5. トゥルーネイル アンド アイ 川崎店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-10-7 ルリエ川崎駅前 404号室
  • 川崎駅徒歩6分/京急川崎駅徒歩5分

みなっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 15:13:44.0

今回も同じ担当の方で安心してお任せできました!
    いつも通り自然に綺麗に仕上げていただいて大変満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

再来【最新技術】魅了する濃さと持続性◎バインドロック★80本

TRU NAIL & EYE 川崎店 【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

みなっち様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

次回もまたお待ちしております!!

TRUNAIL&EYELASH川崎店 Hirose

• たかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:32:48.0

毎回持ち込んだデザイン通りにしていただき満足です!
    オフの金額が高いなと思いますが、他は文句なしです。
    しばらくここに通わせていただきます。

再来【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:54:42.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧で良かったです

デザインなどは、まつ毛の状態で決めたかったのでそのようにお願いすると、そのように対応していただけました

また、ひとつひとつの動作で声掛けがあるので驚いたりすることがなくて良かったです

またお願いしたいです!

【ご新規様限定】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ140本★¥4990

• かめさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 11:55:02.0

初めてネイルに挑戦しましたが丁寧な説明とアドバイスをして下さってとても安心出来ました!仕上がりも満足です◎

新規【2】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み¥5,990

• あぷりこっとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:16:27.0

お店の雰囲気もほどよく静かでリラックスしながらしていただけました。仕上がりも可愛くて久しぶりのネイルてましたがテンション上がってます。丁寧で優しい接客をしてくださりまたお世話になりたいです。ありがとうございました。

【フット】デザイン長持ち★ジェルコート付 フットジェルやり放題 ¥5990

• ゆきめのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 16:46:46.0

ハンド&フットで行きました
    凄く良かったです(^^)
    また行きます

新規【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み¥4,990

ゆきめの様

口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!

お足元はとっても明るくて夏先取りですね!!!
    暖かくなってきたので原色系はとても映えるのでサンダルを履くのが楽しみになりますね。

また何かございましたらご気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!(^^)!

TRUNAIL&EYELASH川崎店 まなか

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:23:45.0

持ちこんだネイルデザインの画像を、忠実に再現していただきとても満足です。
    優柔不断なので、その場での提案に判断を任されるのが苦手なのですが、爪の長さやカラーの相談でネイリストさんとしての意見をしっかりとしてくださり、とても決めやすかったです。
    また次回ネイルする場合はこちらにお願いしたいです。

【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題 ¥6990

さき様

口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!

大変嬉しいコメントありがとうございます。
    さき様の理想のお手元になりましたか??

優柔不断でなかなか決められないときは一緒に考えながら理想に添えるように努めさせていただきます!

またのご来店をお待ちしております!(^^)!

TRUNAIL&EYELASH川崎店 まなか

• mirinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 20:16:00.0

仕上がりもスピーディーで、かわいいネイルにしていたきました。

再来【1】フット★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

mirin様

いつもTRUNAIL&EYEをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

前回の根元にストーが光るデザイン、とても素敵でした♪
    定額コースでは約1時間で施術が完了するため、
    お仕事の都合などでお忙しい方にもご好評をいただいております。

さらに、定額コースでは毎月新しいデザインがいくつか入れ替えで入っております。
    フットの付け替えは約4週~6週をオススメしておりますので、
    是非また次回の付け替えにご利用ください!

またのご来店をお待ちしております♪

TRUNAIL&EYELASH川崎店 伊東

• 33さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 20:00:10.0

久々の来店でしたが、こんなに騒がしいお店だったっけ?!という印象です。BGMが大きすぎる( °_° )
    初めのオフの時点から瞼にグリグリくる感じ、瞼に触れる範囲が広いなと思ってましたが、最後乾かしながら片手でテープをベリッ!と取られて痛かったです(笑)ブラシで忙しなくとかしては、マツエクが取れて付けてを2回くらい繰り返してました。大抵の事は許容できますが、時間に追われてるとしても、あまりに目周りの扱い方が雑すぎて悲しい思いでした。メイクが取れるのは想定内でしたがこんなに取れたのは初めてです。
    仕上がりはキレイです。

再来【最新技術】魅了する濃さと持続性◎バインドロック★100本

33様

先日はご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同改善に努めて参ります。

TRUNAIL&EYELASH川崎店

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:58:37.0

初めてのジェルネイルでデザイン持ち込みで対応していただきました。どんな風にしたいかしっかり確認していただき、追加のデザインにも対応していただいて満足な仕上がりです!
    ぜひまたお願いしたいと思います。

みき様

口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!

黄色が春っぽくてとっても可愛くてお似合いでした!!!
    ニュアンス系のデザインは大人っぽくてみき様にぴったりでした!(^^)!

ご満足頂けたなら何よりです!
    また何かございましたらご気軽にご相談ください。

TRUNAIL&EYELASH川崎店 まなか

• みややんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 01:46:12.0

初めて伺いました。お店の雰囲気も落ち着いていて、椅子も疲れにくくリラックスして施術していただきました。
    プランの説明なども丁寧にしてくださり、甘皮の処理など最後までとても丁寧で大満足です。
    ただ手元以外は照明が少し暗めなので、カラーチャートの色味が角度によって分かりにくいのと、施術の工程前に都度確認があるともっと嬉しいです。
    ですが、またお願いしたいと思える仕上がりでした!

【ワンカラーorグラデ☆ストーン50粒迄】スカルプシンプルコース

みややん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!

先日は長さ出しを含む施術となりましたが、その後ネイルの状態はいかがでしょうか。
    自爪が折れてしまった直後の施術は、自爪のダメージ具合によってその後にのせるジェルの持ちも影響を受けやすい為、ご負担にならない頻度で定期的に保湿ケアをしていただくことをオススメしております。

また、店内設備や施術に関するご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    よりお客様にご満足いただける改善が出来るよう、店舗間で共有させていただきます。

TRUNAIL&EYELASH川崎店

• もみじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 13:20:14.0

2回目の来店です。
    今回も可愛くネイルしていただきました。
    家事をしてもネイルの持ちが良いので嬉しいです。

もみじ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!

ネイルの持ちが良いとのお声をいただき嬉しい限りです^^
    お客様のライフスタイルに合わせて少しでも持ちの良いネイルを
    長期的にも楽しんでいただくためにより一層励んで参りますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5月の付け替えも是非いらしてくださいね♪
    スタッフ一同お待ちしております!

TRUNAIL&EYELASH川崎店 伊東

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:48:32.0

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧にネイルして下さりました♪

まい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!

ご満足頂けて私も大変うれしく思います。
    まだまだ可愛いお色味沢山ございますのでぜひ試してみてください!!

また何かございましたらご気軽にご相談ください!(^^)!

またのご来店お待ちしております!!

TRUNAIL&EYELASH川崎店 まなか

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:36:56.0

初めて行きましたがオフ込みでも1時間ほどで終わりました。仕上がりも綺麗で大満足です。カラーで悩んだ際にも一緒に相談に乗ってくださってありがとうございました。

りな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

カラーとてもお似合いでした(*^^*)
    その後はご様子いかがでしょうか?

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

TRUNAIL&EYELASH川崎店 山本

• こっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 15:58:26.0

何も決めずに行ってしまいましたが、色々提案してくださり、とても可愛くしていただきました!
    今回はいつも行っている所が予約取れずでこちらに伺いましたが、他にも色々やってみたいなと思いました!
    しばらく通ってみようと思います!

こっちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

前回の埋め尽くしネイル、足元が一気に明かるく華やかになりとても素敵でした♪
    TRUでは持ち込み可能なコースと別に、
    お店のカタログから選んでいただくコースもご用意しております。
    こちらはTRU公式サイトにて事前にデザインをご覧いただくことも可能ですので、
    是非次の付け替えにご検討ください!

こっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TRUNAIL&EYELASH川崎店 伊東

• もちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 10:08:26.0

個室ではありませんが全然気にならない雰囲気で過ごしやすかったです。以前パリジェンヌを他店でした際にまつ毛が直角になりあまり好みではなかったのですが、綺麗なカーブであげてくれてとても好みでした。迷っていた眉毛のハリウッドブロウが似合う眉毛かどうかも話してくれてとても親切でした。またよろしくお願いします。

新規【パリブロウ】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌラッシュリフト

もちゃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^♪

またのご来店をお待ちしております!

TRUNAIL&EYELASH川崎店 Hirose

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:54:30.0

フットネイルをしました。
    自分が持って行った画像をそのままやってくれて完成度が高いです。なかなかデザインが決まらない時は、前回と似たようなのを避けてくれたり、何枚かのデザインを合わせてくれたりなどなどしてくれます!毎回かわいいネイルにしていただきありがとうございます!お話しも楽しくすごく過ごしやすいです!いつもありがとうございます!

再来【フット】デザイン長持ち★ジェルコート付 フットジェルやり放題

しーちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

こちらこそいつもお話楽しくさせていただきありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けた様でとても嬉しいです(*^^*)
    サンダルを履く時期になっていきますので、
    今後も色々なデザインしていきましょうね☆

TRUNAIL&EYELASH川崎 山本

• のすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:29:31.0

ジェルネイルをお願いしました。
    店内には大きなモニターがあり、そちらの映像を見ることができ、落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    最初に爪を整えてもらいながら、ゆっくりデザインや色を選べたのも嬉しかったです。
    1点、アクセントのカラーをゴールドとお願いしたのですが、シルバーになっていました。ですがそれを差し引いてもとても可愛く、丁寧に仕上げていただけたので満足しています。ちゅるんと可愛い春らしい爪にしてくださりありがとうございました。

のすけ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また口コミのご投稿もご協力ありがとうございます!!!

設備、施術共にご満足頂けたなら私も大変うれしく思います。
    まだまだたくさんのカラーやデザインもあるのでぜひ公式からでもご覧ください!!

デザインのカラーの確認不足大変申し訳ございませんでした。以後確認漏れのないよう致します。

また何かございましたらご気軽にご相談ください!

TRUNAIL&EYELASH川崎店 まなか

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:44:20.0

とても綺麗にネイルしていただきました。色もご相談させていただいたのですが希望どおりで大満足です!モチもまったく取れる気配がなく安心して過ごしております。またお願いしたいと思える方でした。ありがとうございました!

さな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます、励みになります^^

前回のナチュラルベージュカラー、とても素敵でした!
    お写真に残されていた同スキンカラーシリーズは沢山の方からご好評をいただいております。
    是非次回の付け替えにお試しいただければと思います^^

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。
    さな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TRUNAIL&EYELASH川崎店 伊東

• SUNNYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:39:00.0

とても素敵に仕上げてくださり大満足しています。
    ケアの仕方も丁寧に教えてくださりました♪
    お店の雰囲気もゆったりしたおしゃれな空間に癒されました。
    ぜひまたお願いしたいです。

ハンド☆オフ無料選べるニュアンスネイル定額コース

SUNNY様

先日はご来店くださいましてありがとうございました1
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

セルフジェルネイルの持ちが気になるとのことでしたが、
    今回お店で施術したネイルの状態はその後いかがでしょうか。

お爪や周囲の皮膚の乾燥は、さかむけを引き起こす原因となるだけではなく
    お爪の生え方にも影響する場合があるため、
    ハンドクリームやオイルを使用したホームケアを推奨しております。
    施術後に塗布しているネイルオイルのようなケア用品も是非セルフネイルに取り入れてみて下さいね♪

何かご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    SUNNY様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TRUNAIL&EYELASH川崎店 伊東

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 00:47:48.0

店内は居心地がよく、施術も丁寧でとても可愛く仕上げていただき嬉しかったです!
    ありがとうございました!!また伺います。

けい様

また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

前回のマグネットジェルを使ったデザイン、とても可愛くてお似合いでした♪
    お爪のダメージのためお休みされていたとのことでしたが、
    その後持ちの方はいかがでしょうか。
    何かございましたら、お気軽にお問い合わせください!

けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TRUNAIL&EYELASH川崎店 伊東

• にならんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 17:22:43.0

丁寧で親切な接客でこちらの本当に下手な説明でも理想の仕上がりにしてくださりました!
    マツエクはいつもどこに行っても染みてたのですがそれも一切なく大満足です。
    また利用したいと思います!

【最新技術】魅了する濃さと持続性◎バインドロック★80本¥4990

にならん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^

嬉しい口コミもありがとうございます^^

是非またのご来店お待ちしております!

TRUNAIL&EYELASH川崎店 Hirose

• もみじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 16:08:39.0

久しぶりのネイルサロンにドキドキでしたが、可愛くネイルしていただきました。
    20日程経ちますが一つも剥がれてません。
    種類もたくさんあるので次回はどのデザインにするか楽しみです。

もみじ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
    毎月デザイン少しずつ変わりますので、飽きずにお楽しみいただけるかと思います♪

TRUNAIL&EYELASH川崎 山本

• ももえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 11:37:09.0

初めて利用しました。持ち込みのデザインでお願いしたのですが、写真通りでとても可愛いです。それに、「もう少しこうしたい」と言ったらしっかり対応して下さり、すっごく可愛くて満足しました(*´`)また来ます!

ももえ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

デザイン可愛くとてもお似合いでした~♪

仕上がりご満足頂けた様でとても嬉しいです(^^♪
    今後も色々なデザインしていきましょうね☆

TRUNAIL&EYELASH川崎 山本

• よしのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:03:35.0

川崎店に久しぶりに伺いました。いつも可愛く仕上げてくださり、今回も満足です。ありがとうございました!!

よしの様

口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪

TRUNAIL&EYELASH川崎 山本

• まななんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 23:10:24.0

選べるデザイン、カラーも多く。ムラもなく仕上がりが丁寧で時間も早いことにびっくりしました。リピする予定です。

まななん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回ご案内した選べるデザイン定額コースは、
    月に2~3種類ほどデザインが入れ替わっておりますので、
    トレンドのデザインや季節ものを取り入れつつ長期的に楽しんでいただけるものとなっております。
    TRU公式サイトにて、全3パターンある定額コースのすべてのデザインを公開しておりますので、
    そちらも是非ご活用ください♪

まななん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TRUNAIL&EYELASH川崎店 伊東

• たまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 10:36:10.0

初めてこちらを利用させていただきました!
    仕上がりとても綺麗で、ネイルしているのに自爪のような自然さがあります。
    JAPANESE HIP-HOPをBGMにしつつ、落ち着いた雰囲気だったので、リラックスして施術を受けたい方にはおすすめです。

たま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回使用したラメ入りブラウンベージュ、とてもお似合いでした♪
    その後はいかがでしょうか。

定額コースでは豊富なデザインに加えカラーも変更できバリュエーションの幅も広いので、
    是非またお好きなカラーで試してみて下さいね^^

たま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TRUNAIL&EYELASH川崎店 伊東

• みっぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 03:48:43.0

もう少し値段が安いと嬉しいですが
    毎回、満足いく仕上がりで今後も通います

再来【最新技術】魅了する濃さと持続性◎バインドロック★120本

みっぽ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

TRUNAIL&EYELASH川崎店 Hirose

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 06:47:28.0

初めてお伺いしました!
    何週も経ってますがとれることなく、デザインもかわいくて気に入っています^_^
    またよろしくお願い致します★

あ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

デザインも気に入ってい頂けてとても嬉しいです♪
    また次回のご来店も楽しみにおまちしております(*^^*)

何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください☆

TRUNAIL&EYELASH川崎 山本

• ksh☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 14:45:33.0

初めてお願いさせていただいたので緊張していましたが、
    色やデザインの相談にも快くのってくださり、
    安心して施術を受けることができました。
    また、お願いできればと思います!

ハンド☆オフ無料選べるニュアンスネイル定額コース

ksh☆様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

まだまだ沢山のデザインとお色ございますので是非色々試してみてください!!!

何かお困りのことがございましたらご気軽にご相談ください(^^♪

TRUNAIL&EYELASH川崎店 まなか

トゥルーネイル アンド アイ 川崎店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー