてもサービス充実していてとても魅力的な上に、取れたところも見せていただきました!顔のゴワつきなくなって嬉しかったです!
またぜひお願いしたいです!
( ^ω^ )様
産毛がとれたあとのお肌はつやっつやですよね♪
メイクノリやスキンケアの浸透力が抜群にあがるので
どんどんお肌が綺麗になっていきます!
次回もご予約も楽しみにしております(^^)
ブランドワンセルフ ナツミ
初めての脱毛で知識のないまま来店しましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧に説明をしてくださり、安心して施術していただくことができました。
脱毛自体はほとんど痛みも感じず、あっという間に終わりました。
これからもこちらでお世話になりたいと思えるサロンです。
【ladies脱毛】顔脱毛 浸透美肌/化粧ノリ◎肌の透明感UP!顔全体 ¥2980
うみ 様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お顔の脱毛はお肌の調子の変化で効果が実感できるかと思いますので、
くすみのない綺麗なお肌を目指して、一緒に頑張りましょう!
今後も不明点等あればお気軽にご相談ください★
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ブランドワンセルフ(BRAND ONE SELF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー