4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 蕨整体院   >

ワラビセイタイイン

• 埼玉県蕨市塚越1-4-22 山本ビル5F
  • JR蕨駅東口徒歩30秒![整体/骨盤矯正/肩こり/肩甲骨/ストレッチ/頭痛/腰痛/猫背/産後]
  • ごつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 11:51:20.0

前回の施術よりだいぶ日にちが空き、先生は大変そうだったけど、私は楽になりました(笑)

☆【会員様限定】整体2メニューコース11,000円→8,800円

ごつ様

お久ぶりのご来院ありがとうございました^^
    期間が空いてしまったことや、気温が下がってきたこともあり、身体の硬さが出てしまっていましたがスッキリされたようで何よりです。
    お仕事の状況やプライベートなどでなかなかコンスタントに来ることが難しいかもしれませんが、間が空いてしまっても施術の有無では大きく体は変わっていきます。
    お時間空いた時に是非リフレッシュがてらご来院くださいませ♪

蕨整体院

• こゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 13:17:58.0

痛めた腰を中心に2メニュー分しっかりみてもらいました。おかげさまでだいぶ楽になりました。

☆【会員様限定】整体1メニューコース5,500円→4400円

こゆ様
    いつもご来院頂きありがとうございます(*^^*)
    久々のご来院で全身ガチガチになってしまっていたので腰回り中心にしっかりと整えさせて頂きました。
    ご自身でも引き続きストレッチやセルフケア頑張ってみてください!!
    またのご来院お待ちしております(^^♪

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 00:44:32.0

肩周りスッキリしました(^ ^)

まみ様
    いつもご来院ありがとうございます(*^^*)
    久しぶりだったので首肩もだいぶ硬さが出ていましたね。
    年末にかけてお忙しいとは思いますが来れるときはこまめにメンテナンスしていきましょう!!
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ユウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 22:54:34.0

いつもありがとうございます

ユウ様
    いつもご来院ありがとうございます(*^^*)
    久しぶりだったので首肩や足もだいぶ硬さが出ていましたね。
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ひくのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:12:54.0

首凝りが楽になりました。ありがとうございました。

ひくの様
    いつも蕨整体院にご来院頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    首肩周りがガチガチに凝り固まっていたので、しっかりと施術させていただきました。
    タイミングをみて小顔矯正もやっていけるとベストかなと思います!
    ひくの様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 16:22:00.0

また日をあけず、利用させていただきます。

ゆか様
    いつも蕨整体院にご来院頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    お尻のあたりのハリ感が出ていましたが、首肩は少しラクに感じられているようで安心しました!
    間隔があきすぎないうちにまたお身体診させていただければと思います。
    ゆか様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• KHさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-05 18:49:04.0

姿勢が良くなり、沢山お話が出来たので、楽しかったです!!

【10月限定】★全身改善コース 姿勢+骨盤調整13,300円→4.980円

KH様
    ご来院ありがとうございました!
    そしてうれしい口コミありがとうございます。
    またたのしいお話しつつお身体も良い状態にしていきましょう!
    またのご来院をお待ちしております♪

• emiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 12:28:18.0

自分では気づかなかった肩こりを指摘して頂き、肩周り中心にやってもらいました。
    ストレッチをしてるところもしっかり褒めて頂けてやる気に繋がりました!

※10月予約分まで※《2回目以降の方は何度でもOK♪》口コミ特典☆500円OFF

emi様

いつもご来院いただきありがとうございます!
    口コミの方もありがとうございます!

自分では気がつかなかった所やお身体の悩みを改めて発見出来て良かったです!
    普段からのストレッチはとても大事になってくるので是非続けていただき、よりいい身体づくりを
    一緒に作っていきましょう!

蕨整体院

• macchoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-04 10:00:45.0

最近、子どもの体重が増えてきた上におんぶをする機会も増えたので骨盤+肩周りを中心にほぐして頂きました。
    セルフケアも怠りがちになってたので身体がスッキリしました!今回もありがとうございました(^^)

《2回目以降の方は何度でもOK♪》 口コミ特典☆500円OFF

maccho様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます^
    身体がスッキリしたとのご感想、嬉しい限りです♪

出産でダメージを受けているうえに、育児家事と重なると不調が増えますよね(~_~;)
    セルフケアも取り掛かる時間も少なくなってしまうと思います。
    これまで以上に不調や疲れが出ませんよう、ご来院頂いた際は精一杯サポートさせていただきますので、メニューや期間等ご相談の上進めていきましょう!

今後もmaccho様の健康に貢献できますよう努めてまいります。

蕨整体院

• マッチさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-03 04:08:46.0

前回に引き続き2メニューでやっていただきました。
    前回同様自分の身体の歪みとなる箇所、スポーツを継続して行う上で競技力向上に必要な箇所のアドバイスなど的確にいただけました。
    施術後は身体が軽く、スッキリしました。自分の身体の歪みや癖は元に戻って来てしまうかと思うのでまたお願いしたいです!

マッチ様

日頃より当院をご利用いただきありがとうございます^^

当院ではお施術でのサポートはもちろん、施術後のセルフケアや日々の生活の意識、食事まで指導させて頂いております。
    日常生活の上で気になる事などございましたらご相談いただければ精一杯サポートさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ!

脳が正しい身体の状態を記憶するよう、お身体に合わせて定期的にお施術させて頂ければと思います。
    今後ともよろしくお願い致します!

蕨整体院

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-31 08:28:00.0

睡眠の質について相談していたところ、小顔矯正をやることに。結果、フェイスラインの変化だけでなく、首回りも緩み、頭から肩が楽になりました。びっくりです。

はな様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます^^
    施術の効果をご実感頂けたようで何よりです♪

小顔矯正は美容効果のみならず、頭痛の軽減、かみしめの軽減、眼精疲労、自律神経を整えるなど…
    健康に影響してくる部分が沢山ございます!

是非定期的に取り入れていただき、全身調整していきましょう!
    睡眠時まで全力でサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

蕨整体院

• みじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 23:28:40.0

仕事の疲れを癒して頂いております。
    色んなアドバイスもありがとうございます。

みじゅ様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    今回もだいぶ首肩のコリが強くなっていたのでしっかりとゆるませて頂きました。
    趣味を楽しむためにもぜひまた腸活一緒に頑張っていきましょう☆
    またのご来院を心よりお待ちしておりま(*^^*)

蕨整体院

• らんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 18:54:34.0

今回も体の調子はいいと仰っていただけました。首の凝りは自分ではなかなかケアできないので、毎回ほぐしていただき気持ちいいです。今後も続けたいと思います。

らん様

いつもご来院いただきありがとうございます(^^♪
    ストレッチやセルフケアをしっかりして頂いている分だいぶ調子の良い状態をキープできていますね☆
    首はなかなか自分ではケアしづらい部分になってくるのでこちらでしっかりとゆるませて頂きました。
    これから寒くなってきて首肩のコリも強くなりやすくなるので定期的にメンテナンスいきましょう!!
    次回のご来院も心よりお待ちしております(*^^*)

蕨整体院

• ごつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 17:15:19.0

久々の施術で疲れも貯まっていたけれど、限られた時間の中でしっかりほぐして頂けました。楽になった。

ごつ様

いつもご来院ありがとうございます!
    今回は腰の痛みが出ていたので腰~下肢をしっかりとゆるませて頂きました。
    なかなか休みが合わず定期的なご来院難しいかと思いますがご自身でのセルフケア頑張っていただきお時間できた際はしっかりとお身体診させて頂ければと思います(*^^*)

蕨整体院

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 23:49:07.0

施術後は身体が楽になりました

ぽん様

いつもご来院いただきありがとうございます(*^^*)
    今回は首肩の加えてお腹のハリも強くなってしまっていたのでしっかりゆるませて頂きました。
    ぜひ酵素を意識して腸活も頑張ってみてください☆
    またのご来店をお待ちしております♪

蕨整体院

• みき。さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 20:44:41.0

首から肩にかけて痛くなっていたのですが、診ていただいたおかげでだいぶ楽になりました。
    自宅でもストレッチをしつつ、また定期的に通わせていただこうと思います。

みき。様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます^^
    施術の効果をご実感頂けたようで何よりです…!

ご自宅でのストレッチなどのセルフケアは、身体の良い状態を保つのにとても効果的です!
    日常がお忙しいとなかなか続けるのは大変かと思いますが、まずは隙間時間にチャレンジしてみてください♪

また状態に合わせたケア方法をお伝えさせて頂きますので、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

蕨整体院

• おかえりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 15:56:46.0

寒くなると坐骨神経痛がひどく悩んでいたのですが、施術のおかげと、日常的なストレッチを教えていただいたおかげもあり、今年はまだ痛みが出ておらず助かっています!
    とても雰囲気もよく、また効果も実感できているため、自宅からは少し距離があるもののたまにからだの調子を見てもらうのが楽しみになっています。毎回やさしいスタッフさんにも癒やされてます!

おかえり様

いつもご来院いただきありがとうございます(⌒∇⌒)
    最近徐々に寒くなってきているので心配しておりましたが、痛みがまだ出ていないようで安心しました!
    ストレッチもしっかり定期的にやってくださるおかげで、毎来院時にしっかり良い状態を保っているのも、効果を実感できるひとつかなと思います。
    今後もさらに調子の良い身体をキープする為にサポートして参りますので、一緒に頑張りましょう♪
    またのご来院をお待ちしております。

• ヒカチュウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 13:01:31.0

首、肩周りが凝っていて非常に疲れが溜まっていたので、重点的に施術を行って頂きました。お陰様で施術前より軽くなったような感じになり、ぐっすり眠れるようになりました。

ヒカチュウ様

いつもご来院ありがとうございます!

ぐっすり眠れた事はとてもいい事でお身体が良い状態になっている証拠になります!
    今後もお身体改善に向けて一緒に頑張っていきましょう!
    スタッフ一同全力でサポートいたします!

蕨整体院

• ひくのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 09:59:56.0

肩甲骨の下、両側とも痛みがありましたが、施術受け帰宅した時には消えていました。これを維持できたら、と、いつも思います。

ひくの様

いつもご来院ありがとうございます!
    今回は肩甲骨まわりがだいぶ硬くなってしまっていたのでしっかりとゆるませて頂きました。
    ご自身でも引き続き肩甲骨を寄せる意識、腹式呼吸で腹圧を高める意識をもってみてくださいね(*^^*)

蕨整体院

• ヨコちやんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-23 18:17:21.0

全身ほぐれた感じです。

ヨコちやん様

いつもご来院ありがとうございます!
    骨盤が以前よりだいぶ安定してきており姿勢がよくなっていますね!!
    ご自身でのストレッチやセルフケアも習慣になってきているようでめちゃくちゃ良いですね☆

施術中のお話しもたくさんして頂いて嬉しいです♪
    またお身体の状態を診ながらサポートさせていただければと思いますので、よろしくお願い致します(*^^*)

蕨整体院

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 08:30:27.0

いつも有難うございます。また落ち着いたら利用致します。

まい様

いつもご来院いただきありがとうございます(⌒∇⌒)
    なかなか体調も安定しづらい時期だと思いますので、ご自身の身体と相談しながら、メンテナンスに来ていただけたらと思います♪
    重さも増えて来て腰回りや肩周りにも辛さが出ることもありますので、何か困ったことがありましたらお気軽にLINEしてくださいね!
    またのご来院をお待ちしております。

• ひめのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 01:42:08.0

今回は初めての方に施術していただき、上半身を中心にほぐしていただきました。体が軽くなって、自宅でもストレッチを継続しています。継続的に通っていきたいと思います。

ひめの様

いつもご来院いただきありがとうございます!

セルフケアのストレッチは是非今後も続けて頂けていきましょう!
    まず習慣化する事がとても大事になって来ますので今後も一緒に頑張っていきましょう!

蕨整体院

• けんたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:27:12.0

立ち仕事が続いて右の腰から脚にかけて痺れが出てしまったことを伝えたところ、これまでの施術の経緯も踏まえながら重点的に処置してくださいました。おかげさまで今のところは痺れが消えたように思います。引き続きストレッチと水分補給を意識しながら次回予約まで過ごします。

けんた様

いつもご来院ありがとうございます(*^^*)
    今回は右腰殿~下肢を重点的に施術させて頂きました。立位時にそり腰になりやすい状態なのでぜひアドバイスさせて頂いた腹式呼吸を体幹を鍛えていただきお水も意識して量を増やしてみてください!
    次回のご来院も心よりお待ちしております(^^♪

蕨整骨院

• otokeiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-21 21:11:52.0

なかなか思うように通うことが出来ない状況ではありますが、毎回丁寧にカウンセリングをしていただき施術をしていただくので、いつも感謝しています。

otokei様

いつもご来院ありがとうございます♪
    間が空いてしまっても定期的にご来院頂いているのでだいぶ一時期よりはお身体柔らかくなってきていると思います(*^^*)
    これからどんどん寒くなってくるのでお忙しいとは思いますが出来る範囲でストレッチやセルフケア頑張ってみてください♪次回のご来院心よりお待ちしております!

蕨整体院

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 19:48:37.0

いつもお世話になっております!
    定期的に通わせていただきます。

ゆか様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます^^

定期的にご来院いただけておりますので、大きなズレなどなくハリも緩みやすいですね!
    お忙しい中メンテナンスに来ていただけているゆか様の努力のたまものです♪

季節の変わり目や、冬は特に体が固まりやすく不調も出やすいですので、ご来院頂いた際は全力でサポートさせていただきます★
    ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

蕨整体院

• emiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 19:46:33.0

今日は肩重視の施術でした。
    リラックスできました。

emi様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたとの事大変嬉しいです…!

当院のお施術は、ソフトな刺激で骨を鳴らす施術等ございませんので、比較的力を抜いた状態でお受けいただけるかと思います^^
    刺激が苦手な場合もご安心ください*

今後も毎度状態を確認させていただきながら、その時に合ったメニューをご提案させていただきます。
    ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

蕨整体院

• よこぶえふきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-20 18:33:05.0

いつもありがとうございます。久しぶりだったのですが、やっぱりある程度定期的に通わないとだめだなと思いました。またよろしくお願いします。

よこぶえふき様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

期間が開いてしまうと、仕事のストレスや日常の癖でどうしても辛さ戻ってしまう部分ございますよね(~_~;)
    今は季節の変わり目で不調が出やすい時期でもございます。
    ご無理なさらず、なるべく辛さが出る前にお越しいただければ幸いです^^

ご来院頂いた際には全力でサポートさせていただきます!
    お気軽にご連絡くださいませ。

次回のご来院も心よりお待ちしております!

蕨整体院

• ひらりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 07:40:39.0

通って2ヶ月くらいたちます、通う前より姿勢が良くなってきているのが嬉しいです。

ひらり様

いつもご来院ありがとうございます!

施術中のお話しもたくさんして頂いて嬉しいです♪

蕨整体院

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:56:06.0

誕生月にいただいたクーポンでかなり安くなっているので助かってます!

はな様

日頃より当院をご利用いただきありがとうございます^^

当院では、ご来院いただいているお客様に感謝の気持ちを込めて、お誕生日にささやかなプレゼントをさせていただいております。
    ご満足いただけているようで嬉しい限りです♪

今後も皆様が通いやすく思っていただけますよう精進して参ります。
    ご要望等ございましたらお気軽にお声掛け下さい!

蕨整体院

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 21:01:01.0

施術後は身体が楽になります。

ぽん様

いつもご来院いただきありがとうございます!
    そう言っていただけると大変嬉しいです♪
    身体がしんどくなる前に、引き続き定期的なメンテナンスにいらしてくださいね!
    またのご来院をお待ちしております(^▽^)

蕨整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー