背中のムダ毛も減ってきて嬉しいです。
いつも丁寧にありがとうございます。
都度払い/全身脱毛/毛穴/ワックス脱毛 BRAND ONE SELF【ブランドワンセルフ】からの返信コメント
さと様
いつもご来店頂きありがとうございます!
初回から周期をキープしてくださっているので
背中の産毛にもしっかり効果出てきましたね★
仕上がりも近いので最後まで一緒に頑張りましょう!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
施術に関しては満足したが、受付の人スマホいじってばっかです。私は施術担当の人しか気にならないので通いますが!
【地域最安値】ladies全身脱毛(顔VIO込)¥6480脱毛デビューや乗り換えも◎
施術にご満足いただきありがとうございます!
当店はスタッフがスマホにてサロンのSNS更新やブログ投稿、
お客様からの問い合わせの対応などの作業を行っております。
お客様には誤解を招いてしまい不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今一度作業の見直しを行って参ります。
それぞれの人の体質によって、脱毛に通う頻度も教えてくださり、とても親身になって話を聞いてくださいます。
まだ3回の施術ですが、脱毛効果を実感。嬉しい限りです。引き続きよろしくお願い致します。
うみ 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
効果をご実感いただけているとのこと、とっても嬉しいです(^^)
脱毛の効果の見え方は回数やお肌状態によっても変化してきますので、
今後も遠慮なくなんでもご相談ください★
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
前回と同じメニューでの来店でした。接客の丁寧さや施術中の対応も前回に引き続きとても満足できるものでした。最初の一回の施術だけでもかなり効果を感じることができたのでこの調子で続けていきたいです。
【men's脱毛】全身脱毛(顔VIO込)地域最安値¥12980/2回目以降もお得に通える!
ハク 様
二回目のご利用、ありがとうございます!
ご満足いただけたとのお声、とても嬉しいです(^^)
脱毛の効果も、これから回数を重ねるとともにしっかり継続して見えるようになってきますので
楽しみにしていてくださいね☆
た 様
こちらこそ、コンスタントに頑張って通って下さって
ありがとうございます(^^)
これからも気になる点等ございましたら
なんでもお気軽にご相談下さいね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
脱毛でこんなに結果出ることに毎回驚きます!
エステで多い、勧誘なども一回もされた事もありません。
自分で気になった事を聞くと親身になって聞いてくれます。
次は毛穴洗浄などの他のメニューでも行ってみたいと思っていますので、その際は宜しくお願い致します!!
【ladies脱毛】全身脱毛(顔VIO込)地域最安値¥7980/2回目以降もお得に通える!
ゆうき様
先日はご来店頂きありがとうございます!
当初からコンスタントに通って下さっているので
効果実感も早かったですね♪
次回是非毛穴洗浄も体験してみてください!
もちもち肌を体験していただけるので楽しみにしていてください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
全身脱毛VIOシュガーリングをしていただきました!
久しぶりのシュガーリングでしたが、すべすべになるので、やっぱりいいです♪
いつもすばやく丁寧で、雰囲気もよくて、早くまた行きたいと思う施術です♪
いつも本当にリラックスできます♪
気になるメニューいろいろあるので、ツルツルと美肌目指して通いたいです♪
ありがとうございました(^^)
アップルパイ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
シュガーリングがお久ぶりだったので尚更ツルツルを実感しますよね(^^)
冬の時期通いづらくなるかと思いますが、
そのほかのメニューなども是非体験してみて下さいね★
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
2回目です。
初回の脱毛や毛穴洗浄後の肌のツヤツヤから病みつきになり、今回も施術してもらいました。
知識豊富なスタッフさん達で、施術も無駄もなく時間ぴったりでした。
顔脱毛は効果がわかりずらいですが、継続して通おうと思います。
またよろしくお願い致します。
回数を重ねるうちに効果が見られます!
これからもお世話になります。
Rin様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中でも時間作って下さっているので
効果も順調そうですね!
これから回数追うごとに毛質もかなり
細くなりますので一緒に頑張りましょう★
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
施術後しばらく経ちますが肌の調子がとても良いです。
また当日の肌の調子なども考慮したジェリーマスクや脱毛・洗浄をやっていただき毎回感謝してます。
乾燥が特に気になる季節なのでセルフケアも徹底し、またお世話になります。
【脱毛+毛穴ケア】全身脱毛(顔VIO込)+毛穴洗浄+選べる水光肌生ジェリーマスク
M様
いつも楽しいお時間をありがとうございます!
お身体がもういい感じなのでお顔のしぶとい箇所も
やっつけていきましょう!
来月も楽しみにお待ちしておりますね♪
行きたい時に行けるのがありがたいです。またお願いします。
【ladies人気No.1】ladies全身脱毛(顔VIO込)&黒ずみ毛穴改善ハイドラ毛穴洗浄
ユマ様
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
予約の取りやすさや勧誘がない為、退店までスムーズに
行うことができるのもおすすめです(^^)
来月のご予約もお待ちしております★
脱毛は2回目の利用でした。事前の自己処理で思ったのですが、以前よりも毛が目立たなくなったような…1回で自分が想像していたよりも効果を感じられたのでビックリでした!!寒くなって露出が減ったので自己処理で久しぶりに体中をじっくりと見た時に思っていたより毛が目立たなかった気がするので感動しました!!スタッフの接客も皆さん良い感じでした
かな様
先日はご来店頂きありがとうございます!
効果も実感頂けて安心しました★
肌を出さない時期にしっかり通って下さっているので
夏には自己処理が楽になってくれるはずです(^^)
次回もまたお会いできるのを楽しみにしております!
丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
痛み加減など丁寧に聞いていただいだけるので安心です。
また宜しくお願い致します。
りお 様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
お久しぶりのシュガーリング、お疲れ様でした(^^♪
今回もツルツルふわふわの仕上がりになれたかなと思います。
痛みが伴うお手入れではございますので、決して無理せずにスタッフに仰って下さいね♪
毛の伸び方や生え方を見て、定期的に続けてみて下さい!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも優しくスピーディで本当に助かっています。
回を重ねるとしぶとい箇所がでてきますがしっかり聞いてくださりちゃんと当ててくれているのがわかります。
次はワックスで伺いますね。
なな様
いつもお忙しい中ありがとうございます!
脱毛は回数を重ねるごとにしっかり毛は減りますが
しぶとく残りやすい箇所はありますので
残りの部分もしっかり減らしていきましょう!
ワックスとってもいいですよね♪
もうすぐ痛みも軽減しなくなってくると思うので
周期をしっかり守ってみてください(^^)
次回のご予約もありがとうございます!
またお待ちしております♪
フェイシャルワックス定期的にやることによって肌の状態がよくなってるなと実感します!ほんとに良心的でスピーディーで効果も早くて良いです!ララピールも気になっているところです(^^)
( ^ω^ )様
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
光脱毛だけよりワックスと併用してあげた方が
毛の減り方は一気に減ってくれるので効果が
わかりやすいですよね!
毛穴も目立ちにくくなりスキンケアがどんどん
浸透してくれるので毛穴が引き締まりやすいです!
続けることで毛も抜けやすくなり痛みも減りますよね(^^)
次回も楽しみにお待ちしております☆
ハイドラと脱毛を一緒に行っていただきました。
鼻の黒ずみが気になっていたのですが、逐一気になる部分を聞いてくださって特に細かく施術してくださりました。
脱毛も同様にどの部分の毛が特に気になるか伺ってくださりより重点的に施術してくださりました。
とても丁寧で施術も気持ちよかったです!ありがとうございました。
まりん 様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
素敵な口コミ、とても嬉しいです(^^♪
その後のお肌や毛の状態はいかがでしょうか?
脱毛に関しては、もう少しで効果が見えてくるかと思いますので楽しみにしていてください!
お話していたララピールも是非当店でも試してみて下さいね★
次回のご来店を心よりお待ちしております!
えれん 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
えれん様に変わらず通いやすいサロンと思っていただけるよう、
挑戦し続けます!!
お伝えしておりました、お誕生日クーポンも
是非ご利用くださいね(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回は初めての水光肌生パックをやりました。
一回なので効果はまだわかりませんが、もっちりとした感触になってよかったです。またやりたいと思います。
脱毛も痛みがなく手際良くやってくれるので助かります。
また来月もお願いします。
【光脱毛+保湿ケア】全身脱毛(顔VIO込)【新感覚】ぷるツヤ水光肌生パック
Kikki 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
水光肌生パックは肌への栄養価の高い美容成分が豊富に含まれておりますので、
定期的にお手入れに取り入れていくと理想のお肌をキープできるようになってきます!
脱毛とまとめて出来るのも気軽に受けて頂けるかと思いますので、
是非次回以降も取り入れてみて下さいね(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めてのフェイシャルワックスでした!終わった直後からツルツルで肌も明るくなり次の日からのメイクもより楽しくなり、続けたいと思いました!ハイドラフェイシャルも気になるのでこれからどんどん通いたいと思っています!
【ワックス脱毛】フェイシャルワックス+光脱毛がセット★トーンアップ効果◎
あず様
初めてのワックスは緊張したかと思いますが
続けていくと毛が減り毛根も弱くなるので
痛みもどんどんなくなっていくのでご安心ください!
ワックス後のつるつる感はびっくりしますよね♪
スキンケアの浸透力、メイクノリが抜群に変わるので
ぜひ一緒に頑張りましょう!
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
従業員の方とお話が出来て、いつも脱毛行くのが楽しいですありがとうございます。
まなか様
いつも楽しいお時間をありがとうございます!
まなか様とのお話がいっつも楽しくて
施術時間があっという間です。笑
しっかり周期通り通ってくださっているので
毛の減り方も早いかと思います♪
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
当日予約でしたが今回もご丁寧に対応していただきました。施術中の会話も楽しかったです。また伺いますので、その際はよろしくお願いいたします。
よっち様
いつもご来店頂きありがとうございます!
かなり回数進んできて来店頻度は少なくなるかと思いますが
いつでも気になったらすぐいらして下さいね(^^♪
毎回私もお話楽しくさせて頂いています★
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
1年ぶりに顔の毛穴洗浄やってもらって終わったあとのツルツル感半端ないです!また2ヶ月後お願いします!
ゆい様
毛穴洗浄の効果もご実感頂けて嬉しく思います♪
季節の変わり目にはお肌も変化しやすいのでまた
気になる部分が出てきたらお気軽にご相談ください★
12月頃お待ちしておりますね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
いつもスピーディで且つ丁寧で
気持ちよく利用出来ています。
お値段もリーズナブルなので通い安いです。
はるたむ 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
頑張って通い続けて下さって、とても嬉しいです♪
お伝えしております三週間のお得なメニューも、タイミングが合えば是非またご利用下さいませ!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
毎回とても気持ちのよい施術を
してもらい大満足です!
ツルッツルにすべく通い続けます!
あの 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
あの様はコンスタントに通っていただいていますので、
効果ももちろんですが肌の状態もどんどん綺麗になっていますね♪
これからも楽しくお話しながら、一緒にツルツルお肌を目指しましょう(^^)
脱毛1時間ありますが
いつも楽しくてあっという間です!
脱毛も7回目でだいぶ生えてくる周期が遅くなりました!
あ様
いつもお仕事終わりにご来店頂き
冬の時期は来店も難しくなることもあるかと思いますが
今までコンスタントに通って下さっているので
もうじきゆっくりペースの来店に変わるので
あともう少し頑張りましょう(^^♪
次回もまたお会いできるのを楽しみにしております!
3ヶ月に一度のペースで行ってますが、今回は30%オフのクーポンを利用して行きました。
全身脱毛+毛穴洗浄まだできて、かなりお得です。
それでもっていつもと変わらず、気になるところなど丁寧に対応してくださってすごく行きやすくて感謝です。
また、伺いたいと思います。
マサ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
ご来店難しい状況でもお時間を作って
通って下さったので1年通して順調な周期をキープ出来ましたね★
とても素晴らしいです(^^)
次回また年明け頃ですね!次回もお会いできるのを楽しみにしております!
はなちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
初回からコンスタントに通って下さっているので
効果面も順調ですね!
これからもっと薄くなるので楽しみにしていてください(^^♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
毎回丁寧に施術していただきありがとございます。
私の毛が濃い部分には重ねて照射をしてくれたり毛穴洗浄は前回に比べて汚れが減っていると教えてくださり自分のモチベも上がりました!!また引き続きよろしくお願いします!
まこ 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
こちらこそ、コンスタントに通い続けていただきありがとうございます(^^)
まこ様は回数をしっかり重ねて頂いているからこそ、
今後は気になるところはより重点的に!お手入れを進めていければと思います!
顔のお肌の調子も、毎回お伝えいたしますね★
次回のご来店を心より御待ちしております!
毛穴洗浄をして顔脱毛もして最後にパックだったのでお顔がツルツルになりました!脱毛も全く痛くなかったのでよかったです。
Kana様
脱毛もその後お肌状態変わりなかったでしょうか?
今回のハイドロジェリーマスクは他にも色々な
お肌悩みに合わせたものをご用意しているので
その際もお肌のお悩みご相談くださいね★
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
今回も丁寧な対応で安心してお願いできました。またよろしくお願いします!
さと様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今年もペースを乱すことなく通って下さってありがとうございます♪
細かい部分の仕上げに入ってきているのであともう少し
頑張りましょう(^^♪
次回もまたお会いできるのを楽しみにしております!
ブランドワンセルフ(BRAND ONE SELF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー