5. ミー(me.)   >

eyelashsalon me.

アイラッシュサロン ミー

• 埼玉県春日部市中央2-1-1 カネコビル1階
  • 東武春日部駅西口徒歩7分/無料駐車場10台 《スタッフ募集中》
  • いもこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 23:24:42.0

いつも通りまつ毛をバチバチにあげてくださいました。上まぶたのテープレス施術にも対応してくださりありがたいです。
    施術中は、痛みはないか?等細かに声掛けしてくださり、安心して施術を受けられました。またよろしくお願いします。

• あいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 14:40:49.0

とても丁寧で安心して任せられるし, なにより仕上がりが自分の理想なのでこれからも通いたいと思います

【me.おすすめ!】アイシャンプー付!ラッシュリフト+フラット100本

• ななみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 13:39:22.0

初めてのマツエクで緊張してましたが、丁寧なカウンセリングと施術で安心して受けられました!
    長さなども一緒になって考えて下さり、ありがとうございました(>_<)!

【新規】持続・軽さ抜群!フラットラッシュ100本 ¥5,700→¥5,130

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:49:41.0

いつもお世話になっております!
    毎回大満足!!!で行く度行ってよかったー!と思っております♪
    またよろしくお願いいたします!!

【me.おすすめ!】アイシャンプー付!ラッシュリフト+フラットラッシュ80本

• アヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:47:08.0

2回目の利用です!
    最初に利用させて頂いた際にとっても綺麗に仕上げていただいて、また利用させていただきました^^
    今回もとっても綺麗に仕上げていただいてとっても満足です!また行きます!

アヤカ様

先日はご来店していただきまして、誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!

アヤカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelashsalon me. karen.

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 15:47:46.0

丁寧に施術してくれたので安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。

ひーちゃん様

先日はご来店していただきまして、誠にありがとうございます!
    さらに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今後ともご満足していただけるよう丁寧な接客、施術をしてまいります!

ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelashsalon me.karen.

• ちいたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 03:43:59.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

ちいたん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

今回は間引きも行ったので、またご様子見て頂いて
    何か気になる事やご相談などございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください♪
    ちいたん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

eyelashsalon me. amico.

• コキンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 19:14:47.0

気になるところもご丁寧に聞いてくださってから、施術して頂けました。とても綺麗にまつ毛が上がって嬉しかったです。またお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト

コキン様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!

また何か気になることございましたら、お気軽にご相談ください^ ^

コキン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelashsalon me. karen.

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 12:02:37.0

いつも丁寧に施術して下さるおかげで、1ヶ月経っても綺麗に上がっています!春日部に来て下さりとても嬉しいです!また次回も宜しくお願いいたします!

似合わせまつ毛パーマ

• Maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 00:37:06.0

今回も丁寧に対応していただき、ありがとうございました。おかげさまで数日経っても、ばらつきもなく綺麗な状態を維持出来ています。またよろしくお願いします。

Ma様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^^)
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    また何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいね^^
    Ma様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelashsalon me. amico.

• nozomiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 14:04:28.0

久しぶりに来店しました。
    カールの持ちもよく満足です。

【ご紹介割引】10%OFFクーポン♪

nozomi様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

メニューやデザイン、何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいね^^
    nozomi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelashsalon me. amico.

• おちょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 17:39:08.0

毎回施術後に前回との比較をしてくれるので、まつ育がんばろう!と励みになっています。
    長さ出せるようにがんばりますね◎

5/17(金) 当日予約限定!1000円OFFクーポン♪

おちょん様

またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

毎日しっかりラッシュアディクトを使ってくださっているので前回よりもまつ毛の量も増えていて1本1本がしっかりしてきた感じがします(^^♪
    抜けるまつ毛もなくなってきたので今が一番まつ毛が伸びやすい時期かと思いますので引き続きご自宅でのホームケアよろしくお願い致します!

また気になる事やご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいね☆

おちょん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

eyelashsalon me. nana.

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:31:32.0

まつ毛がだいぶ伸びてきてカールがきっちり出るようになってきて嬉しいです!
    今日もありがとうございました!!!

みみみ様

また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

ラッシュアディクトでかなりまつ毛が伸びてきましたね(^^)
    その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
    みみみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

eyelashsalon me. miku.

• ユカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:32:27.0

急遽まつ毛パーマからパリジェンヌに変更して頂き
    料金の説明やカウンセリングもしっかりして下さったので
    とても安心できました♪

目頭と目尻の細かい毛も綺麗に上がっていて
    今までで1番満足いく仕上がりです^^

またよろしくお願いします♪

【ナチュラルカール】似合わせまつ毛パーマ & 保湿コーティング付! ¥4,500

ユカ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!

お仕上がりご満足していただけてすごく嬉しいです!
    パリジェンヌとってもお似合いでした(^^♪

また何か気になる事やご相談などございましたらお気軽にお声掛けください☆

ユカ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

eyelashsalon me. nana.

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:21:07.0

丁寧なので  安心しておまかせしてます!
    きれいなカールで 気に入ってます。

みき様

またお忙しい中いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    みき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelashsalon me. amico.

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 10:38:30.0

いつもこちらでお世話になっております。直前に予約を入れることが多いため、担当していただく方を選択せずに予約するので毎回スタッフさんが違う方になるのですが、毎度丁寧に接客、施術して頂き仕上がりには満足しています。今回もとてもキレイに仕上げて頂きました。またお願いしたいと思います。

さち様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    今後ともご満足していただけるよう丁寧な接客、施術をしてまいります。

さち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelashsalon me.karen.

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 15:55:29.0

いつもリピートさせていただいております。
    接客、オフも施術も大満足でした。
    ありがとうございます、次回もまたお願いしたいです。

さお様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今後ともご満足していただけるよう丁寧な接客、施術をして参ります!

さお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelashsalon me. karen.

• まるもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:48:44.0

まつ毛パーマで再来店です。目尻までしっかりあげてもらって満足です。長持ちするようにホームケア頑張ります!

まるも様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです♪

まつ毛に塗るタイプの保湿、トリートメント入りのコーティング剤でケアしていただくことで、まつ毛パーマのモチがUPするのでぜひ使用してみてください(^^)

また気になることございましたら、お気軽にご相談ください!

まるも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelashsalon me. karen.

• 22831さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 21:24:06.0

綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。

5/17(金) 当日予約限定!1000円OFFクーポン♪

22831様

いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けてよかったです(^^)

また気になる事やご相談などございましたらお気軽にお声掛けください☆

22831様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

eyelashsalon me. nana.

• かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 15:24:37.0

何回か利用させていただいて、今回施術担当していただいた方は丁寧なカウンセリングと施術後のまつ毛ケアのアドバイスなどを教えていただきました。
    下まつ毛のエクステも初めてつけましたが、とても良い感じでした。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

フラットラッシュ100本

かおりん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

下エクとてもお似合いでした(//∇//)
    またデザインやお手入れ方法など、お気軽にご相談ください☆

かおりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyelashsalon me. karen.

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 13:36:06.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました
    美容液のおかげで伸びたまつ毛が、パーマをかけてより際立って、目がぱっちりしました!
    また次回もよろしくお願いします!

ありさ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪♪
    ラッシュアディクトでまつ毛伸びていたので引き続きケア頑張っていきましょう^^
    ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelashsalon me. amico.

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 20:20:12.0

いつもこちらでお世話になってます。
    今回は少しかけかたを変えてもらったんですが、毎度大満足です!

みずき様

更に嬉しい口コミもいつもありがとうございます (*^^*)

今回はしっかり目尻流しめでおかけしたので、またご様子見て頂いてご相談くださいね^^
    みずき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyelashsalon me. amico.

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 18:44:38.0

今回もとても綺麗な仕上がりで大満足です!
    急な予約にも対応してくださりありがとうございました!
    またお伺いします!

なっちゃん様

更に嬉しい口コミもいつもありがとうございます (*^^*)

新しいラッシュアディクトでケアして頂くとまつ毛が更に伸びて、
    よりお仕上りがぱっちりしてくるのでまつ毛のケアも頑張っていきましょ~♪

何か気になることございましたらお気軽に相談ください^^
    なっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyelashsalon me. amico.

• さっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 17:48:05.0

いつも通り最高の仕上がりです。3週間経ってもカールが続いていて、バラつきもほぼありません。ずっと欠かさずパーマをかけているのにまつ毛が全然傷んでないのも、アイリストさんの技術がとても高いからだと思います。次回もよろしくお願いします。

さっちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中いつも口コミのご投稿までありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けてすごく嬉しいです(^^♪
    沢山嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )

また気になる事やご相談などございましたらいつでもお気軽にお声掛け下さい☆

さっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

eyelashsalon me. nana.

• @ichaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 17:47:31.0

束感仕上げにしていただき大満足です◎
    またよろしくお願いします!!

【新規】持続・軽さ抜群!フラットラッシュ120本 ¥6,400→¥5,760

@icha様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

束感まつ毛がとてもお似合いでした(^^)

何か気になる事やデザインのご変更などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪
    @icha様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

eyelashsalon me. miku.

• みつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 11:51:24.0

いつもありがとうございます
    気になってたまつ毛のカール感の説明して頂けて助かりました。

みつ様

またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

またカール感のご変更や気になる事などございましたらいつでもお気軽にお声掛け下さい☆

みつ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

eyelashsalon me. nana.

• えびまよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 19:45:34.0

当日予約限定の1000円オフクーポンを使って利用しました。
    毛周期で毛が抜けてしまっていて短いまつ毛も多かったので、綺麗に仕上がらないかなと思ったのですが、しっかり上がっていて理想の形に仕上げていただきました!

えびまよ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!
    デザインやメニュー、なにか気になることございましたらお気軽にご相談ください^_^

えびまよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelashsalon me.karen.

• いもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 19:40:32.0

今回もとてもキレイに仕上げてもらいました!!
    周りからも大好評です(^^♪

いも様

更に嬉しい口コミもいつもありがとうございます (*^^*)

お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    とてもお似合いで素敵でした^^

デザインやケアの仕方など、気になることございましたらお気軽に相談ください♪
    いも様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyelashsalon me. amico.

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 08:43:36.0

はじめて伺いしましたが、丁寧に施術してくださりありがとうございます。満足する出上がりでとても嬉しかったです。

みう様

またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

お仕上がりご満足していただけてすごく嬉しいです(^^♪
    とてもお似合いでした!

また気になる事やカールのご相談などございましたらお気軽にお声掛け下さい☆

みう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

eyelashsalon me. nana.

• かおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 18:24:05.0

久しぶりにまつげパーマをお願いしました。
    前回も今回も担当して頂いた方の名前を聞き取れず分かりませんでした(;O;)すみません。
    とても上手な仕上がりでしたのでまた同じ方に担当して頂きたいです。

かお様

また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

今回miku.が担当させていただきました!よろしければまたお願いいたします(^^)
    かお様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ミー(me.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー