今まで行ったネイルサロンの中で1番サンプルの数が多く、色も変更できるので大好きなネイルサロンです。
オフも丁寧で、どのスタッフさんに施術して頂いても大満足の仕上がりです。
浮きもなく、綺麗な爪の状態で再来店できるので、いつも綺麗な爪をキープできてとても嬉しいです。
6週間以内はオフが無料という点も凄く助かります。
【Hand】2024☆秋のデザインコンテスト!!新作40種類
いつも丁寧に素敵なネイルをしていただきありがとうございます。
仕上がりがキラキラで、毎回気分がとても上がります!
次は年末に伺いますので、またよろしくお願いします♪
【HAND】ワンホンネイル 5800円 新作デザイン20種!自店オフいつでも無料!
時間がかかった。
2025年秋デザインコンテスト!5200円 選べるサンプル40種類 9/13より開催!
今回はフットネイルをやってもらいました。インスタでもよくマグネットネイルを見ていて気になっていたので今回初めてやってもらいました!想像以上に可愛くしてもらえて色の組み合わせも提案していただけて大満足な仕上がりです!
【FOOT】マグネットワンカラー★6400円→5500円!!自店オフいつでも無料!
チークネイルの部分がサンプルと全く違う仕上がりになってました。やってもらってる時にスポンジを使って色を乗せてなかったのでどうして筆でチークにしているのだろうかと疑問に思っていましたが、仕上がりの色ムラがあまりにも酷いので修正して貰いたいレベルです。
2025年秋デザインコンテスト!5200円 選べるサンプル40種類 11/30まで開催
今回はフットネイルをお願いしました!
秋らしい深みのあるワインレッドと、アクセントにゴールドラメを入れたデザインをお願いしたのですが、想像以上に素敵に仕上がって大満足です。施術前にはカウンセリングで色やデザインの提案を丁寧にしてくれ、爪の形や長さ、私の肌の色に合わせて最適な色味をアドバイスしてもらえました。施術中も痛みは全くなくとても快適でした。仕上がりの美しさだけでなく、スタッフの方の細やかな気配りや丁寧な接客もあり、また必ず利用したいと思えるサロンです。
今回も希望通りにしてくださって満足です
次回もよろしくお願いします
【HAND】ワンカラー4600円→3900円!自店オフいつでも無料!
丁寧な施術でした!!
おすすめコース【HAND☆ご新規様】選べるサンプル240種コース 5200円→4700円
今回は秋のコンテストのデザインにしました。仕上がり・接客ともにとても満足しています。カウンセリングの段階から丁寧に好みを聞いてくださり、普段の服装や仕事のスタイルまで踏まえてデザインを提案してくれました。施術中も細かいところまで確認してくれるので安心してお任せできました。仕上がりは表面がツルツルで艶感が長持ちし、周りからも褒められました。また次回もお願いしたいと思います。
職業柄あまり派手なネイルができないのですが、こちらのサロンはシンプルで上品なデザインが豊富で、快く対応してくださりとても嬉しかったです。
肌なじみの良いカラーで、上品に仕上げていただき大満足。華やかなデザインが得意なサロンのイメージでしたが、細部まで丁寧で美しい仕上がりに感動しました。
落ち着いた雰囲気の中でリラックスして過ごせたのもよかったです。ありがとうございました!
秋割【FOOTオフが無い方限定】アート60コース4600円→3900円
とても、丁寧にネイルをしていただきました。
選ぶサンプルも迷うくらいたくさんあり迷うくらいです。
どのネイリストさんもとても上手なのでずっと通っています。
個人的にワンホンのデザインが定期的に変わってくれたら嬉しいなーとずっと思ってます。
リーズナブルな価格にも関わらず
数多くのデザインから選ぶことが出来るので通っています!
今回担当してもらったお姉さんの感じがすごく良い人で楽しい時間を過ごさせてもらいました!ありがとうございました。
デザインや色と組み合わせなども親身になって考えてくれて、良い時間になりました!
めちゃくちゃ可愛いいいい!!!やっぱここ!!ってなりました!!
いつも丁寧にでも手が速くて助かります。
デザインを色々提案してくださったり、お話も楽しく出来上がりも大変満足してます。頑張って伸ばします
秋割【HANDオフが無い方限定】サンプル240種以上 4600円→3900円!
とても丁寧です。
ワンカラーでラメの入ったグレージュをお願いし、今回もとても綺麗に仕上げていただきました。ほぼ予定時間で仕上げていただけるので、次の予定も立てやすく助かります。いつもありがとうございます。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
寒くなってきたしフットネイルを辞めるか悩みましたが、やっぱりやって正解でした!!
おしゃれは足元からですよね!
キラキラになりテンションがあがります!
初めてのお店で少し緊張しましたが、担当の方の丁寧な説明と優しい対応のおかげでリラックスして施術を受けられました!迷っちゃうほどデザインの種類も多く、理想の仕上がりにしていただけて大満足です!
ご新規様限定【HAND☆ご新規様】選べるサンプル240種コース 4600円→4100円
初めて利用させていただきましたが、綺麗に仕上げてもらって大満足です!♪
またタイミングが合えばお願いしたいと思っています!!!!
サンプルがたくさんあってすごく迷いましたが、秋らしく可愛いちゅるちゅるにしてもらいました!またお願いします!
ご新規様限定【HAND☆ご新規様】選べるサンプル240種コース 4600円→3900円
ベイビーブーマー風にしたいと要望を伝えたらとても綺麗に仕上げてもらえました
デザインがとても多くて悩みましたがとても親切にカウンセリングしていただいてとっても大満足です!
接客、仕上がりは満足でしたが、所要時間が1時間20分かかっておりワンカラーコースなのに時間がとても長かったです、、
もう少し手際よくできればいいかなと思いました。
2回目の利用です。
前回、他店よりもとても長持ちし綺麗だったので2回目も利用しました。
時間内でテキパキと施術していただきました。
今後も色々なカラーを試してみたいと思います。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今回はデザインコンテストをさせて頂きました。
どのデザインも可愛くていつも迷ってしまいますが、楽しみの1つでもあります。
もちろん今回の仕上がりもバッチリで、
ネイルのもちも良く、どのスタッフさんにお願いしてもいつも満足です!!
予約が取りやすいところ、お値段もお安く、デザイン多く
D-nailさんにこれからもお世話になり続けたいと思いますので、これからも宜しくお願いいたします。
今回もバッチリ綺麗にして頂けました。また次回も宜しくお願い致します。
いつもきれいに仕上げていただき、スピーディーで、お値段もリーズナブルで助かっています。次回もよろしくお願いいたします。
いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます。
毎回満足です!
今回は理想のカラーに巡りあえたのでコメントしました!!
カラーの相談も参考になりました、
また同じカラーするかもってぐらい
気に入ってます。
気分上がってハッピーです。
ディーネイル 四条烏丸(D-nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー