5. 検索結果一覧  >
  6. 王様の昼寝 北千住店   >

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 北千住東口店

ドライヘッドスパセンモンテン オウサマノヒルネ キタセンジュヒガシグチテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都足立区千住旭町35-16 3-C
  • 北千住駅東口徒歩3分[北千住、北千住駅、ドライヘッドスパ、眼精疲労、小顔]

KEIKOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 08:55:33.0

ここ数年、更年期による不眠や肩首のこり、顔のたるみなどが気になっていたため、いろいろと調べ こちらのサロンの辿り着きました。

はじめに自身の悩みなどを相談し、気になる箇所は重点的に、また、マッサージの力加減も好みに合わせて調節してくださるので安心です。

施術中から手がポカポカと温かくなり、全身の血行が促進されているなと実感ができます。
    あまりの心地良さにウトウトと、50分間があっという間。
    肩 首 頭が軽くなり、視界がクリアに、目の開きも良くなって、
    肩甲骨から上のいろいろと滞っていたものがスッキリ流れた感覚です。

施術後にはとくに凝っていた箇所やその原因、生活上のアドバイスまでいただき、どれも大変納得のいくものでした。
    そして何より、昨夜はいつもよりスムーズに眠りにつくことができ、夜中に目覚めることもなく久しぶりにぐっすりと眠ることが出来ました。
    今朝の目覚めも爽快です。

昨日の施術後より、今朝の方がさらに身体が軽く感じています。

サロン全体の雰囲気やスタッフの方々もとても素敵で大変リラックス出来ました。

今後も定期的に長く通いたいと思います。

【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし50分¥6600→ ¥5800

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 北千住東口店からの返信コメント

先日は王様の昼寝北千住店に
    ご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿にも
    ご協力いただきありがとうございました。
    担当いたしました、鎌田です。

今回は、
    【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)
    首肩ほぐし50分\6600→ \5800
    こちらをお受けいただきました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります^^

頭~お背中までお疲れ出ておりましたので
    今回は満遍なく施術させていただきました。
    その日その時にお辛い箇所は変わるかと思いますので
    次回以降もKEIKO様のお好みや
    お身体の状態に合わせた施術をさせていただきます!

まずは少しずつお伝えした
    セルフケアからお試しください☆

今後もご満足いただけますよう、
    技術・サービスの向上に努めてまいります。
    KEIKO様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 鎌田

• さかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 17:52:09.0

親切、丁寧な対応がとても良かったです。マッサージの方はもっと頭をほぐしてくれるかと思いましたが、押すような感じだけで全然物足りませんでした。美容室のようなヘッドスパをして欲しかったので大変残念でした。
    お値段も私には物足りないし、あまり気持ちいい!と感じることがなかったので高く感じました。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 16:26:11.0

産後疲れを癒すために伺いました。
    肩凝りと首凝りが気になっていましたが、施術後は軽くなり、心なしか目もよく開くような感じがしました!また時間ができたら伺います。

• れこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 15:07:30.0

首、肩こり、眼精疲労による体の不調で伺いました。
    触る場所をはじめに説明されて苦手な箇所を確認したのち、力加減をはじめに全部の箇所調整してからのスタート。森の中にいるような雰囲気とピーリング音の静かな空間でリラックスでき、うとうとしてるうちにあっという間に50分が経ちました。とても丁寧な施術で、凝りを緩和してくださいました。
    教えて頂いた自宅でのケアも実践してみたいと思います。

頭の整体×ドライヘッドスパ《首肩ほぐしコース付き》50分¥6600

• ひーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 14:06:41.0

はじめてヘッドスパを利用しました。
    こちらの要望を丁寧に聞いてくださり安心できました。
    ゆったりとした雰囲気で、マッサージのスピードもゆるやかで、すぐに眠くなりました。
    とてもスッキリして良かったです。

小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 17:02:00.0

お店の雰囲気はとてもよく、スタッフさんの対応も良かったです!
    初めてヘッドスパ受けてみて、終わったあとは頭が軽くなりスッキリしました!

頭の筋肉が固いとの事なので、引き継ぎ受けてみてみようという気持ちになりました。

【頭限定】~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分¥3960→ ¥3300

まり様

先日は王様の昼寝 北千住東口店に
    ご来店いただきましてありがとうございます。

またお忙しい中、口コミの投稿に
    ご協力頂きありがとうございます。

担当致しました高橋です。
    今回は、30分コースを施術させて頂きました。

眼精疲労がお悩みとの事で
    眼精疲労と関連のある側頭部や後頭部を
    しっかりほぐさせていただきました。

今後継続してご来店いただくなかで、
    お悩みの箇所や寝つきにつきましてもいい変化が出るよう施術させていただきます。

王様の昼寝 北千住東口店

• miさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 23:17:22.0

普段行っているマッサージの後とは比べ物にならないほど体が軽かったです。
    施術後、生活の中で生かせるようなアドバイスもいただきありがとうございました。

mi様

先日は王様の昼寝北千住店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

頭と肩は繋がっていて、頭皮をほぐすことにより血行が良くなり、肩凝り改善にも繋がります。

今後もご満足いただけますよう、技術・サービスをして参ります。
    mi様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 大津

• miiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 22:00:09.0

先日初めて伺いましたが、説明も施術もとても丁寧でした!もっと早く知って行けばよかったです…指圧も丁度よく、本当にあっという間でした!施術後、とってもすっきりしました!またよろしくお願いします!

• りょうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 18:23:39.0

不眠で伺いました。
    説明も丁寧で気持ちよく癒されましたが、当日も眠れませんでした(^_^;)
    又何回か通っでみたいと思います。

りょうちゃん様

先日は数あるサロンの中から王様の昼寝北千住東口店にご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は50分コースを施術させていただきましたが、その後ご体調はいかがでしょうか?
    頭や首に特にお疲れが溜まっておりましたので、しっかりほぐさせていただきました!
    お伝えさせていただいたセルフケアも試していただくと、より効果を感じていただけるかと思います!

お疲れ箇所が多かったこともあり1回では効果を感じづらいかと思いますので、次回ご来店の際もしっかりとカウンセリングをさせていただき、お悩みを解消できるよう施術させていただきます!

りょうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパ二スト 渡邉

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:22:02.0

肩の疲れ、頭の重さを感じたためおとずれました。
    カウンセリングなど細かくしていただき、いざ施術へ。
    炭酸ムースは最初に頭につけていただき、そのまま頭の施術にうつるのかと思いきやデコルテあたりのマッサージへ。
    全体的にバキボキタイプのマッサージではないので、スローです。指圧の強さはちょうど良かったのですがソファと体の間から手をのぞいたりする動作がものすごく丁寧にしすぎてゆっくりだったので逆に気になりました。
    ツボをひたすらずっと押してほしかったのですが、丁寧な所作ゆえに少し押しが少し物足りないなと感じました。

まや様

先日は王様の昼寝北千住店に
    ご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿にも
    ご協力いただきありがとうございます。

担当致しました今江です。

今回は、50分コースをお受けいただきました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

頭皮の張り・両肩と肩甲骨に硬さが出ておりました。

お伝えしたセルフケアも是非お試しください!

次回は満足していただけますよう
    技術・サービスの向上に努めてまいります。
    貴重なご意見いただきありがとうございました。
    まや様のまたのご来店を
    スタッフ一同お待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝北千住店

• はひこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 13:32:09.0

初めて来店しました。自分へのご褒美、リラックス時間には大変満足しました。担当の方の接客、施術も良かったです。
    また、ご褒美時間に来店したいです。

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 21:10:03.0

ヘッドスパは初めてでしたが とても満足しました。
    事前のカウンセリングも丁寧で 終了後も悩みに沿ったアドバイスをいただきとても参考になりました。
    50分あっという間でとてもリラックスできました。
    また行きたいと思います。

担当致しました池田です。
    今回は、50分コースを施術させて頂きました。

特に側頭部、額の凝りが強かったのですが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

定期的にお身体のケアはしていらっしゃいますが
    頭皮の硬さや枕の高さによる
    肩首コリもございますので
    ぜひお伝えしたホームケア試してみてください!

またさくら様のご体調、お好みに合わせた

ドライヘッドスパニスト 池田

• うめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 20:04:04.0

静かな空間で、スタッフさんも周りのお客様も小声で話していました。
    目の疲れが取りたくて伺ったので眼精疲労のマッサージをしてもらえたらもっと嬉しかったのですが、ヘッドマッサージが気持ち良く途中うとうとしてしまいました。

【2日まで限定】しっかり♪大人気ドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900

担当致しました池田です。
    今回は、70分コースを施術させて頂きました。

特に後頭部、お背中の凝りが強かったのですが、

眼精疲労がお悩みとの事で
    眼精疲労と関連のある後頭部や額を
    しっかりほぐさせていただきましたが
    次回ご来店いただける際は
    担当スタッフとご相談の上、
    時間配分の調節もさせて頂きますので
    お気軽にお声がけ下さい!

またご自覚のなかった肩こりも
    肩が内側に入ってしまうと
    肩甲骨やお背中の筋肉まで引っ張られてしまうので
    お伝えしたホームケアをぜひ試してみてください!

またうめちゃん様のご体調、お好みに合わせた

ドライヘッドスパニスト 池田

• みちょんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 12:18:11.0

ずっと気になっていてやっと行けました!
    説明がとても丁寧で一つ一つ必ず確認しながらやっていただけました(^^)
    力加減もちょうどよくすぐ寝てしまいました…(笑)
    あっという間に終わりの時間が来てしまって寝てしまったことに後悔です^^;

終わった後目がいつもより開く感じがわかりました!
    また時間に余裕ができたらお願いしたいと思います♪

何から何まで丁寧にありがとうございました!

フルコース頭の整体【ドライヘッドスパ】+首肩.肩甲骨ほぐし+小顔90分¥9900

• タツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 07:11:26.0

施術前のカウンセリングを細かくして下さり、悩んでることを気軽に話せました。
    施術後の家でのセルフケアまで教えていただいたので大変満足です。

タツ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

タツ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 大津

• ゆーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:51:09.0

眼精疲労と首肩こりが酷くてヘッドスパを体験しました。
    部屋暗さも眠くなりそうな明るさで、静かで良かったです。

力加減も奥に入ってくるけど強くなく、気持ちよくて4回くらい意識が飛びました(笑)

【13日まで限定】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900

ゆーさん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

ゆーさん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 大津

• だーやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:23:57.0

ドライヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちが良かったです。頭だけかと思ってましたが、肩甲骨や胸までほぐしていただきました!ストレス不眠や、肩・首コリの悩みがあったのですが、悩みの原因や、自宅でもできる解消方法など教えていただき、とても親身で良かったです!

【6日まで限定】しっかり♪大人気ドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900

担当致しました池田です。
    今回は、70分コースを施術させて頂きました。

特に肩、側頭部の凝りが強かったのですが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

ストレスがかかると呼吸が早くなってしまい
    上半身の筋肉が固くなりやすかったり
    食いしばり癖がついて頭皮が固くなります。

今回かなりお辛い不調もでていましたので
    ご自宅で出来る簡単なホームケアが
    役に立てればうれしいです!!

まただーやま様のご体調、お好みに合わせた

ドライヘッドスパニスト 池田

• やーたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:34:05.0

友人との待ち合わせに時間があったので、以前から興味があったこのお店に伺いましたが、とてもよかったです。
    リラックスを誘発させるような音楽や照明はもちろん、スタッフさんの小声で話す気遣いも、とてもありがたかったです。

おかげさまで始まってすぐに爆睡し、気づけば頭と肩がスッキリしてました。
    セルフケアの仕方を教えてくれたのも嬉しかったです。

またお伺いします。

【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩.肩甲骨70分¥7500

やーたん様

担当致しました今江です。

今回70分コースを施術させていただきました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

今回左後頭部・首元にお疲れが溜まっておりましたので、しっかりほぐさせていただきました!
    お伝えしたセルフケアも是非お試しください!

やーたん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

• のぶこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 17:55:54.0

60分コースでしたが、あっという間でした。
    まさか初めてのところで寝てしまうとは、思ってなかったのですが、数分で寝入ってしまいました。とてもリラックスさせてもらえました。
    もみ返しもなく、施術後、首の可動域が広がった事に感動しました。

• ひろちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 16:50:42.0

サイコーでした。
    雰囲気もリラックスできる音を流してくださっていて、日々の仕事での疲れが取れてとても癒しな時間でした。
    私は指圧強めが大好きなので、とても満足です。
    また次回も楽しみです。

ひろちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

ひろちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 大津

• ユウダイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 14:20:33.0

ヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちよかったです。雰囲気もよく、自分のスペースも広く取れていて、リラックスできました。

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 13:54:03.0

連日の頭痛や眼精疲労で伺いました。
    とても気持ちよかったです!

担当致しました池田です。
    今回は、50分コースを施術させて頂きました。

特に額、こめかみ、肩甲骨の凝りが強かったのですが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

ご自覚のある通り肩周りよりも
    肩甲骨、お背中の張りが強かったです。
    また目のお疲れから額やこめかみも
    硬くなっていましたので
    そこから頭痛のお悩みも出ていたのではないかと思います。

普段からされているホームケアに
    お伝えさせて頂いた簡単なケアも
    一緒にして頂くと相乗効果がありますので
    ぜひ試して見てください!

またちあき様のご体調、お好みに合わせた

ドライヘッドスパニスト 池田

• たえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 14:16:48.0

とても心地の良い雰囲気のお店でした。セルフケアの方法も教えていただけて、よかったです。

たえちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    肩や頭に特にお疲れが溜まっておりましたので、しっかりほぐさせていただきました!

たえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパ二スト 渡邉

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 10:12:23.0

初めて来店しました。
    予約時に50分は長いかなと思いましたがあっという間でした!
    強さもちょうど良くてとてもリラックスでき、肩が軽くなった気がします!
    施術前のカウンセリングも丁寧に聞いてくださったり
    施術後のケア方法がLINEにも書いてあるので見返しができてとても良いと思いました。
    また利用したいです。

最後にメイクルームを利用しましたが、コンセントをさす場所がカーテンに隠れててめっちゃ探しました(T-T)

かなえ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

またメイクルームの件も気をつけて参ります。

かなえ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 大津

• まいむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 17:05:05.0

施術後に顔のむくみがとれました。

まいむ様

担当致しました大津です。

今回30分コースを施術させていただきました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

まいむ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 大津

• あーにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 12:15:28.0

カウンセリングや、施術後のアドバイスが丁寧です。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできる環境でした。
    力加減なども、施術前に丁寧に確認してくださって、
    痛い時に、痛いと言いやすい雰囲気でした。
    癒しの時間でした。ありがとうございます。

あーにゃ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

あーにゃ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパニスト 大津

• 早川さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 09:09:17.0

70分コースを体験。概ね満足でした。
    ヘッドスパということでもっと頭皮を鷲掴みにされてマッサージされるのかと思っていたが、一箇所ずつ丁寧に揉みほぐしてもらえてとても気持ちよかった。
    肩や首などもしっかりとほぐしてもらえてだいぶつかれが取れたように思う。
    店内も全体的に落ち着いた雰囲気で統一されており、カーテンで仕切られた個室になっているため評判通りリラックスして半分寝ている間に施術が終わっていた。

気になった点としては、少し空調が効きすぎていて、動かずじっとしている状態だと寒いかなというのと(時期的に暑かったので仕方なしか)BGMとしてかかっているヒーリングミュージックの音量が少し大きく感じたという点ぐらい。

早川様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉や貴重なご意見ありがとうございます!
    今回は70分コースを施術させていただきましたが、その後ご体調はいかがでしょうか?
    首や肩に特にお疲れが溜まっておりましたので、しっかりほぐさせていただきました!

早川様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパ二スト 渡邉

• ことはさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 20:33:18.0

店内はとても静かでリラックスできました。その後のケア方法も教えていただきとてもよかったです!ありがとうございました!

ことは様

その後お体の調子はいかがでしょうか?

今回目元周り、首肩にお疲れが溜まっておりましたので、しっかりほぐさせていただきました!
    お伝えしたセルフケアも是非お試しください!

ことは様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

• haruさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-09-10 16:42:24.0

はじめて利用しました。とても丁寧なカウンセリングと施術で、心地よく過ごすことができました。ありがとうございました!頭がスッキリして、調子よく過ごせそうです。

haru様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

haru様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパ二スト 渡邉

• ミスポポさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 13:13:08.0

強い刺激が苦手なので、超極弱にしてほしい旨を伝えたところ、きちんと対応して下さいました。
    店内には音楽が流れていないためか、多少、隣の物音は気になりますが、全体的に静かです。
    そして、寒がりの私にブランケットもありがとうございました。
    おかげ様でリラックスして受けられました。
    気になっていた頭皮の硬さと頭蓋骨の歪みが良くなりました。
    また、調整しに行きます。
    よろしくお願い致します。

ミスポポ様

その後お体の調子はいかがでしょうか?

今回頭皮の張り、首元にお疲れが溜まっておりましたので、しっかりほぐさせていただきました!
    お伝えしたセルフケアも是非お試しください!

ミスポポ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

王様の昼寝 北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー