5. 蕨整体院   >

ワラビセイタイイン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県蕨市塚越1-4-22 山本ビル5F
  • JR蕨駅東口徒歩30秒![整体/骨盤矯正/肩こり/肩甲骨/ストレッチ/頭痛/腰痛/猫背/産後]

けんたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 20:40:23.0

8年ほど前から慢性的な腰痛を抱え、接骨院やマッサージなど含め10店舗近く巡ってきたなかで最終的にたどり着いたのがこちらです。
    最近は2週間おきに1.5メニューの頻度で通うことで腰痛の症状が出る前に整えてもらっています。
    今回もありがとうございました。

けんたさん
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

長年の腰痛に悩まされていたと思いますが、楽な状態がキープできるようになって私たちも嬉しく思います!
    定期的にお身体を整えにいらしてくださっているおかげで、けんたさん自身も普段から意識高くケアされているからだと思います!
    また次回のご来院もお待ちしております!

• ノリちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 15:46:05.0

いつも丁寧な施術、丁寧なストレッチの仕方教えて頂きありがとうございます。
    おかげさまで肩甲骨がよくなり体調もよくなりました。
    今後ともよろしくお願い致します。

【リーピーター様専用】口コミ特典♪※何回でもご利用OK!

• ひくのさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-17 20:16:26.0

いつも2メニューで、その時の状態を診て頂き丁寧にほぐしてもらっています。本日は腰を集中的にお願いしました。楽になりました!ありがとうございました。

ひくの様
    いつも当院をご利用いただき、ありがとうございます(^^)♪

日常生活での身体の使い方にクセがついていて歪む、そこに違う負荷や
    イレギュラーな動きがプラスされると痛みが出たり、辛さが出たりします。
    ですので、いつも歪みのない状態にしていくことで、日常生活はもちろん
    違ったことにも身体が正しい動きをしてくれるのでこのまま2週のペースをキープして
    いきましょう!!(#^^#)☆
    またのご利用をお待ちしております♪

蕨整体院

• ひくのさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-17 20:09:50.0

本日はあまりに首肩が硬かったとのことで、スペシャル版で肩甲骨の施術をして頂きました。自覚できていない所もご指摘して下さるので、お任せしきっています。

ひくの様
    いつも当院をご利用いただき、ありがとうございます♪
    また、素敵な口コミもありがとうございます(#^^#)

お身体の調子がいいと感じているときでも、実際に診させていただくと
    ガチガチ、、なんてこともあるんです!そこをその時には辛くないからとそのままにしてしまうと
    後から急に痛みや辛さが出たりなんてことも(:_;)
    いつも安定したペースで来ていただいているので、そういった危険サインも逃さずいられます♪
    少しでも明日の身体が良くなるように、これからも精進していきます!!
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね(^^)★

蕨整体院

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 11:37:21.0

猫背改善のために通っています。施術後は首のつまる感じもなくなり、スッキリします。短時間でもしっかりやってもらえるのでいつも助かっています。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミもありがとうございます(#^^#)
    首のつまりがなくなり、姿勢も良くなり、一石二鳥ですよね♪
    姿勢も日々の身体の使い方で無意識にしていることが積み重なって
    鏡を見たときの身体のラインが気になったり、なんか辛いな、、と
    見つかる瞬間は様々ですが、1日でも早く来ていただけたことで
    綺麗になるスピードも早く、正しい姿勢に導びけるのです(^^)!
    このまま安定したペースでさらに綺麗な姿勢をキープしましょう☆

またのご利用をお待ちしております(^^♪

蕨整体院

• けんたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:34:53.0

2週間おきの施術、ありがとうございました。
    デスクワーク中心のせいでお尻が硬いと毎回ご指摘いただくため、この2週間はストレッチをなるべく実施していたのですが、以前と比べて状態が良くなっているとのことでした。
    自分ではなかなか実感がわかなかったですがそう言っていただけてモチベーションにつながりました。

いつも当院をご利用いただき、ありがとうございます♪
    素敵な口コミも励みになっております!!

2週間の安定したペースと、ご自身でセルフケア・ストレッチをしていただいていることで
    お施術をする時にほぐれやすくなりますし、日常生活も楽になるので、是非この調子で続けていただければと思います(*^^*)!

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね(#^^#)★

[投稿日] 2024-09-08 23:26:29.0

背中前は痛みや張り感がありましたが背術後は改善されていて辛さも無くなったので良かったです

いつもご来院頂きありがとうございます!
    お仕事お忙しいとは思いましが合間で少しでも深呼吸や肩甲骨まわりのストレッチやってみてくださいね♪

楽しいお話もいつもありがとうございます!
    またのご来院心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-09-08 19:09:09.0

自分ではほぐしきれないところまでしっかりほぐして頂き、身体がスッキリしました。お腹が張ってすごく硬くなっていたのでお家でもメンテナンス頑張ろうと思いました。

ぷに様
    いつも当院をご利用いただき、ありがとうございます♪
    素敵な口コミもスタッフの励みになっております(^^!

普段からストレッチやセルフケアをやっていただいていても
    どうしても自分ではできない箇所だったり、行き届かない場所ってありますよね、、!
    そういったところを当院ではしっかり整えさせていただいております(#^^#)
    ピラティスとも並行してお身体のいい状態キープしていきましょう♪
    またのご利用をお待ちしております(^^☆

蕨整体院

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:00:10.0

基本的に指名しないので毎回その都度違う方に施術してもらうのですが、どの方がご担当の場合でもしっかり丁寧に施術していただけるので安心感があります。
    女性の方でもかなりしっかりめに施術していただけるので、ありがたいです。

かすみ様
    いつもご来院頂きありがとうございます!
    その時の季節や仕事の忙しさによって、お身体のお辛さは変わってきますよね。

当院は定期的にスタッフ同士で技術の共有や研修もしているので、
    出来るだけ誰が入っても技術差がないようになっております。

逆に施術者によって特徴があったりもするので、
    ぜひいろんな施術を楽しんでくださいね♪

またお待ちしておりますね!

• めめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 01:55:35.0

気さくなスタッフの方ばかりなので、体の悩みを相談しやすいです。

めめ様
    いつも当院をご利用いただき、ありがとうございます(^^)
    私たちスタッフ一同もめめ様の楽しいお話に癒されております(#^^#)
    お身体のお悩みを一番の近道で良くしていくことを、常に心掛けておりますので、
    プライベートやお仕事など、『何をしている時に気になるか、痛みが出るのか』という違和感は
    少しでもお話していただけると、幸いです!
    痛みやお辛さがないときは、メンテナンスとしてキープしていきましょう☆

またのご利用をお待ちしております(^^♪

蕨整体院

• ノリちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 15:42:21.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    施錠した後とても体が軽くなります。
    再来週もよろしくお願いします。

ノリちゃん様

いつもご来院頂きありがとうございます!
    以前に比べて背中の動きがだいぶ出てきましたね♪
    朝のウォーキングで全身運動されているのも、
    かなり結果に出てきていると思います(^O^)
    この調子でセルフケアとお施術のバランスを見ながら、
    身体がより良くなるようにケアしていきましょう!!

またお待ちしておりますね!

• けんたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 08:06:55.0

2週間おきの施術、いつもありがとうございます。
    少しでも腰痛予防になればと思い、時間に余裕のあるときは教えてもらったストレッチをやっています。

いつもご来院頂きありがとうございます!
    以前よりも良くなったところ、さらに良くなるところが定期的にわかると、
    適切な腰痛予防が出来るようになりますよね♪

普段デスクワークで沢山使っている筋肉を、
    今後もしっかり緩めていきましょう(^O^)

またお待ちしておりますね!

• macchoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 09:54:26.0

最近、膝の痛みと股関節の硬さにアプローチしてもらいました。
    前ももの張りが原因だと思い、自宅でストレッチしてましたが、他の箇所が原因であることが分かったので、教えて頂いたセルフケアを継続していきたいと思います。

maccho様
    いつも当院をご利用いただき、ありがとうございます!
    そして、素敵な口コミもありがとうございます(^^♪

セルフケアやストレッチをご自身でしていただくことで、実際にお施術をした時に
    お身体がほぐれやすくなるのと、その後の効果も持続しやすいので
    是非これからも時間を見つけて続けていただきたいです♪
    お辛さや痛みが出ている箇所ではなく、他の箇所に原因が隠れている可能性があるかもしれないことも
    驚きですよね、、!
    普段の生活で無意識にしている姿勢や癖を見つめ直すことで
    日常生活がさらに過ごしやすくなりますのでこれからもお時間見つけて実践してみてくださいね(^^)/☆
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

蕨整体院

• みじゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 07:25:15.0

いつもバッキバキの肩を施術していただいてます。
    自宅でのストレッチなどのアドバイスやプライベートのお話をしながら楽しく施術を受けています。今度ともよろしくお願いします☆

みじゅさん
    いつもご来院頂きありがとうございます!
    仕事をしていると、自分でセルフケアをしていても
    身体が追いつかない時がありますよね(~_~;)

これからもライフプランやスケジュールに合わせて、
    必要な施術をやっていきましょうね♪

一緒にボディメイクも頑張りましょう!!

[投稿日] 2024-08-31 20:27:34.0

かなり凝っていたので背術後は楽になりました
    ありがとうございます

ぽん様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます(#^^#)

前回は凝っている箇所を重点的にお施術させていただきました!
    日常生活をより良く過ごしていただけるように、今日より明日がもっと楽しく過ごせるように
    スタッフ一同努力して参ります!
    またのご来院をお待ちしておりますね♪

蕨整体院

• あおちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 18:54:34.0

身体の状態似合わせたメニューを提案してくれるので、毎回スッキリします!

あおちゃんさん

いつも当院をご利用いただきありがとうございます♪
    また、素敵な口コミも励みになっております(*^^*)

お仕事や日々の生活で疲れが溜まったお身体を
    安定したペースで診させていただくことで、お辛さが溜まりにくいお身体になるよう努めております(^^)☆

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-08-25 18:45:15.0

いつも会話を楽しみながらバキバキな肩首をほぐしてもらっています、、!自分では届かないところなのでありがたいです

ぷにさん

いつも当院をご利用いただき、ありがとうございます!
    そして素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

私たちも、楽しい会話で癒されています♪
    お身体もほぐして、会話で発散もしてスッキリしていただき
    また明日からの生活がより良いものになるように私たちも頑張ります☆

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね!

蕨整体院

• みじゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 10:47:22.0

日々の身体の疲れが癒されました~!
    いつもお話しながらしてくださるので通うのが楽しいです!

みじゅ様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    そして、素敵な口コミも励みになっております(*^^*)

私たちもお身体の状態だけでなく、プライベートや趣味のお話してくださり、嬉しいです♪
    お仕事もそうですが、日々の生活習慣が見えてくるとお身体の使い方からくる癖だったり、背景を
    知れることが、お身体を知ることと繋がっております(^^)
    これからもペースをキープ、お身体のいい状態をキープで一緒に頑張っていきましょう☆

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

蕨整体院

• ヒビキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 20:31:42.0

前回の状態もおぼえてくれており、スムーズに診断してくれました。施術も丁寧で的確です。
    また行きたいです。

【ビジター会員】お悩みの箇所に合わせて組み合わせ!施術40分/¥11000

ヒビキ様

当院をご利用いただきありがとうございます!
    温かい口コミもありがとうございます♪

お悩みを根本的に改善していくには、お身体の辛さが出ている部分だけでなく
    実は他のところに原因がある場合もあるんです…。
    なので、お身体を総合的に見させていただいてからお施術させていただいております!

また、生活習慣の改善などセルフケアも大切になってきます!
    ヒビキ様はストレッチや、生活習慣の見直しも頑張ってくださっているので
    今回は、前回よりもお身体の状態は良くなっていましたよ♪
    お身体をより良く、理想の状態になれるように定期的なメンテナンスと
    セルフケアで一緒に頑張っていきましょう!!

またのご来院、心よりお待ちしております!

• yokbin0929さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 16:44:24.0

首肩こりの辛さからこちらに通っております。どのスタッフの方も体の状態を聞いて施術箇所を決めてその時の凝りを解消する箇所を重点的にほぐしてくださいます。
    股関節の固さが首の凝りに繋がってるなんて全く想像も出来ませんでしたが、自分の身体でも知らないことやホームケアの方法も教えていただき助かります。もっと自宅でのケアも継続するように頑張ります(;´д`)

また施術中の楽しいトークもリラックス効果になっており、
    2週間に1回の施術を楽しんでおります。

yokbin0929さん

いつもご来院頂きありがとうございます!
    また温かい口コミをくださりありがとうございました♪

お身体の痛みや辛さが出ているところだけでなく、それ以外の箇所が原因のひとつなのはびっくりしますよね!
    根本的に改善していくには、身体を総合的に診たほうが近道です。

yokbin0929さんは運動や生活習慣の見直しもとても頑張ってくださっているので、
    歳を重ねても自分の理想の身体になれるよう、
    総合的なメンテナンスを一緒に頑張っていきましょう☆

私達もトークを楽しみにしているので、
    またいろいろお話しましょうね!

次回のご来院を心よりお待ちしております!

• めめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 03:16:44.0

気になるところを重点的にほぐしてもらえるので、施術後はとてもスッキリします。またお願いしたいと思います。

めめ様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

当院は、急なお辛さやお悩みに合わせてご提案させていただいております!
    いつでもベストな状態で日常生活をお送りいただけることが一番ですので
    なるべく楽な状態をキープしていけるように一緒に頑張りましょう(^^)☆

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね♪

蕨整体院

• ヒビキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 21:16:57.0

とても丁寧好印象でした。
    また行きたいです。

【人気1位】肩こり・腰痛どんなお悩みでも◎!全身整体コース¥13,200→¥3980

ヒビキさん

ご来院いただきありがとうございました!
    また、温かい口コミもありがとうございます♪

肩こりや腰痛、全身の疲労感があるということでご来院いただきましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    少しでもお辛さが楽になられていたら幸いです。

お伝えしたストレッチなどもぜひ、実践してみてくださいね!

またのご来院お待ちしておりますね♪

• あおちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 19:05:55.0

土曜日の予約が取りやすく、40分で全身のケアをしてもらい、仕事での歪みがとれスッキリした週明けが迎えられてます!

あおちゃん様

いつも当院をご利用いただき、ありがとうございます!
    そして素敵な口コミもありがとうございます♪

土曜日も、スムーズにご案内ができるようスタッフを増員しております^^
    普段気をつけていてもどうしても癖が出てしまったり、
    お仕事中は特に同じ体勢を続けることが多いので楽な姿勢をとろうとして歪みが出てきてしまいます。
    あおちゃん様には、2週に1回のペース来ていただいているので
    歪みや疲れも取れ、スッキリした状態でお送りできていると感じます♪
    このままペースで疲れを溜め込まないお身体をキープして行きましょう(*´∀`)♪

またのお越しを心よりお待ちしております☆

蕨整体院

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:47:59.0

足裏の痛みに悩まされてきましたが、通うたび良くなってきて嬉しいです。また、なんだか分からないけど疲れてる…という時も、どこが悪いのか的確にみてくださるので安心して施術を受けられます。
    日頃から自分で簡単にできるケアも教えていただけるので、とても助かってます!いつもありがとうございます♪

ちかさん

いつもご来院頂きありがとうございます!
    また、温かい口コミを書いてくださりありがとうございます♪

原因のわからない疲れや辛さは、気持ち的にも不安になりやすいですよね(TT)
    ちかさんの身体も、初めて来院された時よりもしっかり姿勢やバランスが整ってきたからこそ、
    改善されているのだと思います!

また今後もさらに良い状態を作れるように、日々のメンテナンスを一緒に頑張っていきましょう★

[投稿日] 2024-08-11 18:45:36.0

辛かったところが楽になりました

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!

今回は首肩のコリがあるということで、首肩を中心に施術させていただきました。
    お身体の辛さが少しでも楽になられていたら、幸いです。

またのご来院をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-10 16:14:22.0

痛みが出てました施術していただくと楽になりました
    ストレッチの仕方も教えていただけて嬉しいです
    いつもありがとうございます

ぽんさん

いつもご来院頂きありがとうございます!担当させて頂いた河合です!
    温かい口コミまでありがとうございます(*^^*)

どうしてもお仕事柄首肩にしんどさが出やすいと思いますが
    ストレッチを少しでもするかしないかで施術の効果も変わってきますのでぜひ合間時間を見つけてやってみてくださいね♪

楽しいお話もいつもありがとうございます!
    またのご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-09 23:04:33.0

首肩凝りが酷く、巻き肩になりがちでしたがほぐしてもらうことでだいぶ楽になりました。

ぷにさん

温かい口コミありがとうございます!
    自分でのケアだけでは賄いきれないコリはありますよね(TT)
    根本的に身体を整えることで、辛さは出づらくなるので、
    今後のためにも一緒に身体を良くしていきましょう♪
    またのお越しをお待ちしております!

• プリモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 19:18:29.0

腰の痛みと肩こりがあるので、通っています。
    うつ伏せではなく、横向き寝で腰を押されるのが、背骨の横の筋に効いてる気がします。ストレスで頭痛が酷かったときは、首を施術をしてもらい、とてもよくなりました。
    身体の悩みを相談できて、ストレッチも教えてくださいます。またよろしくお願い致します。

プリモ様

いつも当院をご利用いただき素敵な口コミもありがとうございます!
    横向きでの腰の施術はピンポイントに効く感じですよね(^^♪
    その時に状態に合わせた施術を行ってますので些細な事でも何なりと仰ってください!

ストレスが溜まると首もガチガチになるのでなるべく湯船につかって温めたり深呼吸も意識してみてくださいね(*^^*)
    またのご来院を心よりお待ちしております♪

蕨整体院

• ノリちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 22:47:16.0

施術していただいたあととても体が楽になりありがとうございました。
    教えて頂いたストレッチ頑張ります。

ノリちゃんさん

いつもご来院頂きありがとうございます!
    当初の腰痛はだいぶ落ち着いて、
    また辛さが出ないように予防していく段階に入ってきましたね♪
    普段仕事で使う場所は良くしていくまでに少し時間がかかりますが、
    必ず良くはなっていくので一緒に頑張っていきましょう(^^)

やりづらいストレッチ等ございましたら、
    お気軽にご相談くださいね!

またのご来院をお待ちしております♪

• きょうちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 17:58:40.0

とても安心してお願い出来ています。
    施術後にどんなストレッチが必要かも説明してくれるのでいつもすぐに実践しています。

きょうちゃんさん

いつも温かい口コミをくださりありがとうございます!
    その時期や体調、やっていることなどによってお身体は変化していくので、
    必要なストレッチのみを厳選してやっていきましょう♪
    また腰の辛さが溜まる前に、定期的なメンテナンスをしていきましょう(^^)
    お待ちしております。

蕨整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー