3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. グッドモーニング ユナイト(Good morning UNITE)   >

Good morning UNITE まつげ

グッドモーニング ユナイト まつげ

• 愛知県津島市永楽町4-29-1
  • 名鉄津島駅より車で5分
  • まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:28:02.0

いつもとは違うデザインでまつげパーマをしてもらいましたが綺麗にしっかりとあげてもらいました!

【2回目以降】一重・奥ぶたえのお客様に♪まつげパーマ ¥5,940→3,850

Good morning UNITE まつげからの返信コメント

ま様、先日はご来店下さりありがとうございました!

いつも当店のご利用とご指名ありがとうございます^^♪
    今回久しぶりにデザインを変えてのまつ毛パーマをさせていただいたので、
    次回持ちやどうだったか色々教えてください!
    今回のまつ毛パーマも満足して頂けて嬉しいです!!

担当:永野

• annnnnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 18:04:13.0

いつも手早く作業いただいています。仕上がりも綺麗で持ちも良いです!

【2回目以降】パリジェンヌデザインまつげパーマ ¥5,940円→3,850

annnnn様、先日はご来店下さりありがとうございました!

いつも当店のご利用と担当させていただきありがとうございました^^♪
    今回の仕上がりも満足して頂けたようでとっても嬉しく思います!
    いつもの施術スピードや持ちの良さにも満足いただきありがとうございます!!

担当:永野

• さつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:56:08.0

久しぶりにまつげパーマを施術。GWの最中、美容院のお客さんもたくさん。スタッフさんは皆さん若いのに、テキパキとお仕事されていました。

【マツパー】パリジェンヌデザインまつげパーマ¥ 5,940円→3,850

さつき様、先日はご来店下さりありがとうございました!

今回初めての当店のご利用と担当させていただきありがとうございます^^♪
    久しぶりのまつ毛パーマを施術させていただけて嬉しかったです!
    またその後のもちやデザインがどうだったかなど聞かせていただけたらと思いますので、
    次回のご来店もお待ちしております☆ミ
    また、スッタフに対するお褒めのお言葉もとっても嬉しく思います!

担当:永野

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 01:05:14.0

ぱっちりマツパに仕上げてもらえて有難うございました^^
    共通の趣味のお話ができたりして楽しい時間でした、またお願いします^^

sa様、先日はご来店下さりありがとうございました!

いつも当店のご利用と担当させていただきありがとうございます^^♪
    まつ毛パーマの仕上がりに満足して頂けたようでとっても嬉しいです!
    施術中のおしゃべりも楽しかったと思っていただけて嬉しく思います!!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

担当:永野

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 22:06:51.0

いつもしっかりと話しを聞いて施術してくれありがとうございます。またお願いしたいという気持ちになるのでリピートします。

マツエクチケットをお持ちの方はこちら☆100本の方

あこ様、先日はご来店下さりありがとうございました!

いつも当店のご利用とご指名ありがとうございます^^♪
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからもまたお願いしたいと思っていただけるような接客、施術を
    続けていきますので今後もよろしくお願いします!

担当:永野

• ピンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 22:35:47.0

いつもと担当者さんが違いましたが、違和感ない仕上がりになってよかった。
    最後に施術中に乱れた前髪をくしで直してくれる気遣いもありました、ありがとうございました!

ピン様、先日はご来店下さりありがとうございました!

前回の担当者に代わって施術させていただきましたが、
    今回の仕上がりに満足して頂けたようでとっても嬉しく思います!
    また、施術以外の面でもお褒めいただき嬉しいです!!

担当:永野

• kaemamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 16:49:44.0

毎回良い仕上がりで施術も早く、持ちも良いのでチケットをリピートしています!またよろしくお願いします^ ^

マツエクチケットをお持ちの方はこちら☆100本の方

kaemama様、先日はご来店下さりありがとうございました!

仕上がりや施術スピード、持ちの面でも満足して頂けているようでとっても嬉しいです!
    今後も満足して頂けるような接客、施術を心がけますのでよろしくお願いします!!

担当:永野

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 10:00:10.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明して頂きわかりやすかったです!ありがとうございました!

【マツエク】上120本までつけ放題 オフ&コーティング込 ¥9,020→4,950

ゆうちゃん様、先日はご来店下さりありがとうございました!

初めてのまつ毛エクステを担当させていただけたこと、とっても嬉しく思います!
    その後生活を送る中で気になった点やもっとこうしたいななどございましたら
    また次回ご来店の際に教えてください!!

担当:永野

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 18:46:11.0

いつも同じメニューですが、スピーディーで丁寧に施術してくださり今回も大満足のまつげになりました。

マツエクチケットをお持ちの方はこちら☆100本の方

えみ様、先日はご来店下さりありがとうございました!

今回も仕上がりに満足して頂けたようでとっても嬉しく思います!
    毎回、前回のクオリティを越せるようこれからも技術の向上に力を入れて頑張りますので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆ミ

担当:永野

• かなみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 14:29:27.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただけたので仕上がりのイメージがつきやすかったです!

【マツエク】フラットラッシュ(上120本)オフ&コーティング込¥9,130→6,380

かなみん様、先日はご来店下さりありがとうございました!

カウンセリングが丁寧だったとの嬉しい口コミありがとうございます!
    今回マツエクを付けてからもちやその後生活を送る中でどうでしょうか?
    また次回ご来店くださいましたら是非聞かせてください☆ミ

担当:永野

• はちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 14:28:15.0

まつ毛パーマとアイブロウWAXしました
    いつもはここより少し高いサロンに行っていますが、近くでできるサロンがあったのでお値段も安いので行ってみることに
    アイブロウはいつも他の所と同じような感じの仕上がりでしたが、
    最後拭き取りの時に乾いたのでゴシゴシ吹かれて痛かったです。
    まつ毛パーマは1時間かかったのにもかかわらず全く上がってませんでした、
    ベットも固くてかなり苦痛でした。
    値段相応にしても、上がって無さすぎてびっくりでした。

【期間限定】パリジェンヌデザインまつげパーマ+アイブロウ ¥9,240→¥6,600

はちゃ様

先日はご来店下さりありがとうございました。

この度はまつ毛パーマの仕上がりや施術の際に痛みを感じられたということで
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事の無いように技術力向上とより丁寧な施術に
    努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• まゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:17:08.0

毎回同じメニューですが、前回の様子や気になることを丁寧に聞いてくださり、今回も大満足のまつげになりました。
    私の趣味の話もできてとても楽しい時間を過ごせました。

まゆか様、先日はご来店下さりありがとうございました!

カウンセリングの内容にも仕上がりにも満足していただけたようでとっても嬉しいです!
    施術中の会話も楽しかったと言って頂きすごく嬉しく思います!!
    私も楽しくお話しさせていただきありがとうございました!
    また次回も沢山お話しましょう~

担当:永野

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 17:24:14.0

2度目のマツパです。
    50代でのマツパは正直気後れしますが、お店の雰囲気も明るく、スタッフさんも優しく対応してくれるので、緊張せずにやってもらえました。
    店内の話し声やBGMも心地よく、今回は寝落ちしてしまいました。
    短いまつ毛でもしっかりキレイにカールされていて、仕上がりも大満足です。
    また、よろしくお願いします。

ゆみ様、先日はご来店下さりありがとうございました!

今回二回目の当店のご利用と担当させていただきありがとうございます^^♪
    お店の雰囲気も心地よく感じていただけていたこととっても嬉しいです!
    仕上がりにも満足して頂きありがとうございます!!

担当:永野

• だまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:55:12.0

いつも丁寧な接客で、仕上がりにも満足しています。スタッフさんとの会話も楽しく、これからも利用していきたいサロンです。

だま様、先日はご来店くださりありがとうございました!

いつも当店のご利用と、担当させて頂きありがとうございます^^♪
    接客面でも仕上がりの面でも満足して頂けたようでとっても嬉しいです!
    また、施術以外の会話も楽しいと思ってくださりありがとうございます!!私もとっても楽しかったです!

担当:永野

• まゆまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:13:48.0

今回もとてもキレイに仕上げていただきました。

まゆまゆ様、先日はご来店くださりありがとうございました!

今回も仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います!
    またもちや、その後のまつ毛パーマの調子など聞かせていただけたらと思いますので、次回のご来店の際教えて下さい!!

担当:永野

• yyyyyyyyyyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 09:42:42.0

毎回説明も丁寧に確認してくれて持ちも良く仕上がりも満足です!

マツエクチケットをお持ちの方はこちら☆100本の方

yyyyyyyyyy様、先日はご来店下さりありがとうございました!

今回の仕上がりにも満足して頂けたようでとっても嬉しく思います!
    カウンセリング時の説明にも満足して頂けたようで嬉しいです!!
    また次回のご来店の際に今回のマツエクがどうだったかなど教えてください!

担当:永野

• 02さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 09:16:31.0

しっかりきれいにあがって満足です。ありがとうございました。

02様、先日はご来店くださりありがとうございました!

仕上がりに満足していただけたようでとっても嬉しく思います!
    またその後生活送っている中で気になった事などもしありましたらまた次回の時に教えて下さい!!

担当:永野

• なか卯さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:40:24.0

お世話になりありがとうございました。
    丁寧な接客と技術で安心して通え、
    今回もとても良い仕上がりで満足しています。
    担当スタッフさんにお願いすると仕上がり良く、持ちも良いのでつい期間が空いてしまいます。

なか卯様、先日はご来店下さりありがとうございました!

いつも当店のご利用とご指名ありがとうございます^^♪
    今回も仕上がりに満足していただけたようでとっても嬉しいです!
    接客面や技術面でも安心していただけているようで嬉しく思います!!

担当:永野

• もりもとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 07:58:17.0

初めてまつ毛パーマをしましたが、朝のメイクが楽になりとても良かったです。
    自まつげが長めで、強めのカールではなくナチュラルな仕上がりが希望だったので、その要望にも対応してくださいました。
    また、注意したほうがいいことや、アドバイスなども教えていただきありがとうございました。

もりもと様、先日はご来店下さりありがとうございました!

今回初めての当店のご利用と担当させていただきありがとうございました^^♪
    初めてのまつ毛パーマを任せていただけたこと、仕上がりに満足して頂けたこと、
    とっても嬉しいです!!
    初めてのまつ毛パーマで分からないことも多かったと思いますが、
    またもし気になることなどございましたら何でもお気軽にお尋ねください!
    次回のご来店もお待ちしております☆ミ

担当:永野

• まなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 18:25:58.0

まつ毛と眉毛をやってもらいました。
    初めてでしたが優しく声をかけてくださったので、あまり緊張せずに行っていただきました。
    次回からも通っていこうと思いました。
    今回はありがとうございました!

まなちゃん様、先日はご来店下さりありがとうございました!

私の会話で緊張せず施術をさせていただけたようでとっても嬉しいです!
    また是非次回の時に今回のもちや気になったことなどありましたら教えてください!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆ミ

担当:永野

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:24:05.0

稲沢店と系列店とは分からずに、新規で受けれると思って行きました。
    また回数券を買いました。
    めちゃくちゃ素早く施術が終わって嬉しかったです。

【マツエク】上80本までつけ放題 オフ&コーティング込 ¥6,820→2,750

ともちん様、先日はご来店下さりありがとうございました!

系列店と知らずの方が多いと思いますが、今回お渡しさせていただいたチケットもまたご自宅から近い系列店でもお使いいただけますので今後ともグットモーニンググループにお任せください☆ミ
    施術時間にも満足して頂けたようで技術スピードでもお褒めのお言葉頂きとっても嬉しいです!!
    また機械ございましたら当店でもお待ちしております!

担当:永野

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:03:46.0

今回担当して下さった方は接客もとても感じが良く、安心してお任せする事が出来ました。
    仕上がりも、今までで1番満足です。
    また利用させて頂こうと思います。ありがとうございました。

tomo様、先日はご来店下さりありがとうございました!

いつも当店のご利用と今回初めて担当させていただけたこと嬉しく思います^^♪
    接客面でも仕上がりにも満足して頂けたようでとっても嬉しいです!
    今回のカルテもしっかり残っておりますのでまた次回も安心してお任せいただけたらと思います☆ミ

担当:永野

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 12:09:30.0

2回目でした
    他のところではうまく上がらなかった目頭のまつ毛まで綺麗に上げてくれるので嬉しいです

あいり様、先日はご来店下さりありがとうございました!

今回二回目の当店のご利用と前回同様担当に入らせていただきありがとうございました^^♪
    他店のサロンさんと比べて当店の良さに満足して頂けたようでとっても嬉しいです!
    まつ毛パーマとアイブロウワックスどちらも施術させていただきましたが、
    その後何か気になることなどもしありましたらお気軽にお尋ねください!!
    次回のご来店もお待ちしております!

担当:永野

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 23:55:29.0

まつ毛はいい感じにあげてもらえました。
    眉毛は自分の毛がない部分があったのと眉間に毛が残ってて理想の出来上がりとは少し違いました。

まほ様、先日はご来店下さりありがとうございました!

今回初めてのご来店と担当させていただきありがとうございました^^♪
    まつ毛パーマの仕上がりに杏して満足していただけたようでとっても嬉しく思います!
    また、アイブロウワックスの仕上がりに関しまして、ご満足していただける仕上がりにならなかったとのお言葉頂き大変申し訳なく思います。
    まほ様の理想通りの技術の提供が出来なっかたのは私の技術不足だと感じておりますので、今一度技術の向上に努めてまいります!
    またご来店頂いた際には同じようなことが起きないよう努めますのでまたよろしくお願いいたします。

改めて、貴重なご意見含めありがとうございました!

担当:永野

• けいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 18:02:23.0

とても理想的なまつ毛に仕上げていただきました。
    楽しくたくさんお話ししました!!
    また機会があればよろしくお願いします!

【マツエク】上100本までつけ放題 オフ&コーティング込 ¥7,920→3,850

けい様、先日はご来店下さりありがとうございました!

今回当店では初めてのご来店と担当させていただきありがとうございました^^♪
    とても理想的な仕上がりとのお言葉、とっても嬉しいです!
    今回沢山お話しさせていただけて私もすごく楽しい時間を過ごせました!!
    またこちらに帰ってくる機械ございましたら、ぜひその時は宜しくお願い致します!

担当:永野

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 18:44:37.0

楽しくお話もできてよかったです!

なっちゃん様、先日はご来店下さりありがとうございました!

施術中のお客様との会話も大事にしているので楽しくお話が出来たと言って頂けて
    とっても嬉しいです!
    また次回も担当させていただけた際はよろしくお願いします!!

担当:永野

• yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 02:20:44.0

初めてで緊張しましたが、優しく丁寧な説明をして下さり安心できました。まつ毛も眉毛も凄く綺麗にして頂いて、鏡を見るのが楽しいです。ありがとうございました(^^)

y様、先日はご来店下さりありがとうございました!

今回初めてのご来店と担当させていただきありがとうございます^^♪
    カウンセリングでの説明を丁寧と言ってくださり大変嬉しいです!
    また、まつ毛パーマもアイブロウワックスも満足していただけたようでとっても嬉しく思います!!

担当:永野

• かえちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 00:47:39.0

いつもありがとうございます!!
    私の自まつ毛を見ながらやってくださってるので
    私にも負担がかからずたすかります!!

かえちゃん様、先日はご来店下さりありがとうございました!

いつも当店のご利用とご指名くださりありがとうございます^^♪
    今回も仕上がりにも満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    また、カウンセリングや実際にまつげの状態を見ながらその時最善な提案をさせていただくのを心がけているため今回の口コミもすごく嬉しいです!!

担当:永野

• ゆっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 23:12:09.0

イメージやなりたい雰囲気を最初にヒアリングして頂き、スピーディにまつげパーマをして頂き、完成もイメージ通りでとても良かったです。
    コンタクトレンズのケースも貸して頂き大変助かりました。
    家からも近くて行きやすいのでこれからリピートしたいです。

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:03:22.0

丁寧に説明、施術して頂き、仕上がりもとても綺麗ですごい嬉しかったです!また是非行きます!

ぴ様、先日はご来店下さりありがとうございました!

私の説明や施術も丁寧と感じてくださりとっても嬉しいです!
    また、仕上がりにも満足していただけたようで大変嬉しく思います!!

担当:永野

グッドモーニング ユナイト(Good morning UNITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー