3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他長野県トップ   >
  5. ビューティーアイデザイン SAWA天神店(Beauty eyedesign)   >

Beauty eyedesign SAWA天神店

ビューティーアイデザイン サワテンジンテン

• 長野県上田市天神3-3-3
  • 上田駅徒歩5分/上田アリオ様近く/パリジェンヌ/アイブロウWAX/1級アイデザイナー
  • ぴんくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-20 00:01:55.0

いつもいつも可愛い仕上がりで助かってます!!

【学割U24★】くるんと目力UP!まつ毛パーマ ¥6600⇒¥4950

Beauty eyedesign SAWA天神店からの返信コメント

ぴんく様

また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!

今回もぴんく様がとっても可愛く癒されました(^^)
    まつげパーマ出あげると可愛いお顔がさらに可愛くなりますね(^^)

アイデザイナー上原美佐

• yamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-19 22:28:43.0

初めての眉毛サロンでしたが、自分では上手く整えられなかった眉毛をとても綺麗に仕上げて頂き満足です。

【美眉デザイン】ハリウッドブロウリフト ¥8000⇒¥5500

yama様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきまたご来店ありがとうございました!
    眉毛自分では中々難しいですよね、少しでも満足のいく仕上がりになれば幸いです
    眉毛は定期的にやってあげるとどんどん整っていきますのでまた1ヶ月から1ヶ月半頃お待ちしております

またのごらいてん心よりお待ち申し上げております

アイデザイナー上原美佐

• ykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-17 19:03:21.0

丁寧に対応していただき、居心地よかったです!
    まつげも眉毛も満足です!

【セット割】ハリウッドブロウリフト+オーダーメイドまつ毛パーマ ¥11550

yk様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

居心地の良さを褒めて頂けてとても嬉しいです、また仕上がりも気に入って頂けて嬉しい口コミ励みになります。

堀内

• なつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 11:33:48.0

初めてのまつパでしたが、とても丁寧に説明&施術していただき、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりにも大変満足しています。
    スタッフさんやお店の雰囲気もとても良く、今後定期的にお世話になりたいと思いました。

【新規限定】オーダーメイドまつ毛パーマ ¥4950アイシャンプー付き

なつみ様

また嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!

仕上がりも満足いただけて幸いです。またデザインなど気になることがございましたらなんでもご相談くださいませ^^

次回もまたまつ毛見させていただけたら嬉しいです♪

アイデザイナー上原美佐

• ぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 08:39:49.0

今回、10年ぶりのまつ毛パーマでしたので丁寧にカウンセリングをしてから施術して頂きました。
    一週間経ちましたが朝のメイクがかなり時短になり嬉しいです。まつ毛が上がると仕事にも気合いが入る程です♪

【新規限定】パリジェンヌラッシュリフト¥7700⇒¥5500 アイシャンプー付き

ぷー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

久しぶりのパーマ、とっても可愛いかったです!
    まつ毛でお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

堀内

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 12:08:40.0

綺麗に眉を整えて頂きありがとうございます!
    とってもいい感じです!

【新規限定】アイブロウデザイン ¥1650

るな様

いつもご来店ありがとうございます^^
    久しぶりのご来店嬉しかっです^^

まゆげも整えるとお顔の印象が違いますよね!
    とても素敵でした!

アイデザイナー上原美佐

• ノアさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-11 00:27:27.0

毎回丁寧な接客と施術で安心しています。
    久しぶりに眉を整えていただきすっきりしました。
    自分ではなかなかうまくいかずで困ってましたが仕上がりを見てすごくきれいに左右対象になり大満足です!
    眉が整うだけで気分も上がりました!

【美眉デザイン】アイブロウWAXorテープ  8000→6050

ノア様

いつもご来店ありがとうございます^^
    久しぶりのご来店嬉しかっです^^

まゆげも整えるとお顔の印象が違いますよね!
    とても素敵でした!

アイデザイナー上原美佐

• まのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-09 19:27:38.0

人生で初めてまつげパーマをしましたが、こんなに綺麗に上がるんだって思うほど綺麗に仕上げていただきました!説明が丁寧で、デザインについてもしっかり話を聞いていただけたので助かりました。今回は本当にありがとうございました!

【新規限定】オーダーメイドまつ毛パーマ ¥6600⇒¥4950アイシャンプー付き

まの様

まつげとってもぱっちり上がっていましたがその後はいかがでしょうか?
    次回はもう少しこうしたいなどあれば上げ具合もちょうせつできますのでまたご相談くださいね^^

アイデザイナー上原美佐

• すいかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-08 20:30:29.0

今回も大満足でした!
    またお願いします!!

【当店人気No4】まつ毛パーマ×ケラチン¥7150⇒¥6600

すいか様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
    とても励みになります(^^)

まつ毛の仕上がりもぱっちりしていて可愛かったですね!
    デザインの細かい希望などございましたらまたご相談くださいませ!

アイデザイナー上原美佐

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 22:10:55.0

久しぶりに伺ったのですが、以前と変わらず丁寧に対応してくださって嬉しかったです。

【当店人気No1】パリジェンヌラッシュリフト¥7700⇒¥7150

さら様

この度はご来店ありがとうございました!
    その後まつ毛出来になるこはありましたでしょうか?

またホームケアも頑張ってくださいね!

アイデザイナー上原美佐

• 永遠さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-05 14:16:05.0

初めてのまつ毛パーマで少し不安でしたが、ご丁寧にカウンセリングをしていただけて、仕上がりもすごく可愛くて大満足でした!今までまつ毛をあげてもあげてもすぐ下がってしまって悩んでいましたが、しっかり上がってくれているのですごく嬉しいです。またお願いします!

永遠様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    初のパーマすごく可愛かったです!毎日のメイクが楽になっていたら嬉しいです^^
    1カ月から1カ月半くらいが次の来店の目安になりますので、またのご来店お待ちしております。

堀内

• emaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 12:08:28.0

今回もとてもかわいく仕上げていただいてうれしかったです!
    手際もよくてとても丁寧で安心して施術が受けられます。
    またよろしくおねがいします^^

☆フラットラッシュ100本 ¥6600☆ アイシャンプー付き

ema様

まつエク似合っていてとても可愛いかったです♪
    また楽しいお話し聞かせてくださいね^^

堀内

• kh.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-02 14:22:46.0

とても落ち着く空間で施術も丁寧でとてもリラックスして受けることが出来ました。仕上がりもまつ毛がしっかりあがって満足です。また伺いたいです。

kh.様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    またお店の雰囲気や仕上がりを気に入ってくださり、嬉しい口コミをいただけて、励みになります!
    まつげで気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

堀内

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-01 22:37:44.0

とても丁寧に要望を聞いてくださって良かったです!
    仕上がりも大満足です!また行きます!

【平日限定】 オーダーメイドまつ毛パーマ アイシャンプー付き 6600⇒5500

はるか様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^^

堀内

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-28 15:48:11.0

いつも満足のいく睫毛にして頂いてありがとうございます!

なっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿も励みになります♪

またのご来店お待ちしております

堀内

• ちゃんももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-26 17:02:25.0

今回も綺麗に可愛く仕上げて頂けました!また来月お願いします!

ちゃんもも様

いつもご来店ありがとうございます♪
    まつげとっても可愛かったです^^
    何か気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。

堀内

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-26 12:14:53.0

綺麗にまつ毛を上げてもらえて大満足です!

【話題沸騰!】マイラミネーションまつ毛パーマ¥8800⇒¥7700

Y様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます(^^)
    まつ毛とても可愛くお似合いでした♪
    また何かデザインなどでこうしたいなどありましたらご相談くださいませ

アイデザイナー上原美佐

• ta24m1さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 09:02:43.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

ta24m1様

また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!

ホームケア頑張ってくださっているのでとてもまつ毛が長く綺麗ですね(^^)
    またデザインなどで気になることやご要望ございましたらご相談くださいませ!

アイデザイナー上原美佐

• あやのんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 08:34:00.0

いつも綺麗に上げていただいてます。
    気軽に声をかけて頂いたりして、毎回安心してやって頂いてます!
    本当いつもやって貰うと目が一回り大きくなったように感じます(*´∀`*)

あやのん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回嬉しい口コミをいただけて、とても励みになります!
    いつもまつげが綺麗に伸びているのでケアしていただいてるんだなと思っております。
    またのご来店お待ちしております^^

堀内

• ポムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 20:31:18.0

久しぶりに行きました。眉の形や薄さなど、事前に丁寧に確認していただき、希望通りの眉毛になりました!とても満足です。施術中も話しかけていただき、リラックスできました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

ポム様

この度はご来店ありがとうございました!
    眉毛も気に入っていただけて幸いです、また何か気になることがございましたらなんでもご相談くださいませ!

アイデザイナー上原美佐

• めかぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:40:13.0

綺麗に施術していただきありがとうございました!

めかぶ様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて幸いです、また何かデザインなどでご要望ございましたらご相談くださいませ!

アイデザイナー上原美佐

• くーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 18:48:18.0

ロットの違いが分からなかったのですが、スタッフの方が詳しく説明してくださり、目の形や顔の印象に似合うものを一緒に選んでくださいました!
    とてもかわいくまつ毛パーマをしていただけて嬉しいです!
    施術中のお話も楽しかったです。
    また伺いたいと思います!

くー様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    カールのデザインも色々あって悩んでしまいますよね、
    今回やって見てもう少しこうしたい、などのご要望がありましたら次回ご相談くださいませ(^^)

アイデザイナー上原美佐

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 00:22:30.0

まつげパーマ上下とHBLの施術をして頂きました。理想の仕上がりになりました。束感もきれいに作って頂き、綺麗に保っています。またお願いいたします。

【印象Up☆】パリジェンヌ×下まつ毛パーマ×ケラチン×コーティング 9900

Y様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

まつげパーマも束感とても可愛いですよね♪また何かありましたらなんでもご相談くださいませ!
    眉毛も整えるとお顔の印象が変わりますよね

また定期的にやりましょう(^^)

アイデザイナー上原美佐

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:46:05.0

マイラミネーションでCカールにしてもらいました。
    いつもキレイに仕上げてもらえるので、安心してお任せしています。気持ち良くて熟睡してしまいました。
    また、お願いします。

なな様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

Cカールもとても可愛くお似合いでしたね!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております!

アイデザイナ上原美佐

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 09:26:28.0

ひさしぶりのまつ毛パーマでしたが、丁寧に対応していただきました!仕上がりも、とても満足してます。まつ毛が上がると、気分もいいです。またお願いします!

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト アイシャンプー付き¥7700⇒¥6050

はる様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    久しぶりのマツパ、気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^メイクが楽になりますよね♪

堀内

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 22:23:40.0

自分の希望通りの形にしてくださりいつも大満足です。

ち様

いつもご来店頂きありがとうございます
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

まゆ毛整えるとお顔の雰囲気も変わりますよね(^^)

アイデザイナー上原美佐

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 18:55:32.0

今回も綺麗に仕上げてくれました!居心地のいい空間で満足してます!

りんご様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    お店の雰囲気も褒めてくださりありがとうございます!

堀内

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 18:09:51.0

とても、丁寧に対応していただきました。またぜひ利用したいです。

【話題沸騰!】マイラミネーションまつ毛パーマ¥8800⇒¥6600

さやか様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も励みになります!
    まつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

堀内

• rrrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 08:47:39.0

初めてまつ毛パーマをしました。デザインの種類も私の目似合うものを選んでくださり、終わった後のケア、注意点なども細かく教えて頂きました。お店もとてもいい雰囲気で落ち着いて施術を受けることが出来ました。次はお姉ちゃんも誘ってまたここにしようと思います!!

rrr様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきまたのご来店ありがとうございました!
    初めてのまつげパーマはその後いかがでしょうか?
    また色んなデザインがありますのでお似合いになりそうなほかのデザインもやってみましょう(^^)
    次回はお姉様も一緒にお待ち申し上げております(^^)

アイデザイナー上原美佐

• ともちんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 18:30:14.0

初めての場所で不安でしたが、いろいろ提案していただき、綺麗に仕上げていただき、満足です。
    ぜひまたお願いしたいです。

【美眉デザイン】アイブロウWAXorテープ  ¥8000⇒¥5500

ともちん様

初めての場所で緊張もあったかと思いますが仕上がりに満足頂けて幸いです
    また何かご要望ございましたら何でもご相談くださいませ

またのご来店心よりお待ち申し上げております

ビューティーアイデザイン SAWA天神店(Beauty eyedesign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー