3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  6. グッドモーニング ユナイト(Good morning UNITE)   >

Good morning UNITE まつげ

グッドモーニング ユナイト まつげ

• 愛知県津島市永楽町4-29-1
  • 9時~18時OPEN/名鉄津島駅より車で5分
  • リッチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-02 18:44:27.0

綺麗に整えてもらいました!
    左右対称になるよう調整してもらい、描く時のアドバイスもしてくれて良かったです!

【NEW!!】美眉アイブロウWAXスタイリング¥3300

Good morning UNITE まつげからの返信コメント

リッチ様

コメント投稿もありがとうございます◎
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております。

本多

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 18:40:45.0

低価格で、大満足です!

【マツエク】高級抗菌エクステ(上100本)つけ放題 オフ&コーティング込 ¥3,850

かな様、先日はご来店下さりありがとうございました!

今回、担当させていただきありがとうございました!
    お仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しく思います。
    是非またお待ちしておりますので次回の時に前回のがどうだった
    かなどたくさん聞かせてください^^

担当  原

• かとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-01 18:53:13.0

初めての眉ワックスでしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくれて満足いく眉毛になりました!
    これでメイクも楽しくなりそうな予感です!またよろしくお願いします!

かとう様、先日はご来店くださりありがとうございました!

今回初めて当店でアイブロウワックスをさせていただきありがとうございます^^♪
    初めてのアイブロウワックスに満足していただけたこと、とっても嬉しく思います!
    また次回も今回のその後の様子なども含め教えてください☆ミ

担当:永野

• まおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-01-31 20:10:26.0

いつも指名でまつげパーマをお願いしてます。
    長さや毛質をみてしっかりカールしてくれます!
    いつも大満足です・:*+.

【まつげパーマ】パリジェンヌデザイン♪まつげパーマ ¥3,850【2回目以降】

まお様
    いつもご来店くださりありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    まだまだ沢山デザインあるので
    いつでもご相談ください!

アイリスト 山内

• さきゅんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-01-30 22:56:40.0

初めてまつげパーマをしました。
    説明の仕方もわかりやすく、
    施術もと丁寧で、とても感じの良い方でした。
    仕上がりもとても満足です。
    次回もお願いしたいって思える方でした。

【まつげパーマ】パリジェンヌデザインまつげパーマ¥ 5,940円→3,850

さきゅん様、先日はご来店くださりありがとうございました!

今回初めての当店のご利用と担当させていただきありがとうございます^^♪
    さきゅん様の初めてのまつ毛パーマを担当させていただけたこと、
    仕上がりや説明、施術に対して満足していただけたようでとっても嬉しく思います!
    また次回もお待ちしております☆ミ

担当:永野

• カワシーマさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-30 18:12:36.0

リラックスできる雰囲気で、
    丁寧に仕上げていただきました。
    大満足です。ありがとうございました。

【かかりにくい方】一重・奥ぶたえのお客様におススメ♪まつげパーマ ¥3,850

カワシーマ様、先日はご来店くださりありがとうございました!

いつも当店のご利用と担当させていただきありがとうございます^^♪
    雰囲気と施術の丁寧さを評価していただきとっても嬉しく思います!
    また、仕上がりにも満足していただけたようで嬉しく思います!!
    次回のご来店もお待ちしております☆ミ

担当:永野

• shewさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 10:03:12.0

いつもは同じようなデザインでお願いしてましたが、今回ナチュラルにしようか迷っていました。
    いつもお願いしてる、信頼できる担当の方なのでその迷いも全部お伝えして、おまかせにしました。
    自分で選んでたデザインよりはるかに可愛くて最高でした。
    おまかせして大正解でした、いつもありがとうございます!

shew様
    いつもご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    まだまだ沢山デザインあるので挑戦していきましょう!
    またお悩みありましたらいつでもご相談ください!

スタイリスト 山内

• かえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-30 07:34:27.0

毎月通ってて満足です^^

マツエクチケットをお持ちの方はこちら☆120本の方

かえちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

いつも当店のご利用とご指名ありがとうございます^^♪
    今回も仕上がりに満足していただけたようでとっても嬉しく思います!

担当:永野

• skrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 23:42:56.0

いつも指名はせず利用させていただいていますが、どの方に担当していただいても丁寧な対応と綺麗な仕上がりに大変満足しています。
    これからもよろしくお願いいたします!

skr様、先日はご来店下さりありがとうございました!

今回担当させていただきありがとうございました!
    接客面でのお褒めの言葉、またお仕上がりに満足していただけたようで、とても嬉しく思います!
    是非またお待ちしておりますので次回の時に前回のがどうだったかなど沢山聞かせてくださいね!

担当 原

• くみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-29 15:55:52.0

今回も理想的に施術して頂き

担当スタッフさんの笑顔と何ともいえない
    雰囲気に癒されています。

また次回よろしくお願いします。

くみ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お会いした時に毎回勇気づけられてます
    沢山私のくだらない話に、付き合ってくださり
    今まで以上に期待に応えられるよう頑張って参ります!

アイリスト 山内

• ミフィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-29 07:33:27.0

いつも通り丁寧にやってもらってありがとうございました。

マツエクチケットをお持ちの方はこちら☆100本の方

ミフィ様、先日はご来店くださりありがとうございました!

いつも当店のご利用とご指名ありがとうございます^^♪
    今回の仕上がりも満足していただけたようでとっても嬉しく思います!

担当:永野

• あちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 20:20:20.0

仕上がりとても満足しました。担当の方も丁寧に対応していただき次回は指名して伺いたいです。ありがとうございました。

【同時施術】パリジェンヌ【まつげパーマ+アイブロウ】 ¥9,240→¥6,600

先日は、ご来店ありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。  仕上がりを気に入っていただけて良かったです!

スタイリング剤や普段のケアの方法などわからない事があればなんでもお聞きください!

またのご来店お待ちしております^^

• さつなつさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-28 19:10:31.0

こちらでははじめてアイブロウお願いしました。足りないところを描き足すだけでほとんど何もしなくてもOKになりました。
    まつ毛パーマもしっかり上がっていて満足です。いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます。また、よろしくお願い致します。

【同時施術メニュー】パリジェンヌ(まつげパーマ)+アイブロウ(まゆげ)¥7150

さつなつ様、先日はご来店くださりありがとうございました!

今回は初めてアイブロウワックスもさせていただきましたが、
    その後のメイクの楽さなどを実感していただけているようでとっても嬉しく思います!
    まつ毛パーマの仕上がりにも満足していただけていることも分かり嬉しいです!!
    また次回のご来店もお待ちしております☆ミ

担当:永野

• miuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 08:25:43.0

いつも丁寧、スピーディに仕上げてくれて満足しています(*^^*)

マツエクチケットをお持ちの方はこちら☆100本の方

miu様、先日はご来店ありがとうございます!

いつも当店のご利用とご指名ありがとうございます^^♪
    施術のスピード感と丁寧さを褒めてくださり嬉しいです!

担当:永野

• ヨシコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-27 21:57:11.0

いつもキレイに仕上げてくださり、ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!

毎回安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• チミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-27 20:15:56.0

とても素敵にしてくださりありがとうございます。
    いろいろと気遣って頂けて嬉しかったです。

チミー様、先日はご来店下さりありがとうございました!

今回担当させていただきありがとうございました!
    接客面でのお褒めの言葉、お仕上がりにも満足していただけたようで、とても嬉しく思います!
    是非またお待ちしておりますので次回の時にマツエクの持ち具合などを聞かせてくださいね!

改めて、ありがとうございました。
    担当 原

• くぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 19:12:49.0

きれいに眉毛の形が整い、利用して良かったです。
    施術の間に色々なお話もできて楽しかったです!

【NEW!!】美眉アイブロウWAXスタイリング¥3300

くぼ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回当店のご利用と担当させて頂きありがとうございます^^♪
    仕上がりと施術時の会話にも満足して頂けたようでとっても嬉しく思います!
    私も楽しくお話させて頂けてありがとうございました!!
    また次回もお待ちしております☆ミ

担当:永野

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-27 11:57:03.0

担当の方は、物腰柔らかく、施術も優しく丁寧で良かったです。
    ただ、ベッドが三つ並んでおり、出入りの時に他の方の様子が丸見えでしたので、そこが気になりました。
    距離も近過ぎるかと…。

ひろ様、先日はご来店くださりありがとうございました!

接客面でのお褒めの言葉、とても嬉しく思います!
    当店は美容室併設サロンのため、ほかのサロンさんよりも施術部屋が小さくなっておりますが、気になるとの口コミを書いてくださりありがとうございます。
    施術スペースに関しましては、現状この形で続けていくためご不便をおかけすると思いますがご理解いただけると嬉しいです。
    是非またお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

改めて、ありがとうございました。
    担当 原

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-26 22:55:47.0

接客もとても感じが良く、今回も綺麗に仕上げて頂き満足です。また次回もお願いします。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 12:54:15.0

初めてまつ毛パーマをしました!
    まつ毛短くて奥二重のため綺麗に仕上がるか不安でしたが、
    仕上がりが満足のいくもので嬉しくなりました!

【かかりにくい方】一重・奥ぶたえのお客様に♪まつげパーマ ¥5,940→3,850

り様、先日はご来店ありがとうございます!

初めての当店のご利用と担当させて頂きありがとうございます^^♪
    初めてのまつ毛パーマを担当させて頂けたことと、仕上がりに満足して頂けたようでとっても嬉しく思います!
    また次回のご来店もお待ちしております☆ミ

担当:永野

• さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-26 10:02:05.0

今回も綺麗にぱっちりあげてもらいました!
    また今後もお願いしたいと思います。

さや様、先日はご来店下さりありがとうございました!

今回担当させていただきありがとうございました!
    お仕上がりに満足していただけたようで、
    とても嬉しく思います^^
    是非またお待ちしておりますので、前回のがどうだったかなど沢山聞かせてください!

担当 原

• ざわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 09:03:51.0

丁寧な説明と施術で、仕上がりも満足です!

ざわ様、先日はご来店下さりありがとうございました!

今回担当させて頂きありがとうございました。
    お仕上がりに満足していただけたようで
    とても嬉しく思います^^
    是非またお待ちしておりますので次回の時に前回のがどうだった
    かなどたくさん聞かせてください!

担当 原

• プクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 08:40:17.0

丁寧に対応していただきました。
    また、行きたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• うさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 19:53:40.0

今回も可愛いくしてもらいました。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ひひひひひひひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-24 16:39:23.0

綺麗に仕上げてくださってよかったです。
    説明も丁寧で気になる点なども聞いてくださって安心しました。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• アキコさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-23 19:12:29.0

とても丁寧な感じの良い方でした。
    施術ベットは今までのところは個室でしたので、もしも空きがあればそちらを希望します。

アキコ様、先日はご来店くださりありがとうございました!

接客に対するお褒めの言葉、とっても嬉しく思います!
    また、施術ルームの件ですが、ほかの別室も一応ご用意があるためもし空きがその時ございましたらご案内させていただくよう致します!

担当:永野

• emilyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-22 05:29:09.0

いつもスピーディだけど丁寧に施術していただいてます。これからもよろしくお願いします。

マツエクチケットをお持ちの方はこちら☆100本の方

emily様、先日はご来店くださりありがとうございました!

施術のスピード感と丁寧さを褒めていただきとっても嬉しく思います!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします☆ミ

担当:永野

• ももちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-21 21:08:38.0

ももち様、先日はご来店下さりありがとうございました!

今回担当させていただきありがとうございました。
    お仕上がりや接客でより満足していただけるよう、より練習に励んでいきますのでよろしくお願い致します。

改めてありがとうございました!
    担当 原

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-21 17:48:24.0

はじめのメニューの説明や施術内容についての説明をとても丁寧にしてくださりました。

【マツエク】高級抗菌エクステ(上80本)つけ放題 オフ&コーティング込 ¥2,750

えりか様、先日はご来店くださりありがとうございました!

カウンセリングでの説明を丁寧と褒めていただきありがとうございます!
    仕上がりやその後どうだったかなどまた聞かせてください!!

担当:永野

• みちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-21 17:45:55.0

可もなく不可もなくです

口コミ投稿&ご掲載の方 当日料金-5%OFF!!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

グッドモーニング ユナイト(Good morning UNITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー