5. 王様の昼寝 北千住店   >

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 北千住東口店

ドライヘッドスパセンモンテン オウサマノヒルネ キタセンジュヒガシグチテン

• 東京都足立区千住旭町35-16 3-C
  • 北千住駅東口徒歩3分[北千住、北千住駅、ドライヘッドスパ、眼精疲労、小顔]

KEIKOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 08:55:33.0

ここ数年、更年期による不眠や肩首のこり、顔のたるみなどが気になっていたため、いろいろと調べ こちらのサロンの辿り着きました。

はじめに自身の悩みなどを相談し、気になる箇所は重点的に、また、マッサージの力加減も好みに合わせて調節してくださるので安心です。

施術中から手がポカポカと温かくなり、全身の血行が促進されているなと実感ができます。
    あまりの心地良さにウトウトと、50分間があっという間。
    肩 首 頭が軽くなり、視界がクリアに、目の開きも良くなって、
    肩甲骨から上のいろいろと滞っていたものがスッキリ流れた感覚です。

施術後にはとくに凝っていた箇所やその原因、生活上のアドバイスまでいただき、どれも大変納得のいくものでした。
    そして何より、昨夜はいつもよりスムーズに眠りにつくことができ、夜中に目覚めることもなく久しぶりにぐっすりと眠ることが出来ました。
    今朝の目覚めも爽快です。

昨日の施術後より、今朝の方がさらに身体が軽く感じています。

サロン全体の雰囲気やスタッフの方々もとても素敵で大変リラックス出来ました。

今後も定期的に長く通いたいと思います。

【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし50分¥6600→ ¥5800

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 北千住東口店からの返信コメント

また、お忙しい中口コミ投稿にも
    ご協力いただきありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります^^

頭~お背中までお疲れ出ておりましたので
    今回は満遍なく施術させていただきました。
    その日その時にお辛い箇所は変わるかと思いますので
    次回以降もKEIKO様のお好みや
    お身体の状態に合わせた施術をさせていただきます!

まずは少しずつお伝えした
    セルフケアからお試しください☆

技術・サービスの向上に努めてまいります。
    KEIKO様のまたのご来店を

ドライヘッドスパニスト 鎌田

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 08:52:41.0

精神的に疲れていて、深呼吸できない状態で伺ったので、最初は身体の緊張感がなかなか抜け無かったのですが、施術が終わるころには、深めの呼吸ができるようになった気がします。伺ってよかったなぁと思いました。

【14日まで日間限定】しっかり♪大人気ドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900

• マッシュさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 19:56:16.0

初めて伺いましたがとても気持ちよく寝落ちしました。また行きたいと思いますー!

【21日まで限定】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900

• まーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 07:02:32.0

スッキリしました!

【頭限定】~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分¥3960→ ¥3300

担当致しました池田です。
    今回は、30分コースを施術させて頂きました。

特に側頭部の凝りが強かったのですが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

お身体のケアはされているのと事で
    今回は頭皮のケアをさせて頂きましたが
    ご自覚や症状としてでている左右差が
    実際ほぐしていても感じました。

ストレスなどで歯をカチカチと
    噛み合せるのが続くと頭皮が硬くなり
    不調を引き起こしてしまいます。

頭皮がほぐれた状態でお身体をケアすると
    よりほぐれやすく、ほぐれた状態も
    キープしやすくなりますので
    是非お身体のケアに併せて
    頭皮のケアもしていただくのがオススメです!

またまーくん様のご体調、お好みに合わせた

ドライヘッドスパニスト 池田

• 片岡さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 21:04:53.0

お店の雰囲気が良かったです。30分でしたが満足度は高かったです!

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-17 18:35:20.0

とてもリラックスできました。ありがとうございます。

【14日まで限定】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900

• よしまささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 15:45:32.0

力の加減がとても良かったです。
    だいぶリラックスできました。

よしまさ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスしていただけたとのことで嬉しいです^^

後頭部からお首元にかけて
    特にお疲れ出ておりました。
    お首元は夏でもエアコン等で
    冷えやすいので、シャワー等で
    日頃から温めて緊張を解くようにしてくださいね♪

技術・サービスの向上に努めてまいります。
    よしまさ様またのご来店を

ドライヘッドスパニスト 鎌田

• はしくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 10:59:28.0

首と肩の凝りが酷かったので、ドライヘッドスパコースで入りました。
    ドライヘッドスパは初めてだったんですが、かなり凝りがとれてすっきりしました。
    途中気持ち良くて寝そうになったので、お疲れの方にオススメです

はしくん様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事柄首肩周りだけでなく
    お目元や頭も負担がかかってるかと思います。
    リフレッシュも兼ねて
    定期的にケアしていきましょう!
    普段からお目元は温めて
    休養するようにしてあげてください^^

技術・サービスの向上に努めてまいります。
    はしくん様のまたのご来店を

ドライヘッドスパニスト 鎌田

• アヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-14 19:54:09.0

カウンセリングも丁寧でした。施術していただいたところも軽くなり、大満足です。ありがとうございました!また次回もよろしくお願い致します。

• nana7215さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 14:18:07.0

施術前後にしっかりカウンセリングしていただき私の今の状態に合ったマッサージをしていただきました。
    定期的に通いたいと思います。

nana7215様

先日は、数あるサロンの中から王様の昼寝 北千住店をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございます!

今回担当させて頂きました上小倉です!^^

お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

今回は  50分コースにてご施術させて頂きましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?

今回、背中周り、首の付け根と頭部全体にお疲れが目立ちました。
    お伝えしたセルフケアを少しずつお試しください!

毎日のお仕事や日常生活で同じ姿勢や画面を見ることが多いとどうしても目が疲れてきたり首コリや肩コリがひどくなったりしてしまいますよね。

自分でもマッサージは出来るかと思いますが限界があると思うのでまたぜひ王様の昼寝 北千住店へいらしてください(^^)

nana7215様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 北千住店 担当上小倉

• けんぞーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 19:01:50.0

頭が凝っていたので初めて利用してみました。
    力加減も良買ったですが、首と耳の後ろはもう少し強くしてもらっても良かったです。
    雰囲気も接客もよかったです。

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 09:22:36.0

首周りがスッキリしました。
    途中、何度か寝てしまう位リラックスできました。
    首や肩甲骨のほぐし方など、アドバイスをいただき、とても参考になりました。

【7日まで限定】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900

あゆみ様

今回担当させて頂きました上小倉です!

お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

今回は、50分コースにてご施術させて頂きましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?

今回、背中周り、首の付け根とこめかみ頭部全体にお疲れが目立ちました。
    お伝えしたセルフケアを少しずつお試しください!

あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 北千住店 担当上小倉

• ふぇいたんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-12 22:16:15.0

予約な時間に間に合いそうになく電話で遅れる旨を伝えたところ快く対応していただき大変助かりました。
     施術を担当していただいたスタッフの方もとても丁寧で、右肩を脱臼経験があることを伝えるとその周辺の力加減も素晴らしく、触られた時の痛さや変な気持ち悪さもなくしっかりツボを押さえていてストレス無く施術していただきました。
     肩や肩甲骨から始まり、頭をマッサージしていく流れで頭に行く前に気持ちよくてほとんど寝てしまってあまり覚えていないところもあり50分はあっという間でした。
     終わった後に私の場合首と後頭部に疲れが溜まっていたようで自分ではわからないところを重点的にやってもらってとてもスッキリしました!
     技術・仕上がりが★4のは他のヘッドマッサージと比べたことが無いのと終わったばかりで揉み返しなどが今のところ無いので完全に評価しきれず相対的に★4とさせてもらいましたが、絶対評価で言えば★5はです。

ふぇいたん様

先日は王様の昼寝北千住店に
    ご来店いただきありがとうございました!

ご協力いただきありがとうございます!

今回担当させて頂きました今江です!

今回は、50分コースにて施術させて頂きましたが
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスしていただけたとのことで安心いたしました。
    今回、後頭部と首元が凝り固まっていたので、お伝えしたケアで少しでも過ごしやすくなっていただけたら幸いです!

今後もご満足いただけますよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
    ふぇいたん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝北千住店

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 21:06:22.0

仕事柄、下を向きながらの作業が多く肩こりが酷かったので色々探していたらこちらのスパが目に入ったので、初めて伺わせて頂きました。50分のコースで施術をしていただき、とても心地よくとてもあっという間でした。凝ってる箇所など詳しく説明もしてくださり、自宅でも出来る簡単なケアなど詳しく教えていただきました。翌日の仕事ではいつもと違う身体の軽さを感じました。行ってよかったと思いました。次回もまたここに行きたいと思いました。

特にデコルテ、お背中、側頭部の
    凝りが強かったのですが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    かなりお疲れが溜まった状態でしたね。

しっかりほぐれてくれましたが
    お伝えした簡単なホームケアをして頂くと
    次回またサロンケアするまで
    ほぐれた状態が続いてくれますので
    是非無理せずに続けてみていただいて
    どうしようもない時は是非またお任せ下さい!

またはる様のご体調、お好みに合わせた

ドライヘッドスパニスト 池田

• きっしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 20:03:59.0

初めて利用しました。
    ヘッドスパでしたが、背中あたりから上を全体的にというような感じで、ツボを刺激していただきました。
    リンパの流れが良くなり身体が軽い感じです。
    今日はよく眠れそうです。
    カウンセリングも、丁寧で簡潔。施術後もポイントを抑えてフィードバックしていただき、不安だったオススメもしつこくされることなく安心感があります。
    また利用させていただきます。

きっし様

先日は王様の昼寝北千住店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力頂きありがとうございます!
    担当致しました佐久間です。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回は50分コースを施術させていただきました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

首から頭皮にかけてお疲れが溜まっていらっしゃいました。
    頭皮が凝ってしまうと血行不良により睡眠の質が落ちやすくなる事や、肩こりのお悩みもお伺いしておりましたので、血行を良くする為にも重点的にほぐしてまいりました。

頭皮は、お顔だけでなく首や肩甲骨周りにも繋がっており、頭皮をほぐすことによって肩こりの改善に期待が出来ます。

今後もご満足いただけますよう、技術・サービスの向上に努めて参ります。
    きっし様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 佐久間

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 09:55:01.0

とても丁寧に対応して下さりました。
    首周りが楽になったので良かったです!

小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600

かな様

今回、担当させて頂きました佐久間です。

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!

今回は60分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます♪

首が特にお疲れとの事でしたので、関連する部位を重点的に施術させていただきました。
    頭からしっかりほぐす事で全体の筋肉を和らげる事が期待できます。

お忙しい中ですが、だんだんと初夏の気温となり気温が増してきますので、ご自身のお身体を充分に労わりながらお過ごしくださいませ!

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    お会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 北千住店

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-12 00:37:46.0

初めて利用しました。
    カウンセリングやアドバイスが丁寧で良かったです。

【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩.肩甲骨70分¥7500

• hiroさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-12 00:32:37.0

初めて利用しました。
    とてもよかったです。

hiro様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回は70分コースを施術させていただきました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

目の疲れ、肩周りが特にお疲れとの事でしたので、肩周りや関連する部分を重点的に施術させていただきました。

ドライヘッドスパの持続性は約2-3週間となっております。
    またゆっくりされにいらして下さい♪

hiro様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 佐久間

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 23:54:27.0

初めてのドライヘッドスパ体験でしたが、とても気持ちよくまたリピートさせていただきたいと思える内容でした。
    店内も薄暗く、始終穏やかなヒーリングサウンドが流れており大変落ち着いて施術を受けることができました。
    最初は気持ちよさを認識できていましたが、後半は完全に寝てしまっていました笑
    中々自然に寝つくことができないことが続いてたため、しっかりとリラックスできて良かったです。

【7日まで日間限定】しっかり♪大人気ドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900

すず様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当店では、最大限リラックスをしていただけるよう心がけております。

今回は70分コースを施術させていただきました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

首肩周りもお疲れたまっておりましたが、頭皮の硬さも気になりました。
    頭皮が凝ってしまうと睡眠の質が落ちやすくなる場合もありますので、血行を良くする為にも肩甲骨から頭皮までしっかりとほぐしてまいりました。

お悩みやお身体の状態はその時その時で変化していくものですのでまたご来店いただいた際にはお話しをお聞かせくださいませ♪

スペシャルケアとして当店にまたお手伝いさせてくださいね!

すず様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 佐久間

• たーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 20:28:37.0

慢性の眼精疲労、肩凝り、頭痛がひどく初めて利用しました。正直あまり期待はしていなかったのですが、びっくりするぐらい肩が軽くなり、頭痛がなくなりました。デコルテもすっきりしました。また利用したいと思います。

たー様

久々のケアとのことで
    頭からお背中、デコルテまで
    硬くなっていましたね、、!
    特に肩がガチガチにかたまっていました。
    夏場でも首肩周りは冷房等で冷えやすくなりますので
    お風呂にしっかり浸かったり、
    難しい場合はシャワーで温めてあげてください^^
    次回もたー様のお身体の状態に合わせた
    施術をご提供させていただきます!

たー様のまたのご来店を

ドライヘッドスパニスト 鎌田

• かなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:33:17.0

眼精疲労、肩・首の凝り、全てにアプローチしていただき、本当にすっきり帰ることができました。ありがとうございます。また行かせていただきます。

担当致しました池田です。
    今回は、60分コースを施術させて頂きました。

特に首からお背中の凝りが強かったのですが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

かなりお疲れが溜まっていて
    筋肉が硬く張ってしまっている状態でした。
    お仕事柄目のお疲れや体が凝り固まりやすいと
    思いますのでホームケアしていただきつつ
    またぜひサロンケアしにいらしてください!

またかなみ様のご体調、お好みに合わせた

ドライヘッドスパニスト 池田

• Y.Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-09 18:52:38.0

マッサージ自体初めてなので緊張しましたが、身体の悩みやマッサージの力加減など一つ一つ丁寧にカウンセリングして下さり、とても安心できました。お部屋は照明や音が最小限の空間になっており、マッサージと相まってリラックスしすぎて60分があっという間でした。次回も楽しみにしています!

Y.Y様

今回は、
    小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)
    お顔のむくみ解消+首肩60分\9800→\6600
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスできたとのことで安心いたしました!

リラックスした状態で施術を受けていただくと
    筋肉の緊張も和らぎ
    よりほぐれやすくなっていきますので
    今後もリラックスしていただける
    環境や施術をご提供できるよう努めてまいります。
    お身体の状態によっても
    力加減の感じ方は変わりますので
    その都度確認させていただきます!
    ご調整あれば遠慮なくお申し付けくださいね^^

Y.Y様のまたのご来店を

ドライヘッドスパニスト 鎌田

• なべやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:24:55.0

久しぶりでしたが、大満足でした。
    頭が痛く、体がだるく、どうしようもない時に予約を入れてうかがいました。帰りは頭痛もなくなり、体も軽くなりました。
    ヘッドはもちろんですが、首や肩甲骨の辺りまでしっかりほぐしていただきました。
    またしんどくなる前にうかがいたいと思います。

今回は、50分コースを施術させて頂きました。

特に頭から肩周りの凝りが強かったのですが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

頭から首肩の方まで凝りがあり
    かなりお疲れ溜まっている状態でしたね。

嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    ほぐれた箇所は1ヶ月程でほとんど戻ってきてしまいます。
    お伝えした簡単なホームケアをして頂きますと
    ほぐれた状態が続いてくれます!

またぜひお疲れ溜まる前に
    お疲れを癒しにいらしてください!

またなべやん様のご体調、お好みに合わせた

ドライヘッドスパニスト 池田

• はやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 17:41:24.0

ご丁寧な説明と、力加減が良くとても気持ちの良い施術でリラックスできました!

はやと様

担当致しました佐久間です。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回は30分コースを施術させていただきました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

首のハリ感や頭皮の動きにくさがございましたので、しっかりとほぐしてまいりました。

ホームケアをぜひ続けていただき、スペシャルケアとして当店にまたお手伝いさせてくださいね!

はやと様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 佐久間

• ゆまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 15:56:03.0

首肩コリがひどく初めてのヘッドスパで来店しました。
    静かで照明も抑えられた空間であっという間でしたがリラックスできました!お香の香りもして癒されました!
    初めに指圧の強さ加減の確認をしてくださったので途中で気になる点などなく、最後まで施術に集中できました。
    終わった直後は少し頭が軽くなった感じがしました!

ゆま様

今回は、
    【頭限定】~頭の整体~
    ドライヘッドスパ*30分\3960→ \3300
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回特に後頭部から首付け根あたりまで
    硬さが強く出ておりました。
    お目元の疲れが出やすい場所ですので
    負担がかかっていたのかと思います。
    お目元の慢性的なお疲れは
    温めが簡単で有効ですので
    ホットアイマスク等で日頃から温めてみてください!
    お仕事の合間にはお伝えした後頭部付け根の
    ツボ押しもお試しください^_^

ゆま様のまたのご来店を

ドライヘッドスパニスト 鎌田

• アベちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 13:13:48.0

カウンセリング、施術が丁寧でした。
    また、静かな空間でとても癒されました。

今回は、50分コースを施術させて頂きました。

特に肩甲骨、側頭部の凝りが強かったのですが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

環境が変わりますと無意識のうちにストレスや
    お疲れが溜まってしまい不調として出てきます。

特に今回施術中に歯ぎしりをされていましたが
    こちらはストレスおつかれサインですので
    またぜひお疲れを癒しにケアしにいらしてください。

またアベちゃん様のご体調、お好みに合わせた

ドライヘッドスパニスト 池田

• パンチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 10:16:26.0

首と頭が重たかったので初めてお伺いしましたが、とてもすっきりしました!力もちょうどよく、気持ちいいなと思っているうちにいつの間にか寝ていました。特に凝っていた箇所やマッサージ方法なども教えていただきましたので、家でも忘れずにマッサージしたいと思います。ありがとうございました!

担当致しました池田です。
    今回は、60分コースを施術させて頂きました。

特にデコルテ、側頭部の凝りが強かったのですが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

眼精疲労から頭痛を引き起こしたり
    頭皮の硬さから血行不良で首こりに
    発達しやすくかなりお辛い状態でしたね。

お伝えしたホームケアをして頂けますと
    今回ほぐれた箇所が戻りにくくなりますので
    ぜひ無理せずながらケアしてみてください!

またパンチ様のご体調、お好みに合わせた

ドライヘッドスパニスト 池田

• いけださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 19:12:21.0

初めて来店させて頂きました。店内の雰囲気も落ち着いてており素敵でした。施術もとても良かったです。どうやら心地よく寝てしまったので具体的に言えないのですが、起きた時の首の付け根の軽さに驚きました。目もいつもより開くようになりました。おうちで出来るプログラムも送って下さり、アフターフォローにも大満足です!
    また来ます!

いけだ様

今回担当させて頂きました上小倉です!!

お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

今回は、50  分コースにてご施術させて頂きましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?

お伝えしたセルフケアを少しずつお試しください!

いけだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 北千住店 担当上小倉

• るんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 13:03:09.0

とてもリラックスできました。ありがとうございました。

るん様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

リラックスできたとのことで安心いたしました^_^
    全体硬さ出ておりましたが
    特に背中やこめかみの硬さが強く出ておりました。
    お身体や頭の硬さが慢性化してしまうと
    重だるく感じるだけではなく
    睡眠の質も低下してしまいます。
    なかなか熟睡はできないとのことでしたので
    少しでも睡眠の質をあげていけるよう
    お忙しいとは思いますが
    定期的にケアをしていきましょう!

るん様のまたのご来店を

ドライヘッドスパニスト 鎌田

• イズミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-07 12:08:32.0

特に感動することはありませんでした

イズミン様

また、お忙しい中口コミ投稿にも
    ご協力いただきありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お目元周りや額、側頭部に硬さが出ておりました。
    定期的にケアすることで
    眼精疲労軽減はもちろん
    お顔を支える筋肉がしっかり機能する為
    リフトアップの効果も期待できます!

次回は満足していただけますよう
    技術・サービスの向上に努めてまいります。
    貴重なご意見いただきありがとうございました。
    イズミン様のまたのご来店を
    スタッフ一同お待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝北千住店

王様の昼寝 北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー