4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 蕨整体院   >

蕨整体院

ワラビセイタイイン

• 埼玉県蕨市塚越1-4-22 山本ビル5F
  • JR蕨駅東口徒歩30秒![整体/骨盤矯正/肩こり/肩甲骨/ストレッチ/頭痛/腰痛/猫背/産後]

[投稿日] 2022-07-07 01:45:29.0

毎回、施術前に身体の状態をチェックしてもらうのですが、今回はいつもよりも歪みが少ないとのことで、骨盤矯正の効果が段々と出てきたように感じます。
    セルフケアも継続して、全身を整えていきたいと思います。

《2回目以降の方は何度でもOK♪》 口コミ特典☆500円OFF

いつもご来院いただきましてありがとうございます(*^^*)
    反り腰がかなり良くなってきましたね!
    痛みも少しずつ減ってきたようでとても嬉しいです♪
    ご自身での努力もしっかり結果として出ているので、これからも継続していきましょう!
    引き続き整体でお身体のサポートをさせていただければと思いますので、よろしくお願いいたします!
    maccho様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-03 21:52:38.0

骨盤矯正を機に通院中です。首肩を中心に施術してもらっています。20分の施術前後で首の可動域が違います。自分でも実感できます。

らん様
    いつもご来院いただきましてありがとうございます!
    施術での変化実感していただけていて何よりです。
    首肩の硬さはありますがだいぶ姿勢は整ってきましたね!引き続きセルフケア頑張ってみてください♪
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-07-02 16:11:59.0

毎週通ってあるおかげか、1週間だけパソコン作業してもそこまで身体がつらくなかったです(通院前は背中や首肩がバキバキ)。今後も首肩の凝りを軽減できたら嬉しいです。

いつもご来院いただきましてありがとうございます(*^^*)
    お体が楽になったようで嬉しいです!
    今後も首肩のコリが軽減するようサポートさせて頂きますね。
    らん様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 13:17:24.0

通うようになってから、街で鏡を見る度に姿勢が良くなったなあと実感しています。
    家で簡単に出来るストレッチ等も教えていただけたので、これからも続けていこうと思います!

かすみ様
    いつもご来院いただきましてありがとうございます(*^^*)
    姿勢が良くなったことを体感していただくことができ、嬉しいです!
    ストレッチぜひ継続してください。分からないことがあれば気軽に聞いて下さいね。
    かすみ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-01 19:33:58.0

今回も、ガチガチになった首と肩回りをほぐしてもらい、スッキリしました。

まなちゃん様
    いつもご来院いただきましてありがとうございます(*^^*)
    首肩のコリをほぐさせていただきました。
    スッキリしていただけて嬉しいです!
    硬さが元に戻る前にお身体診させて頂けたらと思います。
    まなちゃん様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りゅーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 12:23:14.0

猫背矯正の施術を受けました。

りゅー様
    いつもご来院いただきましてありがとうございます(*^^*)
    足に硬さもありほぐさせていただきました。
    硬さが元に戻る前にお身体診させて頂けたらと思います。
    りゅー様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-30 18:30:35.0

首、肩こりと骨盤矯正で通っています。
    定期的にに通うことでより効果を感じられています。
    毎回丁寧に施術して頂きありがとうございます。

もえ様
    いつもご来院いただきましてありがとうございます(*^^*)
    効果を感じて頂けているようで嬉しいです!
    今後も丁寧な施術を心掛けて関わらせて頂きます。
    もえ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• よしみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 13:49:45.0

少し間が空いてしまいましたが、施術してもらいスッキリしました。
    次回が出産前最後になるかなと思いますが、産後の骨盤矯正もお世話になります!

よしみ様
    いつもご来院いただきましてありがとうございます(*^^*)
    スッキリしてお帰りいただけて何よりです♪
    出産前ギリギリまでしっかりと整えに来て下さりありがとうございます!
    ぜひ産後もお身体診させていただけたらと思いますので、よろしくお願いいたします★
    よしみ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 13:38:34.0

2週間おきに通わせていただいております。
    自宅でストレッチしながら施術を受けて
    肩こり改善とダイエット頑張ろうと思います!

みじゅ様
    いつもご来院いただきましてありがとうございます(*^^*)
    ご自宅でできない部分を当院でお手伝いさせていただきますので、夏に向けてダイエット頑張りましょう!
    肩こりもしっかり改善して、趣味も全力で楽しみたいですよね♪
    みじゅ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• よこぶえふきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-29 11:00:30.0

いつもありがとうございます。ここ最近担当してくださった方と違う方で少し緊張しました。腕に触れる時はタオルを使っていただけるとありがたいです。

よこぶえふき様
    いつもご来院いただきましてありがとうございます(*^^*)
    配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないよう、徹底して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    よこぶえふき様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 10:13:33.0

周りにも変わったと言われるようになりました。定期的にこれからも通い、戻らないようにしていきます!!また宜しくお願いします!!

まい様
    いつもご来院いただきましてありがとうございます(*^^*)
    周りから言ってもらえるとモチベーションもあがりますし嬉しいですよね♪
    綺麗な姿勢をキープできるように、これからも全力でお手伝いさせていただければと思います!
    まい様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みき。さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 19:33:37.0

なかなか行けず久しぶりだったので少し心配でしたが、しっかりと施術してくださったおかげで身体の気になるところもスッキリしました!
    色々お話しながら身体の不調な原因も一緒に考えてくださり、アドバイスもいただけるのですごく安心できます。

みき。様
    いつもご来院いただきましてありがとうございます(*^^*)
    スッキリしていただけたようで何よりです!
    お悩みを一緒に解決していけるといいなと思っております♪
    まずは決めた日にお菓子を我慢できるようにしていきましょう!
    みき。様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 23:48:43.0

かたさがあったところが施術してもらうことでかたさが取れて良かったと思います。

ぽん様
    いつもご来院いただきましてありがとうございます(*^^*)
    首肩のコリをほぐさせていただきました。
    硬さが元に戻る前にお身体診させて頂けたらと思います。
    ぽん様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 里奈さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 23:11:20.0

子連れで行ったのですが、とても親切にしてくださいました。毎日抱っこで肩も腕もガチガチなので、定期的に通いたいです。

里奈様
    いつもご来院いただきましてありがとうございます(*^^*)
    お子さんの抱っこでお身体かなりガチガチになっていました!
    腸もみなどもやっていただくと全体的にスッキリするかと思いますので、やってみてくださいね!
    里奈様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しんたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 13:42:47.0

雰囲気も施術も接客も満足いくものでした。
    ただ20分4400円は相場より高いので継続は難しそうです。

【6月限定】1番人気★根本改善コース(検査込60分)7700円⇒3980円

しんた様
    この度は数ある整体院の中から蕨整体院にご来院いただきましてありがとうございます。
    施術や接客面で、しんた様にご満足していただけたようで大変うれしく思います。
    一方で、料金がしんた様のご満足に繋がらなかったこと、通いやすい方法のご提案が出来ずに申し訳ございません。
    お客様ひとりひとりが通いやすい方法をご提案ができるよう、改善して参ります。
    お身体おつらい際はいつでもいらしてください。

• ヨコちやんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-27 08:24:31.0

身体全体重かったのが少し軽くなった気がします。

ヨコちやん様
    いつもご来院いただきましてありがとうございます!
    腹式呼吸が上手にできるようになってきましたね。
    テニス前後やお家でのストレッチもぜひ頑張ってみてください!
    またのご来院をお待ちしております(^^♪

• ヒカチュウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 08:11:22.0

肩甲骨周りの凝りに対して、重点的に施術を行っていただきました。非常に楽になったのでまた通おうと思います。

ヒカチュウ様
    いつもご来院いただきましてありがとうございます(*^^*)
    楽になった状態でお帰りいただけて何よりです!
    ファスティングもぜひ一度チャレンジしていただければと思います★
    ファスティングについての不明点などあれば、スタッフに聞いてくださいね♪
    ヒカチュウ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 15:35:44.0

いつも丁寧親切にしてくださってとても良いです。
    楽しみに通っています。

ななし様
    いつもご来院いただきましてありがとうございます(*^^*)
    抱っこでお身体に負担が出てしまっているようですね(>_<)
    楽しみに通ってくださっているとの事で、嬉しいお言葉をいただけて幸いです♪
    これからもお身体診させていただければと思います!
    ななし様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 15:33:21.0

2回通院し教わったストレッチを毎日やってみたところ、疲れが全然取れないという感じがなくなりました。
    引き続き通院とストレッチを続けていきたいと思います!

また、赤ちゃんがギャン泣きしていても優しくしてくれているので助かります。

ななし様
    ストレッチをしっかり行なっていただくことで施術効果も持続しやすくなりますのでぜひ頑張ってみてくださいね!
    お子さんぐずってしまったときもスタッフに安心してお任せください(*^^*)
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-22 16:55:25.0

今回は股関節を重点的にケアしてもらいました。
    相変わらずガチガチになりやすいため、セルフケアをなんとかして毎日続けたいと思います。

いつもご来院いただきましてありがとうございます(*^^*)
    お子さんがいらっしゃると忙しくて自分に使う時間がなかなか取れませんよね(>_<)
    習慣的に時間をつくるところから始めていきましょう!
    セルフケア頑張ってください!

[投稿日] 2022-06-22 16:53:05.0

今回も気圧の変化のせいで肩こりが気になり始めてたので、骨盤だけでなく肩周りもほぐしてもらいました。
    肩甲骨の間をゴリゴリしてもらえてとても気持ちよかったです。
    おかげでひどい肩こりや頭痛にはならずにすみました!

いつもご来院いただきましてありがとうございます(*^^*)
    この時期は気圧の変化が激しいので、肩こりや頭痛がおつらいですよね。。。
    肩甲骨の間は自分で手の届く場所ではないので、しっかりと施術させていただきました!
    肩こりや頭痛もひどくならずに済んだとのことで安心しました(*^^*)
    これからもお身体しっかりと診させていただければと思いますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-06-21 14:55:28.0

今は週1回通院しています。今日は首肩を中心に施術してもらいました。施術前後で肩周りの可動域が広がり効果を感じます。

いつもご来院いただきましてありがとうございます(*^^*)
    お身体良い状態でお帰りいただけてよかったです!
    お忙しくなるかと思いますが、様子見てまた来院頻度を決めていけたらと思います。

• せきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 10:12:22.0

肩が痛かったのですが、おかげさまで良くなりました!

せき様
    今回は右肩の痛みが強く出てしまっていたので心配していたのですが良かったです(*^^*)
    どうしても巻きが強くなってしまうので普段から肩を開くストレッチや座り方なども意識してみてくださいね。
    間が空くとまた痛みが出てくる可能性が高いので空け過ぎずにまたご来院をお待ちしております!

• みじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 07:41:57.0

首肩を重点的にやってもらってます。
    自宅のストレッチ、食事のアドバイスも
    してもらってます。ダイエット頑張ります!

みじゅ様
    いつもご来院いただきましてありがとうございます(*^^*)
    夏までに少しでも綺麗になりたいですよね!!
    体の内側から整えていくのも大事なので、ファスティングに挑戦してみるのもオススメです★
    一緒にダイエット頑張りましょう!
    腸もみも一緒にやってあげると尚良いです♪

• ひくのさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-20 18:53:42.0

こちらにお願いするようになって1年が経ちました。
    以前の様に、朝から肩腰が痛いということは、ほぼなくなりました。これからも宜しくお願い致します。

☆【会員様限定】整体2メニューコース11,000円→8,800円

ひくの様
    いつもご来院いただきましてありがとうございます(*^^*)
    ひくの様のお身体を診させていただくようになってから、早いもので1年も経過しますね。
    初めてご来院していただいた時のこと、鮮明に覚えています!
    お忙しいなかしっかりと通っていただいたからこそ、痛みが軽減されたのだと思います!
    これからも痛みのない生活を送っていただけるよう、全力でお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^^♪

• ひくのさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-20 18:39:39.0

最近、仕事帰りに一番最後の時間にお願いしています。
    スタッフの皆さんのお気遣いに和みます。本日は首凝りで眼精疲労も酷かったですがスッキリしました。

ひくの様
    いつもご来院いただきましてありがとうございます(*^^*)
    お身体スッキリした状態でお帰りいただけて何よりです!
    首コリからの眼精疲労おつらいですよね(>_<)
    お仕事終わりに癒されにいらしてくださいね♪
    ひくの様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-20 12:44:56.0

腰まわりをほぐしていただきました。やっていただいた後はポカポカします。ストレッチも引き続きがんばりたいと思います。

はな様
    今回はだいぶ歪みが強く出てしまっていたので骨盤の調整をメインで施術させて頂きました。
    お忙しいとは思いますがぜひ良い状態をキープするためにストレッチやセルフケアを頑張ってみてくださいね☆
    またのご来院をお待ちしております!

• あおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 13:51:16.0

首回りを重点的にやってもらいました。
    凝りやすいので、しっかりとほぐされスッキリしました!

あおちゃん様
    いつもご来院いただきましてありがとうございます(*^^*)
    今回も全身コースでお身体しっかりと診させていただきました!
    姿勢がどちらかに偏らないように気を付けながら生活してみてくださいね!
    あおちゃん様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-19 13:34:36.0

時間が空いてしまったのと仕事が忙しかったのもあり、とても体全体がきつかったのですが施術してもらいスッキリしました。

しおり様
    お忙しい中ご来院いただきましてありがとうございます(*^^*)
    久しぶりにお身体診させていただけてよかったです。
    スッキリした状態でお帰りいただけて何よりです♪
    できれば今月中にもう一度いらしていただけると嬉しいです!
    しおり様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• otokeiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 20:41:33.0

カウンセリングや施術、行く度に丁寧に対応していただけるので、本当にからだが楽になり気持ちも穏やかになれます。
    気になる姿勢も改善できるので、維持できるようにしたいです。

otokei様

いつもご来院いただきましてありがとうございます(*^^*)
    「からだが楽になり気持ちも穏やかになれる」と言っていただけて、非常に嬉しいです♪
    姿勢が整うと身体全体の血液やリンパの流れが良くなるため、気持ちも整いやすくなります。
    ぜひこれからも一緒に、お身体すべてをメンテナンスしていきましょう!
    またのご来院をお待ちしております。

蕨整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー