3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ブランドワンセルフ(BRAND ONE SELF)   >

ツドバライ ゼンシンダツモウ ケアナ ワックスダツモウ ブランドワンセルフ

• 北海道札幌市中央区南1条西5丁目5 北日本中央ビル11F
  • 大通駅から徒歩3分 【9時~20時まで営業】
  • なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 18:51:05.0

今回もありがとうございました!心が温まるスタッフさんに施術していただき、いつも安心してお任せできます。今後も宜しくお願い致します。

都度払い/全身脱毛/毛穴/ワックス脱毛 BRAND ONE SELF【ブランドワンセルフ】からの返信コメント

なお 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    安心して頂けてとても嬉しいです(^^)
    今後もメニューを使い分けながら、効率よく進めていきましょう!
    お仕事終わりも是非ご予約下さいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• リクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 21:32:36.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    また伺います!

【men's人気No.1】men's全身脱毛(顔VIO込)&黒ずみ毛穴改善ハイドラ毛穴洗浄

リク 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    これからもリク様のお肌や毛のことは是非当店にお任せくださいね(^^)
    お顔は今回お久しぶりの当店でのお手入れでしたので、
    何か心配なことがあればご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 22:54:31.0

いつも素早く丁寧な施術ありがとうございます!
    ハイドラ毛穴洗浄は初めてやりましたが、目に見えて効果がわかってまたやりたいなと思いました!

【ladies人気No.1】ladies全身脱毛(顔VIO込)&黒ずみ毛穴改善ハイドラ毛穴洗浄

た 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回ハイドラフェイシャルは初めてでしたね(^^)その後のお肌の経過はいかがでしょうか?
    フェイシャルも脱毛と同じく、コツコツ続けていくとお肌のきれいな状態が
    キープできるようになりますので、
    ご予定等みながら是非またやってみて下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• もさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-24 22:20:15.0

4回目
    毛がまばらになってきました!
    手でポロポロ抜けるようになり、効果が目に見えて楽しいです^^

も様

回数を重ねる毎にどんどん毛量が減るので
    見ていて楽しいですよね(#^^#)

毛質も細くなってくるとお肌も綺麗に
    なっていきますので頑張りましょう!

来月もご来店心よりお待ちしております♪

• ハクさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-20 19:44:33.0

段々と毛量が減っている実感が得られていて、通い続けるモチベーションが保てています。お店の方の気遣いもモチベーションが保てている要因の一つです。

【men's脱毛】全身脱毛(顔VIO込)地域最安値¥12980/2回目以降もお得に通える!

ハク様
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

お仕事もお忙しい中毎月お時間を
    作ってくださりありがとうございます(:_;)

すでにお肌が綺麗になり始めたのがわかります♪
    来月もお待ちしております☆

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 12:38:55.0

全身脱毛をお願いしました。
    初来店でしたが、丁寧な説明と手早い施術で大満足でした。
    価格も大変お安く、ぜひ今後も通いたいと思っております。
    次回もよろしくお願いいたします。

【地域最安値】ladies全身脱毛(顔VIO込)¥6480脱毛デビューや乗り換えも◎

あ様

初めてのサロンは緊張もあったかと思いますが
    たくさんお話も聞いてくださりありがとうございます♪

毛の減り方はご覧いただけましたでしょうか?
    次回またお聞きさせていただきますね(^^)

次回のご予約も心よりお待ちしております!

• ままちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-19 22:29:52.0

初めてお伺いしましたが、店内の雰囲気も清潔で落ち着いておりスタッフさんも素敵な方ばかりでした。
    施術中も優しく素早く対応していただき、継続したいと思います。よろしくお願い申し上げます。

ままちゃ様

今回は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます。
    初めての脱毛でご不安なことなどありませんでしたでしょうか?
    まだ寒い時期が続きますが、これからは春夏に向けて
    自己処理のいらない肌を目指して一緒に目指しましょう♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• しんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-17 20:02:32.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!

しん様
    いつもご来店ありががとうございます!

周期通り通ってくださっているので
    ヒゲの減り方も早いですよね♪

もう少しなので頑張りましょう!
    次回のご予約もお待ちしております☆

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-15 19:31:08.0

全身脱毛はじめてで緊張していたのですが、丁寧に説明して下さって安心して施術を受けることが出来ました。
    施術中もお話が楽しくあっという間でした。またよろしくお願いします。

【つるもちシュガーリング】全身(顔VIO込み)光脱毛+VIOシュガーリング

ひかる 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    安心していただけたとのこと、とても嬉しいです(^^)
    その後のお肌や毛の状態はいかがでしょうか?
    今後何か不安なことなどございましたらお気軽に話して下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-14 17:36:16.0

とても親身に話しを聞いてくださりアドバイスなどもいただけて安心していけます。ありがとうございます。

りな 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご安心頂けているとのお声、とても安心しました(^^)
    脱毛は、通い方や毛の状態など、
    なかなかご自身での判断が難しい部分もあるかと思いますので、
    今後もどんなことでもご相談くださいませ★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あ。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-11 20:59:27.0

通おうと思います!

【脱毛+毛穴ケア】全身脱毛(顔VIO込)+毛穴洗浄+選べる水光肌生ジェリーマスク

あ。様

先日は数あるサロンの中からお選び頂き
    その後お肌状態お変わりありませんか?
    是非また夏に向けたケアとして
    続けてみて下さいね(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-11 12:55:38.0

3回目の全身脱毛で毛の生えてくるスピードが遅くなったり、太い毛の量が減ってきた実感を持ててよかったです。

ゆーか様
    先日もご来店ありがとうございました!

続ける事でどんどん毛量が減り生えるスピードも
    遅くなるので夏までにつるつるなお肌に
    なれるよう全力でお手伝いさせていただきます!

来月もご来店お待ちしております(^^)

• ジミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-10 15:53:57.0

ワックス後は基礎化粧品の浸透が良く肌触りもツルツルで大満足です。次回もよろしくお願いします♪

ジミー様
    先日もご来店ありがとうございました!

どんどんお顔の産毛も減って
    つるつるになってきていますね♪

お痛みも回数を重ねる毎に
    軽減していて安心です!

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 15:44:56.0

お迎えから施術、帰りまでとても丁寧にしてくださり、気持ちよく帰れます!
    Waxは痛い所もありますが、必ず、次痛いですなどの事前に声をかけてくれるので、心構えできます!
    またお願いしたいです!

【ワックス+光脱毛】全身(顔VIO込)光脱毛+顔orVIO選べるワックス脱毛

みぃ様

お久しぶりのワックスはどうしてもお痛みが
    あったかと思いますが毛量がどんどん減ると
    痛みも軽減していきますので
    ぜひご自身のペースで続けてみてください!

• なっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-07 21:49:07.0

とっても良かったです。ありがとうございました

なっち様

初めてのサロンは少し緊張もしたかと思いますが
    たくさんお話も聞いてくださりありがとうございます!

もともと色白ななっち様なので
    毛をなくしてあげるともっとお肌が
    綺麗に見えますので頑張りましょう(^^)

来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

• はーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-05 14:22:04.0

成人式にむけて施術していただきました。丁寧な声掛けや施術で大満足です!ありがとうございました。

【ワックス脱毛】うなじワックス+背中光脱毛(シェービング付) 後ろ姿美人に♪

はーちゃん様
    戦時うてゃご来店ありがとうございました!

初めてもワックスは緊張しましたよね(>_<)
    お痛みにも耐えてくださいありがとうございます!

とっても綺麗なうなじ美人さんになれるよう
    一緒に頑張りましょうね(^^)!

大事な成人式の前にブラワンに
    お肌を預けてくださりとても嬉しいです。

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• 310さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-05 08:13:11.0

いつも丁寧な施術をしてくれて感謝してます!
    脱毛までの過程なども教えてくれるので安心してお任せできます!

310様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今までずっとコンスタントにご来店頂いているので
    効果面も順調ですね★
    まだしぶとい箇所もあるので
    なくなるまでもうひと踏ん張りです(^^♪
    次回の予約もありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-02 02:53:59.0

以前から気になっていたララピールを初めて施術していただきました。
    ララピールの概要を詳しく説明していただき、不安なく施術を受けられました。
    声掛けも丁寧で、仕上がりも満足でした。
    今後も定期的に通いたいと思います。

【2回目以降も同価格】韓国発ララピール+LDMトリートメント¥14800→¥10900

ち 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたとのお声、とても嬉しいです(^^♪
    その後、お肌の調子や経過はいかがでしょうか?
    定期的に通っていただくことで、
    お手入れ後のお肌の経過や肌状態も定着してきますので
    透明感のある水光肌を目指して一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 23:44:51.0

いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます!
    定期的に通えるよう頑張ります^_^

【ladies脱毛】全身脱毛(顔VIO込)地域最安値¥7980/2回目以降もお得に通える!

まこ 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    その後のお肌や毛の状態はいかがでしょうか?
    もちろん、定期的に通っていただくことでしっかり毛が減ってくれるものではありますが、
    あまり無理せず、ご自身のペースで頑張ってみて下さいね★
    今より、より綺麗な状態で夏を迎えられるように
    一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-01 12:14:38.0

お肌のトラブルもなく毛量も着々と減っています
    スタッフの方みんな良い方で手早く声かけもしてくださるので安心してリラックスして施術を受けることができます
    プロだな~といつも感心しています

じゅん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    定期的に来てくださっていうrの出
    目に見える効果もご実感しやすくなっているかと思います。
    次回また季節が進んだタイミングですかね、、、?(^^♪
    気になったらすぐにいらして下さい!
    次回またお会いできるのを楽しみにしております。

• Mさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-30 21:53:02.0

もう日常生活ではほぼ困らないほど顔含め全身の毛が無くなってきているので、今回も残り少なくなったしぶとい箇所を中心に当てていただきました。
    残りの脱毛箇所やフェイシャル等々、来年もお世話になります。

M様

全身はもうすぐ数カ月開けても問題なくなってくるので
    残りしぶといフェイシャルをやっつけていきましょう!

来月も楽しみにお待ちしております(^^)

• サナエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 05:41:39.0

うっかり予約時間を間違えてしまいましたが、時間の許す限りで丁寧に施術して頂けました。

遅刻してすみませんでした。次回から気をつけます!

【ワックス脱毛】ブラジリアンVIO脱毛+光脱毛 即つるすべ肌に☆¥7800→¥5500

サナエ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

間に合ってよかったです!笑

どんどん毛量も減っているので
    周期も開けていきながらしっかり
    無くしていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• ハクさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-22 20:26:41.0

今回で3回目の利用だったのですがいつも接客・施術共に丁寧で安心して受けることができました。

ハク様
    いつも周期通りばっちりのご来店ありがとうございます!

毛の減り方もわかりやすく早いと思います☆
    一気に毛量を減らしておくチャンスなので
    一緒に頑張りましょう!

来月のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております♪

• ( ^ω^ )さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-22 13:38:48.0

毎度抜けた産毛を見せていただきありがとうございます。笑それがまた楽しみでもあります。笑どんどん減って痛みも軽減されてるのでブラワンさんの脱毛器の効果凄いなと思っています!

( ^ω^ )様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

取れた毛が見えるのは楽しいですよね!笑
    取れた毛量が減っているのが
    効果がしっかり出ている証拠でもありますので
    今後もお見せしていきます☆

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 18:33:21.0

いつもありがとうございます!美容の悩みに関してもたくさん教えてくださりとても助かります!また宜しくお願い致します。

なお 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    美容のお悩みは本当に尽きませんよね(>_<)
    ご予約いただいているメニューのこと以外でも、
    お肌のお悩みや気になっていることがあれば
    今後もなんでもお気軽にお話してみて下さいね♪
    美容トークしましょう(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 13:48:31.0

お話しながらだったのでリラックスできました

あおい様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    お久しぶりに来てくださって嬉しかったです!
    お仕事終わりなどお時間合えば是非また
    いらしてください★
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• たろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 22:34:18.0

ララピールと初二の腕EMSでした!
    毎回同じようなこと書いてしまうのですが、
    施術は早いし丁寧で安心して通えます(*^^*)
    どの方でも変わらずです!

迷われてる方オススメですよ☆

たろ 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして、いつも貴重な口コミをいただきとても嬉しいです(^^)
    今回はEMSのお手入れを初めてご予約いただきましたが、
    体感や効果の実感はいかがでしたでしょうか?
    回数が地道に必要になるお手入れではありますが、
    ご予定などに合わせて是非ご利用下さい★
    今後とも、たろ様のお肌や身体を当店でサポートさせて頂けますと嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 19:41:25.0

いつも丁寧に施術して頂き本当に感謝しております。
    会話も楽しく施術効果も抜群なので、友達にすすめたいサロンNo.1です!
    カップルでお世話になっておりますが、ヒゲ脱毛の効果も抜群だと彼氏が喜んでます!!
    サロン選びって難しいしよく分からない、、、という方いらっしゃると思いますが、まずはこちらに行ってみて下さい!と心から言いたいです笑
    これからもよろしくお願い致します。

さっちゃん 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして素敵すぎる口コミ、とっても嬉しいです(^^♪
    私たちも、さっちゃん様との時間はいつも楽しくあっという間です!
    脱毛やフェイシャルの効果もしっかり持続してきていて嬉しいです。
    今後とも、さっちゃん様と彼のお肌は当店にお任せ下さい★
    いつも暖かいお言葉、ありがとうございます(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• surumeumaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 20:37:19.0

初めて顔のワックス脱毛をしたのですが、とても良かったです!!
    担当してくださった方のお名前を見れていなかったのが残念なのですが、施術前にわかりやすく説明してくださり、メリットをしっかり伝えてくださりました。
    その方は肌がきれいでしたのですごく説得力もありました!

施術中もお声がけをしてくださり痛みを和らげて丁寧にやってくださったので初めてのワックス脱毛は不安でしたがまたやりたい!と思いました。
    肌がツルツルになり化粧水も浸透して全然かわりました、、!
    またしばらくしたら行きたいと思います!

【ワックス脱毛】フェイシャルワックス+光脱毛がセット★トーンアップ効果◎

surumeumai様

お褒めいただきありがとうございます(>_<)
    私も定期的にワックスをしていますが
    続けるとほぼ毛が取れないぐらいに
    なれますので一緒に頑張りましょう!

効果面もしっかり見ていただきありがとうございます!
    ツルツルですよね♪

お顔の産毛が減るとスキンケアの浸透力が
    抜群に変わりますので楽しみにしていてくださいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ひいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 18:44:09.0

脱毛完了しました。
    2ヶ月ぶりにハイドラフェイシャルをやりましたが肌がもちもちになり嬉しかったです。

ひいちゃん 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    長く脱毛に通っていただき、本当にお疲れ様でした!!
    ツルツルボディを体感したくなった時にはまた是非ご予約下さいね★
    お話していたフェイシャルワックスも
    近日中にまた是非やってみましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ブランドワンセルフ(BRAND ONE SELF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー