迷ってしまい、お店にお電話しましたら、丁寧にご案内くださいました。少し遅れたのに、親切に説明して施術してださり、店内も綺麗で静かでとても良い雰囲気でした
この度はpinklagoonにお越し頂き誠にありがとうございます♪
お褒めのお言葉大変嬉しいです!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またちみたん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
店長 SHIO
バインドロックをしてもらいました。とてもいい感じになり、またお願いしたいと思いました!!
【リピーター様用】バインドロック 100-120束 ¥7500
この度はpinklagoonにお越し頂き誠にありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです♪
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
次回も、ともちん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
アイリスト KONOMI
いつもお世話になっております。今回も綺麗にして頂きましてありがとうございました。お話も楽しかったです。また来月もよろしくお願いします。
【リピーター様用】バインドロック 130ー140束¥8000
いつもpinklagoonにお越しいただき誠にありがとうございます!
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
次回も、まりりそ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
店長 SHIO
毎月通っています。
教えて下さった美容液が良いもので、長さも量も増えてきました!!
仕上がりがいつもキレイに出来上がるので、とても嬉しいです。
次回もよろしくおねがいします。
【リピーター様用】オフ込みフラットラッシュ120本 ¥5600
綺麗なまつ毛を維持できるよう、引き続きケア頑張りましょう\(^o^)/
次回も、まなみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
副店長 MAI
初めての利用でした。
笑顔が素敵なスタッフさんで、丁寧な説明をしていただき、心地よく利用できました!
仕上がりも良かったです!
また利用したいです!
オフ込みフラットラッシュ120本まで☆/ ¥4800
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
summer様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております☆
アイリスト MIZUKI
いつも丁寧に施術してくださいます。
ふかふかのリクライニングチェアが気持ちよく
ついつい寝てしまい…申し訳ない気持ちになります汗汗
【リピーター様用】フラットラッシュ100本 ¥5300
リラックスして頂けて良かったです♪
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
次回も、しみじゅ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
アイリスト NATSU
いつも丁寧に施術して頂いてとても気に入っています!
【リピーター様用】ボリュームラッシュ100-120束 ¥7500
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
次回も、み様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
アイリスト YUKI
まつげの状態もよく見てもらいました。
次行くときまでに少しでも伸びれてば‥とは思いますが。
春におすすめ♪♪カラーエクステ(1色)+バインドロック 120束 /¥7800
マツ育頑張りましょう!!
副店長 MAI
今回はいつもより濃く見せたい事を伝え、いつもと違うデザインで濃く見えるようにしてくださいました。
ここで購入させていただいた美容液を毎日欠かさず使っており、今まで伸びなかったまつ毛もだんだんと伸びてきていてとても嬉しいです!
変わらずまたお願いしたいと思います!
引き続きラッシュアディクトでマツ育頑張りましょう☆
次回も、pi様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
アイリスト KONOMI
毎回、綺麗な仕上がりで感謝しています。
そして長く保つので本当にありがたいです!
お喋りも楽しくて、最近はお人柄のファンにもなりつつあります。
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
次回も、なおちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
副店長 MAI
施術者さんの技術、接客が素晴らしいです。
バインドロックは、以前にも他店で行ってましたが、こちらのお店のバインドロックのモチがとてもよく、感激しました。
デザイン、仕上がりのよさに主人も喜んでくれました。
今回2度目の訪問。付け足しです。
当日、私の胃が痛くて、お店に伺うのをためらいましたが
素早く的確に施術してくださり、ほんとうにありがたかったです。また、よろしくお願いいたします!
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
次回もマロン夫人様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
店長 SHIO
前回のサロンで眉毛の仕上がりが気に入らず、伸ばしに伸ばしてやっと行けたお店が最高すぎました!!
眉毛の仕上がりも骨格に合っていて、店内の雰囲気もよくて…
また行きます!
《骨格似合わせ》アイブロウワックス+デザイン ¥5000
お仕上がりやお店の雰囲気など多くの点を気に入って頂けて大変嬉しいです♪
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
れなち様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております☆
毎回
安心して施術を受けてます
丁寧で
仕上がりも大満足です
次回もよろしくお願いします
カラーエクステ☆(1色)オールカラーorブラックMIX/120本まで ¥6000
いつもpinklagoonにお越し頂き誠にありがとうございます♪
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
次回も、ノア様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
アイリスト YUKI
今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
担当してくださるご本人が施術に入る前に「たくさん残ってます!」っておっしゃるほどなので、毎回とっても感動します。
いつもここでとっても幸せな気持ちをいただいていて、職種は違えど私もそういうお仕事をしていきたいなぁ、していけるように頑張るぞ、って帰り道に自分に誓います。
月に一度ここでマツエクやっていただく時間は目元が整うだけじゃなくて、それ以外にも私にとってすごく大切で必要な時間となっています。
また来月よろしくお願いします!
今回もお褒めのお言葉をたくさんいただき大変嬉しいです♪
こちらこそいつもありがとうございます!!
デザインは気に入っていただけましたでしょうか?
また何か変更などございましたらいつでもご相談ください☆
次回もyoppy0713様にお会いできることを楽しみにしております♪
アイリスト YUKI
2回目の来店でした!
付け足しでしてもらって、またぱっちりまつげになってテンション上がりました~!
まゆげについてだったり、まつ毛美容液だったり詳しいお話聞けてよかったです。
まゆげの予約もさせてもらったのでまたぜひよろしくお願いします!
まつ毛が綺麗になると嬉しいですよね♪そう言って頂けて大変嬉しいです♪
アイブロウの予約もありがとうございます!
また何かわからないことがございましたらお気軽にご相談ください!
次回もりこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
アイリスト YUKI
今回も希望通りとても可愛い仕上がりで、大満足です!
居心地も最高です。ありがとうございました(*^^*)
似合わせまつげパーマ/ コーティング付き ¥5000
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです♪
お店の雰囲気も気に入っていただきありがとうざいます(*^^*)
またまつ毛のことでわからないことがございましたらお気軽にご相談ください♪
次回もさき様にお会いできることを楽しみにしております!
毎月お世話になってます
量も長さもないまつげですが、おすすめのまつ毛美容液をつけてみたところ、少しずつ増えてきました!
マツエクも、まつげに負担のない種類を選んで下さっているのも大きいと思います。
来月もよろしくおねがいします!
美容液の効果を感じて頂けて良かったです☆
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
次回も、もも様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
副店長 MAI
毎回理想通りの仕上がりで可愛くて大満足です♪
またすぐお願いしたいと思います♪
ありがとうございました^_^♪
初めてのバインドロックとてもお似合いでした☆
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
次回も、みく様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
アイリスト KONOMI
とても素敵に仕上げてくださいました。バインドロック、サイコーです。また、よろしくお願いします!
この度はpinklagoonにお越しいただき誠にありがとうございます!
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
マロン夫人様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております☆
店長 SHIO
初めてのまつぱでドキドキでしたがとっても素敵なスタッフさんに素敵な仕上がりにしていただいて嬉しかったです!!またお願いします!!
U24限定☆KONOMI、MIZUKI★まつ毛パーマ¥4500or上下パーマ¥6500
初めてのまつげパーマ気に入って頂けてとても嬉しいです♪
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
himeka様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております☆
アイリスト KONOMI
綺麗にまつ毛があがって理想通りで大満足です!
とても丁寧な接客で安心して過ごせました♪
またお願いします(^^)
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです♪
また接客に対してのお褒めのお言葉もありがとうございます!
何かわからないことがございましたらお気軽にご相談ください♪
みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
アイリスト MIZUKI
初めてだったけどとても可愛くしてもらえました!
オフ込みフラットラッシュ付け放題(130-140本)/コーティング付き¥5500
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
はづき様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております☆
アイリスト KONOMI
まつげパーマは持ちの良さを重視しており、以前とても持ちが良かったこちらで施術することを決めました。落ち着いたサロンで、ゆったりとしたソファに座って施術していただきました。手早く進めていただき、予定よりも早く終わりました。
期間が空いてしまい、半年以上経っての再来店だったのですが、まつげの伸びを感じると声をかけていただき、丁寧な接客が嬉しかったです。今後も美容液でまつ育を頑張りたいと思います。ありがとうございました。
【リピーター様用】パリジェンヌ+アイブロウワックス+デザイン¥9000
この度はpinklagoonにお越しいただき誠にありがとうございました!
そして口コミの投稿ありがとうございます♪
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
megd様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
店内 SHIO
pinklagoonさんのところはマツエクの持ちの良さが凄いです!
店内も落ち着く音楽でいつの間にかに寝てしまっていることもあります。笑
技術も丁寧かつスピーディーで仕上がりは満足です!
アイブロウワックス&デザイン+フラット140本まで¥8000
いつもpinklagoonにお越し頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
次回も、まな様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
店長 SHIO
初めて利用してわからない中不安でしたがとても丁寧な対応でした。注意点や施術後のアドバイスなど的確にしていただき気持ちよく利用することができました。眉毛でこんなにも印象が変わるんだなと思うくらい完成度も高かったです◎
担当していただいた方も優しく、お店は女性客が多いかと思いますが、男性でも気軽に使えると思います。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです♪
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またもりちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
アイリスト MIZUKI
ご丁寧な接客をしてくださいました。
仕上がりも自分好みにして頂けてとても嬉しいです。
また伺いたいと思います。
ありがとうございました^_^
似合わせまつげパーマ/ コーティング付き ¥5000
この度はpinklagoonにお越しいただき誠にありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回もあちゃ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
アイリスト YUKI
今回初めてお伺いしました!
カウンセリングはとても丁寧で居心地良く、仕上がりもまつ毛の生え方の癖に合わせてくださり、とても綺麗です。
横浜でサロン探していたのですが、また次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
GW☆5/7まで☆オフ込みフラットラッシュ120本まで☆/ ¥4800
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
tamiy様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております☆
副店長 MAI
ピンクラグーン 横浜店(Pinklagoon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー