2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  6. 王様の昼寝 北千住店   >

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 北千住東口店

ドライヘッドスパセンモンテン オウサマノヒルネ キタセンジュヒガシグチテン

• 東京都足立区千住旭町35-16 3-C
  • 北千住東口徒歩3分[北千住、北千住駅、肩こり、ドライヘッドスパ、眼精疲労、小顔]
    4.3

ぽちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 22:10:31.0

ヘッドスパの施術を受けて、首や肩の凝りがだいぶ軽くなり、とてもスッキリしました。
    力加減もちょうどよく、リラックスできる時間でした。
    施術後の自宅ケアについてのアドバイスも丁寧で、フォローがしっかりしていて安心感がありました。
    またぜひお願いしたいと思います。

小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 北千住東口店からの返信コメント

お伝えしたホームケア試して見てください!

次回もぽち様のご体調、お好みに合わせた

王様の昼寝 北千住東口店 斉藤

• kazuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-13 17:38:11.0

疲れが取れずにリフレッシュしたいと思い初めて利用しました。とても丁寧にカウンセリングをしてもらい力加減も丁度良くスッキリしました。

【初回人気No.1】頭の整体ドライヘッドスパ首肩こりほぐし50分¥6600→ ¥5800

• えりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 11:53:10.0

ヘッドスパに興味があり行きやすい北千住店にしました。場所も分かり易く、施術してくれるお部屋も静かで、薄暗くてリラックスできました。
    担当の方の施術もカウンセリング通り的確でとても気持ちよかったです。
    帰りは身体が軽かったです。

【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩こり.肩甲骨70分¥7500

• あかねんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 09:58:41.0

妊娠中でも施術できるマッサージを探していて
    利用させていただきました。
    とても落ち着いている静かな空間でリラックスできました。
    カウンセリングも丁寧で施術する際に強さの確認もあるので
    自分の好きな強さでお願いできました。
    マッサージはとても気持ちよくて熟睡してしまいました!
    リラックスできて疲れもとれたのでまたお願いしたいです。

• ぽちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 12:02:10.0

リピートです。肩凝りが酷かったのですが、施術で肩甲骨をしっかり開いてもらい、だいぶ軽くなりました。
    頭もスッキリして、目の奥まで軽くなった感覚があります。リラックスできて、心身ともにリフレッシュできました。また行きたいと思えるほど満足度の高い時間でした。

小顔×頭の整体【感動!!美顔造形コース+ドライヘッド】60分¥9800→¥7700

• ポテトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 21:47:38.0

初めてヘッドスパをしていただき、頭の整体でこんなにも変わるんだ!と驚きました。本当にありがとうございます。
    具体的には眼精疲労改善を目的にお願いしたのですが、施術後は頭と目の軽さを明確に感じられました。非常に疲れが取れました。定期的に来たいです。ありがとうございました。

【頭限定】~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分¥3960→ ¥3300

• はるさめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 20:31:55.0

最近ストレスと疲れが溜まっていたので、リフレッシュ目的でこちらのヘッドスパを利用しました。
    店内はアロマの良い香りと落ち着いた照明で、最初からとてもリラックスできる空間でした。

担当のスタッフさんがとても丁寧にカウンセリングしてくれて、施術中はちょうどよい力加減でした

その日の夜はぐっすり眠れて、翌朝もスッキリ起きられました。
    接客も雰囲気も技術も大満足で、ぜひまた利用したいです!

はるさめ様

先日は、数あるサロンの中から王様の昼寝 北千住店をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございます!

担当させていただきました澤田です。
    今回、50分コースにて施術させて頂きましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

終始リラックスしてお過ごしいただけて安心いたしました(^^)
    その日の夜はぐっすり眠れて、翌朝もスッキリ起きらたとのこと、快眠していただけて嬉しいです。

肩付け根が特にお疲れで頭痛お悩みもありましたので、少しでも楽になっていただきたく今回、肩と首周り、背中を重点的にほぐさせていただきました。

頭痛の予兆があるときは、側頭部を緩めるセルフケアをおこなってみてくださいね♪

またお疲れの際はぜひ、心身ともに癒されにいらしてください♪

はるさめ様の次回のご来店をスタッフ一同

ドライヘッドスパニスト 澤田

• いっぺいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-10 17:32:50.0

丁寧な説明で大変落ち着いた雰囲気でした。
    また秒で眠りに落ちるほどリラックス出来ました!
    また寄りたいと思います。

いっぺいちゃん様

担当させていただきました澤田です。
    今回、70分コースにて施術させて頂きましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

快適にお過ごしいただけて安心いたしました(^^)

首付け根が特にお疲れで深部コリがありましたので、少しでも楽になっていただきたく今回、首周りと後頭部を重点的にほぐさせていただきました。

少しでもゆっくりしていただけて本当によかったです。

またこちらにいらっしゃる際には、ぜひゆっくりしにいらしてくださいね♪

いっぺいちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同

ドライヘッドスパニスト 澤田

• ミルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 17:58:54.0

台風の時期のせいか、低気圧頭痛がなかなか抜けずに悩んでおりました。仕事をしていても頭痛や睡魔に悩まされ、薬を飲んで凌いでいましたが、薬も効かずに辛すぎて当日飛び込みで予約をさせていただきました。静かで清潔感のある店内は、ホッとする空間でした。施術はとても丁寧で、力加減も最初に希望を伺ってくれまして、頭~首~肩~肩甲骨までスッキリしました。途中、気持ち良すぎて無意識のうちに寝てしまうほどで、体全体がリラックス出来ました。その日の夜ぐっすり寝ることが出来まして、効果を実感いたしました。定期的に体のメンテナンスに伺いたいと思います。ありがとうございました。

【8日】肩こりもしっかりほぐせるドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900

• ちぇりーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 08:25:21.0

初めてのヘッドスパでしたが、とても良かったです。
    お店の雰囲気も良く、店内の写真を見た時から良いなぁって思って選びました。

担当して下さった方は、優しく柔らかい雰囲気で質問をして下さるので、緊張することなく施術を受けれました。
    また行ける機会があったら行きたいです。

• ウキさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 22:52:12.0

ヘッドスパは 初めてでしたが 施術後とてもスッキリしました。
    スタッフの方の対応もとても感じが良く リラックスタイムを満喫しました。

ウキ様

今回担当させて頂きました上小倉です♪

お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

今回は、50分コースにてご施術させて頂きましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?

今回、肩首の付け根目周りのお疲れから頭部の凝りお身体全体的にお疲れが目立ちました。
    日々の生活もとてもお辛かったのでは無いでしょうか。
    お伝えしたセルフケアを少しずつお試しください!

毎日のお仕事や日常生活で同じ姿勢や画面を見ることが多いとどうしても目が疲れてきたり首コリや肩コリがひどくなったりしてしまいますよね。

自分でもマッサージは出来るかと思いますが限界があると思うのでまたぜひ王様の昼寝 北千住店へいらしてください(^^)

ウキ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 上小倉

• トミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 19:46:53.0

仕事疲れでリラックスしたくて、初めて利用しました。
    静かで落ち着いた雰囲気で、強さや声掛けもちょうど良く、細かいところまで配慮が行き届いてるなと感じました。
    とても癒やされたので、また行きたいです!

トミー様

担当させていただきました澤田です。

心地よくお過ごしいただけて安心いたしました(^^)

背骨沿いから首筋が特にお疲れで深部コリがありましたので、少しでも楽になっていただきたく今回、背骨沿いや首筋と肩を重点的にほぐさせていただきました。

また首付け根がおつらいときは、お伝えした上下動かしで筋肉の緊張を緩めるセルフケアをやってみてくださいね♪

またお疲れの際には、ぜひゆっくりしにいらしてください。

トミー様の次回のご来店をスタッフ一同

ドライヘッドスパニスト 澤田

• よっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-07 21:31:07.0

初めて伺いました。睡眠不足と疲れの取れないのが悩みで、以前から気になっていたヘッドスパと顔の浮腫改善の施術をしました。担当の方がとても丁寧にカウンセリングしてくださり、心地よかってです。おそらく半分ぐらいは寝てしまったと思います。それぐらい気持よく癒されました。自宅でのアドバイスも、自分で出来そうなことから教えてくださったので継続していけそうです。定期的に通いたいと思っています。

よっこ様

担当させていただきました澤田です。
    今回、60分コースにて施術させて頂きましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

心地よかったとのお言葉にホッとしております。
    心地よいと感じていただける力加減や空間作りを大切にしていますので、気持ちよくお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います (*^^*)

頭は凝りと血行不良で浮腫みがありましたので、朝がスッキリできるよう、おやすみ前にお伝えした頭のほぐしをおこなってみてくださいね♪

次回も安心してお任せいただけるよう、お悩み部分などより良い状態で日々がラクになるような施術をご提供できるよう努めてまいります。

お忙しい毎日の中で、少しでも力を抜けるお時間になっていたら幸いです。(^^)

よっこ様の次回のご来店をスタッフ一同

ドライヘッドスパニスト 澤田

• むーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-06 22:31:56.0

今回はじめて来店しました。
    しっかりとカウンセリングを行ってくださいますので、自分の悩みを中心に施術をしていただきました。
    家でのケアもアドバイスいただいたので、やってみようと思います。

• イケザワさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 08:17:02.0

頭と目元をお願いしましたが、気持ちよくてうっかり寝てしまいました。ありがとうございました!

*平日15時→17時限定*眼精疲労改善、目力UP『頭+目元』60分コース☆¥6400

今回は、60分コースを施術させて頂きました。

特にお目元周りの凝りが強かったのですが、

お伝えしたホームケア試して見てください!

次回もイケザワ様のご体調、お好みに合わせた

王様の昼寝 北千住東口店 斉藤

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 20:09:18.0

めっちゃ気持ち良くて、爆睡してしまいました笑
    値段相応のサービスだとは思いますが、通い続けるとなると、、主婦には厳しいかなーと思ってしまいました!
    たまにのご褒美として利用させてもらいます!

お伝えしたホームケア試して見てください!

次回もあゆみ様のご体調、お好みに合わせた

王様の昼寝 北千住東口店 斉藤

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 08:59:33.0

初めて伺い担当者の氏名を覚えていなかったのですが、登録をしたラインに「本日の施術内容」を手書きで送って頂いておりました。手書き良いですね。手間が掛かるのに。仕事帰りに伺ったのですがリラックスして帰宅できました。感じの良い方でとても気持ち良く永遠と施術して欲しいぐらいです。心地よくて‥次回はもう少し強くして頂こうかと思います。雰囲気、椅子、良かったです。ありがとうございました。

ともちゃん様

担当させていただきました澤田です。

お褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
    心地よくお過ごしいただけたこと、安心いたしました。(^^)

首肩が特にお疲れで凝りすぎていたため、少しでも楽になっていただきたく首と肩周り重点的にほぐさせていただきました。

初回は筋肉のこわばりで響きやすかったりもしましたので、次回は緩みがある状態で深く圧がけしても心地よく感じていただけるかと思いますので、指圧調整の際にもご希望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。(^^)

ともちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 澤田

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 11:50:51.0

クーポンがあったので初めて利用しました。
    個室の雰囲気も良く、照明も落ち着いていてリラックス出来ました。

お伝えしたホームケア試して見てください!

次回もみぃ様のご体調、お好みに合わせた

王様の昼寝 北千住東口店 斉藤

• タカハシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 17:17:26.0

とても良かったです。

タカハシ様

担当させていただきました澤田です。

寝ても疲れ取れないとのことでご来店いただき、少しでもゆっくりしていただけて本当によかったです(^^)

今回、凝り固まっていた首筋、肩付け根と目の疲れの出ていたところを重点的にほぐさせていただきました。

寝苦しい暑さの日々ですので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。

タカハシ様の次回のご来店をスタッフ一同

ドライヘッドスパニスト 澤田

• ゆうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 14:27:34.0

すごく気持ちよくて癒されました!

ゆうと様

先日は、数あるサロンの中から王様の昼寝 北千住東口店をお選びいただき、

数週間程はお身体の調子も軽く楽な状態が続くかと思います!
    調子がよろしい状態を継続する為にアフターカウンセリングにてお伝えしたケア方法をお試し頂きますとより効果があります♪

定期的に施術をお受けいただくことでさらに効果を実感しやすくなりますので、今後もお任せいただけますと幸いです。
    今後もさらにご満足していただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 福元

• グルさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-01 01:41:56.0

リラックスしすぎて寝ちゃいました…!ありがとうございます!

お伝えしたホームケア試して見てください!

次回もグルさん様のご体調、お好みに合わせた

王様の昼寝 北千住東口店 斉藤

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 17:48:36.0

気持ち良すぎて寝てしまいました!

m様

今回担当させて頂きました上小倉です♪

お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

今回、肩首の付け根から頭部の凝りからお身体全体的にお疲れが目立ちました。
    日々の生活もとてもお辛かったのでは無いでしょうか。
    お伝えしたセルフケアを少しずつお試しください!

m様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 上小倉

• はむちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-30 23:17:45.0

部位ごとの強さも確認して下さり、大変丁寧な施術でした。
    ウトウトしていたらあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    また折を見てお伺いしたいです。

はむちゃん様

担当させていただきました澤田です。

寝苦しい暑さの日々ですので、少しでもゆっくりしていただけて本当によかったです(^^)

今回、凝り固まっていた肩付け根と目の疲れにも影響する側頭部を重点的にほぐさせていただきました。

今後もその時のお身体の状態に合わせたケアを心がけてまいりますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。

はむちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同

ドライヘッドスパニスト 澤田

• tanakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 21:11:00.0

接客がとても丁寧で、雰囲気も良く安心して施術を受けることができました。終了後、凝っていた箇所、セルフケアの説明があり良かったです。

tanaka様

担当させていただきました澤田です。

安心して施術を受けることができたとのお言葉を聞けて嬉しく思います(^^)

肩付け根が特にお疲れで深部コリがありましたので、少しでも楽になっていただきたく今回、肩そして眼精疲労もスッキリしていただけるよう側頭部を重点的にほぐさせていただきました。

また首肩がつらいときは、お伝えした首肩ラインを伸ばして緩めるセルフケアをおこなってみてくださいね♪

またお疲れの際には、ぜひゆっくりしにいらしてください。

tanaka様の次回のご来店をスタッフ一同

ドライヘッドスパニスト 澤田

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-30 16:49:09.0

首のコリと頭の重さがありましたが、だいぶ解消されました。

みずき様

担当させていただきました澤田です。

首のコリと頭の重さがだいぶ解消されたとお聞きし、安心いたしました(^^)

右首筋が特にお辛さがありましたので、少しでも楽になっていただきたく今回、首周りから凝っていた後頭部、肩付け根後ろを重点的にほぐさせていただきました。

また首肩がつらいときは我慢せずほぐしにいらしてくださいね♪

みずき様の次回のご来店をスタッフ一同

ドライヘッドスパニスト 澤田

• さあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 23:55:46.0

60分間のコースをお願いしました。
    終わった後は全身が軽くなり、辛い肩こりもとっても楽になりました!
    また行きたいと思います。

さあ様

ドライヘッドスパニスト 福元

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-28 21:50:03.0

とても心地よい空間で、カウンセリングの段階から眠くなってしまいました。
    施術後は明らかに首や肩が軽くなって驚きました。
    またお願いします^^

フルコース頭の整体+首肩こり.肩甲骨ほぐし+小顔90分¥9900

担当致しました斉藤です。
    今回は、90分コースを施術させて頂きました。

お伝えしたホームケア試して見てください!

次回もはる様のご体調、お好みに合わせた

王様の昼寝 北千住東口店 斉藤

• すずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 19:00:38.0

デスクワークが続いていて首も肩もガチガチだったのをしっかりほぐしていただきました。ホームケアの方法も教えてもらったので、取り入れていきたいと思います!

担当致しました斉藤です。
    今回は、70分コースを施術させて頂きました。

特に首の付け根、目元の凝りが強かったのですが、

お伝えしたホームケア試して見てください!

次回もすず様のご体調、お好みに合わせた

王様の昼寝 北千住東口店 斉藤

• くろまるーんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:37:16.0

初めてヘッドスパを受けました。
    お店も雰囲気もよく、スタッフさんの対応もとても丁寧でした。
    施術も気持ちよく、かなり身体が楽になりました。

くろまるーん様

数週間程はお身体の調子も軽く楽な状態が続くかと思います!
    調子がよろしい状態を継続する為にアフターカウンセリングにてお伝えしたケア方法をふお試し頂きますとより効果があります♪

ドライヘッドスパニスト 福元

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-27 19:36:44.0

とても静かな空間でマッサージを受けました。
    気持ちよく、眠ってしまいました。
    体が重くなってたら、また行こうと思います!

お伝えしたホームケア試して見てください!

次回もあ様のご体調、お好みに合わせた

王様の昼寝 北千住東口店 斉藤

王様の昼寝 北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー