5. 蕨整体院   >

ワラビセイタイイン

• 埼玉県蕨市塚越1-4-22 山本ビル5F
  • JR蕨駅東口徒歩30秒![整体/骨盤矯正/肩こり/肩甲骨/ストレッチ/頭痛/腰痛/猫背/産後]
  • ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 08:06:12.0

姿勢の写真を撮ってくれたので客観的に見ることができました。力加減もよく気持ち良かったです。指名できるようになったのでまたお願いします。

《2回目以降の方は何度でもOK♪》 口コミ特典☆500円OFF

ゆみちゃん様
    いつもご来院いただきありがとうございます(^▽^)
    姿勢を客観的にみると、思った以上に歪んでいたりしてびっくりしますよね!
    ご自身のクセを理解して、そこに施術とセルフケアの両方からしっかりアプローチすれば必ず身体は変化しますので、一緒に頑張っていきましょうね♪
    またどうぞよろしくお願いします!

• マッチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 19:40:43.0

はじめて利用させていただきました。
    自分の身体の歪みや治すべき箇所を事細かく教えてくださったこと、施術していだき身体が変わったのが身をもって感じました!
    この度はありがとうございました!

【整体+小顔】★小顔・頭痛・目の疲れ改善コース16500円→4980円

マッチ様
    この度はご来院いただきありがとうございました!
    効果を実感して頂けたようで本当に良かったです♪
    日頃のコリや不調は、こちらでのケアとご自身のセルフケアで必ず変わることが出来ます。
    わからないことがございましたらお気軽にお尋ねくださいね!
    ぜひ一緒にお身体を変えていきましょう!!
    またのご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-15 18:12:36.0

今回は初めての方に施術してもらいましたが、これまで通ってきた内容が引き継がれているようで安心しました。力の加減ややり方の違いは当然ありますが、最初と最後で体の歪みをチェックしてもらうときちんと整っていて、この点も安心しました。ありがとうございました。

けんた様
    いつもご来院ありがとうございます!そして嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    当院はお身体の状態や施術内容をスタッフ全員でしっかりと共有させて頂いておりますので安心して施術を受けて頂けるかと思います。もちろん施術の仕方は多少異なりますがスタッフにより色んな目線からアプローチやアドバイスをさせて頂いているのでぜひ色々なスタッフの施術を受けて頂ければと思います!
    同じスタッフが良い!という場合は今月より指名料を頂いた上で指名も可能になっておりますのでご検討頂ければと思います。またのご来院を心よりお待ちしております(^^♪

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 09:24:07.0

首、肩が張っていたので、中心に施術していただきました。
    痛い等の自覚はなかったのですが、施術後は軽くなった気がしました。
    最初に気になっていた姿勢もほぼほぼ気にならなくなり、次回は小顔コースをお願いしてみたので楽しみです。

かすみ様

いつもご来院いただきありがとうございます!
    姿勢の改善には私どもの施術のほかに、ご自身でのセルフケアも大きく関わってきます。
    ご自身で効果をしっかり実感できるほど安定してきたのは、かすみ様の努力もあったからです♪
    もしまた分からない事などございましたら、お気軽にお尋ねくださいね!
    次回の小顔で、顔や頭のむくみやコリもしっかりとってしまいましょう★
    またのご来院をお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-12 16:27:53.0

3回目。最終目標として骨盤ズレとO脚の改善を設定し、今回は上半身を重点的にやりましょうということで施術してもらいました。毎回1つずつストレッチを教えてもらい、継続することで次の予約まで体を悪化させないように心がけています。

日頃より当院をご利用いただきありがとうございます^^

毎度セルフケアに取り組んでいただけているおかげで、施術の効果もとても出やすくなっております!
    良い状態の維持力も高まっており、確実に改善に向かっておりますね!
    けんたさまの努力のたまものでございます。

今後もけんた様の生活スタイルやお悩みに合わせたものをお伝えさせていただきますので、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

蕨整体院

• ひめのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 14:27:21.0

2回目ですが、どのようなストレッチが自身にとって効果的なのか、食生活などのアドバイスもいただけて参考になりました。施術後はとてもスッキリしました。

ひめの様

いつもご来院頂きありがとうございます!
    少しずつの変化や小さな努力を続けていけば、必ず身体は大きく変化しますので、一緒に頑張っていきましょう♪
    まずはアイスティーからお水への移行ですね!!
    ストレッチも頑張りましょう!
    またのご来院をお待ちしております(^^)

• らんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 20:10:40.0

現在、平均3日に一度のペースでセルフストレッチ、3週間に一度のペースで施術を受けています。その甲斐あってか、カラダがだいぶ柔らかくコリが減ってきたと先生から仰っていただけました。嬉しいです♪
    自分だけではついついストレッチやらなくなってしまいそう…今後も定期通院して維持できたらなと思います。

らん様

日頃より当院をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

積極的にセルフケアに取り組んで下さり、定期的にお施術もお受けいただいておりますので、お身体の状態大きく改善されております…!
    らん様の努力のたまものです。
    お一人で一つの事を継続的に行うのは難しい部分ございますよね(~_~;)
    ご来院頂いた際には、お身体の状態をお伝えさせていただきそれに合わせたセルフケアもご案内させていただきます。
    精一杯サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

蕨整体院

• ヨコちやんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-10 07:18:59.0

施術自体は満足です。ただ、指名料に関して予約画面に不備があるのに、こちらの理解不足みたいに言われてちょっと心外でした。先に画面の不備を詫びるのでは?

ヨコちやん様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    施術の効果にご満足いただけているようで何よりです。

指名料についてでございますが、こちらのご説明が至らず申し訳ございません。
    システム上、こちらでは設定のご変更が出来ず、分かりづらい記載になってしまっておりました。
    皆様が簡単にご利用いただけますよう最善策を考えて参ります。

蕨整体院

• ヒカチュウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 23:12:55.0

楽しく会話しながら施術して頂き、あっという間に40分経ってしまいました笑 運動不足で体の歪みや凝りが戻ってしまっていましたが、施術してもらったおかげでかなり楽になりました

☆【会員様限定】整体2メニューコース11,000円→8,800円

ヒカチュウ様

口コミもありがとうございます!

楽しい環境を提供できとても嬉しいです!
    運動不足での歪みやコリハリももっと改善できるよう
    これからも全力でサポート致します!

蕨整体院

• ヒカチュウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 23:11:10.0

体調に合わせて施術を行ってもらいました。首のこりがかなり楽になり助かっています。

☆【会員様限定】整体1メニューコース5,500円→4400円

ヒカチュウ様

口コミの投稿もありがとうございます!

お身体の状態が今後も改善していけるよう

蕨整体院

• emiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 17:27:15.0

久しぶりの整体、痛気持ちい感じでリラックスできました!

emi様

口コミもありがとうございます!
    リラックスできる空間をご提供できとても嬉しいです!
    emi様のお身体をより改善できるようスタッフ一同全力でサポートいたします!

次回のご来院心よりお待ちしております!

蕨整体院

• みじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 13:19:07.0

全身ボロボロでしたが施術してもらい少し和らぎました。自宅でも教えていただいたストレッチ頑張ってみます。
    またよろしくお願い致します。

みじゅ様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    少しでもお身体がラクになっていただけたのであれば良かったです!
    ストレッチは整体の効果を持続させるためにも大事になってくるので、寝る前にやってみてくださいね♪
    お身体スッキリさせて趣味も全力で楽しめるようにできるといいですね☆
    みじゅ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• こゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 20:41:12.0

全体的に整えてもらいました。
    足や肩まで全てはつながっているのだなぁとタメになりました!

こゆ様

口コミの投稿もありがとうございます!
    不調なポイントだけアプローチしても問題ないのですが身体全体は繋がっているので
    全体的にお身体のメンテナンスをした方が効果は抜群です!
    今回の施術を通して実感して頂きとても嬉しいです!

次回のご来院心よりお待ちしております!

蕨整体院

• らんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 07:02:09.0

時折セルフストレッチしてるのですが、その効果もあるのか身体の調子がよいと先生から仰っていただきました。嬉しかったです!定期的に通院してるおかげで、カラダを気遣うことができています。これからも続けていきたいと思います。

らん様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    また口コミもありがとうございます!
    ストレッチはとても大事でしっかりほぐした後もお身体は元に戻ろうとするのでメンテナンスが無い間は、セルフケアを行える方がお身体の治りは抜群です!
    これからもお身体への意識とセルフケア続けていただき一緒により改善していきましょう!

蕨整体院

• ひくのさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-05 13:30:40.0

少し間が空いてしまったので、腰が辛かったのですが楽になりました。また宜しくお願いします。

ひくの様

いつもご来院ありがとうございます!
    今回は間が空いてしまってのでだいぶお仕事の疲れと腰の硬さも強くなってしまっておりましたね。
    ご自身でも引き続きお尻のストレッチや椅子の座り方など気をつけてみてくださいね(*^^*)
    またのご来院をお待ちしております♪

蕨整体院

• 石田さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 09:33:21.0

体表や筋肉はしっかりほぐしてもらい、スッキリさや可動域の広さは感じました。

ただ、店員さんの説明や接客は好印象なだけにお店の施術方針が私には向きませんでした。

【9月限定】1番人気★根本改善コース(検査込60分)7700円⇒2980円

石田樣
    本日はご来院いただいたにもかかわらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    またそんな中、口コミを書いていただき大変ありがたく思います。

今後同じようなことのないよう技術の向上、サービスの向上に務めて参ります。

今後とも石田様が心地よく、また来たいと思える環境を作り
    心もお身体も調子のよくなるサービスに努めてまいりますので
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひめのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-05 02:20:54.0

初めてでしたがしっかり説明していただきながらの施術で安心して受けることができました。施術後は体がスッキリしました。

ひめの様

初めてのご来院ありがとうございます!
    口コミの方も投稿していただきありがとうございます!
    ひめの様のお身体に合ったサポートやアドバイスを今後も発信していきますので
    一緒に改善していきましょう!
    ひめの様のお身体のお悩みに向き合いスタッフ一同全力でサポート致します!

[投稿日] 2022-10-04 10:41:08.0

2回目完了。前回教えてもらったストレッチを継続しつつ、今回は腕や背中の動きが出るように施術してもらいました。また新しいストレッチを教えてもらったので次回まで継続していきます。

いつもご来院ありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます!
    ストレッチの方も続けていただきありがとうございます!
    今後もストレッチは継続していただきお身体のメンテナンスでより改善していきましょう!
    けんた様のお身体の悩みにスタッフ一同全力でサポート致します!

蕨整骨院

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 10:28:27.0

いつもありがとうございます。新しい方達が増えてきてましたね。また宜しくお願いします。

まい様

口コミもありがとうございます!
    見慣れない光景かもしれませんがスタッフ一同でまい様のお身体の悩みに向き合い、
    改善に向け精一杯サポートさせていただきます!

蕨整骨院

• おかえりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:36:55.0

さっそくリピートさせていただきました。
    施術中、痛みの原因になってるからだの凝りなど教えていただき、普段全然ケアせずに生活していたせいで症状が出てしまうのだなぁと痛感しました。。

自宅等空き時間でできるストレッチ、気をつけることなども教えていただきましたので、少しでも身体をほぐして痛みが軽減できたらいいなと思います!

おかえり様

いつもご来院頂きありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!
    おかえり様の身体のコリハリ感の原因をお伝えし普段からの身体の状態を実感していただき良かったです!
    自分でケアするとピンポイントで狙えなかったりと難しいところはあると思うのでそこのところをスタッフ一同で全力でメンテナンスしていきたいと思います!
    今後もストレッチを続けていただき身体の悩みを一緒に解決していきましょう!

蕨整体院

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 12:18:34.0

呼吸の仕方を教えてもらったので実践します。

ゆか様

口コミもありがとうございます!
    呼吸の意識ややり方を変えるだけでも普段の姿勢だったり筋肉のハリコリ感も変わってくるので
    今後も意識して呼吸の方続けていきましょう!

蕨整体院

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 10:51:53.0

疲れていたので急遽2メニューに対応して頂きました。
    施術だけでなく普段の姿勢やストレッチなども教えて頂きありがたいです。またお願いします。

ゆみちゃん様

日頃より当院をご利用いただきありがとうございます^^
    また、口コミのご投稿までいただき感謝申し上げます!
    2メニューの施術だとたくさんの角度から身体にアプローチ出来るので普段の疲れやコリハリ感にも
    かなり効果ありだと思います!
    普段の姿勢やストレッチを意識することでセルフケアの面でアプローチ出来るので是非今後も続けていきましょう!

蕨整体院

• ぽちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 08:42:21.0

自分ではあまり意識していなかった面でのアドバイスもいただけて、実生活でも意識していこうとおもいます

ぽち様

口コミの投稿もありがとうございます!
    自分で意識できなかったところを改めて意識して行えるようスタッフ一同サポート致します!
    ぽち様の身体の変化に対し今後もたくさんアドバイスしていきます!
    より過ごしやすい身体づくりを一緒に作っていきましょう!

蕨整体院

• emiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 08:39:36.0

日常でできるストレッチや食事法など
    色々教えて頂けました!

emi様

いつもご来院ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    まずは簡単に行えるストレッチから少しづつ習慣化しスッキリとした身体を目指していきましょう!
    食事も今後分からない事や不安なことなどでも遠慮なくご相談ください!

蕨整体院

• ヤッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 20:50:14.0

久しぶりだったので固くなっていて痛かった~けど後スッキリでした。

ヤッキー様

いつもご来院いただき、ありがとうございます!
    お疲れが溜まってくると、施術中に痛みを感じやすくなりますなりますよね。
    出来るだけ調子の良い日を増やすためにも、今後も定期的なメンテナンスをしていきましょう♪
    またのご来院をお待ちしております!

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 19:23:26.0

リピートです。体の状態に合わせて施術してもらえるので良いです。
    どこが悪いか、どのメニューを選択すれば良いか、生活で気をつけることなど、分かりやすくきちんと説明していただけるので、納得して実行することができます。

ちか様

口コミもありがとうございます!
    普段の生活で意識することはとても大事です!
    自分では気づけないところやどうしたらいいか分からないことも今後遠慮なくご相談ください!
    よりいい身体づくりをスタッフ全力でサポート致します!

[投稿日] 2022-09-29 18:47:34.0

腰痛の原因や骨盤の歪みについて丁寧にご説明頂き、一度の施術で効果を見えましたので、もっと良くなるようにしばらく通いたいと思います。ありがとうございました。

けんた様

初回のご来院ありがとうございました!
    効果を感じて頂けたようで良かったです♪

根本改善のためには、痛みが出ているところだけでなく、痛みが起きている原因から治していかないとなかなか良くなりづらいです。
    セルフケアも含め、一緒に頑張っていきましょうね!
    またのご来院をお待ちしております★

• ねねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-29 12:18:28.0

重く凝り固まった肩が楽になりました!!
    骨盤も、徐々に整ってきているようで嬉しいです!

ねね様

いつもご来院いただきありがとうございます!
    だんだんと骨盤の歪みの具合が安定してきましたね♪
    体感でも感じて頂けたようで良かったです。
    自分の習慣やクセを把握すれば、痛みや歪みのない生活が送れるようになります。
    ぜひ一緒に頑張っていきましょう!!
    またのご来院をお待ちしております。

• おかえりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 13:31:38.0

整体院に行くのは初めてでした。
    現在の身体の調子を丁寧に診ていただいたり、痛みの原因をわかりやすく教えていただり、ありがとうございました。
    担当のスタッフの方も優しく説明してくださり、とてもよい雰囲気でした!

頭痛や坐骨神経痛がひどくて悩んでいたものの、なかなかどんなところに通ったらいいか決めかねていたのですが、、
    しばらく蕨整体院のお世話になりたいと思います。

おかえり様

この度はご来院いただきありがとうございました!
    運動をされていても、どうしても身体の歪みやコリが出てきてしまいますよね。
    今年は痛みのない冬を迎えられるように、一緒に頑張りましょう♪
    またのご来院をお待ちしております!!

• otokeiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-27 14:26:42.0

通い始めた頃より確実に身体の調子は良くなってきていると思います。いつも丁寧に施術をして下さりありがとうございます。

otokei様

日頃より当院をご愛顧いただきありがとうございます。
    定期的にご来院いただけておりますので、確実にお身体の状態改善してきておりますね!
    otokei様の努力のたまものでございます。

施術をさせていただくうえで、お身体への負担を最小限に抑えるよう圧など調節させて頂いております。
    お客様お一人お一人に合わせることはもちろん、お客様のその時の状態によって毎度調節させて頂いておりますので、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください

今後もotokei様の健康に貢献できますよう精一杯サポートさせていただきます。

蕨整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー