初めて行きましたが、的確にアドバイスくださって施術も丁寧でよかったです。マッサージチェア(?)に寝そべりながら施術をしてくださるのでリラックスできます。またお願いします。
【人気No. 1☆】ジェルネイル★ワンカラーorグラデーション オフ込み ¥4200
LOARK eyelash&nail 博多口店からの返信コメント
かなさん
嬉しい口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
施術中はリクライニングチェアでゆっくりおくつろぎいただけたようで
よかったです☆
LOARK eyelash & nail
とても可愛いネイルにしていただきました!
接客も丁寧で気持ちが良かったです。
【SNSで大人気の!】★ワンホンネイルデザイン★ オフ込み/¥6000
さおりさま
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
ワンホン定額のカラー変更で雰囲気がガラッと変わって可愛かったですね!
とてもお似合いでした(^^)
LOARK eyelash&nail
毎月通ってます。みなさんの接客、施術が丁寧で来店するたび気持ちがいいです!
またネイルのもちもよく、一度も剥がれたり浮きがでたり等ないです!
なちょめ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
キラキラにスクエアお洒落でお似合いでした!
LOARK eyelash&nail
定額ネイルでお願いしました。
デザインも可愛く、色変更も可能だったのでとても満足です!
【人気No.4】 ★選べる定額Handジェルネイル★ オフ込み ¥5500
mokaさま
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
グリーン系のマグネットとても綺麗でしたね!!
LOARK eyelash&nail
仕上がりがとても綺麗で、今のところ全く浮いてこないです!左右の指を行き来しながらの施術だったので、私の確認不足ですが、左右の色の濃さ?に少し差異がありました。ワンカラーされる方はそこを気を付けて確認された方がいいなと思いました!またリピートしたいと思います!ありがとうございました!
ゆいさま
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
また口コミのご投稿もありがとうございます☆
左右でカラーの濃ゆさに差があったとのことで大変申し訳ありませんでした。
今後は確認を徹底し、技術の向上に努めてまいります。
またのご来店もお待ちしております。
LOARK eyelash&nail
人生で初めて眉毛サロンに行きました。
自分に合う眉毛の形など全然分からなかったので、スタッフさんに全ておまかせさせてもらいましたが、ナチュラルな感じに整えてもらえて凄く良かったです。
部屋も個室のような感じだったので周りの目も気にならず、とてもリラックスできました。
また行きたいです
【学割U24】美眉アイブロウwaxスタイリング ¥2980
さらさ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです☆
LOARK eyelash & nail
めちゃくちゃイイです!
お値段もお手頃だし、出来も想像以上です!
ネイルサロンは硬化があるため寝れないと思ってましたが、椅子がフカフカで初めてネイルサロンで寝れました!
また利用したいです!
スカルプ★グラデーション(ラメ/カラー)オフ込み ¥6800
きょうこさん
嬉しい口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
ホワイトグラデーションのちゅるん感がとても可愛いです☆
LOARK eyelash & nail
店内が女の子らしい空間でAmazonプライムビデオも見れるので居心地良くてすごく快適でした
定額メニューのデザインがかわいいしもちろん仕上がりも良くて最高でした!
suzuさま
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
マグネットのグラデーション可愛かったですね(^^)
久しぶりのネイルをお任せ下さり大変嬉しいです!
LOARK eyelash&nail
急にネイルをオフしなければ行けなくなり、当日、旅行終わりに伺いました。遅れて入店しましたが手際よく綺麗にして頂きました。ありがとうございました。
かのんさん
嬉しい口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
今回はオフだけでしたがネイルの機会がありましたら
LOARK eyelash & nail
人生二回目のまつげパーマと眉毛カットで来店。
お店の看板等が見つけられず
ギリギリに行きました。
中は個室でゆったりできました。
施術もおすすめでお願いしました。
眉毛は抜く時痛かったものの
まつげパーマは目も乾かず、
眠くなるくらいゆったりしてました。
接客もとてもよかったです。
眉毛はとても良い感じだったのですが、
まつ毛がとても上がってはいましたが
若干ビューラーでぎゅっとして上げたような
自然な感じの上がりじゃないなーと感じたので
星マイナスにしました涙
雰囲気もとても良かったです!
【SNSで話題☆】美眉アイブロウWAX+パリジェンヌ¥8500 トリートメント込み
みゆ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)
今回根本からしっかり上げさせていただきましたが、もう少しゆるくも出来るのでいつでもお申し付けください!
みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております★
LOARK eyelash&nail
初めて来店しました。
店内の雰囲気、清潔感、接客態度、どれも良かったです。
施術中はAmazonプライムの動画を見ながら、リラックスした状態で出来ました。
出来上がりもキレイで満足です。
また次回もお願いしたいです。
ふっこさま
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
施術中はリラックスしていただけてよかったです!!
また、仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです☆
LOARK eyelash&nail
初めてのサロンでしたがやりたいデザインのアドバイスも丁寧にして下さい、とても可愛い仕上がりになりました!内装も可愛くてリクライニングの席でゆっくりできリフレッシュできました♪来月もよろしくお願いします。
【ふんわり可愛い!】★チークネイル ストーン10コ付★ オフ込 ¥6500
apiさま
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
じゅわっとチークが可愛くてとてもお似合いでした!!
仕上がりにご満足下さり大変嬉しいです☆
LOARK eyelash&nail
綺麗にして頂き満足です。
kさま
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
初めてのネイルを当店にお任せいただき大変嬉しいです!
春らしいカラーで可愛かったですね☆
LOARK eyelash&nail
初めて来店しましたが、とても綺麗なお店で仕上がりもとても満足しています!カラーが豊富だったので毎回楽しく選べそうです♪
ともさん
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです☆
ナチュラルなカラーも豊富に取り揃えておりますので
LOARK eyelash & nail
とても綺麗になっていて良かったです
愛羅さま
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
大きめのホロがきらっとかわいかったですね!!
LOARK eyelash&nail
久しぶりのワンカラーでしたが色味とても満足です◎いつもありがとうございます♪またお願いします☆
たくみさま
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
ナチュラルに可愛いカラーでしたね!!
LOARK eyelash&nail
はじめて来店したのですが、丁寧に接客してくださり大変ありがたかったです。ありがとうございました!
【学生U24】美眉アイブロウwaxスタイリング ¥3300
614様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
LOARK eyelash&nail
今回も綺麗に可愛く仕上げていただきました。
値段もリーズナブルで満足しています。
次回も宜しくお願いします。
makimaruさま
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
スカ大きめのホロがきらっと可愛いカラーでしたね!!
LOARK eyelash&nail
店内も綺麗で接客も丁寧でした。とっても可愛く仕上げていただいて満足しています。また来たいと思っています。
mさん
嬉しい口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
ドットのデザインとてもお似合いでした☆
LOARK eyelash & nail
ネイルオフのメニューで予約しました。
ネイルが元々取れている箇所もあったので、予約時よりも安くなりました。
最後はマニキュアも塗ってもらい綺麗な仕上がりになりました。
やみゃうちさま
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
ネイルをする機会がございましたら、またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
LOARK eyelash&nail
卒業式のために持ち込みしたデザインをそのままネイルしてもらい、写真通りとてもかわいくて満足しています。ネイルをしてから1週間ほど経ちますが浮いたりパーツが取れたりすることもなく爪を見るたびテンションが上がります。
★ジェル持ち込みデザインネイル★120分 オフ込み ¥8000
NYさま
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
最初お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
ご卒業おめでとうございます!!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆
LOARK eyelash&nail
お店の雰囲気も可愛くて素敵でした。
色味もとても可愛く、仕上げも丁寧にしていただきました。
またお願いしたいと思いました!
ちぃさん
嬉しい口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
人気シリーズでのカラーグラデーション、とても可愛かったです☆
またぜひ違うカラーもお楽しみください。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
LOARK eyelash & nail
理想のデザインに仕上がり、友達からも可愛い!と褒められて仕上がりは大満足でした!が、10日経たずで施術して頂いた半分の爪の根元が浮きはじめ…1週間以内であれば無料でお直しできるとの事でしたが、タイミング悪くちょうど1週間頃の出来事だったため、お直しも諦め少し残念に思いました、、、
エア様
初めてのご来店、誠にありがとうございます。
早々にジェルが浮いてしまったとの事で申し訳ございません。
今後も技術向上に精進してまいります。
LOARK eyelash & nail
いつも丸くしていただいていますが、今回はスクエアっぽくしてもらい、丁寧に仕上げていただきました。
ゆうみ様
いつもご来店、誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
スクエアの調子はいかがでしょうか。
何かお困りのことがあればいつでもご連絡お待ちしております☆
LOARK eyelash & nail
お手頃なお値段で、キレイな仕上がりに満足しています。
移転後のお店の雰囲気もとても気に入りました。
うさぎさんさま
いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
移転後のサロンも気に入っていただけて大変嬉しいです!!
LOARK eyelash&nail
お店の雰囲気も良く、接客も丁寧に対応していただきました。
仕上がりも大満足です!
Tomoさま
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
繊細なラメカラーのグラデお似合いでした!!
LOARK eyelash&nail
初ネイルだったのですが、とても満足いくネイルにしてくれました!とてもかわいいです。
kmkさん
嬉しい口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
初めてのスカルプでお困りのことはありせんか?
いつでもお問い合わせくださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
LOARK eyelash & nail
痛みも少なく、眉毛を整えてくださりました!
形も丁寧にヒアリングしてくださったので大満足でした!
【SNSで話題☆】美眉アイブロウWAXスタイリング ¥3900
あかり様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
施術にご満足いただけてとても嬉しく思います♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
LOARK eyelash & nail
いつも丁寧にしていただくのでリピートしています。店内もさらに綺麗になっていて過ごしやすかったです!
【もちNo.1♪】★エアーフラットラッシュ80本★オフ・コーティング込 ¥4400
Aya様
毎月ご来店頂きありがとうございます(^^)
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
これからもご満足いただけるように精進して参ります★
来月もご来店心よりお待ちしております♪
LOARK eyelash&nail
施術されるときは周りから見えないようになっていてとてもよかったです。施術前のヒアリング、説明もとても丁寧でした。ありがとうございました。
【当店人気No.1☆】パリジェンヌラッシュリフト★(ケラチンTR付き) ¥4000
くわち様
この度はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい所嬉しい口コミもありがとうございます!
施術に満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
くわち様のまたのご来店心よりお待ちしております★
LOARK eyelash&nail
ロアーク 博多口店(LOARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー