シールでの施術は初めてだったのですが丁寧で自分の理想通りのまゆげにしてもらいました。
またお願いしたいです
【学割U24】美眉アイブロウwaxスタイリング ¥2980
LOARK eyelash&nail 博多口店からの返信コメント
なぎ様
この度はご来店ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
LOARK eyelash&nail
元々爪が薄く硬化する時に熱く感じてしまうためジェルネイルを避けていたのですが、今回、熱さを感じずネイルができたのが嬉しかったです♪また、カラーを決める時や施術中、担当の方の丁寧な対応を見て、またネイルをお願いしたいなと思いました!久しぶりのジェルネイルでとっても可愛く仕上げていただき満足です!!
【SNSで大人気の!】★ワンホンネイルデザイン★ オフ込み ¥6500/¥6000
マコ様
この度はご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
何かあればご遠慮なくご連絡下さいね^ ^
マコ様のまたのお越しをお待ち致しております。
LOARK eyelash&nail
初めて伺ったのですが、スタッフの方の施術もとても丁寧でこちらの相談にも一つ一つ乗って下さり大満足の仕上がりになりました。
椅子もふかふかで心地良かったです。
【人気No.2☆】シンプルジェルネイル ★アート4本付き★ オフ込み ¥5500
ぷー様
初めてのご来店、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
次はマリオモチーフのデザイン可愛く仕上げていきましょう☆
またのご来店も心よりお待ちしております!
LOARK eyelash & nail
テキパキと綺麗に施術して下さってありがとうございました!
ほぼ初めてに等しかった為色々な質問をしてしまいましたが、丁寧に説明して頂き、お値段も含めとても満足しています◎
【SNSで話題☆】美眉アイブロウWAXスタイリング ¥3900
アヤネ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
また分からないことございましたらお気軽にお問い合わせください!
ご来店心よりお待ちしております♪
LOARK eyelash&nail
2回目の来店です。来店から施術、会計に至るまでスムーズに対応いただきました。他のお店だと、まつ毛が短いところがあるため~などといつも言われ美容液を勧められたりして自信を失ったりもあったのですが、不安な勧誘などが一切なく、テキパキと施術していただけてとても居心地が良かったです。また伺います。
【当店人気No.1☆】パリジェンヌラッシュリフト★(ケラチンTR付き) ¥4500
hana様
この度はご来店頂きありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
LOARK eyelash&nail
カーテンでしきられて半個室になってます。椅子がソファータイプなのでリラックスできました。
仕上がりもびっくりするくらい綺麗で、接客態度も良かったです。お値段もリーズナブルで言うことなしです。
また行きたいと思います!!
うっちー様
初めてのご来店、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
オーロラフレンチがとてもお似合いでした☆
またのご来店も心よりお待ちしております!
LOARK eyelash & nail
160本でお願いしてました!
とっても満足です!またお願いしたいです
【学割U24】フラットラッシュ付け放題160本まで ¥4500
まない様
この度はご来店いただきありがとうございました!
満足いただけてとても嬉しく思います(^ ^)
Loark eyelash&nail
カウンセリングは丁寧だったのですが、仕上がりが思った通りのものじゃなかったです…。違うところにお直し行くか検討中です…。
【学割U24】フラットラッシュ80本 ¥2980/ 100本 ¥3300
はなこ様
この度はご来店ありがとうございました。
ご期待に応えられず、大変申し訳ございません。
今後はこのようなご迷惑をおかけすることのないよう、サービスの向上に努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
とても素敵に仕上げて頂きました。
みふぃー様
この度はご来店ありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^*
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
LOARK eyelash&nail
可愛く仕上げていただきました!
大変満足です!またお願いします!
【人気No. 1☆】ジェルネイル★ワンカラーorグラデーション オフ込み ¥4200
みさ様
初めてのご来店、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
満足いただけて嬉しいです♪
LOARK eyelash & nail
落ち着いた雰囲気で良かったです。総合的にとても満足です!
りんの様
嬉しい口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
落ち着いたカラーのリボンお似合いでした☆
LOARK eyelash & nail
とても綺麗にして頂きました!
ゆい様
この度はご来店頂きありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います^^*
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
LOARK eyelash&nail
マツエクのフラットで予約させてもらいました。
他サロンで、目元が常にチクチクして違和感があったのですが、こちらのサロンで丁寧に施術して頂き、とても綺麗な仕上がり&違和感もなくなりました(^^)
長さについてもニュアンスでお伝えしたのに、汲み取って丁度いい長さにしてくださいました♪
またお願いしたいです!
★人気No.2★エアーフラットラッシュ 100本 オフ・コーティング込み ¥4500
るる様
この度はご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました☆
お目元の違和感がなくなりお役に立てて光栄です。
また分からないことございましたらお気軽にご相談ください!
LOARK eyelash&nail
理想の形にしてくださいました!
みさき様
この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
分からないことございましたらお気軽にご相談ください
LOARK eyelash&nail
接客も丁寧で仕上がりも大変満足してます!
またいきたいとおもってます!ありがとうございました!
スカルプ★グラデーション(ラメ/カラー)オフ込み ¥7500
なちゃんさん
嬉しい口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
冬らしいホワイトグラデーションがとてもお似合いでした(^ ^)/
LOARK eyelash & nail
まつ毛がキレイに揚 上がっていてよかったです!
【当店人気No.1☆】パリジェンヌラッシュリフト★(ケラチンTR付き) ¥4000
あー様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います^^
LOARK eyelash&nail
久しぶりのネイルにテンションあがりました!
キレイにしていただきありがとうございます。
また伺います。
シンプルジェルネイル★アート4本付き オフ込み ¥5200
たくみ様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
またお話出来るのを楽しみにしています!
LOARK eyelash & nail
アイブロウWaxと眉カラーをしていただきました。今までいくつかのお店でしていただきましたが、眉カラーの際におわるまで近くにいて様子を見てくださっていたのがとても安心できました。他店では、眉カラーの際に痛みがあっても店員さんが近くにいなくて我慢してしまい、赤みが数日引かないことがありましたが、今回はそういったことがなかったのでまたお願いしたいなと思いました!
【韓国風スタイル★】美眉アイブロウWAXスタイリング+眉カラー ¥5400
aya様
この度はご来店いただきありがとうございました!
安心していただけてとても嬉しく思います(^^)
次回も満足いただけるように精進して参ります!
Loark eyelash&nail
可愛くて満足です。
レオ222さん
嬉しい口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
久しぶりのネイルを楽しんでいただければ幸いです(^ ^)/
LOARK eyelash & nail
ゆったりできる空間でとても良かったです!
仕上がりも綺麗で満足でした!ありがとうございます!
るいさん
嬉しい口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
大人気のナチュラルカラーとても可愛いかったです(^ ^)/
LOARK eyelash & nail
今回も期待以上に仕上げていただきました!
心地よすぎて寝てしまった場面もありいびきをかいてしまっていたらすみません、、、。
まゆう様
この度はご来店ありがとうございました!
ゆっくり休んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
うれしいお言葉をありがとうございます!
LOARK eyelash&nail
初めてでしたが担当の方がとても丁寧に施術をしてくださり大満足な仕上がりです!また次回もお願いしたいです^^*
aoi様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
LOARK eyelash&nail
眉毛もまつ毛も綺麗にしていただいてとても満足です!
次回もぜひ利用したいです!
丁寧な施術ありがとうございました!
梅様
同時施術でのご来店ありがとうございました!
眉毛WAXの学割クーポンは何度でもご利用可能ですので
またのご来店お待ちしております(*^^*)
お目元でもご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
LOARK eyelash&nail
ゆったりと出来る店内でよかった。
仕上がりも満足です!ありがとうございます!
おじ様
嬉しい口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
ワンホンネイルとても似合いでした★
LOARK eyelash & nail
丁寧なカウンセリングと施術で大満足でした!
ゆー様
この度はご来店ありがとうございます(*^^*)
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^*
また分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください!
ご来店お待ちしております♪
LOARK eyelash&nail
160本MAXでつけてもらいました!最初に鏡を見た時は多すぎたかなと思いましたがメイクすると馴染んで盛れて160本つけて良かったです!
【学割U24】★エアーフラットラッシュ上・下付け放題(160本まで)★
たろ様
この度はご来店ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
ぱっちりな仕上がりで
大満足です。
年内にもう1回行けたらいいなと思ってます。
★エアーフラットラッシュ120本★オフ・コーティング込¥5300
りりりり様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます★
年内のご来店心よりお待ちしております♪
LOARK eyelash&nail
椅子がリクライニングになっていてとてもゆっくり出来ました。仕上がりも綺麗で満足です!また行きたいと思います。
さおりさま
この時期にぴったりなカラーでとても可愛かったですね!
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
LOARK eyelash&nail
初めてのマグネットネイル、素敵な仕上がりで大満足です。
みゅうちんさん
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
毎度、嬉しい口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
初めてのマグネットネイルはいかがですか(^ ^)/
イベントにぴったりな仕上がりになり嬉しいです!
次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております♪
LOARK eyelash & nail
仕上がりがよく大満足です
店内の雰囲気もいいです
パリジェンヌ+フラットラッシュつけ放題160本までオフコーティング込¥11000
如月様
毎月ご利用ありがとうございます(^ ^)
これからも満足いただけるように精進して参ります!
Loark eyelash&nail
ロアーク 博多口店(LOARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー