とても丁寧に施術してくださいました。
仕上がりもとても綺麗でした。
【NEW!!】美眉アイブロウWAXスタイリング¥3300
Good morning UNITE まつげからの返信コメント
はな様
先日はご来店下さりありがとうございました
いつも当サロンのご利用ありがとうございます!!
仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います^^
次回もより満足して頂けるよう努めて参りますので
よろしくお願いします!
次のご来店も心よりお待ちしております
担当:角
いつもお願いしています。
施術も丁寧で安心してお任せできます。
一ヶ月たってもまだまだ付いててびっくりするほどです。
マツエクチケットをお持ちの方はこちら☆100本の方
エミ様、先日はご来店ありがとうございました!
いつも当店のご利用とご指名ありがとうございます^^♪
仕上がりと持ちの良さに満足していただけているようでとっても嬉しく思います!
担当:永野
初めてのマツパでしたが、丁寧にメニューの説明をして頂き満足のいく仕上がりでした!
またお願いしたいです!
【かかりにくい方】一重・奥ぶたえのお客様に♪まつげパーマ ¥5,940→3,850
こひ様
この度はご来店いただきまして
大変嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのマツパはその後いかがでしょうか?
気になる事ありましたら
いつでもお気軽にご相談ください!
またのご来店楽しみにお待ちしております!♪
アイリスト 山内
お店の雰囲気も良く、とても丁寧な接客でまつ毛の仕上がりも良かったです!!
また次回も利用したいと思いました!
【まつげパーマ】パリジェンヌデザインまつげパーマ¥ 5,940円→3,850
みぽ様
コメント投稿もありがとうございます◎
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
次回も楽しみにお待ちしております。
本多
まつ毛パーマ、アイブロウワックスをやってもらいました。
最初きちんとカウンセリングしてくださり、自分の要望をちゃんと理解してくれます。
アイブロウはもう終わったの!?くらい早くてきれいでした。
まつ毛パーマも要望通りめっちゃあげてくれてすごい満足です。
定期的に通えるお店を探していたので、取れてきたらまたお願いしようと思います。
ありがとうございます♪
【同時施術】パリジェンヌ【まつげパーマ+アイブロウ】 ¥9,240→¥6,600
ゆちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
今回初めての当店のご利用と担当させて頂きありがとうございます^^♪
カウンセリングを通してお客様一人ひとりのデザイン提案とご要望をしっかり聞いているため、その点も評価いただきとっても嬉しく思います!
また、施術スピードや仕上がりに満足していただけたようでとっても嬉しいです!!
是非また次回のご来店もお待ちしております☆ミ
担当:永野
前回どうだったかちゃんと聞いてくれるので助かります!
理想に近い感じに近づいて来て嬉しいです!
(いつも上手に伝えられないのにありがとうございます!)
【まつげパーマ】パリジェンヌデザイン♪まつげパーマ ¥3,850【2回目以降】
みっきぃ様、先日はご来店ありがとうございました!
いつも当店のご利用とご指名ありがとうございます^^♪
カウンセリングは毎回させていただくため、デザインがずっと同じ方でももちがどうだったかや少し雰囲気を変えてみたいなどの細かな要望も聞き逃しません!
こちらこそいつもどういう風にしたいかいろいろ伝えて頂きとても助かってます!!
担当:永野
今回は眉も施術して頂きましたが、とても綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!
【かかりにくい方】一重・奥ぶたえのお客様におススメ♪まつげパーマ ¥3,850
ぴ様、先日はご来店ありがとうございました!
いつも当店のご利用とご指名ありがとうございます^^♪
いつもまつ毛パーマをさせて頂いてますが、今回初めてアイブロウワックスも一緒にさせて頂きとっても嬉しかったです!
また、仕上がりも満足していただけたようでとっても嬉しく思います!!
担当:永野
好みの仕上がりで大満足です!
ゆちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
いつも当店のご利用とご指名ありがとうございます^^♪
「好みの仕上がり」最高の褒め言葉です!
担当:永野
以前まつパをかけたとき 派手になりすぎて失敗したのですが
ナチュラルな仕上がりのに 自分でホットビューラーをやるよりも綺麗にカールしていて とても気に入りました。
花粉症の季節なので 施術中に目がしみたりしないか心配でしたが 全くしみなかったです。
ベッドがふかふかで 腰が痛くならなかったのもよかったです。
店内が混雑していて 待ち時間が長かったですが全体的に大満足です。またお願いします。
suica様
先日はご来店いただきありがとうございます!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足いただいたみたいで嬉しいです!!
待ち時間の件大変申し訳ありません
出来るだけ早い施術と接客面で出来るだけ
お待たせしない様にさせていただきますので
今後ともよろしくお願い致します!
アイリスト 山内
丁寧に施術していただきました。
仕上がりも綺麗で満足です。
ひひひひひひひ様、先日はご来店下さりありがとうございました!
今回、担当させていただきありがとうございます。
接客面やお仕上がりに満足していただけたようで
とても嬉しく思います^^
是非またお待ちしておりますので、次回の時に前回のがどうだったかなどたくさん聞かせてくださいね!
担当 原
今回は2ヶ月ぶりのまつ毛パーマの施術でしたが、綺麗に仕上げて頂きました。まつ毛が根元からしっかり上がり、華やかで明るい印象になり、満足しています。やはり1ヶ月半以内の来店が理想ですね。担当のスタッフさんはいつも手際が良くて、しかも仕上がりが美しいので、感心しています。また次回も宜しくお願いします。
ユミチ様、先日はご来店くださりありがとうございました!
いつも当店のご利用とご指名ありがとうございます^^♪
今回の仕上がりも満足していただけたようでとっても嬉しいです!
来店周期もお客様のまつ毛の状態により様々ですが、
ユミチ様の最適な周期がわかったようで良かったです!!
担当:永野
初めてのマツエクでしたが、デザインや料金についても丁寧な説明がありこちらの質問にもわかりやすく答えてくださいました。仕上がりもとても良くて、鏡の中には今まで見た事のない自分がいます。またお願いしたいです。
【長持ち&軽さ】フラットラッシュ(上100本)/オフ&コーティング込 ¥5,480
shizu様、先日はご来店ありがとうございました!
まつ毛エクステ自体も初めてだったみたいですが、担当させていただけた事、とっても嬉しく思います!
また、カウンセリング時の説明や、仕上がりに満足していただけたようでとっても嬉しいです!!
また次回のご来店もお待ちしております☆ミ
担当:永野
マツパして2週間経ちましたが、今でも変わらずバッチリカールしていてとても良いです
しぃささと様
先日はご来店下さりありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います^^
次回もより満足して頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願いします!
次のご来店心よりお待ちしております
担当:角
綺麗にまつ毛上げていただけました。
施術も優しく丁寧で寝てしまいました。
ゆうな様、先日はご来店下さりありがとうございました!
今回、担当させていただきありがとうございます。
施術中での対応やお仕上がりに満足していただけたようで、とても嬉しく思います^^
是非またお待ちしておりますので、次回の時に前回どうだったかなど聞かせてくださいね!
担当 原
打ち解けやすい話し方と、丁寧な接客がとても好印象でした。施術も早く仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。
幸姫様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
その後いかがでしょうか?
またなにかお悩みなどありましたら
アイリスト 山内
初めに料金を提示されるので、安心感があります。
いつもかわいく仕上げてくださりありがとうございます。
やま様、先日はご来店下さりありがとうございました!
今回担当させていただきありがとうございます。
カウンセリング対応やお仕上がりに満足していただき、とても嬉しく思います^^
改めて、ありがとうございました。
担当 原
持ちが良過ぎて気付いたら前回より2ヶ月は経ってしまうくらいです笑
通って数年経ちますが痛みなどのトラブルもなく安心して通えるサロンです
みほ様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
そんなにもってくれたみたいで嬉しいです!
またなにか気になることなどありましたら
アイリスト 山内
しっかりヒアリングしていただき、要望通りの仕上がりで満足してます!
【マツパ上下】パリジェンヌまつげパーマ【上下】 マツエクオフ無料¥6600
りお様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミありがとございます!
その後はいかがでしょうか?
やりずらいとこなどは無かったでしょうか?
またなにか気になる事ございましたら
いつでもご相談ください!
アイリスト 山内
2回目の訪問でした!前回に引き続き丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。指名した担当の方はいつも安心して任せられる出来上がりをしてくださります。まつぱを初めてされる方がいたら、やはり担当してもらう方をレビューや指名度をみて決めてから行くのがオススメです。まつぱをした事で、日頃からメイクをするのが楽になりましたし、まつ毛コーティングで十分に盛れるので助かっています!また利用させて頂きたいです。
ミミ様、先日はご来店ありがとうございました!
今回2回目の当店のご利用とご指名ありがとうございます^^♪
前回の施術や仕上がりを通してご指名くださった事、口コミに書いて頂いてる内容とっても嬉しいです!
また、今回も満足していただける技術を提供できた事、嬉しく思います!!
また次回のご来店もお待ちしております☆ミ
担当:永野
初めてだったのですが丁寧に説明してくれてとても分かりやすかったです。可愛い目になれました!
【マツエク】高級抗菌エクステ(上100本)つけ放題 オフ&コーティング込 ¥3,850
ぴの様
先日はご来店下さりありがとうございました
初めて当サロンのご利用ありがとうございます!!
仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います^^
次回は雰囲気から満足して頂けるよう努めて参りますので
よろしくお願いします!
次のご来店心よりお待ちしております!
担当:
角
施術はとても良かったです。気に入っています。眉間の間を少しあけたことによって顔の印象が柔らかくなった気がします。ありがとうございました!
えみちゃん様
この間はご来店いただきましてありがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
眉頭の間を少し広めにする事で
かなり印象も変わります。
またなにかお困りな事などありましたら
お気軽にご相談ください!
アイリスト 山内
根元からパッチリにしてもらい気分もあがります。ありがとうございました。またお願いします。
ももち 様
先日はご来店くださりありがとうございました!
仕上がりにも満足していただけたようで嬉しいです!!
また次回のご来店もお待ちしております。
丁寧な接客で仕上がりも綺麗なのでまた利用したいです。綺麗なカールですが、メイクした時に根元からの上がりが緩めに感じたので次回はもう少しぱっちり上がる仕上がりをお願いしたいと思います。
さち様
先日ご来店くださりありがとうございます!
少し緩めに感じてしまったみたいで
申し訳ありません。
沢山デザインあるのでまたお悩みに
合わせて選んでいきたいと思うので
よろしくおねがいいたします!
アイリスト 山内
前回まではマツエクをお願いしていましたが今回はパリジェンヌにしました。根本から綺麗にあげてくれて満足です。いつも綺麗に仕上げてくれてありがたいです。
さら様、先日はご来店ありがとうございました!
いつも当店のご利用とご指名ありがとうございます^^♪
今回はいつもと違ってマツエクからまつ毛パーマにさせて頂きましたが、仕上がりに満足していただけたようでとっても嬉しく思います!
自まつ毛も元々長さがあるため綺麗に仕上がりましたね!!
また次回もお待ちしております☆ミ
担当:永野
いつもの担当の方ではありませんでしたが、とても丁寧な接客と仕上がりで満足です。ありがとうございました。
ゆみこ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
担当させてくださってありがとうございました!
また、もちなど気になる事ありましたら
上手にやって下さり
また機会があったらお願いしたいと思いました。
【NEW!!】美眉アイブロウWAXスタイリング¥3300
きょっち様、先日はご来店くださりありがとうございました!
仕上がりに満足していただけたようでとっても嬉しく思います!
是非また機会あればその際はよろしくお願いします☆ミ
担当:永野
いつもまつげパーマお願いしています!
前回はどうだったか絶対に聞いてくれて
それに合わせて毎回施術してくれます。
これからもよろしくお願いします(^^)
S様
いつもご来店いただきますして
大変嬉しい口コミありがとうございます!
またもち教えてください!
やり方はいくらでもあるので
相談お待ちしてます!♪
アイリスト 山内
バッチリ綺麗なカールに仕上げていただきました
なおみ様
またなにかお悩みなどありましたら
いつでもご相談ください!
アイリスト 山内
まつ毛パーマでお世話になりました。
仕上がりとても満足です。
次回よろしくお願いします。
マロン様、先日はご来店ありがとうございました!
いつも当店のご利用と担当させて頂きありがとうございます^^♪
今回の仕上がりも満足していただけたようでとっても嬉しく思います!
こちらこそ、また次回もよろしくお願いします☆ミ
担当:永野
優しくカウンセリングしてくださり、施術中も安心してお任せすることができました。ありがとうございました。
ゆりか様
なにかお困りなこと
ありましたらご相談ください!
また次回のご来店の時にでも
もちだったり、気になる事教えてください!
アイリスト 山内
グッドモーニング ユナイト(Good morning UNITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー