5. 蕨整体院   >

ワラビセイタイイン

• 埼玉県蕨市塚越1-4-22 山本ビル5F
  • JR蕨駅東口徒歩30秒![整体/骨盤矯正/肩こり/肩甲骨/ストレッチ/頭痛/腰痛/猫背/産後]
  • ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 04:51:12.0

毎回丁寧にありがとうございます
    身体についてアドバイスやストレッチも教えていただけ助かります
    施術後は身体も楽になり歪みも整うの助かってます

《2回目以降の方は何度でもOK♪》 口コミ特典☆500円OFF

ぽん様

日頃より当院をご愛顧いただきありがとうございます^^
    毎度嬉しいご感想を頂いていることスタッフの活力となっております。感謝申し上げます…!

当院ではお施術のみならず、セルフケアや食事指導などもお伝えさせていただいております。
    体の外から、内からの健康を目指して一緒に頑張りましょう!

今後もぽん様のお身体の状態や、ライフスタイルに合わせてアフターフォローまでさせていただきますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-25 01:08:02.0

毎回ご担当くださる先生が代わるので、色んな施術が受けられるのもいいなと思っています。
    姿勢も改善してきたので、これからも通い続けたいです。

かすみ様

いつもご来院いただきありがとうございます!
    当初と比べてかなり姿勢が整ってきましたね♪
    当院のスタッフ全員でいろんなアプローチをしながら、かすみ様の目的に沿ったお施術が出来たらと思います。
    またのご来院をお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-25 01:06:05.0

通い始めは、巻肩と猫背がすごく気になっていたのですが、通い続けているうちに、「あ、今姿勢悪いな…」と思った時に鏡を見ても、思ったほど悪くないという状態までになりました。
    スタッフさんもいつも気さくにお話してくれるので、通うのも楽しいです。

いつもご来院ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    お身体の変化を実感できたのはとてもいい事です!
    日々の積み重ねが大事になってきますので今後もお身体のサポート全力でさせていただきます!
    お身体について気になったことやふと思った事がありましたらいつでもご相談ください!

蕨整体院

• macchoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-24 23:57:23.0

このところ、ボディメイクに力を入れてるのですが、なかなか思うように体重が落ちなかったり体型も戻らなかったりという悩みがあり相談しました。
    ダイエットの知識を色々と教えて頂いたので、今のトレーニングに取り入れていこうと思います。

maccho様
    いつもご来院ありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます!
    日々のトレーニングに取り入れていただきありがとうございます!
    ボディメイクは難しい事だらけで、悩むことも沢山あるかと思いますが何か引っかかったり思い悩んだ時は
    いつでもご相談ください!!
    お身体の悩みやボディメイクに対しての悩みに全力でサポート致します!

蕨整体院

• みじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 20:42:41.0

1ヶ月行けなかったので週2で行きました。
    肩がほぐれて軽くなりました。ありがとうございました。

みじゅ様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中お時間を見つけてご来院いただいている事感謝申し上げます。

どうしてもお仕事や家事などございますので、コンスタントに通い続けるのは難しい部分ございますよね(~_~;)
    ご来院いただいた際はお身体の状態をしっかり診させていただいたうえで精一杯サポートさせていただきます^^
    ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

蕨整体院

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-24 17:09:43.0

2メニュー続けて施術していただくと、よりしっかりほぐれてとても楽になります。いつもありがとうございます!

はな様
    いつもご来院ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    2メニューの施術だと身体全体の歪みや筋肉のハリ、コリ感などの改善がかなり実感していただけると思います!
    より、はな様のお身体への悩みに対しアプローチが正確に行えると思います!
    今後もはな様のお身体をより改善できるようサポート致します!

次回の来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-23 11:36:23.0

今日もリラックスしながら施術受けられました!

いつもご来院ありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます!
    リラックスできる環境を提供できとても嬉しいです!
    緊張状態よりリラックス状態の方が身体もとてもほぐれやすく歪みも整いやすくなります!
    次回も心地よい空間を提供しemi様のお身体の悩みを改善できるよう全力でサポート致します!

次回の来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-22 12:43:10.0

変化もお伝えしていただきありがとうございます!またお願いします!

日頃より当院をご利用いただきありがとうございます^^
    また、口コミのご投稿までいただき感謝申し上げます。

当院では、ご来院いただいた際にお身体のビフォーアフターをお写真や検査等でお伝えさせていただいております。
    回数ごとにお写真はお取りさせていただきますので、初回からの経過を一緒に追いながらメニューや期間のご相談が出来れば幸いです^^
    ご予算やご予定を見ながらお話させていただきますので、どうぞご安心してお施術をお受けいただければと思います♪

今後もまい様の健康に貢献できますよう精一杯サポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-22 12:42:11.0

首凝り楽になりました!いつもありがとうございます!

いつも当院をご利用いただきありがとうございます^^
    施術の効果をご実感頂けているようで嬉しい限りです。

凝りは、その部分をほぐす方法はもちろんでございますが、周りの筋肉や土台となる骨盤を整えることで改善する場合が多くございます。
    今後も状態を診て、痛みが出ないお身体づくりのサポートをさせていただければと思います^^
    よろしくお願いいたします。

次回のご来院も心よりお待ちしております*

蕨整体院

• ユウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-21 17:44:29.0

いつもありがとうございます

☆【会員様限定】整体2メニューコース11,000円→8,800円

ユウ様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます^^

定期的にご来院いただけておりますので、お身体のお辛さもひどくは出ず、歪みも整いやすくなっておりますね!
    ユウ様の努力のたまものです。

今後もお身体の状態を診ながらメニューや期間等ご相談させていただければと思います♪
    セルフケア等もユウ様に合うものをお伝えさせていただきますので、ご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回のご来院も心よりお待ちしております*

蕨整体院

• みじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 07:02:36.0

1ヶ月ぶりの来院になってしまいました。
    肩がバキバキだったのですが少し和らぎました。
    またよろしくお願い致します。

みじゅ様
    いつも当院のご利用ありがとうございます!!
    また毎回の口コミの嬉しく思います!!

お久しぶりでしたね!!
    だいぶお身体負担がかかっておりましたので
    そこが和らいで嬉しく思います!!

またこれからもしっかりお身体みていきましょう!!
    次回もお待ちしております!!

• ヒカチュウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 00:09:53.0

身体の状態をヒアリングしてもらった上で丁寧に施術してもらいました。

ヒカチュウ様
    いつもご来院ありがとうございます!
    まだ骨折の箇所をかばってしまって首周りの負担がかなり掛かっている状態なのでで少しずつ負担を減らして一緒に改善していきましょう!

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 11:44:58.0

いつもスタッフの皆さま優しく施術も丁寧で、
    お家でできるケアも教えていただき助かっています。

☆【会員様限定】整体1メニューコース5,500円→4400円

まいこ様
    いつも蕨整体院をご利用いただきありがとうございます!!
    また口コミもありがとうございます!

こちらこそまいこ様もお家でのケア頑張った頂いてるようで
    嬉しく思います!!

これからもまいこ様にとって心地の良い空間を
    作っていけるよう努めてまいります!!

次回もお待ちしておりますね!!

[投稿日] 2022-09-16 18:56:42.0

わかりやすいストレッチ教えて頂きました!
    頑張って継続します!

emi様

日頃より当院をご利用いただきありがとうございます^
    セルフケアに取り組んでいただけるとの事嬉しいです♪

お客様のその時の状態やライフスタイルに合わせたセルフケアを毎度お伝えさせていただきますので、お時間ございましたら挑戦いただけますと幸いです^^

お施術のもちや、次のお施術の相乗効果にもなります★
    一緒に頑張りましょう!!

蕨整体院

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 12:58:23.0

施術2回目です。左肩~腰にかけての痛みで施術してもらっていました。前回から1週間空きましたが違和感がある程度で痛みはありませんでした。しかし根本治療を目指しているのでお願いしました。
    2回目は簡単な質問(揉み返しはなかったか、その後の調子はどうかなど)だけでサクッと施術へ。調子良くなったと思ってましたが、ガチガチでびっくりしました。長年放置した分、頑固そうです(笑)
    また、前回教えていただいた下半身のストレッチで、左側だけ膝の痛みが出ていたので、どうしたら良いか尋ねたところ親身に聞いてくださいました。ありがとうございます。
    根気よく続けていきたいと考えてるので、これからもよろしくお願いします。

ちか様

2回目のご利用ありがとうございます^^
    お痛みが戻りきることなくよかったです。
    戻る前のお施術が大事なものになっていきますので、今後も状態みながらペースのご相談が出来ればと思います。

身体は生きている年数分の癖で歪みや硬さが出てしまっておりますので、短期間での改善はどうしても難しいケースがございます。
    ただ、定期的なお施術で精一杯サポートさせていただきますので、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もちか様の健康に貢献できますよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

蕨整体院

• らんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 22:29:13.0

今回は子供の看病もあったりで身体が疲れてました。案の定骨盤が歪んでいましたが、正していただき気分もスッキリです。

らん様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます^^

育児や家事などございますとお疲れたまりやすいですよね(´;ω;`)
    ご自宅にいらっしゃると決まった姿勢がどうしてもできてしまいますので、骨盤も歪みやすいです。

骨盤を整えることでお身体の辛さ改善のみならず、自律神経を整える効果もございますので是非定期的にお受けいただきリフレッシュしていただければと思います。

ご来院いただけた際は精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。

蕨整体院

• こゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 21:31:17.0

骨盤矯正を中心にやっていただきました。
    気になっていた肩周りも痛気持ちよくほぐしてもらいました。ストレッチも続けていきたいです。

こゆ様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます^^

お施術の効果をご実感頂けて嬉しい限りです。

当院はお客様に合わせてお好みの圧でお施術可能でございます。
    基本的にはソフトな刺激でお施術をさせていただいておりますので、刺激に弱い方でもご安心してお受けいただけます^^

ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もこゆ様のお身体の状態を拝見させていただきながらセルフケア等お伝えさせていただきますので、よろしくお願い致します。

蕨整体院

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 19:34:54.0

ひと月ぶりでした。しっかりほぐしていただきました、ありがとうございました。

しおり様
    いつもご来院頂きありがとうございます♪
    久しぶりに来院されると、よりメンテナンスの重要性とお身体の変化を感じられて面白いですよね!
    ぜひまた早いうちにお身体診させてください★
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 08:28:35.0

たった20分でも肩の動きがだいぶよくなりました。いつもありがとうございます!

はら様
    本日もご来院ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

20分の施術でもお身体に負担なく
    しっかり効果の出る施術を行っております!

次回以降も肩だけでなく、他の部分少しでも
    気になる所ございましたらいつでもご相談ください!!

また次回のご来院心よりお待ちしております(*^^*)

• ヨコちやんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-12 08:19:10.0

全身ほぐれたような感じです。

ヨコちやん様

日頃より当院をご利用いただきありがとうございます。
    お施術の効果をご実感頂けているようで何よりです。

定期的にご来院いただけておりますので、筋肉の硬さやコリなどはそこまで大きく出ておりませんね^^
    ヨコちやん様の努力のたまものでございます。

次回以降もお身体の状態を診ながらサポートさせていただければと思いますので、よろしくお願い致します^^

蕨整体院

• ひらりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 20:04:03.0

今回も丁寧にありがとうございました。
    姿勢が悪くて首にシワが出来てるとは思いませんでした。

ひらり様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます^^

一見すると骨盤の歪みや姿勢の悪さはしわやたるみには関係なく見えますよね(~_~;)
    人間のカラダは1枚の皮膚で出来ておりますので、様々なところに影響が出ます。
    お顔のたるみに繋がったりもします…!(´;ω;`)

骨盤を整えることで改善する部分は沢山ございますので、今後その面も含めてお話させていただきながら理想像固めていきましょう!

今後もひらり樣の美容と健康に貢献できますよう全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します^^

[投稿日] 2022-09-09 15:31:32.0

分かりやすく説明しながら
    進めて頂きました!

施術も痛気持ちいい感じで終わった後
    スッキリしました。

【9月限定】1番人気★根本改善コース(検査込60分)7700円⇒2980円

emi様

この度は数多くの整体院の中から当院をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

また、嬉しいご感想もありがとうございます。
    スタッフの活力となっております^^

当院では、お客様にも不調の原因、それに対する対策をお伝えしたうえでお施術させて頂いております。
    カウンセリングやお身体の検査に十分にお時間をお取りさせて頂いておりますのでご安心くださいませ。

次回以降も姿勢のビフォーアフターのお写真は定期的に撮影し比較していきますので、一緒に経過を追いながら改善に向けて頑張りましょう!
    全力でサポートさせていただきます★

[投稿日] 2022-09-08 10:22:47.0

本日もありがとうございました。
    また次回も宜しくお願い致します。

まい様

いつも当院をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    今回少し間が空いてのご来院でございましたが、骨盤や姿勢の状態等そこまで悪くなっておらず良かったです!
    以前まで定期的にご来院いただけていた事、またご自宅でセルフケアをお行っていただいているまい様の努力のたまものですね。

お忙しいとは思いますが、ご来院いただけた際は精一杯サポートさせていただきますので、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

蕨整体院

• あーるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 15:50:15.0

猫背矯正の施術を受けました。
    いつも有り難う御座います!

あーる樣

いつも当院をご利用いただきありがとうございます^^

定期的にご来院いただけておりますので、状態かなり良くなってきておりますね!
    初回とのビフォーアフターのお写真で効果が目に見えて見られました(*^^*)

良い状態の維持・さらなる改善のため、ペースやメニュー等ご相談させていただきながらサポートできればと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。

蕨整体院

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 01:43:17.0

エキチカでアクセスかなりいいです。ビル内の店舗って入口が分かりにくかったりしますが、そんなことなかったです。
    施術スペースも狭いものだと勝手に思っていましたが、キッズスペースもあり広々としていました。

昔から体の凝りが時々あったのですが、今回は肩から腰にかけて背中全体の痛みが酷く、自分ではどうしようもなかったため、プロにお願いすることにしました。
    結果、お願いして正解でした。左右の歪みで片側に痛みが出てしまっているなど、分かりやすい説明を受け、納得した上で施術を受けられました。痛み部分のほぐしはほぼ無かったにも関わらず、施術後は体が軽く、驚きました。自宅でできるストレッチも教わり、満足度高いです。
    効果を見て通うか決めようと思っていましたが、即決でした。これから自分のペースで通っていけたらと思っています。ありがとうございました!

【8月限定】1番人気★根本改善コース(検査込60分)7700円⇒2980円

ちか様

先日は数多くの整体院の中から当院をご利用いただきありがとうございました^^
    また、嬉しいご感想スタッフの活力となっております…!
    感謝申し上げます。

当院では、お施術の前にカウンセリングやお身体の検査をさせていただいたうえでお施術をさせていただいております。
    症状の原因から今後の対策なども含めしっかりお話させていただければと思いますので、また何かご質問等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回以降も毎度お身体の状態をお伺いしながら進めて参りますので、御安心してご来院ください^^
    精一杯サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します^^

蕨整体院

• ぽちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 22:54:32.0

今回も楽しくお話をしながら施術していただけました。

ぽち樣

日頃より当院をご利用いただきありがとうございます^^
    施術のお時間を楽しくお過ごしいただけているようで嬉しい限りです♪

こちらも毎度楽しくお話をさせていただいておりますので、施術の施術のお時間があっという間に感じております…!
    今後もぽち様の憩いの場となりますよう、施術も含めサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します★

蕨整体院

• こゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 13:30:30.0

首肩周りを丁寧に施術してもらいました!
    施術中も気持ちよくて、終了後にはだいぶ身体が楽になりました。

こゆ様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます^^
    施術の効果をご実感頂けたようで嬉しい限りです…!

当院のお施術は、骨を鳴らしたり、強い圧での矯正は行いませんので、刺激が苦手なお客様でもご安心してお施術をお受けいただけます♪
    圧のご要望等ございましたら合わせることももちろん可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後も皆様にご安心して通っていただけますよう精進して参りますので、よろしくお願い致します!

蕨整体院

• manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 12:41:28.0

姿勢の状態や家で気をつけることなど丁寧に説明して下さり分かりやすかったです。施術も身体がほぐれてとてもリラックスできました。日々正しい姿勢を意識していき、健康な身体を作っていきたいと思います。

mana樣

この度は数多くの整体院の中から当院をご利用いただきありがとうございます!(^^)!
    当サービスにご満足いただけたようで何よりでございます。

初回のみならず、2回目以降もお身体の状態を診ながらメニューのご提案、セルフケアのお伝えをさせていただきますので、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

当院でのお時間が皆様の憩いのお時間となりますよう、精進して参ります。
    今後ともよろしくお願い致します^^

[投稿日] 2022-09-04 11:51:17.0

いつもお世話になっています。
    登山後の疲れをほぐしていただきました!
    前回から間が結構空いてしまったので、姿勢が元に戻ってしまったかと不安に思っていたのですが、保てていると言われて安心しました(笑)
    次もよろしくお願いします

かすみ様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます♪

定期的にご来院いただいている事、また日常で意識していただいておりますので、状態悪くなることなく良かったです^^
    かすみ様の努力のたまものです^^

かすみ様のプライベートがより充実なものになりますよう、スタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します★

蕨整体院

• macchoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-04 01:21:37.0

今回もお世話になりました(^^)
    自宅でのセルフケアで、股関節のストレッチを重点的に行ってましたが、自分ではケア出来ていなかった前もものストレッチ方法を教えて頂きました。今までのストレッチに追加して行おうと思います!

maccho様

いつもご来院いただきありがとうございます!
    お身体は生活スタイルによって日々変化していくので、今のお身体で特にほぐした方がいいところも変わってきます。
    今後も都度でお身体の状態を診ながら、1番適した巣セルフケアをお伝えさせていただきますね♪
    ボディメイクも一緒にがんばりましょう!!
    またのご来院も心よりお待ちしております!!

蕨整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー