とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
眉毛の書き方もわかりやすく説明していただき、メイクもしやすくなりました!!
次回もよろしくお願い致します!
《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット ¥5500
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 天王寺店からの返信コメント
ごりぽん様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^
メイクが楽になってよかったです♪
なんとなくの自己処理を理解して処理するようになると
より綺麗に整ってきます◎
伸びるまで時間はかかると思いますが、頑張って伸ばしてあげてください!
またデザイン等変えたいところございましたら
お気軽にご連絡ください^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
ロレインブロウ yoshitome
丁寧にカウンセリングしていただいてとてもわかりやすく満足な仕上がりでした!メイクの方法などの説明がとてもわかりやすくてよかったです!
あーちゃん様
ご満足していただけて大変嬉しいです^^
眉毛とてもお似合いでした!
また次回、太さの調整もさせていただきますね◎
他に少しでも気になったところがあれば微調整させていただきますのでお気軽にご相談ください!
また次回お会いできるのを楽しみにしています♪
ロレインブロウ otsuka
美眉Waxスタイリング+間引きまつ毛パーマをしていただきました。
眉の自己処理に限界を感じており、似合う形にしたいと思っていたのでお願いしてよかったです。きれいに整えていただけて嬉しいです。
初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、説明も施術も丁寧で都度声かけをしていただけたので安心できました。
匿名希望様
早速口コミ投稿ありがとうございます♪
初めてで不安なこともあったとは思いますが、喜んでいただけて良かったです!
眉毛は長さが足りないところもあったので最初はメイクで書き足すようにはなりますが、
このまま伸ばしていただければ眉毛の形もとても綺麗なのでメイクが楽になると思います♪
まつ毛も美容液やコーティングなどでケアしてあげるとモチも良くなりますので是非使ってくださいね!
気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
次回もご来店お待ちしております☆
ロレインブロウ NAKAYAMA
初まつパでしたが凄く雰囲気が良くて居心地が良かったです!
初めで分からないことが多かったですが、丁寧に種類の説明をしてくださったり、
施術中に、話したいかそっとしておいて欲しいか等の対応を選べるのが個人的には凄く助かりました
《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
あづ様
初めてのまつ毛パーマでしたが、その後いかがでしょうか?
あまり上げすぎないように1番緩めのカールで仕上げさせていただきましたが、
とてもお似合いでした♪
しっかりとケアしてあげるとモチも良くなるので美容液など塗ってあげてくださいね!
次回もう少し上げたいなどございましたらお気軽にご相談ください!
ロレインブロウ NAKAYAMA
とても丁寧にしていただき、満足のいく仕上がりでした
ありがとうございます^_^
《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット ¥5500
ゆみこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりに満足していただけまして嬉しいです^^
平行からアーチに近づけさせていただきましたが、
また変えたいところなどございましたら次回お気軽にご相談くださいね♪
ご紹介から御来店いただき
口コミ投稿もありがとうございました^^
また来月のご来店もお待ちしております♪
ロレインブロウ yoshitome
仕上がりも綺麗で持ちも他店と比べて良いです。
リピートさせていただこうと思います。
《眉毛×まつ毛パーマset》 ふんわり美眉Wax×似合わせまつ毛パーマ¥9800
あららん様
接客、仕上がりにも満足していただけましてとても嬉しいです♪
今回は中間のデザインの立ち上げカールで上げさせていただきました!
よりまつ毛のモチをよくするにはホームケアも大切になりますので、
コーティングや美容液しっかり塗ってあげてくださいね!
また気になる事やデザイン変えたいなどございましたらお気軽にご相談ください!
次回もご来店お待ちしております♪
ロレインブロウ NAKAYAMA
眉毛ワックスをしてもらいました。
丁寧にカウンセリングしてくださって、施術中も楽しくお話しながら過ごしました。ほぼ丸投げでお任せしたのですが、とっても綺麗な仕上がりになってはっぴーです!
先日はありがとうございました。またお願いします!
もあ様
早速嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
自眉毛に合わせてアーチ眉に仕上げさせていただきましたが、
その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
眉周りのいらない所取ってスッキリしましたね!
もう少し眉毛が伸びてくるとしっかりと間引きできますので、
次回までなるべく自己処理控えてくださいね!
ロレインブロウ NAKAYAMA
丁寧なカウンセリングと心地の良い接客で、男性でも安心して施術を受けることができました。仕上がりも良く、アフターケアやメンテナンスも分かりやすく教えていただけました。
《メンズ眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8000
244様、先日はご来店いただきありがとうございました^^
また素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
接客、仕上がりにも満足していただけまして!私も嬉しいです^^
アフターケア次第ではモチも変わってきますので、
しっかりブラッシングやコーティングでケアお願い致します♪♪
また来月もご来店お待ちしております!
ロレインブロウ yoshitome
綺麗な形に仕上げていただきありがとうございました。
由良くん様
今回は平行眉にさせていただきましたが、
その後のメイクはしやすくなりましたか?
カットされていた部分が短かったので少しメイクで足す部分もありますが、
自己処理を控えていただいて伸ばしていただけるとより
メイクも楽になっていきます♪
また気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
ロレインブロウ NAKAYAMA
初めてまつパしたのですが、丁寧に接客して頂きました!
れぎ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマでしたが、その後いかがでしょうか?^^
朝のメイクがすごく楽になると思います♪♪
ケア次第ではモチが変わったり、デザインの幅も広がりますので、
ケアもしてあげてくださいね!
気になることややりたいデザインなどございましたら次回
お気軽にご相談ください^^
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
来月もご来店お待ちしております!
ロレインブロウ yoshitome
初めてだったのですが、説明も丁寧で安心しながら行うことができました!また次回もお願い致します!
《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥5500
な様
口コミと高評価ありがとうございます^^
まつ毛パーマ初めてでしたが、喜んでいただけて良かったです♪
まつ毛ケアしっかりして長さが伸びてくるとデザインも変えたり出来ますので、
色々試してもいいかもしれないです!!
また次回気になる事ございましたらご相談ください!
次回もご来店お待ちしております♪
ロレインブロウ NAKAYAMA
とても良かったです。非常にわかりやすい言葉選びでカウンセリングをして頂き、施術を受ける前から安心感がありました。実際に完成した眉の形もかなり理想的な仕上がりになり、満足しています。メイクの方法も丁寧に指導して頂けました。
ケア用品の宣伝も全く押し付けがましくなく、こちらからの質問にも丁寧に答えてくださり、終始過ごしやすい雰囲気でとても有難かったです。施術が終わったあと次回予約を必ずとって帰ろうと思えるサロンだと思います。次はまつパもお願いしたいと思います。
sanae様
ご丁寧な口コミ投稿をありがとうございます!
沢山お伝えさせていただきましたが分かりにくくなかったでしょうか?
また次回以降も気になる所があればその都度お応えさせていただきますのでお気軽にご相談くださいね^^
次はまつ毛パーマもお任せいただきありがとうございます◎
目元が一気に華やかになるのでぜひ楽しみにしていてくださいね!
また次回お会いできるのを楽しみにしています♪
ロレインブロウ otsuka
当日予約でしたが丁寧に説明してくださり、満足のいく仕上がりにして頂けました。
来月もまたお願いしたいと思っています。
《メンズ眉毛》美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット付)¥6500
かりめろ様
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^^
眉WAX初めてだったとは思いますが、自己処理もほとんどされていなかったので
スッキリした眉毛になりましたね!
最初は1ヶ月から1.5ヶ月目安にお手入れしていきましょう!
太さや形も変えれますので気になる事ございましたら
お気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
次回もご来店楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウNAKAYAMA
初の眉毛サロンでわからないことが多く不安もあったのですが、カウンセリングから丁寧に説明してくださりリラックスすることができました。眉毛の濃さや左右差も綺麗にしていただけてとても大満足しています!
K様
とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
施術・接客共に満足していただけましたことを とても嬉しく思います^^
その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
元々の形も綺麗でしたが 無駄な毛が無くなるだけでメイクも楽になりますよね♪
次回お手入れは1ヶ月~1ヶ月半後頃がおすすめです◎
ロレインブロウ天王寺 KURANOU
初めてのまつげパーマでしたが、思った以上にまつげが上がって本当にビックリしました。
スタッフの方もとても丁寧に説明してくださりメイクのアドバイスも頂けたので早速実践しています。
本当にありがとうございました!
《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*
あんこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
初めてでしたが、本当にきれいに上がりましたね^^
とってもお似合いでした!
ケア次第ではカールを長持ちさせることもできますので、
お伝えさせていただいたように擦らないようにだったり
コーティングを毎日つけてあげてください♪
眉毛も今回は自眉に合わせて施術させていただきましたが、
変えたいところなどございましたら次回ご相談ください^^
ロレインブロウ yoshitome
急な予約でしたが、とても丁寧に施術をして頂いてありがとうございました( ; ; )
今回は初めての眉毛waxだったのですが、カウンセリングも丁寧で、施術中も何度もお声がけして下さったので安心しておまかせすることが出来ました!
仕上がりも大満足です!!
次回もよろしくお願いします(><)
《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(間引きカット付)×パリジェンヌ ¥9800
あまね様
口コミと高評価ありがとうございます!
ご満足いただけたようで私もとても嬉しいです^^
直前のご予約だったため長さが足りず取りきれない所が残ってしまいましたが、次回まで伸ばしていただくことでより綺麗なお仕上がりになりそうです!ぜひお伝えした所を伸ばしてみてくださいね◎
次回またお会いできるのを楽しみにしています♪
ロレインブロウ otsuka
リラックス出来て凄い良かったです。
また利用したいです。
担当スタッフさんのご対応も丁寧で説明も分かりやすかったです。
《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ ¥9800
はちゃ様
眉毛はHBL初めてだったとは思いますが、上手く扱えていますか?
前回少しカットされてたと思うのでそのまま伸ばしていただくと
メイク書き足す部分も減っていき楽になっていきます♪
まつ毛もお持ち帰りいただいたラッシュアディクトとコーティングで
しっかりとケアしてまつ育頑張りましょうね!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ロレインブロウNAKAYAMA
自分の眉毛の生え方などしっかりカウンセリングいただきました!また丁寧な接客でわかりやすかったです!!
みか様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は自眉を活かした平行アーチのデザインでおつくりさせていただきましたがその後眉はメイクしやすくなっていますか?
また次回デザイン変更やメイクでやりづらかった所などございましたらお気軽にご相談ください。次のご来店を心よりお待ちしております!
ロレインブロウ otsuka
仕上がりがすごくいいです。
派手過ぎず、でもすっきりぱっちりさせたいと中途半端な要望でもしっかり答えてくれました。
何かを付け足すのではなく、自分が持っているまゆ毛やまつ毛の魅力を最大限に引き出してくれます。
化粧が苦手な自分には最短のおしゃれ術と思いました。
j様
とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
施術・接客共に満足していただけましたことをとても嬉しく思います^^
その後、眉毛とまつ毛の状態はいかがでしょうか?
お持ち帰りいただいたコーティング美容液には、しっかりとまつ毛を守ってくれる役割があります♪
束感にしている事でパーマの持ちもよくなりますので、朝晩しっかり塗ってあげてくださいね!
眉毛やまつ毛が整うとメイクも楽になりますよね♪
次回お手入れは1ヶ月~1ヶ月半頃がおすすめです◎
ロレインブロウ天王寺 KURANOU
とても丁寧に説明やアドバイスを下さり、仕上がりにも満足です。
タナカ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がりに満足していただきとても嬉しく感じます^^
少し自己処理で眉にムラがありましたが、
伸ばしてもらえると必ずノーメイクでも綺麗な眉毛になっていくと思うので
頑張って伸ばしていきましょう♪♪
お伝えさせていただいたアイブロウブラシと
購入していただいた、コーティングやアイブロウパウダーを使って
メイク楽しんでください^^
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
ロレインブロウ yoshitome
丁寧な施術ありがとうございました。
仕上がりもとっても綺麗で嬉しいです!
《眉毛×まつ毛パーマ》 美眉Wax(間引きカット)×パリジェンヌ
ま様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後、まつ毛・眉毛の状態はいかがでしょうか??
まつ毛が綺麗に上がると気分も上がりますよね^^
眉毛は自眉を整える感じでさせていただきましたが、気になっていた左右差は大丈夫でしょうか??
何かございましたら お気軽にお申し付けください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
ロレインブロウ天王寺 KURANOU
初めての眉毛サロンで普段眉メイクもしない私ですが、太さや形などを一緒に考えて下さり施術中も鏡で何度か確認しながら進めてくださるので安心して過ごせました!
施術後の手入れ方法やメイクの仕方まで教えて下さり終始丁寧な対応でした。
仕上がりも大満足でこれからも通おうと思います~!
《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット ¥5500
ya様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
普段メイクもしないということでしたが、
整えてあげるすごく変わりましたね♪♪
お仕上がりもすごく喜んでいただけまして、私も嬉しかったです^^
自己処理も理解して整えていくと
今よりも整っていきますので、頑張って伸ばしてあげてください◎
また気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください!
次回もご来店お待ちしております^^
ロレインブロウ yoshitome
丁寧な説明、施術をありがとうございました!
綺麗な仕上がりでとても満足しています。
また、眉メイクのやり方やまつ毛におすすめのコーティングなど教えて頂きました。実践出来るように頑張ります!
りお様、先日はご来店いただきありがとうございました^^
お仕上がりに満足していただけまして
幸いです♪
今回立ち上げカールで施術させていただきましたが、
他にもカールのデザインございますので、気になるところや変えたいところ
ございましたら次回お気軽にご相談くださいね^^
眉毛もいるところ、いらないところのわかると綺麗に伸ばしやすくもなるので
処理する場合はピンセットで気をつけて整えてあげて下さい!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
来月のご来店も楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ yoshitome
初めての眉毛サロンで緊張してたんですけど、スタッフさんが最初から最後まで丁寧に説明してくれてとても安心しました!!たくさんお話もしてくれて楽しかったです!
店の雰囲気も良くて次回も行きたいなと思いました!!
《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット ¥5500
K様、ご来店また初めてのサロンに選んでいただき
誠にありがとうございました^^
お仕上がりにも喜んでいただけまして
お友達やご両親の方にも褒めてもらったとご連絡いただき
私も嬉しかったです♪
初めてでしたが勇気を出してお友達とご来店していただきありがとうございました^^
また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
次回もご来店お待ちしております^^
ロレインブロウ yoshitome
丁寧な対応で、仕上がりもきれいでした。
ぱら様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
今回はパリジェンヌの眉waxで施術させていただきましたが、
まつ毛はとても長いので少しデザイン変えても雰囲気が変わると思います!
HBLとの違いも説明させていただきましたが、
メニューもいつでも変更可能ですのでまたお声掛けくださいね!
お持ち帰りいただいたラッシュアディクトとコーティングで
毎日ケアしてあげてまつ育していきましょう♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ NAKAYAMA
初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが丁寧に説明して下さって安心出来ました。雰囲気も良くてリラックス出来ました!お家でのケア方法も細かく教えてもらえたので助かりました。ありがとうございます!
あみ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
早速の口コミ投稿もありがとうございます!
安心して施術を受けていただけまして、大変嬉しく感じます(^ ^)
今回まつ毛パーマで施術させていただきましたが、
他のデザインもたくさんございますので、次回してみたいデザインなどございましたら
お気軽にご相談ください◎
まつげはケア次第ではモチ良くなりますので
毎日コーティングしてあげてくださいね♪
またのご来店楽しみにしております^^
ロレインブロウ yoshitome
すごく丁寧に仕上げていただいて大満足です^ ^
眉毛の形に悩んでいてメイクの時にすごく憂鬱だったので、
嬉しいです!
ありがとうございました(*^^*)
あゆみ様
口コミの投稿と高評価ありがとうございます
ご満足いただけて私も嬉しいです^^
まつ毛も眉毛も凄くお似合いでした!
その後上手くメイクできていますか?
少し短いところもあったので是非次までに伸ばしてみてくださいね◎
また次回デザイン変更やメイクでやりづらかった所などございましたらお気軽にご相談ください。また次のご来店を心よりお待ちしております!
ロレインブロウ otsuka
丁寧な説明、施術対応ありがとうございました。
私が施術自体初めてで不安も少しばかりありましたが丁寧な説明やご対応いただき仕上がりも大満足です!
又よろしくお願いします。
りな様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^
早速の口コミ投稿もありがとうございます♪
初めての施術でしたが、満足していただけまして嬉しいです^^
まつげと眉毛とても似合われていました◎
今回はデザインはほとんどお任せいただきましたが、
他にもデザインございますので変えたいところなどございましたら
次回お気軽にご相談くださいね♪
また来月のご来店もお待ちしております!
ロレインブロウ yoshitome
理想のまつ毛になり、メイクがすごく時短になり、今みでそこまでやっていなかったメイクも最近は楽しくてやるようになりました。
あいり様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
両方初めてだったとは思いますが
メイクをするのが楽しくなっていただけてとても嬉しいです♪
今回は立ち上げカールてまつ毛を上げさせていただき眉毛は自眉毛に合わせてアーチ眉で仕上げさせていただきました!
デザイン変えることでメイクの雰囲気も変えれますので、いつでもお声掛けくださいね!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ NAKAYAMA
今回、初めてお願いさせていただきました。
入店時も笑顔でお迎えしてくださり、
案内、説明、こちらの話を聞いてくださる姿勢も
とても素敵でした。
施術中もとても丁寧に施してくださり、
知らぬ間にスッと眠ってしまったほど安心感がありました。
仕上がりも大満足です!ありがとうございました。
また来月もどうぞよろしくお願いします!
えりな様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
安心してお過ごしいただき、
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
束感にしている事でパーマの持ち物よくなりますので、朝晩しっかり塗ってあげてくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
ロレインブロウの口コミ一覧/ホットペッパービューティー