5. 王様の昼寝 北千住店   >

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 北千住店

ドライヘッドスパセンモンテン オウサマノヒルネ キタセンジュテン

• 東京都足立区千住旭町35-16 3-C
  • 北千住駅東口徒歩3分[北千住、北千住駅、ドライヘッドスパ、眼精疲労、小顔]
    4.2

KEIKOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 08:55:33.0

ここ数年、更年期による不眠や肩首のこり、顔のたるみなどが気になっていたため、いろいろと調べ こちらのサロンの辿り着きました。

はじめに自身の悩みなどを相談し、気になる箇所は重点的に、また、マッサージの力加減も好みに合わせて調節してくださるので安心です。

施術中から手がポカポカと温かくなり、全身の血行が促進されているなと実感ができます。
    あまりの心地良さにウトウトと、50分間があっという間。
    肩 首 頭が軽くなり、視界がクリアに、目の開きも良くなって、
    肩甲骨から上のいろいろと滞っていたものがスッキリ流れた感覚です。

施術後にはとくに凝っていた箇所やその原因、生活上のアドバイスまでいただき、どれも大変納得のいくものでした。
    そして何より、昨夜はいつもよりスムーズに眠りにつくことができ、夜中に目覚めることもなく久しぶりにぐっすりと眠ることが出来ました。
    今朝の目覚めも爽快です。

昨日の施術後より、今朝の方がさらに身体が軽く感じています。

サロン全体の雰囲気やスタッフの方々もとても素敵で大変リラックス出来ました。

今後も定期的に長く通いたいと思います。

【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし50分¥6600→ ¥5800

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 北千住店からの返信コメント

また、お忙しい中口コミ投稿にも
    ご協力いただきありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります^^

頭~お背中までお疲れ出ておりましたので
    今回は満遍なく施術させていただきました。
    その日その時にお辛い箇所は変わるかと思いますので
    次回以降もKEIKO様のお好みや
    お身体の状態に合わせた施術をさせていただきます!

まずは少しずつお伝えした
    セルフケアからお試しください☆

技術・サービスの向上に努めてまいります。
    KEIKO様のまたのご来店を

ドライヘッドスパニスト 鎌田

• たくあごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:16:51.0

初回から丁寧にヒアリングしていただき
    施術もとても気持ちが良く、すぐに眠りについてしまいました。
    施術後のフィードバックも具体的で自宅での
    ケア等の方法も教えていただき満足でした。

• Lilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 16:56:01.0

初めてでしたが、カウンセリングから丁寧にしてくださり、終了後もアドバイスをいただけました。
    施術中もリラックス出来、快適に過ごせました!身体も軽く感じてます!

小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600

• かずさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-01 13:40:56.0

先日は、ありがとうございました。
    とても楽になりました。
    お店の雰囲気もよく、音楽もスゥ~ッと眠りにいざなわれるようでした。
    また、よろしくお願いします。

【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩.肩甲骨70分¥7500

ご協力頂きありがとうございます。

担当致しました上柿です。
    今回は、70分コースを施術させて頂きました。

特に肩首、後頭部の凝りが強かったのですが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

またかずさん様のご体調、お好みに合わせた

ドライヘッドスパニスト 上柿

• otiasさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 21:08:09.0

肩、首のコリを感じマッサージを受けました。
    コリもだいぶ楽になりましたし、目の疲れも取れた気がします。疲れが取れスッキリできたのでよかったです。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 18:49:26.0

肩や首こりなど、体の状態に合わせて施術してもらえたのが良かった。
    寝落ちしてしまう気持ちよさだったので、また伺いたいです。

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 18:44:50.0

初めてのヘッドスパでしたが、所々寝てしまった程気持ち良かったです。店内の照明や音楽も相まってとても心地よい空間で、1週間の疲れがとれましたありがとうございました!肩と首の凝りが酷かったですが、背中までほぐして頂き施術後かなり軽くなり楽になりました。カウンセリングと施術後に丁寧に説明もして頂き大満足でした。次回もまた伺いたいなと思います。

• さたけままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-31 13:31:39.0

初めて行きました。最初に説明をわかりやすくしてくださり安心できました。照明、音楽が心地よくリラックスしやすかったです。施術は力加減が良くて思わずところどころ寝てしまっていました。終わってからも今の私の状態の説明、今後のアドバイスなど穏やかにしてくださり、ありがたかったです。ありがとうございました♪

【31日まで限定】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900

• あかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 08:05:40.0

首と肩が凝り固まっていて動かすのも辛かったのでヘッドスパをお願いしました。
    施術はとても丁寧で途中はずっと寝てました

終わったあとは首の可動域も広がって
    とてもラクになりました!

また行こうと思います

• とめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 00:35:24.0

気づけば寝ていた
    ぜひまた利用したい

• かっちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-30 21:43:09.0

身体が楽になりました!

今回は、50分コースを施術させて頂きました。

特にお背中、頭皮全体の凝りが強かったのですが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

普段からケアされているとの事でしたが
    お疲れ、凝りが溜まっている状態でした。

特にストレスやおつかれから頭皮が硬くなると
    お身体のケアをしても戻りが早くなってしまう
    原因にもなりますので是非頭皮のケアも
    日頃から取り入れてみてください!

またかっちゃん様のご体調、お好みに合わせた

ドライヘッドスパニスト 池田

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 20:51:09.0

肩こり、首こり、眼精疲労、顔のたるみ、全部気になっていたので全体的に施術してもらいました。
    お店の雰囲気もよく落ち着くので気づいたら寝てました。
    首の可動域も広がり眼精疲労、首肩が楽になりました。
    家でのセルフケアも教えて頂いたので実践しようと思います。
    疲れが取れて癒やされました。
    今後も通ってみる予定です。

• kikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-30 12:47:17.0

母の日のプレゼントとして母と伺いました。
    母はヘッドスパの類が初めてだったので少し不安だったのですが、終わったあとに気持ちよかった!と言っていて嬉しかったです。丁寧な対応、施術ありがとうございました!

■ペア割り■※別々に予約をお取りください※お二人の合計価格より1000円OFF

• こぅめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 17:27:50.0

初めて頭のドライヘッドスパ体験しました。お店の雰囲気も良く、スパ中は気持ち良くさせていただき途中眠りそうでした。やはり凝りが酷いのがよく分かりました。また日程が決まり次第お願いしたいと思います。

こぅめ様

頭の整体(ドライヘッドスパ)首肩ほぐし50分コースを担当させていただきました渡辺です!
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後ご体調はいかがでしょうか?
    お疲れ箇所が多くこりを強く感じる部分がありましたが、しっかりほぐさせていただきました。
    首や肩は特にこりや張りが強かったので、またお時間ある際にご来店いただくとより効果を感じていただけると思います。

次回ご来店いただいた際もしっかりとカウンセリングをさせていただき、お悩みを解消できるよう施術させていただきます!

こぅめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店  王様の昼寝  北千住店

• パピララちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 17:08:19.0

初めてのヘッドスパでしたが、心地良くて所々寝てしまいました。
    頭から背中にかけてスッキリして身体が軽くなりました。
    次の日は目覚めが良かった感じもします。
    継続的に通いたいと思います。

パピララちゃん様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

側頭部やお背中周り特に硬さが出ておりました。
    同じ姿勢が続いたり、集中して力が入ってしまうと
    緊張から凝りに繋がることもございます。
    日頃から肩を回したりして
    緊張を解くようにしてみてください!

技術・サービスの向上に努めてまいります。
    パピララちゃん様のまたのご来店を

ドライヘッドスパニスト 鎌田

• rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 23:42:25.0

爆睡してしまいそうなくらい気持ちよかったです。
    施術後に悩みに沿ってホームケアの方法を教えていただき、全体を通してとても丁寧な対応でした。
    また機会があれば利用したいです。

【8.9.10日間限定】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900

• のむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 20:05:04.0

とても丁寧な対応で終始リラックスして受けられました。
    カウンセリングもしっかりして頂き、気になる箇所を念入りに施術してもらえとても気持ちよかったです。
    自分の体の状態を最後教えてもらい少しでも改善できるように頑張ろうと思いました。ありがとうございました!

• かなこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 19:44:16.0

カウンセリングがしっかりしていて、ヘッドスパはとても気持ちよかったです。フィードバックとアドバイスがあったのもよかったです。ありがとうございました。

かなこ様

先日は王様の昼寝北千住店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力頂きありがとうございます!
    担当致しました佐久間です。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回は60分コースを施術させていただきました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

肩こりや眼精疲労のお悩みも伺っておりましたので、血行を良くする為にも重点的になくほぐしてまいりました。

頭皮は、お顔だけでなく首や肩甲骨周りにも繋がっており、頭皮をほぐすことによって肩こりの改善とフェイスラインの引き上げにより効果的です。

今後もご満足いただけますよう、技術・サービスの向上に努めて参ります。
    かなこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 佐久間

• たかはしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 12:53:53.0

とても落ち着く雰囲気でリラックスできました。肩甲骨周りまでしっかりほぐしてもらい、スッキリしました。
    次は短めのコースにして、仕事終わりにでもお願いしたいと思います。

フルコース頭の整体【ドライヘッドスパ】+首肩.肩甲骨ほぐし+小顔90分¥9900

担当致しました池田です。
    今回は、90分コースを施術させて頂きました。

特に側頭部の凝りが強かったのですが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

普段からお疲れによってケア方法を
    変えているとの事でしっかりお身体
    ほぐれた状態でしたが
    側頭部がかなり硬くなっていました。

食いしばりや寝ている時の無意識な
    歯ぎしりからも硬くなってしまいますので
    シャンプーの時にほぐして頂くと
    ほぐれた状態が継続してくれます!

また是非不調が出た際は
    お仕事終わりゆっくりしにいらしてください!

またたかはし様のご体調、お好みに合わせた

ドライヘッドスパニスト 池田

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 17:44:51.0

頭・首・肩とほぐしていただいてスッキリしました!

はるか様

頭の整体(ドライヘッドスパ)首肩ほぐし50分コースを担当させていただきました上柿です!
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿もご協力いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

頭皮から肩首お背中まで入念にほぐしてまいりました!

お悩みやお身体の状態はその時その時で変化していくものですのでまたご来店いただいた際にはお話しをお聞かせくださいませ♪

当日お伝えしたケアをぜひ続けていただき、スペシャルケアとして当店にまたお手伝いさせてくださいね!

今後もさらにご満足していただけるよう努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちいたしております。

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 北千住

• さわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 21:01:35.0

初めてのヘッドスパでしたが、とてもリラックスして受けることができました。
    首肩含めマッサージしていただいて、少し軽くなった気がします!
    炭酸スプレーもパチパチして面白かったです。

今回は、50分コースを施術させて頂きました。

リラックスして頂けてよかったです!

特にお背中の凝りが強かったのですが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

筋肉の張りが強くお痛みがあった為
    少し優しめにほぐしてまいりましたが
    定期的にケアをすることにより
    施術時の痛みが痛気持ちいから気持ちいに
    変わっていきますので
    またぜひ定期的なケアをしてあげて下さい。

またさわ様のご体調、お好みに合わせた

ドライヘッドスパニスト 池田

• たなかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:30:48.0

リラクギフト券が届いていたので試しに行きましたが、デスクワークの疲労が取れて満足できるものでした。

【頭限定】~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分¥3960→ ¥3300

たなか様

今回は、
    【頭限定】~頭の整体~
    ドライヘッドスパ*30分\3960→ \3300
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今までなかなかケアできてなかったとのこともあり
    お目元、後頭部に硬さ出ておりました。
    お仕事柄負担がかかりやすいと思いますので
    定期的にケアしていきましょう!
    ご来店までの間は目元の温め等の
    セルフケアもお試しくださいね☆

技術・サービスの向上に努めてまいります。
    たなか様のまたのご来店を

ドライヘッドスパニスト 鎌田

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 12:47:47.0

初めてヘッドスパを体験しました。

最初に強さを確認していただいたことで
    自分に合った施術でリラックスして受けることができました。

途中で眠くなってしまうほど気持ち良かったです。
    継続して通ってみようと思います。

• あやりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 09:05:03.0

肩こりと頭痛が酷かったのですが、施術後はとても軽くなり楽になりました。
    丁寧な接客で安心してお任せできました。
    また定期的に通えたらと思います。

【22.23.24日間限定】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900

ご協力頂きありがとうございます。

担当致しました上柿です。
    今回は、50分コースを施術させて頂きました。

特に後頭部、肩の凝りが強かったのですが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

頭皮が硬くなってしまいますと
    頭痛や首肩こりの原因にもなりますので
    ホームケアをして頂きつつ
    また是非おまかせ頂けますと幸いです。

またあやりんご様のご体調、お好みに合わせた

ドライヘッドスパニスト 上柿

• たさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 22:59:34.0

とてもリラックスでき、マッサージも気持ちよかったです!好みの強さをリクエストできる点も個人的に嬉しかったです。

た様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスできたとのことで安心いたしました!

その時のお身体の状態や
    施術者によっても圧の感じ方が
    変わるかことがあるかと思います。
    た様の1番リラックできる力加減を
    ご提供できればと思いますので
    その都度ご遠慮なくお申し付けくださいね☆
    お伝えしたセルフケアは少しずつお試しください!

た様のまたのご来店を

ドライヘッドスパニスト 鎌田

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 20:18:36.0

落ち着いた空間でとてもリラックス出来ました。
    施術後はこっていた自覚がなかった箇所も
    とてもスッキリしていました!

か様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

肩のハリ感、後頭部の詰まり感がございましたので、それにより血行も悪くなっていたかもしれません。頭皮から肩首まで入念にほぐしてまいりました。

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 北千住

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 10:41:45.0

初めて利用させていただきましたが、最初に丁寧にカウンセリングをしていただき、終始リラックスできました!
    自宅でできるセルフケアのアドバイスもいただけて、嬉しかったです。

特にお背中の凝りが強かったのですが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

リラックス出来たとのこと安心致しました!
    かなり頭皮からお背中まで硬く張っていました。
    一時的にほぐれてもまた硬くなりやすいので
    お伝えしたホームケアを試して見てください!

またとも様のご体調、お好みに合わせた

ドライヘッドスパニスト 池田

• さあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 18:39:51.0

友人と初めて利用しました。施術前に丁寧なカウンセリングして頂き、施術も気持ち良くて寝そうになりました笑

終わった後も身体の状態や改善法など伝えて頂き、とても助かりました。ありがとうございました。

さあ様

先日は、数あるサロンの中から王様の昼寝 北千住店をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございます!

今回担当させて頂きました上小倉です!!

お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

今回は、50分コースにてご施術させて頂きましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?

今回、背中周り、首の付け根にお疲れが目立ちました。
    日々の生活もとてもお辛かったのでは無いでしょうか。
    お伝えしたセルフケアを少しずつお試しください!

毎日のお仕事や日常生活で同じ姿勢や画面を見ることが多いとどうしても目が疲れてきたり首コリや肩コリがひどくなったりしてしまいますよね。

自分でもマッサージは出来るかと思いますが限界があると思うのでまたぜひ王様の昼寝 北千住店へいらしてください(^^)

さあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 北千住店 担当上小倉

• あむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 17:05:13.0

今回初めてヘッドスパをしていただきました。雰囲気もよくとてもリラックスして受けられました。頭・首・肩周りがほぐれスッキリしました。また来月行きたいと思います。

あむ様

今回担当させて頂きました上小倉です!!

今回、背中周り、首の付け根にお疲れが目立ちました。
    日々の生活もとてもお辛かったのでは無いでしょうか。
    お伝えしたセルフケアを少しずつお試しください!

あむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 北千住店

• おーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 20:19:47.0

お店の雰囲気も施術も金額もどれも満足でした。コースも色々あって、その場で次回の予約をすると初回割引金額と同じくらい安くなるため、定期的に通うならオススメです。

おーた様

今回担当させて頂きました上柿です!!

お伝えしたセルフケアを少しずつお試しください!

おーた様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 北千住店

王様の昼寝 北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー