3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ロアーク 博多口店(LOARK)   >

LOARK eyelash&nail 博多口店

ロアークアイラッシュアンドネイルハカタグチテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-28-4 K.U.D博多ビル2F 201
  • 【移転のお知らせ】3/1よりK.U.D博多ビルに移転しました!
  • りさぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:30:51.0

入店時の愛想も良く、カウンセリングはしっかりしてくださいました。ただネイルの薬剤?の臭いがすごく、匂いに敏感なわたしは終始気になりました。またネイルのスタッフ声が大きく、あまり落ち着いた静かで癒されるような雰囲気ではなかったです。担当てくれたスタッフは可愛く、丁寧に施術してくれました。

jr.アイリスト モデル/フラットラッシュ/120本 ¥2500

LOARK eyelash&nail 博多口店からの返信コメント

りさぷさん

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ネイルと同時施術のサロンですので、ネイルの溶剤の匂い等でご迷惑をおかけしており
    誠に恐縮です。
    店内は空気清浄等は行なっておりますが、皆様に気持ちよい空間をご提供できるよう
    今後改善できることは対応して参ります。貴重なご意見を誠にありがとうございました。

LOARK eyelash & nail

• さーーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-20 18:45:01.0

初めてのジェルネイルだったのですが丁寧に
    対応して頂けました
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました

【SNSで大人気の!】★ワンホンネイルデザイン★ オフ込み/¥6000

さーー様

この度はご来店頂きありがとうございました☆

LOARK eyelash & nail

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 18:43:26.0

眉のスタイリングをしていただきました。とても綺麗な仕上がりで良かったです!

【SNSで話題☆】美眉アイブロウWAXスタイリング ¥3900

この度はご来店頂きありがとうございます!
    施術に満足いただけてとても嬉しく思います(^ ^)

何かありましたら何でもご相談ください★

Loark eyelash&nail

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 10:01:58.0

フットネイル定額でお世話になっております。どのスタッフのかたも気さくで丁寧な印象で相談しやすいです。
    ここ最近の定額のメニューのデザインもかわいくてどのデザインにしようかなと迷っている時間も楽しいです。

フット定額ジェルネイル★オフ込み¥6000

あやさん

嬉しい口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
    定額のデザイン、気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)♪
    お色味もいつも可愛くアレンジされ、今回もとってもお似合いでした☆

LOARK eyelash & nail

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 22:25:10.0

入店したときのスタッフさんの挨拶が明るく印象的でした。施術も丁寧で仕上がりも良かったです。

し様

LOARK eyelash & nail

• かにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:19:18.0

初の来店でしたが、接客も丁寧で色味迷っていた2色を試しに塗っていただきとても気に入ったベースカラーでガラスフレンチ綺麗に仕上げていただき、ほんと爪が可愛くて大満足です^^

【SNSで話題の!】★ガラスフレンチ★ オフ込み ¥6500

かにゃ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    ベースのお色味とてもお似合いでした♪

LOARK eyelash & nail

• みずちゃむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 19:34:06.0

お名前を聞くのを忘れてしまって、この方で合っているかは分からないのですが、久しぶりのネイルに思わずテンションあがりました!短時間で、安くて、綺麗で、言うことなしです!本当にありがとうございました!リピします!!

スカルプ★グラデーション(ラメ/カラー)オフ込み ¥6800

みずちゃむさん

初めてのご来店、誠にありがとうございます♪
    クリスマスらしく、キラキラのラメグラデーションが
    とっても可愛くお似合いです☆

初めてのスカルプでお困りのことはありませんか?
    何かあれば、いつでもお問い合わせくださいね(^○^)

LOARK eyelash & nail

• 猫さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 17:36:46.0

施術が丁寧で仕上がりも毎回満足しています(^ ^)

猫さん

嬉しい口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
    冬に人気の白グラデーション、とっても上品ですごくお似合いでしたv(^^*)

LOARK eyelash & nail

• umrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:11:13.0

パリジェンヌをしてみたくお店を探していて、口コミが良かったので初めて行ってみました。皆様が書かれてる通りスタッフさんの対応が素敵で、施術中全くストレスを感じませんでした。
    仕上がりもすごく満足でした。ありがとうございました!

【当店人気No.1☆】パリジェンヌラッシュリフト★(ケラチンTR付き) ¥4000

umr様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    接客、施術に満足いただけてとても嬉しく思います★

何か気になる事などございましたらいつでもご相談ください(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております★

LOARK eyelash&nail

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 15:10:41.0

マツエクしていただきました。
    仕上がりがとても綺麗でナチュラルに盛れます!!
    施術中はところどころ寝てしまってましたが声かけも優しくしていただきました。
    本当に行って良かったです。

まみ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

Loark eyelash&nail

• ccさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 13:49:00.0

初めてのパリエクだったのですが大満足です!次回もよろしくお願いします!

パリジェンヌ+フラットラッシュ120本+アイシャンプー込¥10000

cc様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    パクエクとてもお似合いでした☆

来月の成人式前にばっちり仕上げさせていただきます!
    ご来店心よりお待ちしております(^○^)

Loark eyelash&nail

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:28:50.0

とても素敵に仕上げていただき、周りからも褒められました!
    ケアもとても丁寧にしていただき、安心しておまかせできました。

ありがとうございました!またうかがいます。

ゆきさま

また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    推しカラーのネイル満足してくださり大変嬉しいです!!

LOARK eyelash&nail

• けいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 18:48:23.0

初めて利用しましたがとても丁寧に対応していただけて嬉しかったです。
    仕上がりも綺麗でとても満足しています。ありがとうございました。

けいこ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)

Loark eyelash&nail

• たくみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:31:04.0

リピートです。今回も満足です◎
    また、来月よろしくお願いします☆

シンプルジェルネイル★アート4本付き オフ込み ¥5200

たくみさん

いつもご来店、誠にありがとうございます♪
    毎度、嬉しい口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
    今回シンプルな上品ネイルでとてもお似合いでした★

LOARK eyelash & nail

• krmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 18:11:04.0

成人式の前撮りのためにネイルして頂きましたが、撮影中もネイルの写真を撮って貰ったぐらい気に入っています!
    成人式の際も利用させて頂きたく思います。よろしくお願いします。

krmさま

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    大切な日のネイルをお任せいただき大変嬉しいです!
    成人式当日のネイルもカラーなど迷われた際はお気軽にご相談くださいね☆
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    いつもありがとうございます(^^)

LOARK eyelash&nail

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 23:12:31.0

【人気No.4】 ★選べる定額Handジェルネイル★  オフ込み  ¥5500

れさん

初めてのご来店、誠にありがとうございます♪
    口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
    お色味を変えてブルーのドレスに合うデザインになり、とても可愛いかったです★
    結婚式楽しんでくださいね♪

LOARK eyelash & nail

• a-naさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 04:14:21.0

とても素敵なネイルをしていただけました!!
    お気に入りでずっと見惚れています、、、
    スタッフの皆様も親切で、とても良かったです!!
    次回の予約もしました!!
    次回も可愛いネイルを宜しくお願い致します!!
    本日は、ありがとうございました!!

a-an さま

また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    水色のグラデとてもお似合いでした!!
    蝶々も追加して下さりキラキラで可愛かったですね(^^)

LOARK eyelash&nail

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 08:30:38.0

上パリジェンヌと下マツエクをお願いしました。
    初めて伺いましたが、アパートの一室なので少し狭い印象でしたが、雰囲気は良かったです。
    カウンセリングもしっかりとして頂き、安心してお任せすることが出来ました。
    また機会があればお願いしようと思います!

さおり様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    パリジェンヌと下マツゲとてもお似合いでした♪

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!

LOARK eyelash&nail

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 16:57:46.0

初めての利用でしたが、丁寧に接客してくださり、自分の肌に合う色でおすすめしていただきました。時間もあっという間でした!

【人気No.2☆】シンプルジェルネイル ★アート4本付き★  オフ込み  ¥4900

Y様

LOARK eyelash & nail

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 09:21:55.0

お店の雰囲気がすごく良くて完成も早くて綺麗ですごくよかったです!ありがとうございました!

【人気No. 1☆】ジェルネイル★ワンカラーorグラデーション オフ込み ¥3900

はな様

嬉しい口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
    仕上がり満足いただけたようで良かったです!

LOARK eyelash & nail

• みなほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:23:21.0

道に迷ってしまい遅れる旨を連絡したところ、道順を教えていただきました!到着前より丁寧に接してくださり、安心して施術へ入れました。
    お部屋もマンションの一室ではありますが、綺麗にしていて大変リラックスできました。
    眉ワックスは他のお店でも経験していたのですが、施術前に注意点など細かく説明してくださったのがとてもよかったです。仕上がり前もこのままでいいか、もう少し薄くできるがどうするか、と確認をとってくださったので満足のいく仕上がりになりました!
    最後、部屋を出る前に鏡などで身なりが整えられたらよかったなぁと思いました。(お手洗いに行けばよかったのですが、各施術スペースに鏡が置いていたらスムーズだったな、と思います)
    またお願いしたいと思います。

みなほ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    接客、施術に満足いただけてとても嬉しく思います(^^)

テーブルに鏡、検討してまいります!
    貴重なご意見ありがとうございます★

みなほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Loark eyelash&nail

• のまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 23:22:14.0

とても感じの良い方でした!

のま様

嬉しい口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
    ちゅるちゅるカラーとてもお似合いでした!

LOARK eyelash & nail

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 11:21:22.0

メニューにまごついたりとご迷惑をお掛けして申し訳なかったのですが、事前の確認をして頂いて助かりました。
    当日も爪の状態を確認しながら丁寧に細やかに施術して頂けたので、形も整いピカピカになりとても満足です。動画配信サービスの利用やカーテンで区切られた空間など、周りを気にせずお任せ出来るのも良かったと思います。
    お名前の確認をしていなかったので、この場で失礼します。ありがとうございました!また利用させて頂きたいです!

【ご褒美美容DAY♪】フットケアコース ¥5000

ひーさま

また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!!

LOARK eyelash&nail

• ccさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-04 19:26:48.0

初めてこのサロンに行かせて頂いたのですが、担当して下さった方がとても優しくてすごく居心地が良かったです!
    初めてLカールのマツエクにしたのですがとっても可愛くて満足です!ありがとうございました!

【もちNo.1♪】★エアーフラットラッシュ100本★オフ・コーティング込¥4900

cc様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    施術に満足いただけてとても嬉しく思います★

Lカールとてもお似合いでした♪
    長さなども変更可能なのでいつでもご相談ください(^○^)

LOARK eyelash&nail

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 22:42:04.0

初めての利用でしたがくつろいで施術ができました!ドラマとか映画も見れてとても良かったです!仕上がりも満足です^^ありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
    施術中、くつろいでいただけたようで良かったです!

LOARK eyelash & nail

• やすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 20:50:29.0

最初からご丁寧にカウセリングさせていただいてパリエクをさせていただいたのですがパリジェンヌもしっかり上がってマツエクの方も周りからかなり好評です^ ^
    最初は100本にしてしまって多すぎたかと思いましたがとても馴染んで綺麗な目元になりました!
    長さやカールもしっかり確認してもらい安心して施術させてもらいました。ぜひリピートさせていただこうと思います!

パリジェンヌ+フラットラッシュ100本・コーティング・アイシャンプー込¥9500

やす様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

パッチリなっていて、とてもお似合いでした♪
    何かあればいつでもご相談ください☆

やす様のまたのご来店心よりお待ちしております★

LOARK eyelash&nail

• たくみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:06:29.0

いつも、安心して施術していただいてます☆

シンプルジェルネイル★アート4本付き オフ込み ¥5200

たくみ さま

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回のネイルもとても可愛かったですね(^^)
    口コミ投稿ありがとうございます!

LOARK eyelash&nail

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 19:55:20.0

くつろいでネイルができるような椅子や、お部屋の雰囲気も素敵でした。

まっちゃん様

嬉しい口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
    施術中、リラックスいただけたようで良かったです!

LOARK eyelash & nail

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 16:32:37.0

落ち着いた雰囲気で施術も丁寧で良かったです!

maさま

また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    季節感のあるカーキのお色がとてもお似合いでした!!

LOARK eyelash&nail

• みくりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 07:33:17.0

可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【New☆話題の!】★オーロラフレンチ★ オフ込み ¥6500

みくりんさま

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    オーロラフレンチのおかわり安定の可愛さでしたね(^^)
    前回はお時間を頂戴してしまい大変申し訳ありませんでした。
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

LOARK eyelash&nail

ロアーク 博多口店(LOARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー