初めてでしたが、丁寧に説明、施術していただきました。ありがとうございます。
【美眉デザイン】ハリウッドブロウリフト ¥8000⇒¥5500
今回も仕上がり気に入ってます!
まつ育、頑張ります!
また、お願いします!
☆フラットラッシュ80本 ¥5500☆ アイシャンプー付き
要望通りの眉毛にしてくださりありがとうございました
【美眉デザイン】アイブロウWAXorテープ 8000→6050
Beauty eyedesign SAWA天神店からの返信コメント
roco様
この度もご来店いただき誠にありがとうございました。
またクチコミ投稿もありがとうございます!
眉毛が整うだけでお顔の印象が違いますよね^_^
また何かありましたらご相談くださいませ!
アイデザイナー上原美佐
いつも丁寧にきれいに仕上げて下さってありがとうございます!
とても話しやすくて優しい方なので施術中もとてもリラックスできます♪
今回は、束間のある感じで仕上げて頂きましたが、とてもきれいで想像以上に可愛くてとっても気に入りました♪
ケア方法や今もまつげの状態も分かりやすく教えて下さるのでとても嬉しいです。
またよろしくお願いします(^^♪
☆フラットラッシュ100本 ¥6600☆ アイシャンプー付き
この度は大変親切で丁寧な対応で仕上がりも大変満足致しました。
今後とも宜しく宜しくお願い致します。
【話題沸騰!】マイラミネーションまつ毛パーマ¥8800⇒¥7700
かずっち様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
マイラミネーションのまつ毛パーマは継続していただくとダメージが全然変わってきますのでまた引き続きやってみてくださいね♪
また気になるところがございましたらご相談くださいませ
アイデザイナー上原美佐
左右バランスが取りずらい眉なので、丁寧に綺麗に整えていただきました。
気をつける点もアドバイスして頂けて参加になりました。
saera様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
眉毛とてもむずかしいですよね
カットとメイクですのですぐ伸びてきたりかくのがむざかしいときはまたご来店お待ちしております
アイデザイナー上原
いつも綺麗に仕上げて頂くお陰でメイクの時短になってます!本当にありがとうございます!
【平日限定】 オーダーメイドまつ毛パーマ アイシャンプー付き 6600⇒5500
丁寧なカウンセリングと施術で、大満足でした。
グミ様
この度もご来店いただき誠にありがとうございました。
またクチコミ投稿もありがとうございます!
まつ毛でご要望ございましたらなんでもご相談くださいませ!
アイデザイナー上原美佐
カウンセリングでとてもいい提案をしてくださりすごく嬉しかったです。またぜひ利用したいと思いました。
【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト アイシャンプー付き¥7700⇒¥6050
これまで数回まつパを施術いただいています。いつも希望を丁寧に聞いてくれ、質問にはわかりやすく説明してくれます。
今回は眉カット+ティントを初めて受けました。自分に似合うメイクの参考になり受けてよかったです。
スノボ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また嬉しいクチコミ投稿もありりがとうございます!
その後眉毛はいかがでしたでしょうか?
またまつ毛といっしょにできますので予約の際は複数メニューで選んでみてくださいね♪
両方やると目元の印象も変わりますよね^_^
ぜひまたのご来店おまちしております
ねん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
口コミもありがとうございます、励みになります^^
まつげやまゆげの調子はいかがでしょうか?
お悩みなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
またのご来店お待ちしております^^
堀内香
まつ毛パーマもアイブロウも細かく確認しながら、丁寧に施術していただきました!仕上がりも綺麗で、またお願いしたいです!
【セット割】アイブロウWAX+オーダーメイドまつ毛パーマ ¥16500⇒¥10450
あい様
この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきまたご来店ありがとうございました!
また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりも気に入っていただけて幸いでございます。
ホームケアでもちやまつ毛が変わりますので頑張ってみてくださいね^_^
アイデザイナー上原美佐
付け足しでしたが、付いているマツエクと綺麗に馴染むようにつけてもらいとても満足です。
途中わがままを言ってしまいましたが、対応していただけてとても助かりました。
ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
☆フラットラッシュ 60本 ¥4950☆ アイシャンプー付き
れーぽん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
またクチコミ投稿もありがとうございます!
また何かございましたらなんでもご相談くださいませ!
アイデザイナー上原美佐
施術前、素人目線の質問に対しても、丁寧に分かりやすく教えてくださり、使う薬、ロッドなどの事まで、細かく説明をしてくださいました。
私は左右のバランスが違うため、それに合わせた施術をしてくださって…オバサンの私ですが、可愛らしい仕上がりにしていただけました。ありがとうございました。
あまりに気持ち良い時間で、いつの間にか寝てました。
お店の雰囲気、接客、仕上がり全てにおいて大満足です。また利用させて頂きます。よろしくお願いします。
【新規限定】パリジェンヌラッシュリフト¥7700⇒¥5500 アイシャンプー付き
Miki様
この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきまたご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
また何かございましたらなんでもご相談くださいませ!
またのご来店心よりお待ち申し上げております
今回も理想通りに仕上げてもらえました!また来月お願いします!
【2ヶ月以内の再来】オーダーメイドまつ毛パーマ ¥6600⇒¥6050
ちゃんもも様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また嬉しいクチコミ投稿もありりがとうございます!
まつ毛がとてもいい状態ですのでまた引き続きホームケアもまた頑張ってくださいね♪
アイデザイナー上原
いつもお世話になっています。
パーマのかかり具合もちょっとよく快適です。
眉毛を整えていただきました。
初めてで緊張していたのですが、とても丁寧に接していただけてありがたかったです。
眉毛の仕上がりも大満足です。
【美眉デザイン】アイブロウWAXorテープ ¥8000⇒¥5500
久々の施術でしたがとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
施術中も楽しくお話が出来て、リラックス出来ました。
【印象Up☆】オーダーメイド上下まつ毛パーマ ¥9350
あ様
この度もご来店いただき誠にありがとうございます。
いつもオシャレなファッションがとても素敵ですね♪
まつ毛もぱっちりになりとても可愛かったです^_^
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
アイデザイナー上原
落ち着いた雰囲気でよかったです。
眉カットをしていただきました。希望通りにしてくださいました。ありがとうございました。
けんと様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿もありがとうございます。
眉毛カットですので毛がすぐ伸びて来やすいかと思いますので定期的なケアでまたご来店お待ち申し上げております
マックス脱毛もおすすめですのでぜひお試しくださいね♪
アイデザイナー上原
初めてマツエクをしてから、ずっと利用させて頂いています。施術も丁寧だし、いつも親切にして下さり嬉しいです(*^^*)
また、来月利用させていただきます。
今回は眉毛を整えていただきました!!
希望の写真を見せたらしっかりその形にしてもらって、とても満足してます!!
他にも気になってる事をたくさん質問してしまったのですが丁寧に答えてくださり、今度はまつ毛をやってもらいたいと思いました!!
有り難うございました!!!!!
綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです。色々教えてくださりこれからのまつ毛手入れに生かしていきたいと思いました。
ムーム様
この度もご来店いただき誠にありがとうございます!
またクチコミ投稿もありがとうございます!
お手入れ頑張ってみてくださいね♪
また何かありましたらなんでもご相談くださいませ
アイデザイナー上原美佐
前回やっていただいて仕上がりがとても綺麗だったので今回もライブ前にお願いしました。今回はまつ毛パーマとマツエクをやって頂きました。また予約していたこと以外のことも追加でお願いしてしまいましたが丁寧に対応していただけました。ありがとうございます!今回下まつげパーマが初めてでしたが目が大きく見えてやって良かったです。今回も仕上がりが綺麗で大満足でした。家族にもまつ毛綺麗!!と褒めて貰えました。また次回もお願いします!今回はお金に余裕がなかったので買えなかったのですが次回はまつ毛美容液も購入したいなぁと思っています。
ハニちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
マツエクのばらつきやもちが良くなるようコーティングも塗ってあげてくださいね^_^
ご家族にも褒めて貰えて私も嬉しく思います^_^
アイデザイナー上原美佐
久しぶりのまつパでしたが、丁寧にカウンセリングしていただいたので安心して受けることができました!
仕上がりとても良かったです!
通い続けたいと思うサロンです。
丁寧に行っていただけてよかった
初めての施術もありましたが、丁寧に説明していただいて大満足な仕上がりでした!またお願いしたいと思います!
【セット割】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト ¥12650
ビューティーアイデザイン SAWA天神店(Beauty eyedesign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー