カウンセリングではとても丁寧に説明してくださいました。
仕上がりはとても綺麗で満足しております。
《眉毛×まつ毛パーマset》 ふんわり美眉Wax×似合わせまつ毛パーマ¥9800
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 天王寺店からの返信コメント
いー様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がり等、満足していただけましてとても嬉しいです^^
その後 眉毛とまつ毛の状態はいかがでしょうか?
眉毛パーマを当てることで毛流れが自由に動くようになり、メイクが楽になります♪
デザイン変更したいなど 何かございましたらお気軽にお申し付けください!
ロレインブロウ天王寺 KURANOU
まつ毛、眉毛ともに、左右差が気になっていたので、
そこをバランスよく整えてくださって満足してます!!
まつ毛もしっかり上がって嬉しいです。
みさき様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて私も嬉しいです^^
眉は少し足りなかったところも伸ばしていただくことでより自眉で左右差を近づけることができるのでお伝えした部分はぜひ伸ばしてみてください◎
結婚式に向けて美まつ毛にするために美容液も頑張ってつけてあげてくださいね♪
次回デザイン変更やメイクでやりづらかった所などございましたらお気軽にご相談ください。
ロレインブロウ otsuka
他の眉毛サロンに何度か行ってますが、今回が初めて自分の顔にしっくりきました!
さわ様
先日はご来店頂ありがとうございました!
その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
前回サロンでの施術から少し間が空いてからのご来店でしたので、
スッキリしましたね!
定期的にお手入れすると形をキープした状態で過ごせますので
引き続き綺麗にしていきましょうね♪
ロレインブロウ NAKAYAMA
今までなかなかリピートしたいと思えるサロンに巡り合わなかったのですが、今回自分の納得いく仕上がりになり、満足できたのでリピートします!!
お話も楽しく時間があっという間でした!
また次回もよろしくお願いします!!
ゆ様
さっそく嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がり等、満足していただけましたことをとても嬉しく思います^^
その後 眉毛の状態はいかがでしょうか?
少し丸みのある眉がとても似合っておりましたね☆
デザイン変更したいなど 何かございましたらお気軽にお申し付けくださいね!
ロレインブロウ天王寺 KURANOU
めちゃくちゃすてきになってるんるんです!かわいい!嬉しい!ありがとうございました。
《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(間引きカット付)×パリジェンヌ ¥9800
あゆちゃん様
先日はご来店頂ありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
気に入っていただけてとても嬉しいです!
その後、眉毛まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛は緩くカールで仕上げさせて頂き、
眉毛は細くなりすぎず自眉毛に合わせて整えさせていただきました!
お手入れのお目安は1ヶ月~1.5ヶ月になりますので
7月末から8月中旬が目安になります♪
ロレインブロウ NAKAYAMA
いろいろ教えていただきながら、施術をしていただけました。
《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット ¥5500
たすく様、先日はご来店いただき
ありがとうございました^^
今回は自眉に合わせて整えてさせていただきましたが、
その後眉の調子はいかがでしょうか??
続けて施術していくと角度をつけてみたい、細くしたいなど
やりたい形が見つかる方もいらっしゃいます^^
変えてみたいところや、気になることありましたら
いつでもご相談くださいね!
お話しながらの施術楽しかったです♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^o^)
また来月もご来店お待ちしております!
ロレインブロウ yoshitome
眉wax+まつげパーマをお願いしました!
眉waxは初めてでしたが、あまり痛みもなくとても綺麗に仕上がりました。眉周りに産毛や埋没毛で青い部分があったのですが、それらが消えて今までで1番綺麗です!
まつげパーマはカールのデザインと、目尻のデザインも選べるので、自分にあったカスタムができました。
また、お願いしたいです。ありがとうございました。
れっちゃん様
早速、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
高い評価をいただき、施術・接客共に満足していただけましたことをとても嬉しく思います♪
その後の眉毛・まつ毛の状態はいかがでしょうか??
シェービングをしていると埋没毛が出来てしまいますが、waxによって改善が可能です◎
産毛が綺麗に取れるだけでも 眉の形が分かりやすくなりますよね♪♪
お持ち帰りいただきましたコーティングには、まつ毛を守ってくれたり パーマの持ちも良くなります◎
朝晩しっかり塗ってあげてくださいね♪♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
ロレインブロウ天王寺 KURANOU
眉毛パーマは初めてだったので少し不安でしたが、説明も全て丁寧にしていただけて、仕上がりもとてもきれいで感動しました!ありがとうございました(^^)
《眉毛》毛流れ矯正眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥7000
ゆ様
また、初めてのハリウッドブロウリフトに当店をお選びいただきありがとうございます!
その後上手く扱えていますか?^^
眉毛は自然な太さでお作りしましたがもう少し細くすることもできます。
次回デザイン変更やメイクでやりづらかった所などございましたらお気軽にご相談くださいね◎
ロレインブロウ otsuka
パリジェンヌをしていただきましたが、大満足の仕上がりです!1週間以上経ちましたが、直後と変わらないくらい上向きキープしています!
ご担当の方もとても親切で居心地良く、びっくりするくらい早く終わりました。リピート確定です!!
また次もよろしくお願いします。
《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
チャコ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後の状態も良い様で良かったです^^
朝晩しっかり塗ってあげてくださいね♪♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
ロレインブロウ天王寺 KURANOU
施術内容やデザインなど一緒に考えてくださり本当にありがとうございました!仕上がりも大満足です!!!
《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ ¥9800
R様、先日はご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりに満足していただけまして嬉しいです^^
今回はカールのデザインで施術させていただきましたが、
他にもたくさんデザインがございますので、
変えたいところなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
来月もご来店お待ちしております♪
ロレインブロウ yoshitome
店内の雰囲気もとてもよく眉の仕上がり大満足です^^
またお願いします
ひな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
初めてHBLを施術させていただきましたが、その後
上手く扱えてますでしょうか??
まったく処理していない状態でご来店いただいたので、
1回目でも形が綺麗に整いましたね♪
伸びてくると少しずつ下の形に戻ってきますので、キープしやすいように
コーティングも使ってあげてください^^
またデザインや気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいね♪
お忙しい仲口コミ投稿もありがとうございます♪
来月のご来店も楽しみにしております!
ロレインブロウ yoshitome
初めての来店で全部おまかせしちゃいましたが素敵に仕上げてくださいました!説明も丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。この度はありがとうございました!
yuuki様
デザインはお任せでしたがその後気になる所などないですか?
まつ毛は立ち上げカールでよりぱっちりしたお目元になってとてもお似合いでしたね◎
眉毛は自然な太さでお作りしましたがもう少し細くすることもできます^^
次回デザイン変更やメイクでやりづらかった所などございましたらお気軽にご相談くださいね!
ロレインブロウ天王寺 otsuka
丁寧に仕上げていただいてよかったです!
《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト
し様
まつ毛の調子はいかがですか?
今回はお薬を変更して施術させていただきましたが
その後お目元の状態も大丈夫でしたか?
気になる点などございましたら
また調整させていただきますのでお気軽にご相談下さいませ◎
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
ロレインブロウ天王寺
眉ワックスとまつ毛パーマを施術していただきました!とても丁寧に接客していただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です♪引き続きよろしくお願いします!
えり様、先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
早速の口コミ投稿もありがとうございます♪♪♪
お仕上がりにも満足していただけまして大変嬉しく感じます!
Wax、間引きも定期的にしていくと
形が定着しやすく、濃さも少しずつもとの濃さよりも薄くなってきますので、
メイクもしやすくなってくると思います^^
また眉毛の形、まつげのデザイン等変えたりもできますので、
次回ご相談くださいね!
来月のご来店もお待ちしております♪
ロレインブロウ yoshitome
きれいに眉毛の形を作っていただきました。
《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5500
ヤン様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^
その後眉毛のメイクは楽になりましたでしょうか??
自眉がしっかり生えていましたので、
いらないところを取ってあげると形が整い、ノーメイクでも
自眉がはっきりして見えると思います!
定期的に続けてWaxしていきますと、形も定着しやすくなってきますので、
綺麗な状態をキープできるようにお手伝いさせてくださいね♪
太さや濃さまた気になることがございましたら次回お聞かせください^^
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
来月のご来店もお待ちしております!
ロレインブロウ KAWAKAMI
カウンセリングをしっかりしてくださったので仕上がりとても気に入りました!ありがとうございました!
る様
先日はご来店頂ありがとうございました!
気に入っていただけてとても嬉しいです!
その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
自眉毛よりも細くさせていただき、スッキリしましたね!
眉周り生えてくると気になるとは思いますが、なるべく事故処理はせず定期的に
お手入れすると生えにくくなったりしてくるので、今の状態キープできるようにしていきましょう♪
ロレインブロウ NAKAYAMA
とても話しやすく、アットホームな空間で施術してもらえました!自分の使用しているケア用品などの使い方も教えていただけて、より良くなるようにアドバイスしてくれるので、ありがたかったです!
mai様
先日はご来店いただきありがとうございました!♪
また、お忙しい中 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?^^
綺麗になると印象も変わり、朝のメイクも楽になりますよね◎
綺麗な状態を維持する為には正しいホームケアが大切になってきますので、
お伝えした使用方法で是非使ってみてください☆
ロレインブロウ天王寺 KURANOU
接客もお店の雰囲気もよく、大変満足しています。技術も良くて毎日鏡を見ては「いい仕上がり~!」と感動しています。
終わった後にビフォーアフターを写真で送ってくれたので、「こんなに変わったのか」と実感することができました。
ここのお店選んでよかったです!ありがとうございました。
《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*
にもにも様
先日はご来店頂ありがとうございました!
満足していただけてとても嬉しいです!
その後、眉毛、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
眉毛は自眉毛に合わせて整えさせていただき、まつ毛は立ち上げカールでしっかりと上げさせていただきました^^
定期的にお手入れされてますので、また1ヶ月から2ヶ月を目安にご来店お待ちしております^^
ロレインブロウ NAKAYAMA
初めてまつ毛パーマをこちらのサロンでしていただきました。
カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただき、施術中も快適に過ごすことができました。
また今回は眉毛はしなかったのですが次回していただくための相談にもしっかりと聞いて下さり、アドバイスもたくさんいただけました。
パーマ後のケアの仕方など気になったところを細かく教えて下さりありがとうございました!
いくみん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
早速の口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマ、安心して施術を受けていただけまして
お仕上がりも気に入っていただけまして嬉しいです!
次回まで眉毛を触らず伸ばすのは我慢が大変かと思いますが
しっかり伸ばして来ていただきますと、より自眉で綺麗に形が整えれると思うので頑張ってください♪
また来月のご来店もお待ちしております^^
ロレインブロウ yoshitome
お店の雰囲気もとてもよく、カウンセリングも施術もとても親切にして下さりました。まつ毛も眉毛も満足で、友だちや家族にもたくさん褒めてもらえました!
メイクやケアの仕方など気になっていたことも詳しく教えて下さりありがとうございました!
HRK様
先日はご来店いただきありがとうございました!♪
その後眉毛とまつ毛の状態はいかがでしょうか?^^
綺麗になると朝のメイクも楽になり、褒めて貰えると気分上がりますよね◎
ロレインブロウ天王寺 KURANOU
丁寧に施術いただき、仕上がりも満足しています。施術時間も快適に過ごすことができました。
まつげパーマはあっという間に終わっていて、手際良かったです。また、眉毛に関して、アドバイスもたくさんいただきました。今までなんとなく処理していたところを改めたいと思います。
あやか様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がりに満足していただけまして嬉しいです^^
同時施術でさせていただきますので、一時間半で終わるのは嬉しいですよね♪♪
なんとなく処理していた部分を辞めていくと眉毛の形が必ず整ってくると思います!
自己処理を我慢するのは難しいと思いますが、
少しずつ理想の眉毛にしていきましょう!
いつもまつげの落ち方に左右差があると言われていた部分は左右でロッドを変えることも
可能ですので、次回ご相談くださいね^^
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
来月もご来店お待ちしております♪
ロレインブロウ yoshitome
気になるところ等のカウンセリングをしっかりとしていただいて、眉毛もまつ毛もとても綺麗に仕上がりとても満足です!可愛くて気分が上がりました。ありがとうございました!
りこ様
眉毛もお仕事中なかなかメイク直しの余裕がないとのことでしたので少しでも楽になっていれば幸いです♪
次回デザイン変更やもう少し細くしたいなどご要望ございましたらお気軽にご相談くださいね!
ロレインブロウ otsuka
施術してくれた方がとても気さくに喋ってくれたり、優しくて楽しかったです!!仕上がりもとても納得いってます!!
ゆい様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
また、お忙しい中 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
高い評価をいただき、技術・接客共に満足していただけましてとても嬉しく思います♪
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
メイクは楽になりましたでしょうか^^
お持ちのコーティング眉毛に塗ってあげてくださいね◎
ロレインブロウ天王寺 KURANOU
親身に相談に乗ってくださり、またとても丁寧な施術で大変満足しました。
そして施術後も気になることがあれば、メッセージにて対応してくださるので安心です。
また利用させて頂きます。
《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*
ma-様
先日はご来店いただきありがとうございました!♪
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?^^
また何か分からない事などございましたら お気軽にご連絡してくださいね◎
ロレインブロウ天王寺 KURANOU
まつげも眉毛も綺麗に仕上げていただき、
まつ毛と同じように気分も上がりました!
施術時間も短く、早く終われたことも嬉しかったです♪
担当してくださったスタッフさんがマツエクかと思うくらい
まつ毛が長く綺麗で自分もマツ育頑張ろうとやる気ももらえました!
もも様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
1時間半でまつげまゆげが綺麗になると嬉しいですよね♪♪
私自身もまつげを褒めてもらえて嬉しかったです^^
一緒にマツ育頑張りましょう!
次回まつげの伸び具合楽しみにしております^^
美容液の使い方などなにか気になることございましたらお気軽にご連絡くださいね!
また来月のご来店もお待ちしております!
ロレインブロウ yoshitome
当日はまつ毛の上げ方やなりたい眉毛の形など、しっかりヒアリングの上施術していただきました!
仕上がりもバッチリで嬉しかったです。
特に眉毛は化粧の方法なども教えていただき、大変助かりました。
おかゆ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
まつげも眉毛も気に入っていただけまして嬉しいです♪♪♪
まつげはいつも落ち方の左右差が気になるということでしたが、どうでしょうか??
もし気になりましたら左右でロッドのサイズを変えてあげることも
可能ですので、次回ご相談ください!
購入していただいたアイブロウパレットも使っていただけてますと嬉しいです^^
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
来月もご来店お待ちしております!
ロレインブロウ yoshitome
大満足です!ありがとうございます!またよろしくお願いします!
みるく様
先日はご来店頂ありがとうございました!
その後、まつ毛眉毛の状態はいかがでしょうか?
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^^
お持ちの美容液とコーティングしっかり塗ってあげて、綺麗な状態キープしてくださいね!!
またデザインも他にもございますのでお気軽きご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ NAKAYAMA
今回初めて来店しましたが、店内も清潔でスタッフの方も丁寧に接客して頂き、眉毛まつげ共に綺麗に仕上げてくださり大変満足です!
また、お悩みや相談もしっかり聞いてくださるので安心して任せております。
また次回もよろしくお願いします♪
もと様
お褒めの言葉も沢山ありがとうございます!!
お仕上がりの眉とまつ毛とてもお似合いでしたね^ ^
眉の毛流れが少し気になっているとの事でしたが
ハリウッドブロウリフトをする事で左右の毛流れを揃えたり
眉尻の下がりやすいところを上げることも出来ます◎
また次回理想の眉に近づくようお話しながらご提案させていただきますね♪
ロレインブロウ otsuka
この前はありがとうございました!
まつげがしっかり上がったので嬉しかったです!
とても良い仕上がりでした!
《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ ¥9800
ひな様、先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
担当させていただきましたyoshitomeです!
他店での初めてのまつ毛パーマがあまり上がらなかったとおっしゃっていましたが
しっかりと上がってよかったです^^
購入してくださったコーティングも毎日つけてもらえるとモチも良くなりますし
クリアなので学校の日にも使ってもらえると嬉しいです!
眉毛もしっかりWaxで形を整えてますので、ノーメイクでも大丈夫だと思います♪
修学旅行楽しんできてください^^
来月のご来店も心よりお待ちしております!
ロレインブロウ yoshitome
笑顔で出迎えてくれて、終始丁寧な接客でした♪
まつげパーマ、全くパーマ液染みなかったし匂いも気にならなかった!!しっかり根本からあげてくれて毛先もカールしてて要望通りでした(o^^o)眉毛も綺麗になって大満足!!次は違うデザインもいいかなって思ってるので楽しみです~♪
《眉毛》毛流れ矯正眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥7000
ゆーきー様
早速口コミを書いていただきありがとうございます^ ^
仕上がりに満足していただけたようで私も嬉しいです♪
長くて綺麗なまつ毛が綺麗に上がってぱっちりなお目元とても素敵でした!
まつ毛はもう少し緩めのカールのデザインもお似合いになりそうなので
またお話しながら決めていきましょう◎
ロレインブロウの口コミ一覧/ホットペッパービューティー