初めてまつ毛パーマをしました。
施術も丁寧にして頂き仕上がりも大満足です。
朝のメイクが時短になりました。
【新規限定】アイブロウカット+マイラミネーションまつ毛パーマ ¥6600
Beauty eyedesign SAWA天神店からの返信コメント
マロン様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
初のまつ毛パーマを当店に任せてくださりありがとうございます♪
朝の時短になったようで嬉しく思います!
KAORI
予約時とは違うメニューになりましたが、私に似合うものを見つけてくださり大変満足のいく出来です!
【新規限定】上下パリジェンヌラッシュリフト ¥7700
つつ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
まつ毛パーマ、お似合いで可愛かったです♪
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ
KAORI
丁寧に施術していただきました
【新規限定】オーダーメイドまつ毛パーマ ¥4950アイシャンプー付き
Akari様
この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきまたご来店ありがとうございました!
また何か気になる事がございましたら何でもご相談くださいませ!
初めて行ったお店でしたが、担当してくれた方がとても優しかったので安心して出来ました!
自分の目に似合うカールを選んでやってくださったので、
仕上がりすごく気に入ってます!ありがとうございます♪
ゆっちゃん様
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!喜んで頂けて幸いです。
デザインは色々ありますのでまたお試しくださいませ!
ホームケアも頑張ってみてくださいね!
またのご来店心よりお待ち申し上げております!
えねこ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
アイブロウお似合いでしたね!
KAORI
今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
根元からしっかり上げるデザインにしてもらい、いつもよりもまつ毛が長く見えてとても満足です!
【当店人気No3】オーダーメイドまつ毛パーマ ¥6600
ゆづ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
デザインを変えるのも雰囲気かわって楽しいですよね♪
またこうしたいとかありましたらお気軽にお申し付けくださいませ
KAORI
初めてでしたが、とても親切に案内していただき、気持ちよく利用させてもらいました。自分に合うデザインを一緒に考えてくれます。オススメです。
さなべ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
アイブロウの仕上がり気に入ってくださったようでとても嬉しく思います(*'ω'*)
KAORI
まつ毛の悩みを聞いてくれて、自分に合ったまつ毛にしてもらえて良かったです。丁寧な接客でまた行きたいと思いました。
【当店人気No1】パリジェンヌラッシュリフト¥7700
あいちゃん様
いつもご来店ありがとうございます!また久しぶりにお会いできてうれしかったです!
卒業式大雪でたいへんでしたね、、
卒業後はドキドキワクワクな未来が待っていますね!
またまつ毛下がってきた頃ご来店心よりお待ち申し上げております!
まゆげを綺麗にしたかったのでお願いしました
ホットジェルがとても暖かくて施術後もツルツルに!
予約も前日でいけたので、とてもありがたかったです!
【新規限定】アイブロウWAXorテープ ¥4950
みな様
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
お出かけのご予定があるとの事でご利用いただきありがとうございます。
大切なご予定前にアイブロウを任せてくださり嬉しく思います!
KAORI
初めてのまつげパーマで少し緊張していましたが、施術中もたくさん話しかけてくださってリラックスすることが出来ました。仕上がりもすごく満足しています!ありがとうございました!!
カズコ様
デザインは色々ありますのでまたお試しくださいませ!
ホームケアも頑張ってみてくださいね!
またのご来店心よりお待ち申し上げております!
まつ毛パーマで初めて伺いましたが、すごくかわいくしていただきました!
スピーディーかつ丁寧にカウンセリングや提案をしてくださり、自分に合ったデザインにしてもらうことが出来ました!
メイクするのが楽しみになりそうです!
ハマ様
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
ハマ様のまつ毛がキレイでしたのでとても可愛くお似合いでした!
また希望のデザインんなどご要望ございましたら何でもご相談くださいませ!
まつ毛パーマ可愛いです
はる様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
まつ毛パーマとても可愛くおにあいでしたね!
また色んなデザインございますのでお試しくださいませ!
またのご来店心よりお待ち申し上げております
毎回理想通りにして頂けて嬉しいです!
またお願いしますm(_ _)m
【学割U24★】くるんと目力UP!まつ毛パーマ ¥6600⇒¥4950
M様
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます、励みになります!
KAORI
担当のしてくれた方の名前がわからないのですがきれいに整えていただきありがとうございました。
ユキ様
いつもご来店頂きありがとうございます
またのご来店心よりお待ち申し上げております
初めての利用でしたが丁寧な説明で安心できました。仕上がりも綺麗に仕上がって良かったです。ありがとうございました。
【新規限定】パリジェンヌラッシュリフト¥5500 アイシャンプー付き
まるちゃん様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
安心して受けていただけて良かったです
またなにかまつげでお悩みでしたらなんでもご相談くださいませ!
またのご来店心よりお待ち申し上げております
まつげパーマをしていただきました。
まつげパーマの型に迷っていると、好みのデザインやもちなどから提案をしていただき、とても助かりました!
また何よりも、
ベッドから立ち上がる際に~や、電気毛布の熱さは~など配慮の言葉が溢れていて、居心地が良かったです!
素敵なデザインありがとうございました!
ニック様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
まつ毛パーマと言ってもたくさんのカールのデザインがあり迷いますよね
また色んなデザインやって一緒に好きなデザイン探していきましょうね!
またのご来店心よりお待ち申し上げております
はじめてでしたがとてもきれいな仕上がりで大満足です!
りこ様
この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きまたご来店ありがとうございました!
デザインも気に入って頂けて幸いです。
またデザインなどなんでもご相談くださいませ!
またのご来店心よりお待ち申し上げております
マイラミネーションまつ毛パーマは初めてだったのですが、丁寧な説明とカウンセリングのおかげで理想のまつ毛にしていただきました。
アイブロウカットも黄金比で仕上げていただき、お願いして良かったです。
はる様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
初めてのマイラミネーション気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
KAORI
初めての利用でした。
カウンセリングではうまく希望を伝えることができませんでしたが、とても綺麗で理想の形にしていただきました。
また利用したいです。
ゆ様
またのご来店心よりお待ち申し上げております
施術も丁寧で、お店の雰囲気もとてもキレイでリラックスすることができました。
めぐ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
施術やお店の雰囲気など褒めてくださりとても嬉しいです(*'ω'*)
KAORI
初めてのまつげパーマで分からないことばかりだったのですが、似合うものを提案してくださったり、その後のお手入れについても教えてくださったりして良かったです。仕上がりも満足でした!
【新規限定】アイブロウカット+オーダーメイドまつげパーマ ¥6050
ユイ様
またクチコミ投稿もありがとうございます!
その後睫眉毛いかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ち申し上げております
希望に沿ったあげ方をして頂き、とても満足する仕上がりでした。
ひ。様
またのご来店心よりお待ち申し上げております
まつげパーマと眉毛を整えて頂きました。まつ毛のカール具合、眉毛ともに綺麗に仕上がり、とても満足です。ありがとうございました。
【新規限定】アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュリフト ¥10450
純様
今回はご紹介でのご来店ありがとうございます!
また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
まつ毛の状態をまた一緒に見て行けたらと思いますので今後ともよろしくお願いいたします!
美容液頑張りましょうね♪
またのご来店心よりお待ち申し上げております
前回に引き続き今回もありがとうございました!
丁寧にやって下さるおかげで綺麗に維持出来ていてとてもテンションが上がります!
色々なデザインやってみたいのでこれからもよろしくお願いします!
rrrriinaaaa様
先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿も励みになります。
またのご来店お待ちしております
KAORI
初めてのパリジェンヌに丁寧に説明してくださいました。
施術中の店内も静かでストレスなく施術を終えることが出来ました。ありがとうございました♪
【新規限定】上下パリジェンヌラッシュリフト ¥7700
EL様
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
パリジェンヌとってもお似合いでしたね(*'ω'*)
KAORI
店内の雰囲気がとても良くてリラックスできたのでまた行きたいと思いました。まつげの仕上がりも素敵で良かったです。
ぱおりん様
店内の雰囲気もお褒め頂き嬉しく思います(^^
仕上がりも気に入って頂けて幸いです
またのご来店心よりお待ち申し上げております
とても丁寧な説明をしていただき、
また仕上がりも満足です。
myutan様
仕上がりも満足していただけて幸いです
またのご来店心よりお待ち申し上げております
初めてのまつパでとても緊張しましたが、パーマの種類などを丁寧に説明してくださりとても安心しました。
まつ毛綺麗にあがり大満足です!
りお様
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
初めてのまつげパーマを任せてくださり、仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
KAORI
まずお店の雰囲気がとてもよくて安心しました!
スタッフさんもたくさん話しかけてくれて、飽きずにあっという間に時間が過ぎました!
仕上がりもカールがしっかりなっていて良かったです!!
また行きたいと思いましたありがとうございました!
みづちゃん様
今回はご紹介でのご来店ありがとうございます!
また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
美容液頑張りましょうね♪
またのご来店心よりお待ちもうしあげております
いつも目頭と目尻がすぐ落ちてきちゃうことを
伝えたら、そこを改善して下さり、理由も教えてくれて
理想的なまつ毛にして頂けました!
【当店人気No1】パリジェンヌラッシュリフト¥7700
m様
先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿も励みになります。
理想的なまつげとのお言葉とっても嬉しいです!
またのご来店お待ちしております
堀内
ビューティーアイデザイン SAWA天神店(Beauty eyedesign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー