丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足です。個別ブースになっており落ち着いた雰囲気でリラックスしながら過ごすことができました。
《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(間引きカット付)×パリジェンヌ ¥9800
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 天王寺店からの返信コメント
きお様
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
久しぶりのまつ毛パーマとの事でしたので、根元から立ち上げて毛先にカールが付く
中間のデザインで仕上げさせていただき、眉毛は初めてでしたので自眉毛に合わせてナチュラルに仕上げさせていただきました!
定期的にお手入れしてあげるとメイクも楽になるかと思いますので、1ヶ月~1ヶ月半がおすすめです♪
ロレインブロウ天王寺 NAKAYAMA
とっても丁寧な接客と説明で、施術中も快適でした!^^
仕上がりも素敵で大満足です!
《眉毛×まつ毛パーマset》 ふんわり美眉Wax×似合わせまつ毛パーマ¥9800
ながちゃん様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
接客、お仕上がり共に満足していただけて嬉しいです!^^
まつ毛と眉毛両方一緒に整えると雰囲気も変わって
とても可愛いです(^ ^)
次回たくさんお話しできるの楽しみにお待ちしてます♪
ロレインブロウ天王寺 KONISHI
とても丁寧な接客、施術で良かったです。こちらの要望や気になる点など聞いて下さり綺麗に仕上げて下さって満足です。気になってたことや知りたいことを分かりやすく説明してくれて親切でした。またよろしくお願いいたします。
sua様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
下がり眉になるのが気になるとの事でしたので、
眉下をしっかり取って平行に近づくように仕上げさせていただきました♪
メイクの仕方などやりやすくなっていれば嬉しいです!!
何か気になることございましたらお気軽にご連絡下さい^^
ロレインブロウNAKAYAMA
友人の紹介で今回初めて行かせて頂きました。
お店はとても綺麗で個室になっているので
とてもリラックス出来ました!
担当の方は指名せず行きましたが
とても分かりやすい説明と丁寧な施術で
仕上がりはめちゃくちゃ綺麗で嬉しいです!
次回もよろしくお願いいたします。
《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥5500
みのり様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
お仕上がりに満足いただけて私も嬉しいです!
全部屋個室になっているのでお仕事終わりなども
気にせずゆっくりくつろいでお過ごしくださいね^^
また次回も気になった所などあれば
調整させていただきますのでご相談ください!
ロレインブロウ otsuka
接客も施術も丁寧でよかったです。
まつ毛パーマもしっかり上がっていてめちゃくちゃ満足しています!
まい様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
今回、根本から毛先までストレートで上げる立ち上げストレートで
上げさせていただきました!
ストレートの他にもカールを少し付けるデザインでしたり、
目尻も流してタレ目に見せることもできるので
次回また是非ご相談ください♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
ロレインブロウ天王寺 KONISHI
初めて利用しました!
デザインの相談をした際も、左右の眉の高さが違うことを考えて最適なデザイン考えてくださいました
仕上がりもとても綺麗で、望んでた形になりました
メイクのアドバイスや使用しているアイテムも教えてもらったので、明日からメイク頑張ります!!
カーコ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
自眉を少し削って平行アーチでお作りさせていただきましたが
その後メイクで難しい所などございませんでしょうか?
使用するアイテムで書きやすさやメイクの仕上がりも違ってくるので
是非またご相談ください^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!♪
ロレインブロウ天王寺 KONISHI
ずっとマツエクをつけていて4年ぶりのまつ毛パーマでした。わかないことも多かったですが、丁寧に説明してくださって安心して施術を受けることができました。
最後お会計をしてバタバタっと帰ってしまったので、もう少しメイクや髪の毛を整える時間を設けていただけたら有難いなと思いました!
n様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
根元立ち上げて毛先にカールが付く中間のデザインで上げさせていただきました♪
久しぶりのまつげパーマでしたがしっかりと上がってお目元パッチリしましたね!!
お持ち帰りいただいたコーティングは日中と夜も塗ってあげてください!
お会計後、最後バタバタとしてしまい申し訳ございませんでした。
次回以降ドレッサーでゆっくりとお直ししてくださいね!
次回も楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ NAKAYAMA
眉毛を久々に綺麗にしてもらいとても満足しています!
店の雰囲気もスタッフの皆様も丁寧で
また来たいと思ったので次回の予約もさせて
頂きました。またよろしくお願いします。
ri様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
HBL初めてだったとは思いますが、上手く扱えてますでしょうか?
形は平行アーチにさせていただきましたが、もう少し細くしたり形変えることも出来ますので
次回デザインや気になることございましたらお気軽にご相談ください♪
お持ち帰りいただいたコーティングは日中と寝る前にしっかり付けてあげてケアしてあげてください^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ NAKAYAMA
最初に行った時に、まつ毛も眉毛もめっちゃいい感じにしてもらいそれ以来信頼して、休みがとれる日はこちらでお願いしてます。特に眉毛は自分でこんなキレイな形に整えられないのでやった甲斐があり、テンションが上がりました。毎回大事な試験の前に受けて、リラックスと身だしなみを整えて落ち着いた気持ちで試験に挑めてます。また次回もよろしくお願いします!
《眉毛×まつ毛パーマ》 美眉Wax(間引きカット)×パリジェンヌ
よっしー様
先日もご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご満足していただけまして とても嬉しいです^^
その後、眉毛・まつ毛の状態はいかがでしょうか?^^
綺麗になるとメイクも楽になりますよね♪♪
ご予約変更も可能ですので 何かございましたらお気軽に仰ってくださいね◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ロレインブロウ天王寺 KURANOU
初めて眉毛とまつ毛のお手入れをお店でしていただきました。
仕上がりの形など丁寧にカウンセリングしてもらえました。
これまで迷走していた眉毛の形も整えてもらえたので、日々のメイクが楽になりました。
またまつ毛パーマで綺麗なカールを作ってもらえました。これまでビューラーで上げてもすぐに落ちてしまっていたので、とても満足しています。
Konno様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!♪
眉毛も整えてまつ毛もぱっちり上げるととてもメイクが楽になりますよね^^
コーティング剤も使っていただいているので、パーマの持ちも良くなってくれます♪
眉毛のデザインやパーマのカール感なども変更できますので
次回も是非ご相談ください(^_^)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ロレインブロウ天王寺 KONISHI
まつげパーマと眉waxをしていただきました。
カウンセリングからとても丁寧に話を聞いてくださり、説明してくれました。
施術も丁寧でとても綺麗な仕上がりで大満足です。
kana様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後眉毛まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回立ち上げカールで毛先の方にカールがあるデザインでさせていただきました^^
その他にもたくさん種類ご用意しておりますので次回デザイン変更も可能です!
柔らかいイメージになる平行眉もとてもお似合いでした♪
なにかご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!^^
ロレインブロウ天王寺 KONISHI
素敵にまつ毛をくるんと上げて頂きました
久々にしたので最近のまつげパーマはどんな感じか分からなくて不安でしたが説明もして頂きパーマして良かったです
施術して2週間たちますがまだ綺麗に上がってます
お値段は他店と比べてお高めかもですが私は満足してます
りかぴ様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
久しぶりのまつ毛パーマだったとは思いますが、しっかりと上がってお目元パッチリしてお似合いでした♪
コーティングや美容液塗っていただくとよりモチも良くなりますの塗ってあげてくださいね^^
次回もご来店楽しみお待ちしております♪
ロレインブロウ NAKAYAMA
とても綺麗なまつ毛に仕上がりました!!
個室でリクライニングチェアはとても座り心地が良く、快適です!施術はとても早く、それでいて素晴らしいまつ毛の仕上がりなので、リピートします!
《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト
チャコ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
高い評価をいただき、技術・接客共に満足していただけまして とても嬉しいです^^
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?^^
お持ち帰りいただいているコーティング美容液はまつ毛を守ってくれますので、たっぷり塗ってケアもお願いいたします♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ロレインブロウ天王寺 KURANOU
理宗の眉毛になりました!
ありがとうございます^^
ヒナ様
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
自眉毛が少しアーチ眉に近かったので平行にするには
少し取る部分も多かったですが、理想の眉毛になり良かったです♪
とてもお似合いでした!!
ワックスや間引きも定期的にすると薄くなっていくので、
定期的にお手入れしましょう♪
ロレインブロウ NAKAYAMA
とても清潔感のある店内で、丁寧なカウンセリング、施術をしていただきました。仕上がりもきれいで、また通いたいと思います!
ゆき様
眉毛の中間の太さに合わせて形整えさせていただきましたが
その後の眉毛のメイクは楽になりましたでしょうか?
定期的にお手入れしてあげると形も安定期できますので
美眉目指していきましょうね♪
また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
ロレインブロウ NAKAYAMA
まつげパーマのパリジェンヌをしていただきました!
個室での施術だったのでとても快適に過ごせましたし、接客や技術も素晴らしかったです
その場で次回の予約をさせていただきました!
《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
かのん様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
いつも上がりにくいとの事でしたので、しっかりと上がるように
調節させていただきました!!
ケア次第でモチも変わってきたりしますので、
美容液やコーティングしっかり塗ってあげてくださいね!
ロレインブロウ NAKAYAMA
丁寧なカウンセリングですごく理想の形とまつ毛になりました。また、次もよろしくお願いします。
me様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
まつ毛パーマも定期的にしてあげるとモチも良くなります^^
またカール感も変更できますので、是非ご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ天王寺
今までで一番きれいな仕上がりでした!!
担当の方がとても丁寧で、お話も楽しかったです^^
また次回も担当スタッフさんでお願いしたいです!!
はるな様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
立ち上げカールのデザインとてもお似合いでした^^
次回カール感変えたいなどございましたらお気軽にご相談ください!
また次回も楽しみにお待ちしております(^^)
ロレインブロウ 天王寺店
清潔感のある店内で、施術前にデザインの相談をした際、とても丁寧に対応してくださり満足しています。施術後まつ毛の根元に薬剤のカス?のようなものが残っていて、そこだけ少し気になりました、、カールの仕上がりは本当に綺麗で大満足です!次回もよろしくお願いします。
うー様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^^
またカールのデザインも変えることできますので次回また
一緒にご相談させてください♪
最後薬剤が残っておりご不快な思いをさせてしまい誠に
申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、ご満足いただけるように努めてまいります
ロレインブロウ天王寺店
まつ毛もしっかり上がり、眉毛も自分では手入れが出来なかったので、綺麗に整えて貰えて満足です。
《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ ¥9800
はーちゃん様
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!♪
まつ毛も眉毛も整えると気分も上がりますよね^^
その後メイクで書きずらい点などございませんか?
またパーマの種類もたくさんご用意してますので是非次回一緒に
ご相談させてください!^^
またの次回のご来店も楽しみにお待ちしております
ロレインブロウ天王寺店
まつげパーマと眉毛WAXをしてもらいました!
しっかり話をきいて、仕上げてくださいました!
すごく良かったです
ゆーみ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
その後メイクで書きづらいところなどございませんか?
まつ毛パーマもたくさん種類ございますので
次回また一緒にご相談させてください^^
次回も楽しみにお待ちしております♪
ロレインブロウ天王寺店
新店舗になりお店の雰囲気が白基調でとても可愛らしいです。個室で区切られているので周りの目も気にならず安心して施術していただきました。
施術は毎回すごく丁寧で、思い通りの可愛らしい仕上がりに大満足です。
眉毛の毛抜きが苦手ですが、丁寧な施術なので痛みが全然ありません。安心してお任せしています。
i様
また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
施術・接客共に満足していただけまして とても嬉しいです^^
その後、眉毛とまつ毛の状態はいかがでしょうか?^^
特に今回はまつ毛のデザイン変更させていただいていますので、また次回カウンセリングさせていただきますね!
まつげ美容液でのケアも引き継ぎお願いいたします♪
次回のご来店お待ちしております♪
ロレインブロウ天王寺 KURANOU
綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございました!
とても満足しています。
Koharu様
早速口コミ投稿もありがとうございます♪
その後、眉毛まつ毛の状態はいかがでしょうか?
定期的にお手入れしていただいていたので
眉毛の形が綺麗でしたが今回少し細めにさせていただき、
まつ毛もカール感が付いて可愛らしい印象になりお似合いでした♪
ホームケアは大切になりますので美容液しっかり塗ってあげてくださいね!
ロレインブロウ天王寺 NAKAYAMA
とても丁寧に施術していただき、まゆげもまつげもすごく満足しました。眉の形が扱いやすく化粧も時短になりました。まつげも好きなデザインをしっかり考えられたので良かったです
しーちゃん様
また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
施術・接客共に満足していただけまして とても嬉しいです^^
その後、眉毛とまつ毛の状態はいかがでしょうか?
メイク時短になって良かったです♪
まつ毛は今回立ち上げつつもカールを残して柔らかく仕上げています^^
しーちゃん様の柔らかい雰囲気にとってもお似合いでした♪
次回お手入れは1ヶ月~1ヶ月半後頃がおすすめです◎
ロレインブロウ天王寺 KURANOU
元々和歌山店でやってもらっていて今回初めて天王寺店でお世話になったのですが、元々していたデザインを共有してくださっていてスムーズに施術していただきました。元々のデザインより少し太めにしたいとお願いしたのですが希望通りの仕上がりでとても満足です!またお願いしたいです!
ここ様
いつもと違う店舗だと不安なお気持ちもあったかと思いますがお仕上がりを気に入っていただけて良かったです^^
何か気になるところがあれば調整させていただきますのでお気軽にご相談くださいね◎
また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
ロレインブロウ otsuka
サロンに行くのは初めてだったので分からないことだらけだったのですがきちんと希望を聞いてくださって、説明も丁寧で安心して施術を受けられました。楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
りの様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
その後メイクでご不明な点などございませんか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
お話も楽しくて時間があっという間でした^^
また次回も楽しみにお待ちしております♪
ロレインブロウ KONISHI
1年ぶりにお伺いしたサロン。
サロンも駅近になり、通いやすくなりました。
担当者さんは初めての方でしたが、
まつげ眉毛共にイメージ通りにしてくださいました。
来月以降もリピートします。
《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌorまつ毛パーマ
chika様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
眉もまつ毛もお似合いでした^^
まつ毛は少し短い所もありましたが美容液でケアしていただくと
長さがそろってより綺麗な目元になりますよ◎
もしメイクしづらかったところやカールを変えてみたい等あれば次回お気軽にご相談ください!
ロレインブロウ otsuka
とても丁寧&親しみやすく接客して頂きました!
メイクの指導も分かりやすく教えてもらったので実践したいと思います!
さざこ様
その後メイクはしやすくなりましたか^^
もしまつ毛をもう少しあげたい!メイクここが描きづらい!など何かございましたら次回お気軽にご相談くださいませ◎
ロレインブロウ otsuka
古いビルですが、お店は清潔感あり、安心して利用できます
丁寧に接客していただき、リラックスして施術を受けることができました
自己流だったメイクの仕方も丁寧に教えていただいて、仕上がりを見てなるほど!でした
再現できるようがんばります
nagi様
リラックスして過ごして頂けたようでなによりです^^
もし眉の形、太さに気になる点や描きづらい所などございましたら次回ご相談くださいませ◎
大切な式に向けてまたメイク方法しっかりお伝えさせていただきますね!
ロレインブロウ otsuka
当日予約でしたが丁寧に施術して頂き
仕上がりも綺麗で満足しています。
雰囲気も良く終始リラックスして過ごすことができました
心地よい時間をありがとうございました。
みち様 先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです♪
まつ毛のカール感なども変えることできるので、また次回
一緒にご相談させてください!(^ ^)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
ロレインブロウ KONISHI
ロレインブロウの口コミ一覧/ホットペッパービューティー