5. 王様の昼寝 北千住店   >

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 北千住店

ドライヘッドスパセンモンテン オウサマノヒルネ キタセンジュテン

• 東京都足立区千住旭町35-16 3-C
  • 北千住駅東口徒歩3分[北千住、北千住駅、ドライヘッドスパ、眼精疲労、小顔]
    4.2
  • サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 10:35:15.0

とっても気持ち良くリラックスできました!最初に頭と肩の力加減を確認してくれたり、炭酸スプレーをしてから70分スタートで良心的だと思いました。終わった後は頭が軽くなりました。
    ただ、強いて言わせていただくとするなら着替えがあったらさらに良いかと。今は暑いのでTシャツだったりしますが、もし冬だったら施術を考えての服装になりそうです。
    でも定期的に通いたくなりました。次回もよろしくお願いします。

【16.17日間限定】しっかり♪大人気ドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:36:25.0

初めて利用させていただきましたが、とても気持ち良くリラックスできました。定期的に利用したいと思います。

小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600

• あさみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:39:29.0

眼精疲労やストレートネックからくる偏頭痛がひどく、初めて来店しました。ご担当いただいた方の接客・施術はとても良かったのですが、隣が居酒屋さんのようで笑い声などが聞こえてきて、せっかくリラックスしていた雰囲気が壊れてしまいました。席にもよると思うのですが、とても勿体無いなぁと感じました。

• ほなみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 21:15:07.0

空き時間のタイミングが合い、当日飛び込み予約でお得なクーポンで初施術していただきました。
    ドライヘッドスパだけでなく、肩甲骨から首肩までケアしてもらえたのがよかったです。
    静かな音楽のなか、何も考えずにゆったりした気持ちでうとうとでき、あっという間に50分過ぎていました。
    自分の好みに合っていたので次回はもっと長い時間でしっかりやっていただこうと思いました。
    シワをつけたくない服だったので着替えをお願いしたところ、快く出していただけたのもありがたかったです。

【16.17日間限定】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900

• tkanachanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 13:56:57.0

施術ありがとうございます。
    室内の暗さ、香、音楽、静かさが心地よく寝落ちしました。
    すっかり緩んで帰りました。
    またぜひよろしくお願いします。

• liccaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 07:23:59.0

ガチガチにこってた頭が軽くなりました。
    雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ました

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 北千住店からの返信コメント

担当致しました池田です。
    今回は50分コースを施術させて頂きました。

特にお背中、側頭部の凝りが強かったのですが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

リラックス出来たとのこと嬉しく思います!
    頭皮もお体もかなり左右差が目立ちましたので
    お伝えしたホームケアを少しずつやってみてください!

左右差が無くなる事で、より不調が出にくくなりますので
    ホームケアをして頂きつつメンテナンスとして
    また是非ケアしにいらしてください!

またlicca様のご体調、お好みに合わせた

ドライヘッドスパニスト 池田

• ずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:46:32.0

初めてヘッドスパをやりました。
    首から肩が凝っていたのですが、施術後はしっかりほぐれて肩が軽かったです。
    また店内はオルゴールが流れていて、リラックスできる環境でいつのまにか眠っていました。
    癒しの時間でした。
    月に一回のご褒美としてまた来店しようと思います。

【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩.肩甲骨70分¥7500

• ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 12:09:20.0

初めてヘッドスパを体験しましたが、極上の時間を過ごすことができました。
    頭から首肩肩甲骨にかけてとてもほぐれ、目の疲労も軽減されました。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:23:00.0

普段、肩や首周りの凝りが酷いのと、夜中の歯の食いしばりが気になって癒されながらほぐしてくれる場所を探していて予約しました。
    静かで落ち着いた空間で施術をしてもらい、途中は寝てしまって覚えていないのですが、終わったあと肩周りがスッキリとしていたことと痛みが和らいでいたのでびっくりしました。
    また行きたいなと思いました(^-^)

み様

先日は、数あるサロンの中から王様の昼寝 北千住店をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございます!

今回担当させて頂きました上小倉です!!

お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

今回は、70分コースにてご施術させて頂きましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?

今回、肩周り特に左側全体にお疲れが目立ちました。
    日々の生活もとてもお辛かったのでは無いでしょうか。
    お伝えしたセルフケアを少しずつお試しください!

毎日のお仕事や日常生活で同じ姿勢や画面を見ることが多いとどうしても目が疲れてきたり首コリや肩コリがひどくなったりしてしまいますよね。

自分でもマッサージは出来るかと思いますが限界があると思うのでまたぜひ王様の昼寝 北千住店へいらしてください(^^)

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 北千住店 担当上小倉

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:32:43.0

初めて利用いたしました。
    首を回すといつも音がなって凝っていましたが、施術後はそのコリが無くなっていてとても軽いです。
    アドバイスカルテも助かりました!

【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし50分¥6600→ ¥5800

今回は、50分コースを施術させて頂きました。

特にお背中の凝りが強かったのですが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

今回首周りのコリが強くてお背中の方まで
    張っていましたので効果を実感して頂けて嬉しいです!

お伝えしたホームケアをして頂きつつ
    1ヶ月目安でサロンケアをして頂けますと
    今回実感していただけた軽い状態が
    継続し定着しやすくなりますので
    是非またケアしにいらしてください!

また、は様のご体調、お好みに合わせた

ドライヘッドスパニスト 池田

• ヒデさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:28:33.0

昨日初めてヘッドスパを受けました。
    店内音楽の音量が少し大きいかなと思いましたが、すぐにうとうとし始め、気がついたら一瞬で施術が終わっているくらいリラックスできました。
    自分では把握していなかった凝っている箇所や自宅でのケア方法も教えていただき、良かったです。
    全体的に満足してます。

ヒデ様

先日は王様の昼寝北千住店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力頂きありがとうございます!
    担当致しました佐久間です。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回は50分コースを施術させていただきました。
    その後睡眠の質はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます!

首や肩がお疲れとの事でしたので、肩から頭皮まで重点的に施術させていただきました。

頭皮が凝ってしまうと睡眠の質が落ちやすくなる場合もありますので、血行を良くする為にもしっかりとほぐしてまいりました。

今後もご満足いただけますよう、技術・サービスの向上に努めて参ります。
    ヒデ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 佐久間

• Kumikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 23:28:18.0

頭から肩甲骨あたりまで指圧でマッサージしていただきました。照明は最小限、やさしい音楽が流れている中で施術していただいたので、途中で眠ってしまいそうでした。丁寧なカウンセリングと、最初に力加減を確認して調整していただけたこと、雑談で話しかけられることがないのが良かったです。施術後は目の疲れが和らぎました。丁寧な対応をありがとうございました。

【8.9.10日間限定】しっかり♪大人気ドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 22:43:27.0

初めてのヘッドスパでどんな感じになるんだろうと思っていましたが、しっかり頭が軽くなって良かったです。
    どこが凝っているかも詳しく教えていただきありがとうございました。

あき様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

特に側頭部、後頭部にお疲れがでておりました。
    お仕事柄目元、首~お背中まで
    負担がかかりやすいかと思いますので
    定期的にケアしていきましょう☆
    お伝えしたセルフケアも少しずつお試しください!

あき様のまたのご来店を

ドライヘッドスパニスト 鎌田

• ふくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 19:46:54.0

寝かけた。

【8.9.10日間限定】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900

今回は、50分コースを施術させて頂きました。

特に側頭部の凝りが強かったのですが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

普段から睡眠時間が中々取れていないとの事でしたので
    施術中リラックスして頂けて安心致しました。

施術中短時間でも寝落ちをする事で
    脳がリラックスしてくれますので
    継続する事で睡眠時間が長く取れない方でも
    睡眠の質を上げることが期待できますので
    是非またケアしにいらしてください。

またふく様のご体調、お好みに合わせた

ドライヘッドスパニスト 池田

• わぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 10:49:51.0

夫婦でお世話になりました。
    初ヘッドマッサージでした。
    肩甲骨までやって頂いたので楽になりましたが、やはりヘッドのみだと私には物足りないだろうなと思いました。
    もっと眠れるかと思いきや寝たのは一瞬でした。
    気持ち良かったですが、思い描いていたヘッドマッサージと違ったので、物足りなかったのが本音です。

担当致しました池田です。
    今回は、70分コースを施術させて頂きました。

特にお目元周りの凝りが強かったのですが、

日頃から寝ていても
    途中起きてしまうとの事でお悩みで
    施術中もお身体に力が入りやすかったので
    施術中寝落ちができたとの事安心致しました。

短時間でも寝落ちすることで
    副交感神経が優位になり
    脳も体もリラックスした状態になります☆

月一のサロンケアはされているとの事で
    お身体ほぐれた状態でしたが
    肩が内側に入っている事により
    お背中周りに少し張りを感じましたので
    ホームケアも試して見てください!

また30分以外のコースでしたら
    頭だけでなくお体も入りますので
    またぜひ長めのコースでリラックスされにいらして下さい。

改めましてこの度は数あるサロンから
    当店をお選びくださいまして誠にありがとうございました。

ドライヘッドスパニスト 池田

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:28:02.0

まずお店に入った瞬間の雰囲気から癒しを感じました。照明を落とし、心が穏やかになる香りがしました。
    施術もとても気持ちよく、うたたねのような心地よい時間で過ごせました。接客も丁寧で素晴らしかったです。

今回は、50分コースを施術させて頂きました。

特に額、後頭部の凝りが強かったのですが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

お仕事柄、お目元の疲れから
    不調が出やすいかと思いますが
    毎日のスキンケアの時のながらケアなどを
    少しずつして頂きますと
    次回ご来店時にはまだほぐれた状態で
    さらにコリが戻ってしまった場所のケアを
    させて頂きますのでながらケアしてみてください!

またまな様のご体調、お好みに合わせた

ドライヘッドスパニスト 池田

• ktさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 03:00:36.0

初めての来店でしたが施術内容の説明もしっかりしていただき雰囲気もよくとてもリラックスできました。

kt様

担当致しました佐久間です。

今回50分コースを施術させていただきました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    リラックス出来たとのことで安心いたしました。

眼精疲労は、目の使いすぎやストレスなどによる筋肉の緊張や血行不良によって引き起こされる場合がございます。
    肩のコリもありましたので、全体的に血行も悪くなっていたかもしれません。頭皮から肩首まで入念にほぐしてまいりました。

kt様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 佐久間

• mariさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-05 18:45:13.0

施術後にいろいろアドバイスいただきありがとうございました。

今回は、50分コースを施術させて頂きました。

今回眼精疲労が強く出ていたとの事ですが
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

普段強さを強くされる事が多いとのことでしたので
    お強さ細かく確認させて頂きましたが
    コリ具合によってお強さの調節が可能ですので
    安心してケアしにいらしてください☆

また定期的なケアやホームケアをして頂くことで
    コリが戻りにくくなりサロンケアでも
    痛みが出にくくなるかと思います。

またmari様のご体調、お好みに合わせた

ドライヘッドスパニスト 池田

• ザキヤマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:37:49.0

首こりが解消された。睡眠の質が最近よくなかったので、これから改善されることが楽しみ。継続的に通いたい。、

ザキヤマ様

頭の整体(ドライヘッドスパ)首肩ほぐし50分コースを担当させていただきました佐久間です!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿もご協力いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます!

首が特にお疲れとの事でしたので、首や関連する部分を重点的に施術させていただきました。
    頭からしっかりほぐす事で全体の筋肉を和らげる事が期待できます。

お身体は定期的にほぐすことでどんどんほぐれがよくなるので日常生活をより快適にお過ごしいただけるかと思います。

お悩みやお身体の状態はその時その時で変化していくものですのでまたご来店いただいた際にはお話しをお聞かせくださいませ。

当日お伝えしたケアをぜひ続けていただき、スペシャルケアとして当店にまたお手伝いさせてくださいね!

今後もさらにご満足していただけるよう努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちいたしております。

ドライヘッドスパニスト 佐久間

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:35:23.0

店内は静かな雰囲気で、施術が始まるとすぐにリラックスできました。寝てしまうほど気持ち良かったので、また利用したいです!

あすか様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスしていただけたようで安心いたしました。

後頭部~お首元の硬さが特に強く出ておりました。
    お目元のお疲れが出やすい箇所ですので
    普段からホットアイマスク等で温めてあげてください☆
    寝る前に行うと良い入眠にも効果的でオススメです^_^

技術・サービスの向上に努めてまいります。
    あすか様のまたのご来店を

ドライヘッドスパニスト 鎌田

• mizさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:12:51.0

首肩のこりや頭の疲れが軽くなりました。背中の張りがひどかったので背中には触れずに施術していただきました。途中何度か眠りに落ちるくらいとてもリラックスできました。施術後も丁寧にアドバイスいただきました。

miz様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

全体お疲れが強く出ておりました。
    お痛み、くすぐったさがある時は
    無理せず他の場所からほぐしていきましょう!
    セルフケアを行っていただくと
    よりサロンケアの効果の持続性がアップします。
    少しずつお試しください^^

技術・サービスの向上に努めてまいります。
    miz様のまたのご来店を

ドライヘッドスパニスト 鎌田

• かすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 12:42:18.0

施術前にカウンセリングや説明もきちんとしていただけたので不安はありませんでしたし、施術後もどこがどう凝っていたのでこうするといいですよといったアドバイスもしていただけたのがすごく良かったです。
    また、施術自体も気持ちよかったです。
    施術後のお化粧直しスペースにヘアアイロンがあるのですが、refaだったのも地味に嬉しかったです。

かすみ様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!

今回は70分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます!

pc業務もあり、目から肩にかけてお疲れがたまっていらっしゃいました。

お忙しい中ですが、だんだんと初夏の気温となり気温が増してきますので、ご自身のお身体を充分に労わりながらお過ごしくださいませ!

かすみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 北千住店

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:27:10.0

忙しくてマッサージはなかなか行けず、数年ぶりでした。
    お店の雰囲気はとても落ち着く感じで、静かでよかったです。
    風邪をひいていて、咳が出てしまうかなと思ったのですが、温度湿度共に私にはピッタリで咳き込むことがなくてよかったです!

めぐ様

担当致しました大津です。

今回50分コースを施術させていただきました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます。

後頭部や肩周りの筋肉にお疲れが出ていましたのでしっかりとほぐさせていただきました。
    頭と肩は繋がっていて、頭皮をほぐすことにより血行が良くなり、肩凝り改善にも繋がります。

今後もご満足いただけますよう、技術・サービスをして参ります。
    めぐ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 大津

• みどりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:59:24.0

初めのヘッドスパでしたが、とても良かったです。
    美容院での軽いマッサージで眠くなってしまうのに、50分となると夢心地の時間でした。
    店内は暗めの照明でヒーリング音楽も流れて、リラックスできました。
    施術後は頭がスッキリして、身体も軽くなりました。
    アフターケアの方法も教えていただき、ありがとうございました。

みどり様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

その後ご体調はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    肩のハリも感じられましたが、締め付け頭痛のお悩みもあるとの事でしたので、特に頭の方にお疲れが強く出ておりました。

ドライヘッドスパニスト 佐久間

• れなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 19:37:49.0

初めてのドライヘッドスパ体験でした。頭から肩甲骨まわりまでほぐしていただき、途中何度か眠ってしまうほど、心地よい時間でした。最後に頭皮マッサージのやり方のアドバイスもいただたのも良かったです!
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

れなちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!

今回は50分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます!

今回は、肩全体、首から頭の付け根にお疲れが強く感じられましたので、お伝えしたケアで少しでも過ごしやすくなっていただけたら幸いです☆

れなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 北千住店

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:07:55.0

初めて伺いました。ビルの3階まで階段で登りました。
    個室に案内されふかふかの椅子で、いくつか質問。それにあわせて施術が行われました。力加減なども聞いてくださり、50分のコースが夢に心地であっという間に終わりました。
    首肩が凝っていて老廃物がうまく流れず、頭がむくんでいたらしいのですが、術後はスッキリ頭が軽く、視界も明るくなったようです。自宅での簡単なアフターケアも教えてくれてやってみようと思いました。

かず様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

肩と首のハリ感がございましたので、それにより全体的に血行も悪くなっていたかもしれません。頭皮から肩首まで入念にほぐしてまいりました。

お悩みやお身体の状態はその時その時で変化していくものですのでまたご来店いただいた際にはお話しをお聞かせくださいませ♪

ドライヘッドスパニスト 佐久間

• ねもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:23:21.0

ヘッドスパは利用初めてでしたが、説明も丁寧で安心して施術を受けました。
    女性の方でしたので強さが物足りないのではと思いましたが、全く問題なくちょうど良かったです。
    ヒーリングミュージックがかかっていたり、椅子も柔らかく非常にリラックスできる環境でした。
    昼間に利用して帰宅後すぐ寝てしまったので、夜間の寝苦しさが改善されたかはわかりませんが、利用して良かったです。

ねも様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスできたとのことで安心いたしました。

頭からお背中まで全体的に硬さ強く出ておりました。
    痛みが伴わないお疲れは
    どうしてもケアを後回しにしてしまいがちですが
    定期的にケアしていくことで
    睡眠の質向上、お顔のたるみ軽減、
    日々のパフォーマンスアップ等に繋がりますので
    お疲れは溜めすぎず、またいらしてみてください☆

ねも様のまたのご来店を

王様の昼寝北千住店
    鎌田

• tokkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:52:41.0

とても雰囲気が良く、担当の方の接客も丁寧でヘッドスパも最高でした。また伺いたいと思います。

tokky様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

久々のケアとのこともあり、
    頭~お背中までかなりお疲れが出ておりました。
    お仕事柄負担がかかりやすいと思いますので
    今後はまた定期的なケアを再開していきましょう!
    サロンケアまでの間は
    少しずつセルフケアもお試しください!

技術・サービスの向上に努めてまいります。
    tokky様のまたのご来店を

ドライヘッドスパニスト 鎌田

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:28:01.0

ヘッドスパは、ほぼ初めてだったのですがすごくよかったです!起きていようと思ったのに途中から記憶がありません…帰るときには頭が軽い感じがして、こりがほぐれたのがわかりました。店内も基本的に静かで、照明も明るすぎないのですごくリラックスできます。対応もすごく丁寧で、定期的に通いたいと思えるお店でした。

担当致しました池田です。
    今回は、60分コースを施術させて頂きました。

特にお背中、側頭部の凝りが強かったのですが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

特に側頭部はかなり硬くなっていましたので
    軽くなったと実感していただけて嬉しいです!

途中で寝落ちすると脳がリラックス状態になり
    日頃の脳疲労にも効果的ですので
    また是非リラックスしにいらしてください!

またかおり様のご体調、お好みに合わせた

ドライヘッドスパニスト 池田

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 21:18:00.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧に対応して頂き安心しておまかせ出来ました。

お店の中も落ち着ける空間になっていてとてもリラックスして過ごせました。

はる様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!

嬉しいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます。

リラックス出来た事をお聞き出来てこちらも嬉しいです!

首が特にお疲れとの事でしたので、重点的に施術させていただきました。

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 北千住店

王様の昼寝 北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー