丁寧な説明で私のこだわりとイメージにしっかり対応していただき、感動しました。施術は寝てしまっていたのですが目が覚めないほど優しく施術していただいてリラックスできました。
また行きたいです。
《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(間引きカット付)×パリジェンヌ ¥9800
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 天王寺店からの返信コメント
noz.様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
喜んでいただけでとても嬉しいです!
まつ毛はしっかりと根元から上げさせていただき、
ご希望の平行眉に近づけるよう眉山とまゆがしら下を取らせていただきましたが、
定期的にワックスしていくと形も安定してくるので、1ヶ月~1.5ヶ月を目安にお手入れしてみてください♪
成人式楽しんでくださいね^^
ロレインブロウ NAKAYAMA
まつ毛パーマのみ。初めてでデザインから相談させていただきました。丁寧に対応してくださり心強かったです。似合うデザインにしていただいてありがとうございました。
ちあき様
先日はご来店ありがとうございました♪
大変嬉しい口コミありがとうございます!
まつ毛とてもお似合いでしたよ^^
またカールや上がり方など調整できますので
気になったところがあればぜひ教えてくださいね♪
次回もよろしくお願いいたします!
ロレインブロウ otsuka
理想通りの仕上がりになってとても満足です!優しく丁寧に教えてくださりありがとうございました!
ななか様
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
自眉毛から少し細くしてアーチ眉に仕上げさせていただきました!
自己処理で短い所もあったので伸ばしていただくとメイクで書き足す部分も減ってくると思うので伸ばしてあげてください!
また次回太さや形で気になるところございましたらご相談くださいね^^
次回もご来店お待ちしております!
ロレインブロウ NAKAYAMA
眉サロンに行くのが初めてで不安だったけどどんな形が似合うのか色々提案してくださりました!
施術中も沢山お話してくれてとても居心地がよく過ごすことができました!!
さき様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか??
少しでもメイクが楽になっていたら嬉しいです^..^
今回は柔らかい雰囲気の平行眉にさせていただきました!
形や太さなど調整できますので気になった部分ございましたらお気軽にご相談ください!
ご予定楽しんでくださいね♪
次回のご来店の際にまたお話聞かせてください!楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ MIZUKAMI
眉毛・まつパのお店に行くのは初めてなので緊張していましたが、担当の方がとても丁寧に色々と聞いてくださったため安心して施術を受けることができました。
また、お店はゆったりとした雰囲気で、全体的に綺麗なイメージでした。
初めてこのようなお店に行く方におすすめしたいと思います。
ス様
また、口コミのご投稿もありがとうございます^^
ご満足いただけましてとても嬉しいです♪
その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
今回はあまり取れる所がなくメイクのラクさも実感が少ないかもしれないですが、徐々に伸ばしていただくと 毎朝ラクになりますので 一緒にがんばりましょうね^^
ロレインブロウ天王寺 KURANOU
まつパと眉WAXの施術をしてもらいました!
カウンセリングから途中の説明もとても丁寧でよかったです!施術前後の写真も撮って送って貰えて変化がわかってテンション上がりました!仕上がりよくてまつ毛美容液も買っちゃいました!束感まつ毛これだけでつくれるので良すぎて愛用してます!次回も楽しみにしてます!
《眉毛×まつ毛パーマset》 ふんわり美眉Wax×似合わせまつ毛パーマ¥9800
じゅんじゅん様
またお忙しいなか口コミのご記入もありがとうございます♪
ご満足いただけましてもとても嬉しいです^^
その後、まつ毛・眉毛の状態はいかがでしょうか?
お持ち帰りいただいたコーティング美容液も塗ってくださっているようで嬉しいです^^
朝晩塗ることで、まつげパーマの持ちも良くなりますので引き続きケアお願い致します♪
ロレインブロウ天王寺 KURANOU
わからないことも丁寧に説明していただきありがたかったです。
イメージもしっかり共有でき、満足のいく仕上がりでした。
またお願いしたいです
みつ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!^^
今回カールのデザインで自然に上がるようにさせていただきました、
久しぶりのパーマは落ちやすくなってるのでお持ち帰りいただいたコーティング剤で
毎日ケア頑張りましょう(^^)♪
また、眉毛も平行アーチでとらせていただきましたが、メイクでご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください^^
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
ロレインブロウ天王寺店 KONISHI
はじめて伺いました!とても綺麗に仕上げてくださって、自分のまつ毛もこんなに長く見えるのかとびっくりしました笑
お話も楽しかったです!またお願いします!
《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥5500
まほ様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
技術接客共に満足していただけてとても嬉しいです♪
まつ毛デザインによって長さの見え方も変わってきたりするので、
お目元の形に合わせて仕上げさせていただきました^^
他にもデザインありますのでまだ次回教えてください♪
私もお話たくさんできて楽しかったです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
ロレインブロウ NAKAYAMA
初めての眉ワックスとまつ毛パーマは少し不安でしたが、綺麗にしてくださり、メイクのアドバイスも下さりありがとうございました。
まつ毛もしっかり上がっていて満足です!
スタッフさんの雰囲気も優しくとても丁寧でした。
きむら様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
初めての施術お任せいただきとても嬉しいです!
嬉しいお言葉もありがとうございます^^
その後メイクで難しいところなどございませんでしょうか?
もしご不明な点や書きずらい箇所ございましたらお気軽にご連絡ください♪
最初のパーマは早く落ちやすいので、何回も続けてモチ良くしていきましょう(^^)
ロレインブロウ天王寺 KONISHI
とても話しやすい雰囲気だったので、相談や質問もしやすかったです!迷った時も一緒に考えてくださってありがたかったです。
仕上がりも大満足で嬉しかったです。ありがとうございました。
かずね様
嬉しい口コミありがとうございます♪
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか??
メイク時短になっていたら嬉しいです^^
形や細さなど調整できますので気になったところなどございましたらお気軽にご相談ください♪
ロレインブロウ MIZUKAMI
初めての眉ワックスは少し不安でしたが、綺麗にしてくださり、またアドバイスも下さりありがとうございました。
まつ毛もしっかり上がっていて満足です!
スタッフさんの雰囲気も優しくて、安心できる雰囲気でした(^^)
かなこ様
先日はご来店ありがとうございました♪
初眉毛ワックスはいかがでしたか^^
まつ毛も上がり方また調整できますので気になったところがあればぜひ次回教えてくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております◎
ロレインブロウ otsuka
とてもわかりやすく説明してくださり、安心して施術を受けさせていただくことができました!
仕上がりも満足でした沢山お話ししてくださり楽しかったです!ありがとうございました!!
さき様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます!!
その後のメイクは時短でやりやすくなりましたでしょうか?^..^
今回は自眉を生かしたナチュラルな仕上がりをイメージさせていただきました!
もし、もう少し細くしたい!や形変えたい!、カール感強くしたいなどあれば調整させていただきますのでお気軽にご相談ください♪
沢山お話させていただきこちらもとても楽しかったです^^
メイクが楽になって朝の時間に少しでも余裕ができていたら嬉しいです!
ロレインブロウ MIZUKAMI
初めて行かせて頂きました。
とても、話やすくわかりやすい説明でした。
まつ毛もとても綺麗な仕上がりで大満足です!
眉毛綺麗にして頂き、朝の化粧が楽です!!
リピさせてください(^^)
まっつん様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
今回まつ毛は根元から立ち上げつつ毛先にカールがつく立ち上げカールで上げさせていただき、
眉毛は自眉毛に合わせてアーチ眉に仕上げさせていただきました!
まつ毛の長さもしっかりあるので美容液やコーティングつけてあげてくださいね♪
眉毛も整うと朝が楽になるので嬉しいですよね!
太さなど気になることございましたら次回教えてください^^
ロレインブロウ NAKAYAMA
初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。デザインはお任せした部分もありましたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です!!
まなみ様
先日はご来店ありがとうございました♪
デザインおまかせいただきましたがその後メイクはやりやすくなりましたか?^^
まつ毛の上がり方ももう少し上げたい等あれば次回調整させていただきますのでご相談くださいね♪
ロレインブロウ otsuka
当日メニューやデザインなど相談し施術して頂きました!丁寧にわかりやすく説明してくださったので安心して過ごすことが出来ました!また現在の眉毛やまつ毛の状態なども教えていただきケアのことなども提案していただけたのでとても良かったです!
ともみ様
その後メイクはやりやすくなりましたか?^^
ロレインブロウ otsuka
美眉とHBLと悩んでいることをあらかじめ伝えると、眉の状態をみてくださりどちらがよいかアドバイスいただきました。HBLは以前他のサロンで仕上がりの良さが実感できなかったのですが,こちらでしていただき娘たちにも大好評でこれまでの仕上がりのなかで1番いいと言ってもらいました。まつ毛の仕上がりも同じで今までのなかで1番きれいに仕上がってるといわれました。私も大満足の仕上がりです。
接客も丁寧で、終始気遣いをしてくださりありがとうございました。
リョウコ様
口コミのご記入もありがとうございます♪
娘様にも大好評との事で私もとても嬉しいです^^
その後、まつ毛・眉毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛もしっかり立ち上げ パッチリと仕上がりましたね◎
ロレインブロウ天王寺 KURANOU
何も分からないままでほとんどお任せでお願いしたにも関わらず、丁寧なカウンセリングや、仕上げのメイクの方法などすべて分かりやすく教えてくださり、安心して施術を受けられました。
眉毛が太めなので間引き大変かと思ったのですが、とても丁寧に向き合って下さり、仕上げも満足しています。
あやちん様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!
その後メイクはやりやすくなりましたか?^^
今回は自然なお仕上がりをイメージさせていただきました!
もしもう少し細くしたい、カールをあげたい等あれば
また調整させていただきますのでご相談ください♪
ロレインブロウ otsuka
丁寧に温かく対応してくださったので、リラックスして過ごすことができました。メイクの仕方も実際に鏡で見せながら説明をしてくださったので、とてもわかりやすかったです!自分でメイクする時にも試してみます。またお願いします。
ゆうひ様
先日はご来店ありがとうございました♪
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後メイク上手くできていますか^^
眉もまつ毛もまた次回気になった点や
もう少しこうしたい!などあればお気軽にご相談くださいね☆
ロレインブロウ otsuka
突然の予約、予約変更に関わらず、対応して頂き、ありがとうございました!
施術のワックスが、あまり痛みなくビックリしました!
その後も痛みなく、眉毛のデザインもよく、大満足でした!
次も是非とも行かせてもらいますね!
今日は、本当にありがとうございました!
ベル様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
技術接客共に満足していただけてとても嬉しいです♪
眉毛も少し左右差があったので右に合わせてワックスでとさせていただきました!
左の眉尻が少し短い所もありましたので伸ばしていただくとよりメイクしやすくなると思いますので頑張って伸ばしてあげてくださいね!
何かご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください!
また次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
ロレインブロウ天王寺 NAKAYAMA
施術前にどのような仕上がりにするのか、何か悩みや希望はあるのか等とても丁寧に聞いてくださり、とても安心してお願いすることができました。また、施術中のお話もとても楽しかったです。仕上がりもとても良く大満足です!ありがとうございました!
《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
なさ様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
技術接客共に満足していただけてとても嬉しいです^^
今回、まつ毛の長さも綺麗に伸びていたので根本から毛先までカールの
デザインで上げさせていただきました!
もう少しお目元開けた時のまつ毛の長さを出したいなどございましたら
立ち上げのデザインもご用意してますので次回ご相談ください!
お話もとても楽しかったです(^ ^)またたくさんお話し聞かせてくださいね♪
ロレインブロウ天王寺 KONISHI
初めから丁寧に説明してくださったり、悩みも全て親切に聞いて頂いてから施術してもらい大満足でした。仕上がりも想像以上に良かったです!次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
oa様
技術接客共に満足していただけてとても嬉しいです^^
今回まつ毛パーマは根本立ち上げて毛先に丸みのある立ち上げカールでさせていただきました!
もう少しカール感が欲しかったり、もっと長さを見せたい!などございましたら
その他にもたくさんデザインご用意してますので次回是非ご相談ください♪
眉毛も徐々に平行にしていけるようにしていきましょう!☆
またメイクでご不明な点ございましたらお気軽にご連絡ください!
ロレインブロウ天王寺店 KONISHI
スタッフさんがとても丁寧で安心して施術を受けられました。
施術についての説明も分かりやすく、眉の形の提案などもしていただいて大満足でした。
お店の雰囲気も良くリラックスできました。
白坂様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
お店の雰囲気、接客共にお褒めいただきとても嬉しいです♪
メイクで書きづらいところでしたり、ご不明な点ございましたら
お気軽にご連絡ください!(^^)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ロレインブロウ天王寺店 KONISHI
デザインを決めたり施術する際、丁寧に説明しながら私のしたいデザインを提案してくださり、痛みなども気にしながらやって頂いたので、とても満足でした!どんなときもニコニコの笑顔だったのも印象的です!マツパ&アイブロウでしたが、仕上がりもとても良く、メイクするのが楽になりました!
たま様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、口コミの投稿もありがとうございます!
デザイン、接客共にご満足いただけて嬉しいです^^
まつ毛と眉毛整えると朝のメイクの時短にもなるのでとても楽になります♪
長さも綺麗にある状態でしたので引き続きケア頑張ってください(^^)
その後眉毛のメイクで書きずらい箇所やご不明な点などございませんでしょうか?
もしご不明な点ございましたらお気軽にご連絡ください♪
また次回も楽しみにお待ちしております^^
ロレインブロウ天王寺店 KONISHI
同僚に教えてもらい予約をしました。
初めての眉毛サロンで緊張していましたが、眉毛を綺麗に整えてもらい、施術方法や処理方法を丁寧に説明していただけてとても満足です!
次回はまつ毛パーマも合わせてお願いします!
さり様
早速とても嬉しい口コミのご記入もありがとうございます♪
施術・接客共にご満足していただきましてとても嬉しいです^^
その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
自己処理で短くなっている所もありましたので、気になると思いますが頑張って伸ばしていただくとより仕上がり綺麗になります^^
まつげパーマも楽しみですね♪ 次回カウンセリングさせていただきますね◎
ロレインブロウ天王寺 KURANOU
眉毛とまつ毛を一緒にしてくださるところを探して初めて伺いました!綺麗な店内とふかふかの椅子と穏やかな接客のおかげもあり雰囲気で既に満足していましたが、仕上がりもとても綺麗にしていただき大満足です♪今後も利用させていただきます!
ゆな様
先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました!
また、とても嬉しい口コミのご記入もありがとうございます♪
施術・接客共にご満足していただきましてとても嬉しいです^^
その後、眉毛・まつ毛の状態はいかがでしょうか?
上下まつげパーマでよりお目元パッチリ可愛らしくなりましたね^^
眉毛は柔らかく見えるようにしっかり眉山を取らせていただいています!
また次回カウンセリングさせていただきますね◎
何かございましたらお気軽に仰ってくださいね!
ロレインブロウ天王寺 KURANOU
接客の雰囲気も、まつ毛と眉毛の仕上がりも大満足です!
可愛くしてくださりありがとうございました!
ほまり様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
もしメイクしづらかった所やまつ毛の上がり方など
気になった点があれば調整させていただきますのでご相談ください^^
ロレインブロウ otsuka
初めてのことばかりでしたが、丁寧に接客をしていただいたおかげで、安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても良くて満足しました!またご利用したいなと思いました。
けー様
その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
眉毛初めてで不安だったとは思いますが、形も濃さもスッキリしましたね!
定期的にお手入れしてあげるとより綺麗な状態をキープできますので、
これから美眉目指していきましょうね♪
なにか気になることございましたらお気軽にご相談ください!
また次回もご来店お待ちしております!
ロレインブロウ天王寺 NAKAYAMA
丁寧に要望を聞いてくださって嬉しかったです!
施術中も痛みに配慮して下さって安心して受けられました!
みく様
担当させていただきましたKONISHIです^^
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
今回自眉の上を少し削らせていただきました!
回数を重ねていただくと徐々に平行になってくるので是非続けてワックスしてあげてください!
まつ毛パーマもぱっちりあがってとてもお似合いでした(^ ^)
購入してくださった美容液でこれから一緒にケアがんばりましょう♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
ロレインブロウ天王寺店 KONISHI
初めてまつげパーマをお願いしに来店しました。
接客もとても丁寧で最後まで気持ちよく滞在することができ、仕上がりも自然で満足できました。
あさみ様
その後、まつ毛眉毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛は初めてでしたが、長さもハリコシもしっかりありましたので
綺麗にカールが付いてとてもお似合いでした♪
お持ち帰りいただいたコーティングでしっかりケアしてあげてくださいね!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ天王寺 NAKAYAMA
日程変更があり、少しバタバタでお願いしましたが、対応が丁寧でありがたかったです。
持ち具合の様子みながら、またお願い出来ればと思います。
テラー様
先日はご来店ありがとうございました♪
こちらの都合で日程調整をしていただいたにも関わらずご丁寧にありがとうございます。
上がり方の微調整もさせていただきますのでまたぜひご来店をおまちしております^^
ロレインブロウの口コミ一覧/ホットペッパービューティー