とても気持ちよかったです。仕上がりも満足しました。
【新規限定】オーダーメイド上下まつ毛パーマ ¥7150
Beauty eyedesign SAWA天神店からの返信コメント
kemi様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
初めてのまつげパーマとってもお似合いでした♪
なにかご不明な点がございましたらお気軽のご相談くださいませ。
堀内
いつもいい感じに眉毛整えて頂きありがとうございます!
メイクするのほんとにラクでいい!!
るな様
今回もご来店ありがとうございました!
眉毛を整えるとメイクがとても楽ですよね♪
またのご来店も心よりお待ち申し上げております
アイデザイナー上原美佐
いつもお世話になってます。
【当店人気No1】パリジェンヌラッシュリフト¥7700
kam様
いつもお世話になっております!
また口コミ投稿もありがとうございます!
アイデザイナー上原美佐
久しぶりにお世話になりました
上下に変更・対応していただいてありがとうございました!かわいく上げていただけて満足です!ありがとうございました
カリフラワー様
いつもご利用頂きありがとうございます!
上下マツパとてもかわいかったですね!下まつ毛もやるとちがいますよね♪
冬はまつ毛も乾燥しますので引き続きホームケア頑張ってくださいね(^^)
アイデザイナー上原美佐
まつ毛パーマ2回目でした。
とっても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
また利用したいです!
ぽにょ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿も励みになります、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
堀内
丁寧にカウンセリングしていただき自分の目にあった希望通りのパーマをかけていただきました!施術中も和やかな雰囲気で沢山話しかけて下さりとても楽しかったです!
またパーマがおちてきたらいきたいとおもいます><
【新規限定】オーダーメイドまつ毛パーマ ¥4950アイシャンプー付き
あ様
堀内
いつも綺麗にまつ毛を上げていただいてメイクするのが楽しみになっています。
なっちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
相変わらず長くて可愛いお仕上がりでしたね♪
またのご利用お待ちしております。
堀内
丁寧にカウンセリングして頂き自分に合うデザインが見つかりました。
仕上がりも素敵でとても気に入っています。ありがとうございました。美容液もちゃんと塗ろうと思います。
【新規限定】パリジェンヌラッシュリフト¥5500 アイシャンプー付き
はっしー様
この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきまたご来店ありがとうございました!
デザイン、仕上がり気に入って頂けて幸いです。
またホームケアも頑張りましょうね♪
アイデザイナー上原美佐
いつも親切丁寧、完璧な仕上がりに大満足しています。
マイラミネーションのCカールとても気に入っています!
【当店人気No2】マイラミネーションまつ毛パーマ¥8800
なな様
いつもご利用いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
Cカールとてもお似合いで素敵です(^^)
またのご来店も楽しみにお待ち申し上げております
アイデザイナー上原美佐
いつも完璧な仕上がりで満足しています!ありがとうございます。
【当店人気No3】まつ毛パーマ ¥6600⇒¥6050
はるか様
いつもご来店頂き ありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉とても励みになります
今後も技術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします
アイデザイナー上原美佐
カウンセリングを丁寧にしていただき説明も分かりやすかったです。仕上がりも大満足です。
ゆみか様
この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きまたご来店ありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけて幸いです。
またなにかございましたらなんでもご相談くださいませ。
アイデザイナー上原美佐
初めてでしたが、カウンセリングも丁寧で、眉毛を綺麗に整えていただきました。眉毛だけでだいぶ印象変わり、お願いしてよかったです!
【新規限定】アイブロウWAXorテープ ¥4950
しおりん様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
アイブロウですごく雰囲気変わりますよね♪
カウンセリングなど褒めて頂けて励みになります!
堀内
遅れてしまったにもかかわらず快く出迎えてくださいました。そしてとても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。また行きたいと思います。
みと様
堀内
こちらの伝えたいことを完璧に読み取っていただき、理想通りのまつげにしていただきました!
一重でロットによっては上がっているかどうかわからなくなってしまうこともあったのですが、ぱっちりまつげになり大満足です。
ぜひまたお願いしたいです!
あん様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
あまり上がって見えない時があるとのお悩みでしたのでぱっちりとした
お仕上がりで気に入っていただけて嬉しいです♪
またのご利用をお待ちしております。
堀内
いつも理想通りのパーマに仕上げてくださいます♪
また行きたいです。
【平日限定】 オーダーメイドまつ毛パーマ アイシャンプー付き 6600⇒5500
ねぇさん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
またクチコミ投稿もありがとうございます!
またまつ毛の希望がございましたらなんでもご相談くださいませ!
アイデザイナー上原美佐
初めて利用させていただきした。
マイラミネーションまつげパーマをお願いしました!担当の方がとても感じが良かったし、丁寧に説明してくれました!
癒しの空間で居心地が良かったです!
仕上がりも満足です!また来月お伺いさせていただきます!
【新規限定】マイラミネーションまつ毛パーマ¥8800⇒¥6600
りおひづ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉とても励みになります(^^)
マイラミネーションまつ毛パーマでケアしながらまつ毛育てていきましょうね!また来月お待ちしております!
アイデザイナー上原美佐
まつげパーはら色々な種類がありますが、いつもどれが良いのかわからなくて適当に選んでいました。今回とても丁寧に説明してくれて似合う種類を提案して頂けてとても有り難かったです。仕上がりも綺麗で満足です♪通いたいと思うお店に出会えました(^^)
KAORI様
この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき またご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉とても励みになります!
今後ともよろしくお願いいたします(^^)また何かありましたら何でもお申し付けくださいませ!
またのご来店心よりお待ち申し上げております
アイデザイナー上原美佐
形など相談しながら丁寧に施術していただきました。
【美眉デザイン】アイブロウWAXorテープ 8000→6050
まなみ様
この度はご来店ありがとうございました!
またデザインなど希望がございましたらなんでもご相談くださいませ!
またご来店の際はしっかり眉毛が生えていると形も整いやすいので自分でのお手入れはなるべくせずまたご来店いただければと思います^^
またのご来店心よりお待ち申し上げております
アイデザイナー上原美佐
説明がわかりやすくて悩むことなく自分に合うものを選ぶことができました。
仕上がりも満足でまた行きたいと思いました。
まな様
この度数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきまたご来店ありがとうございました!
お久しぶりにお会いできてお話もたくさんありがとうございました!
またまつ毛見させていただけたら幸いです^^
今回はマイラミネーションのまつげパーマでやりましたが、マイラミネーションは月1回を3回ほどやってあげるとまつ毛の太さにも違いがでて来やすいのでおすすめです!
またのご来店心よりお待ち申し上げております!
アイデザイナー上原美佐
まつげパーマでお世話になりました。
今回初めてお願いしました。
過去の施術歴や仕上がりなどから工夫をしていただいて、とても嬉しかったです。
施術していただいた方の柔らかい雰囲気もあり、リラックスして受けることができました。
あーちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います、また私の雰囲気など褒めてくださりありがとうございます♪
堀内
綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
あやちょん様
この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきまたご来店ありがとうございました。
また至らない点や気になることがございましたらなんでもお申し付けくださいませ。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
uu様
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
いつもまつげを任せて頂きありがとうございます!
Uカールとってもお似合いですね、仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います
堀内
カウンセリングがとても丁寧でよかったです
のの様
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
カウンセリングなど褒めてくださりありがとうございます(^^♪
まつげの調子などいかがでしょうか、なにかご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪
堀内
前回とても丁寧に仕上げていただいたので、継続して二回目の利用をしました。
今回も前回と同じくメーテルデザインを希望し、理想通りの仕上がりになりました。
店内は清潔でリラックスして施術を受けられるところも気に入っています。
はる様
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
前回の仕上がりも今回の仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!
また、店内の雰囲気も褒めてくださりありがとうございます
堀内
パーマの持ちも良くていつも助かっています。ありがとうございます!
なっちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
いつもまつげを任せて頂きありがとうございます、また嬉しい口コミ励みになります♪
堀内
丁寧にカウンセリング、施術していただけました。仕上がりもばっちりでした。
タイミングが合えばまた利用したいです。
【新規限定】オーダーメイド上下まつ毛パーマ ¥7150
〇様
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
カウンセリングや仕上がりを褒めていただきありがとうございます。嬉しい口コミ励みになります!
堀内
ずっとハリウッドブロウリフトを気になっていましたが、お高くて迷っていました。
こちらでリーズナブルに受ける事が出来るのを知り、初めて利用させていただきました。
駐車場が分からず、電話で確認したらお店の外まで出てきてくださり、助かりました!
美容室の2階が眉とまつげになっているみたいで、スタッフさんも店内も落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごす事が出来過ぎで、、、少々寝落ちしてしまいました(^◇^;)
その位、人見知りの私でもゆったりする事が出来ました!
同じような方がいましたら是非、訪れてみてください!
毎日の眉メイクがやりやすくなって良かったです!
【美眉デザイン】ハリウッドブロウリフト ¥8000⇒¥5500
やまはん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
スタッフの対応やお店の雰囲気など褒めてくださりありがとうございます!
嬉しい口コミ励みになります
堀内
とても丁寧に接客して頂きました。
eri様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
まつげのお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪
堀内
綺麗に仕上げてもらい満足しています。
【話題沸騰!】マイラミネーションまつ毛パーマ¥8800⇒¥7700
mi(*^.^*)様
この度はご来店ありがとうございました!
また気になところがございましたらなんでもご相談くださいませ!
アイデザイナー上原美佐
久々にまつげパーマをしました。綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。マスカラを塗るのも楽しくなりそうです!ありがとうございました。
【当店人気No3】まつ毛パーマ ¥6600⇒¥6050
うさぎ様
この度ご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
久しぶりのまつ毛パーマはその後いかがでしょうか?
メイクも楽しくなりましたか?
また落ちてきた頃お待ちしております!
アイデザイナー上原美佐
ビューティーアイデザイン SAWA天神店(Beauty eyedesign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー