3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他長野県トップ   >
  5. ビューティーアイデザイン SAWA天神店(Beauty eyedesign)   >

Beauty eyedesign SAWA天神店

ビューティーアイデザイン サワテンジンテン

• 長野県上田市天神3-3-3
  • 上田駅徒歩5分/上田アリオ様近く/パリジェンヌ/アイブロウWAX/1級アイデザイナー
  • いくいくさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-07 12:11:09.0

店内はキレイで落ち着いた感じです。
    施工は手際はいいと思います。
    しかしワタシ的には次回もぜひとまでの満足はいかなかったです。

☆フラットラッシュ 60本 ¥4950☆ アイシャンプー付き

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:04:09.0

とてもぱっちりに仕上げていただき、大満足です!

【平日限定】 オーダーメイドまつ毛パーマ アイシャンプー付き 6600⇒5500

• はるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 16:13:43.0

マツエクをお願いしました。
    マツエクが2回目ではありましたが、自分ではどのようにやってもらうかわからなかったので、担当者さんにお任せでお願いしました。目の形・雰囲気でとても綺麗に仕上げて頂きました。お値段も、リーズナブルで、また利用したいと思えるサロンでした。ありがとうございました。

☆フラットラッシュ80本 ¥5500☆ アイシャンプー付き

Beauty eyedesign SAWA天神店からの返信コメント

はる様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    まつエク可愛かったです。
    もちなどいかがでしたでしょうか、またのご来店心よりお待ちしております。

堀内

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:33:50.0

以前、他のお店で眉毛ワックスをしてもらい、思っていた仕上がりと違ったため、今回はこちらでカットをお願いしました。
    そのことを伝えていたので、丁寧に確認しながら施術してくださり、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいと思います。
    メイクに使ったアイテムを教えて頂けると嬉しいです!

【アイブロウデザイン】¥2200

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 23:12:22.0

丁寧に施術していただけて仕上がりも満足することが出来ました!

【美眉デザイン】ハリウッドブロウリフト ¥8000⇒¥5500

まい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

その後まゆ毛の調子はいかがでしょうか、お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

堀内

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 23:07:50.0

初めての眉毛サロンで利用しました
    施術直後はあまり感じなかったのですが家の鏡で再度見たところ少し左右アンバランスかな?と思いました
    ですがメイクを落としたら眉毛自体とても綺麗に整っていたので満足しています
    人の眉毛書くの難しいですよね
    整える技術はやはりプロだなと感じました
    やっていただけて良かったですありがとうございました

【美眉デザイン】アイブロウWAXorテープ  ¥9900⇒¥5500

あお様

この度は数あるサロンの中から当サロンをを選んでいただきまたご来店ありがとうございましま!

メイクのし上がりがいまいちとのご指摘申し訳ございません、
    また自眉毛自体は満足していただけて幸いです、

またなにかありましたらよろしくお願いいたします

アイデザイナー上原美佐

• ハニちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:42:12.0

まつ毛パーマで予約をしていましたが急遽マツエクに変更していただきありがとうございました。このサロンでやっていただくのは初めてでしたが今までやってもらったサロンの中で一番仕上がりが良かったです。おかげさまで好きなアイドルのサイン会も楽しめて最高でした。次やる時もまたお願いします。

【新規限定】オーダーメイドまつ毛パーマ ¥6600⇒¥4950アイシャンプー付き

ハニちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    マツエクに変更いたしましたが、お目元も最高の状態でサイン会楽しめたようで私も嬉しいです!

また嬉しいクチコミとお言葉ありがとうございます!
    励みに益々の技術の向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

アイデザイナー上原美佐

• アズさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 21:20:06.0

とても良い接客で居心地が良かったです。
    素敵に仕上げいただきました。

アズ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    接客や仕上がりを褒めて頂き、励みになります♪
    まつ毛のもちはいかがでしたでしょうか?

堀内

• ちゃんももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 19:45:03.0

今回は眉毛も整えてもらいました!まつ毛も眉毛も綺麗になってメイクが楽になりました!

【セット割】ハリウッドブロウリフト+オーダーメイドまつ毛パーマ ¥11550

ちゃんもも様

いつもご来店いただきま誠にありがとうございます!
    眉毛も今回はありがとうございます!
    眉毛も整えるとメイクもとても楽になりますよね♪

ぜひまたやってみてくださいね!

アイデザイナー上原美佐

• はせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 13:50:15.0

初めてのまつパだったんですけど、とても丁寧な接客で、まつ毛も思っていた以上の仕上がりでした!また利用させていただきます!!!

【学割U24★】くるんと目力UP!まつ毛パーマ ¥6600⇒¥4400

はせ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    初のマツパ、すごくお似合いで可愛かったです♪
    仕上がりや接客も褒めていただき、励みになります。

堀内

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 21:25:45.0

先日はお世話になりありがとうございました!
    フレンドリーに接していただき、リラックスして施術を受けることができました。
    右目が上がりづらかった旨を丁寧に説明していただいたので、施術直後は自分でもあまり上がっていないかなぁ…とも感じていました。
    ですが日が経つにつれパーマが馴染んできたのか、右目も安定して上がっており個人的には大満足です!
    気になることも丁寧に説明していただけて良かったです!
    またお世話になる際はよろしくお願いします。

【セット割】アイブロウWAX+オーダーメイドまつ毛パーマ ¥16500⇒¥10450

ちーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきまたご来店ありがとうございました!
    右目その後は馴染み良かったですまたそちらも考慮さしながらお施術入らせていただきますね(^^)

また1~2ヶ月に1回のペースがオススメですのでその際はお待ちしております!

アイデザイナー上原美佐

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:31:58.0

施術から約2週間経ちますが、まつ毛の状態はとても良いです!
    丁寧なカウンセリングと良い雰囲気でリラックスできました。
    また伺いたいと思います!

ちい様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    2週間たっても状態が良いと嬉しい口コミもありがとうございます♪

堀内

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 10:38:50.0

毎月まつパやって頂いてるんですが、丁寧な施術と丁寧な接客でいつも癒されています。仕上がりも完璧です。また今月も宜しくお願い致します。

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト アイシャンプー付き¥7700⇒¥6050

かよ様

今月もご来店いただきましてありがとうございます^^

いつも楽しいお時間ありがとうございます♪
    またお待ちしておりますね♪

上原結花

• ふーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 02:00:31.0

まつげパーマと眉毛カットをお願いしました。
    まつげも希望通り、眉毛カットもメイクしやすいように施術していただきました!
    メイクのアドバイスももらい、とても参考になりました~!
    以前お願いした時は違う方にやってもらいましたが、その際も丁寧に対応していただきクオリティの高い施術でした!!
    ぜひまたこちらの店舗でお願いしたいです。

ふーちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    まつ毛も眉毛も整いすっぴん最強になりましたね♪

また気になるところ、分からないところありましたらご相談くださいませ!
    スタッフは指名頂けると同じスタッフが入れますのでスタッフが変わるのが嫌だなぁなどありましたらやってみてくださいね!

アイデザイナー上原美佐

• ykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:04:04.0

穏やかな雰囲気の中施術してくださりゆったりと過ごすことができました!ありがとうございました!
    また行きます!

【美眉デザイン】アイブロウWAXorテープ  9900→6050

yk様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    ゆっくりとお過ごしいただけて良かったです(^^)
    眉毛や施術で気になることごございましたらまたご相談くださいませ!

アイデザイナー上原美佐

• とりにくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 18:46:37.0

初めて眉毛の施術でとても緊張しましたが、丁寧な対応と、お店の雰囲気でリラックスすることができました。また行きたいです。ありがとうございました。

とりにく様

今回は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきまたご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけて幸いです
    また眉毛で質問などございましたらご相談くださいませ!

とりにく様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております
    アイデザイナー上原美佐

• きっきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 22:16:55.0

まつげの状態を見るだけでなく、次回かける予定の時期などを含めてお話をしてくださってとても助かります。

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:27:37.0

前回はパリジェンヌをやりましたが、柔らかい印象にしたくて
    メーテルロットを使ってやって貰いましたが、ナチュラルに可愛らしいまつ毛になりました!

ラッシュアディクト今回購入して、短くなってしまったまつ毛を長くできるように毎日頑張りたいと思います
    本日はありがとうございました

はなちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は可愛らしい仕上がらりになりましたね♪
    その後アディクトの使い方などは大丈夫でしょうか?
    またまつ毛の成長をお見せ下さいね♪

アイデザイナー上原美佐

• まいけるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:03:04.0

初めてアイブロウWaxをやりました。最初にとても丁寧にご説明いただき、安心してお任せできました!お店の雰囲気もゆっくりできてとてもよかったです。仕上がりもとても綺麗にしていただき満足です。また利用したいです!

まいける様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    初めてのサロンにお選びいただきありがとうございます!
    ご満足いただき嬉しい限りです^^

デザインの変更などなにかご相談ありましたら
    お気軽にお声掛けくださいね!

上原結花

• サトウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 23:40:50.0

初めてのまつ毛パーマで緊張しましたが、丁寧にカウンセリングして頂き安心してお任せできました。まつ毛、眉毛のどちらも理想通りの仕上がりで、毎朝のメイクがとても楽しみです!また長野に来た時は是非お願いしたいです。ありがとうございました。

サトウ様

初めてのサロンに選んでいただきありがとうございました^^
    眉毛もまつげもとてもお似合いで素敵でした♪
    またこちらにきた際にお待ちしておりますね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

上原結花

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 22:01:03.0

いつもありがとうございます。まつ毛のデザインも上がり具合も理想通りで、施術後は毎回感動します!お話も楽しくて次回も楽しみです!

【当店人気No3】まつ毛パーマ ¥6600⇒¥6050

る様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

また嬉しいクチコミもありがとうございます!

お身体無理せずお過ごしくださいませ!

アイデザイナー上原美佐

• みかんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-26 19:08:19.0

丁寧に施術していただいてありがとうございました!
    注意することや、カールの特徴など細かく説明していただいたこと、その人にあったカールをオススメして貰えるので良かったです。

みかん様

嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!

その後はまつ毛いかがでしょうか?
    ホームケアも頑張ってみてくださいね!

また1ヶ月から2が月の間をめどにお待ちしております!

アイデザイナー上原美佐

• あ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 18:31:35.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良くて、対応もすごく丁寧で、自分の理想を聞いてそれに合ったロッドを紹介してくださって、とても満足できる仕上がりにしてくださいました!ありがとうございました!

あ。様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います^^
    まつげとってもお似合いで可愛かったです!

またのご来店お待ちしております^^

堀内

• まめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 19:55:18.0

駐車場の場所が分からなく、お店に電話したところ外に出て来て案内していただきました。
    説明もとても丁寧で分かりやすく、お店の雰囲気もとても落ち着いていてリラックスできました。

☆フラットラッシュ100本 ¥6600☆ アイシャンプー付き

まめこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    駐車場分かりにくく申し訳ございません、
    また土日は混みあいますのでもしまた分からなければご連絡くださいませ!

またその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

アイデザイナー上原美佐

• そあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 15:06:48.0

ハリウッドブロウリフトの施術をしていただきました。
    初めて眉毛の施術をしてもらうので緊張していたのですが、静かで落ち着いた空間だったのでリラックスできました。
    スタッフの方も丁寧な接客で、また行きたいと思いました。

そあ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミも励みになります!
    まゆげのお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

堀内

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 13:29:25.0

綺麗にまつ毛を上げていただきました!

Y様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    まつげぱっちりで可愛いかったですね♪

またのご来店お待ちしております^^

上原結花

• ふみえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 14:36:54.0

初めてのまつ毛パーマでしたが担当スタッフの方も優しくお店の雰囲気もすごく良かったのでリラックス出来ました。また行きたいと思います。

【印象Up☆】パリジェンヌ×下まつ毛パーマ×ケラチン×コーティング 9900

ふみえ様

先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのまつげパーマお任せいただきありがとうございます!
    ご満足いただき嬉しい限りです^^

なにかございましたらお気軽にご相談くださいね♪

上原結花

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 14:32:50.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、カウンセリングからとても丁寧に対応して頂きました。
    とても満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました!!

【新規限定】パリジェンヌラッシュリフト×ケラチン¥8360⇒¥6050

み様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    初めてのまつげパーマとてもお似合いでしたね、気に入っていただけて嬉しいです☆

堀内

• ソネさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 23:12:10.0

ハリウッドブロウリフトをしました。
    自分で整えるのが苦手なので、ほとんどお任せで似合うように整えていただきました。
    丁寧な接客で良かったです。

ソネ様

眉毛は難しいですよね、、またワックスることでお肌の古い角質もとれ、眉毛も綺麗に整うので定期的にやってみてくださいね!

アイデザイナー上原美佐

• なっつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 15:50:54.0

とても丁寧にカウンセリングして一つ一つ確認しながら理想の眉毛に整えてくれます!
    いろんな眉毛サロンに行ったのですが、こちらのサロンさんは眉毛を描くペンがティント仕様のペンなのでうっすら色が残ってくれるのでそこをなぞったり、自分の持っているティントで重ねて形をキープできるのがとても嬉しいです!毎回、整えてもらったら写真を撮ってそれを参考にして頑張って再現してたけどティントならそれも必要なく確実に形がそのまんま残るのがいいですね!
    また通いたいと思います。

なっつ様

この度もご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!

ぜひおうちでもティントペン使ってみてくださいね!

アイデザイナー上原美佐

ビューティーアイデザイン SAWA天神店(Beauty eyedesign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー