具体的なイメージを持たないまま行きましたが、丁寧に可愛く仕上げていただきました。お隣の席ともしっかり仕切られていてリラックスできました。ありがとうございました!
【ふんわり可愛い!】★チークネイル ストーン10コ付★ オフ込 ¥6500
LOARK eyelash&nail 博多口店からの返信コメント
りなさま
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
ほんのりチークかわいかったですね!!
大切な日のネイルをお任せいただけてとても嬉しかったです!
LOARK eyelash&nail
お店の雰囲気がとても良く、リラックスできました。ネイルもかわいく仕上げていただきありがとうございました!
【SNSで大人気の!】★ワンホンネイルデザイン★ オフ込み/¥6000
ひかりさん
今後もご満足いただける施術に努めますので
ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております♪
LOARK eyelash & nail
いつも利用させて頂いてます!デザインもかわいくて価格も手頃でなりより色んなネイルサロンを行った中で1番持ちがいいです!
はる様
嬉しい口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
キラキラのバカラネイルとてもお似合いでした☆
LOARK eyelash & nail
遅れて行った(申し訳ないです…)のにも関わらず、笑顔で対応してくださいました。。デザインも、淡い青と紫の組み合わせが可愛くて、毎日ネイルを見てニヤニヤしてしまいます笑
色味の相談にも親身に乗ってくださりありがとうございました!またお願いします!!
【人気No.4】 ★選べる定額Handジェルネイル★ オフ込み ¥5500
ゆうきさん
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです☆
当店の定額ネイルはオフィスネイルにもおすすめですので
ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております♪
LOARK eyelash & nail
左右差と毛量が多いのが悩みだったのですが、きれいな理想の形にしてくださいました!
わおん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました☆
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
分からないことなどあればいつでもご相談ください♪
LOARK eyelash & nail
ネイルサロンの椅子は、疲れることが多いですが
こちらのサロンはゆっくりくつろげることが出来ました
アマプラも見れて時間があっとゆーまで
仕上がりも大満足でした!!
スカルプ★グラデーション(ラメ/カラー)オフ込み ¥6800
あーさま
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
ラメの入ったホワイト可愛かったですね!!
施術中おくつろぎいただけてよかったです☆
LOARK eyelash&nail
個室で部屋の雰囲気が可愛くて曲も流れてたのでリラックスできました!
接客も丁寧で理想通りの眉毛になりました。ありがとうございました!
まお様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
またわからないことあればご相談ください♪
LOARK eyelash&nail
非常にリラックスして施術を受けれました!
【人気No. 1☆】ジェルネイル★ワンカラーorグラデーション オフ込み ¥4200
りんりんさん
嬉しい口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
当店の魅力であるリクライニングチェアで、ゆっくりお寛ぎいただけて
とても良かったです☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
LOARK eyelash & nail
初めてのジェルネイルで少し緊張していましたが、担当の方の接客も穏やかでリラックスできました。ネイルもとても綺麗に仕上げていただき、大変満足しています。
Nさま
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
初めてのジェルネイルを当サロンにお任せくださりありがとうございました!!
ナチュラルカラー可愛かったですね☆
移転後初めて行きました
施術も丁寧で、いつも途中で寝てしまいます
自分では塗らない色にしてもらいました。
夏っぽく爽やかなブルー気に入ってます
また宜しくお願いします!
フットジェルネイル★親指アート付き オフ込み ¥5000
たまさま
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
涼しげなブルーお似合いでした!!
LOARK eyelash&nail
久々にマツエクをしましたが、すごくいい感じになりました。カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきまた利用したいと思いました。
【学割U24】フラットラッシュ120本 ¥4000
かー様
この度はご来店頂きありがとうございました!
久しぶりのマツエクで当店をご利用頂きとても嬉しく思います(^^)
デザイン変更等ありましたらいつでもご相談くださいね★
LOARK eyelash&nail
初めて来店しました。
お店の雰囲気もよく、スタッフの方の対応も
良かったです。
曖昧な感じで行ったのですが、色々提案して
くれました。
次もお願いしたいです
ワンカラーorグラデーション ストーン10コ付★ オフ込 ¥5000
コッチャン様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
ナチュラルカラーにオーロラのストーンがお似合いで可愛かったです☆
LOARK eyelash&nail
とっても良かったです!
スピードも早く無駄がなく、仕上がりも綺麗でとても気に入りました!また利用します!
しいさん
今後もご満足いただける施術に努めますので
ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております♪
LOARK eyelash & nail
雰囲気がよくてリラックスできました。仕上がりもとても気に入りました。
【韓国風スタイル★】美眉アイブロウWAXスタイリング+眉カラー ¥5400
はるか様
この度はご来店頂きありがとうございました!
仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております★
LOARK eyelash&nail
後輩に紹介されてこのお店に行ったら、丁寧だったしカールとかも細かく説明してくれてとても良かったです!
次回もここに来ようと思いました!
【New★バインドロック】濃さと持続性◎重視!120束 ¥7200
るる様
この度はご来店頂きありがとうございました(^-^)
バインドロックでパッチリまつ毛とてもお似合いでした☆
次回も満足いただけるよう精進して参ります!
お忙しい所嬉しい口コミありがとうございました♪
LOARK eyelash&nail
今回も大満足です◎マット可愛いです!
シンプルジェルネイル★アート4本付き オフ込み ¥5200
たくみさま
嬉しい口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
当店をたくさんご利用いただき、誠に感謝しています。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
みゅうちんさん
嬉しい口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
当店をたくさんご利用いただき、誠に感謝しています。
今後もこちらに寄ることがあれば、ぜひご来店を心よりお待ちしております♪
LOARK eyelash & nail
毎回しっかり根元からまつげをあげてくださり、束感もとても満足しています。毎朝のメイクの時間が短くなって嬉しいです!
【当店人気No.1☆】パリジェンヌラッシュリフト★(ケラチンTR付き) ¥4500
まも様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
施術に満足いただけてとても嬉しく思います♪
これからも満足いただけるよう、精進してまいります!
まも様のまたのご来店心よりお待ちしております★
LOARK eyelash&nail
とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
またお願いしたいです!!
ゆさん
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです☆
今後もご満足いただける施術を心がけて参りますので
引き続きのご来店も心よりお待ちしております♪
LOARK eyelash & nail
結婚式を控えているためメニューも豊富なことと口コミから、こちらのお店を決めました!優柔不断でデザインや色も試しに合わせて見せてくれたり爪のサイズからパーツの大きさを提案してくださったり親切に対応していただきました!
とても綺麗に可愛く仕上がり、式当日ドレスと合わせるのが楽しみです!ありがとうございました!
あいさま
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
大切な日のネイルを当店にお任せくださりありがとうございました!!
パキッとイエローがドレスのお色と似ていて可愛かったですね☆
LOARK eyelash&nail
移転して初めて行かせて頂きました!
スッキリした雰囲気でめちゃくちゃ良かったです!
もさん
嬉しい口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
新しい店舗も気に入っていただけて良かったです☆
今後も施術にご満足いただけるよう努力して参りますので
引き続きのご来店も心よりお待ちしております♪
LOARK eyelash & nail
とても丁寧にカウンセリングいただきありがとうございました!またぜひお願いしたいです。
【SNSで話題☆】美眉アイブロウWAXスタイリング ¥3900
なっちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
LOARK eyelash&nail
お店の雰囲気が良く、丁寧に接客してくれました。
待ち時間も退屈しなかったです
りおさま
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
初めてのジェルネイルに当店をお選びいただきありがとうございました!!
アートもお似合いで可愛かったです☆
LOARK eyelash&nail
私はネイルの経験がないためたくさんの相談にのっていただきました。ここのサロンでよかったです。ありがとうございました。
【New☆話題の!】★オーロラフレンチ★ オフ込み ¥6500
なつきさま
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
オーロラフレンチちゅるっとした感じが可愛かったですね!
当サロンをお選びいただきありがとうございました(^^)
LOARK eyelash&nail
フットネイル定額でお世話になっています
いつも親切な対応ありがとうございます!
移転され、綺麗な店舗です
あやさん
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
お色味につき、上手くアドバイスできず、お時間をとってしまい申し訳ありません。
今後もご満足いただける施術ができるよう技術向上努力して参りますので
引き続きのご来店を心よりお待ちしております!
LOARK eyelash & nail
お店の雰囲気も仕上がりも良かったです!ありがとうございました!!
み様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
LOARK eyelash&nail
爪が薄くパラジェルじゃないと!と思っていましたが
担当して頂いた方に相談した所普通のジェルをおすすめしてもらい様子を見ましたが
今のところ浮きもなく満足です!
次もお願いしたいです
まぁーさま
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
ベースのジェルとの相性が良かったみたいでよかったです!!
LOARK eyelash&nail
今回は初の定額ネイルで見本の色変えバージョンにしていただきました!他のデザインも可愛いかったのでかなり迷いました…。
落ち着いた水色にラメとシェルが爽やかで可愛く仕上げていただき大満足です^^
ワンカラーもいいですが、たまにはデザイン系も気分が上がり良いなと思いました!
かにゃさん
嬉しい口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
デザイン気に入っていただけたようでよかったです☆
ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております♪
LOARK eyelash & nail
初めて眉毛ワックスをしました!スタッフの方も優しく、相談しながら進めてくれたので安心して施術を受けることが出来ました!
あおいちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
初めての眉毛ワックスを当店にお任せいただき大変嬉しいです!
また分からないことなどあればいつでもご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
LOARK eyelash&nail
チークネイル、短い自爪でも可愛いかったです。
おななさま
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
じゅわっとチークが可愛かったですね!!
LOARK eyelash&nail
ロアーク 博多口店(LOARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー