短いまつ毛を頑張ってあげて頂いてありがとうございます
気さくにお話ししてくれてリラックスしてできました
マツパが初めてに等しいくらいなので片側が上がりきらなくて次回左右差がなくなると嬉しいです
【かかりにくい方】一重・奥ぶたえのお客様に♪まつげパーマ ¥5,940→3,850
Good morning UNITE まつげからの返信コメント
さーやん様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
片側上がりきらず申し訳ありません。
またご来店頂いた際に、時間差で
やることもできるので、またお聞かせください!
技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします!
アイリスト 山内
初めてお伺いしましたが、丁寧に説明をして下さり、仕上がりもとても気に入りました。
【まつげパーマ】パリジェンヌデザインまつげパーマ¥ 5,940円→3,850
りえちゃん様
本多
丁寧で、仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!
デク様
本多
いつも大満足な仕上がりです!
【同時施術メニュー】パリジェンヌ(まつげパーマ)+アイブロウ(まゆげ)¥7150
この様、先日はご来店くださりありがとうございました!
いつも当店のご利用とご指名ありがとうございます^^♪
今回も大満足いただけてとっても嬉しいです!
次回も大満足していただけるように努めますのでよろしくお願いします☆ミ
担当:永野
いつもアイブロウのセットをお願いしています。
自分でセットできるようになるのが理想ですが、失敗するのが怖くてあまり触れず…(T-T)
丁寧なカウンセリングを踏まえて眉を好みの形や薄さに近づけてくださり、感激です!
今後ともよろしくお願いいたします♪
【NEW!!】美眉アイブロウWAXスタイリング¥3300
だみあん様、先日はご来店ありがとうございました!
いつも当店のご利用と担当させて頂きありがとうございます^^♪
アイブロウを整えるのって自分ではなかなか難しいとのお声沢山いただくのですが、少しでもお家での整える手助けとメイク時間の短縮のお手伝いができればと思っております!
仕上がりに満足して頂けたようでとっても嬉しく思います!!
担当:永野
しっかり上向きで、綺麗なカールで毎日のビューラーから解放されて満足です。
【まつげパーマ】パリジェンヌデザイン♪まつげパーマ ¥3,850【2回目以降】
ももっち様
先日はご来店くださりありがとうございました
いつも当店のご利用ありがとうございます!
今回も満足していただけたようで嬉しく思います!
次も満足していただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いします^^
次回のご来店も心よりお待ちしております
担当:角
今回はパーマのかかりが弱いのか残念です!
ようちゃん様
コメント投稿もありがとうございます。
今回お仕上がりに満足いただけず大変申し訳ございません。
次回しっかりまたデザインに対してお話伺い綺麗になるよう努めます。
次回も宜しくお願いします。
本多
旅行に行く前なのでまつパとアイブロウをしたいと思い、
こちらのお店をホットペッパーで見つけ初めて行きました。お店の雰囲気も良く、店員さんは通りすがると皆さん挨拶をしてくださいました。紳士な対応が行き届いていて、それはとっても素晴らしい事だと思います。今回担当して下さった方は、自分の希望を事前にお伝えしていたら調べてくれていて、できる限り近い形にしていただき、手術中にも優しい声掛けをしていただきました。素晴らしい対応をして下さりありがとうございます。ただ、私のまつ毛が元々上がりにくくてなのかもしれませんが、パリジェンヌでも仕上がりがあまりまつげが上がりきっていない感じで、画像で見るような根元からぱっちり上がるようになってなくて少し残念でした。
(>人<;)術後に気づけていれば良かったのですが、終了してここまでしか上がらないのかなと思い分からず言えませんでした> <次回はちゃんと仕上がりの希望をお伝えして、自分のまつ毛が根元から上がるプランを選ぼうと思います。また、望んでいた仕上がりにならなかったら相談させていただこうと
思います。また次回よろしくお願いいたします。m(_ _)m
【同時施術】パリジェンヌ【まつげパーマ+アイブロウ】 ¥9,240→¥6,600
ミミ様
コメント投稿もありがとうございます◎
まつ毛パーマで上がりが悪かったとの事で大変申し訳ございません。
次回まつ毛の状態と瞼に合わせてしっかりベストを尽くせるよう技術向上努めてまいります。
次回ご来店お待ちしております。
本多
お会計の際に、まつ毛の乾かし方を教えて頂けて嬉しかったです。
ナナキチ様
コメント投稿もありがとうございます◎
その後ご自宅での扱いいかがでしょうか?
本多
まつ毛パーマで利用させてもらってます。
毎回迅速かつ丁寧な仕上がりで満足してます。
【かかりにくい方】一重・奥ぶたえのお客様におススメ♪まつげパーマ ¥3,850
ともちん様、先日はご来店くださりありがとうございました!
いつも当店のご利用とご指名ありがとうございます^^♪
施術のスピード感や仕上がりに満足していただけているようでとっても嬉しく思います!
担当:永野
毎回手際よくそして丁寧な施術をしてくる担当スタッフさんにお願いしています。
いつもはマツエクですが、今回はまつ毛パーマにしてみました。まつ毛が短いし左右差がありましたがしっかり上げてくれました。施錠後に今のまつ毛の状態の説明がありました。
お客様への対応も凄く良かったです。
ゆっこさん様、先日はご来店くださりありがとうございました!
いつも当店のご利用とご指名ありがとうございます^^♪
今回はまつエクからまつ毛パーマに変えての施術でしたが、
仕上がりに満足していただけたようでとっても嬉しく思います!
また、技術面でのお褒めの言葉も嬉しいです!!
担当:永野
3回目のまつ毛パーマをしていただきました。
今回も大満足な仕上がりです、次もお願いしたいと思います。
ぢゅぢゅ様、先日はご来店くださりありがとうございました!
今回3回目の当店のご利用と担当させていただきありがとうございます^^♪
今回の仕上がりも前回同様満足していただけたようでとっても嬉しく思います!
また次回もお待ちしております☆ミ
担当:永野
まつ毛も眉毛も綺麗に仕上げてもらいました!またお願いします!
ま様、先日はご来店ありがとうございました!
いつも当店のご利用とご指名ありがとうございます^^♪
今回の仕上がりも前回同様満足して頂けたようで
とっても嬉しく思います!
担当:永野
初めてアイブロウを行ったのですが、とても丁寧にカウンセリングして下さり、とても納得のいく仕上がりになりました!
ぼう様、先日はご来店くださりありがとうございました!
今回初めてのアイブロウワックスを担当させていただきありがとうございます^^♪
カウンセリングを丁寧と感じていただけたようでとっても嬉しく思います!
また、仕上がりにも満足していただけたようで嬉しいです!!
次回もお待ちしております☆ミ
担当:永野
初めて担当していただきました。今まで受けた中で1番丁寧で素敵なスタッフさんでした。ありがとうございました。
マツエクチケットをお持ちの方はこちら☆100本の方
愛梨様、先日はご来店下さりありがとうございました!
先日、担当させていただきありがとうございました。
接客面でのお褒めの言葉をいただき、とっても嬉しく思います!
是非またお待ちしておりますので次回の時に前回がどうだったかなど沢山聞かせてくださいね!
改めて、ありがとうございました。
担当 原
今回もとても良い仕上がりで満足です。
持ちがとても良いので、通う頻度が低くなりますが笑、次回またよろしくお願いします!
ねこ様、先日はご来店くださりありがとうございました!
いつも当店のご利用とご指名ありがとうございます^^♪
今回の仕上がりも満足していただけたようでとっても嬉しいです!
周期は長くなりすぎない程度にまた来ていただけると嬉しいですが、
もちを良く感じてくださっていることはとっても嬉しく思います!!笑
担当:永野
毎回利用していますが、まつげが上がらない時がある…。なぜ?お直しをお願いしバッチリ上がりました。
みかぽん様、先日はご来店くださりありがとうございました。
以前もかかりの悪さでご来店いただきましたが、再度お直しに来てくださりありがとうございます。
また、満足していただける技術を提供できず申し訳ございませんでした。
お直しでは、仕上がりに満足していただけたようで良かったです。
今後も技術向上に励みますので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
改めてありがとうございました!
担当 原
とにかくまつパがとても上手です。
左右差のある目なのですが、とてもきれいに仕上げてくださるので
安心して任せられます♪
mapi様、先日はご来店くださりありがとうございました!
いつも当店のご利用とご指名ありがとうございます^^♪
今回の仕上がりも満足していただけたようでとっても嬉しく思います!
技術での高評価もありがとうございます!!
担当:永野
マツパと眉毛整えて頂きありがとうございました!
とても綺麗に仕上げて頂きました。
マツパも眉毛も定期的に通わせて頂いてるので、
次の機会もよろしくお願いします!
あいり様
先日はご来店くださりありがとうございました
いつも当店のご利用と担当させていただきありがとうございます!
今回も満足していただけたようで嬉しく思います^^
またここが気になったって所がございましたら教えてくださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております
担当:角
事前に仕上がりのお話をしていただいたのですが、前回右が落ちやすかったためそれを伝えたところ、今回は左があまりパーマがかかっておらず…2日経った今、目尻側がほとんど落ちてしまっている状態です。こちらの伝え方の問題もあったかとは思うので、またご相談させてください。
あや様、先日はご来店くださりありがとうございました。
今回あや様の満足のいくお仕上がりができず、大変申し訳ございませんでした。
今後カウンセリングでは、前回のお仕上がりがどうだったかと気になる点をお伺いし、幅広いデザインの提案ができるようカウンセリングの内容を見直していきます。
また次回もお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。
改めてありがとうございました!
担当 原
アイブロウをやってもらいました。痛みも少なく施術時間も短く仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました
【NEW!!】美眉アイブロウWAXスタイリング¥3300
先日はご来店頂きありがとうございます!
お仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです(^^)
お好みに合わせてより気に入っていただけるようにまた施術させて頂けたらと思います!!
いつも丁寧に施術をしていただき、満足しています。
【NEW!!】美眉アイブロウWAXスタイリング¥3300
さく様、先日はご来店くださりありがとうございました!
いつも当店のご利用と担当させていただきありがとうございます^^♪
今回も仕上がりに満足していただけたようでとっても嬉しく思います!
担当:永野
今回まつ毛パーマをしました。元々、下向きのクセが強かったのかパリジェンヌにしてもらったのに、あまり上がらず出来上がりを見て、んっ?って思った瞬間、担当の方が「イマイチですよね、この後まだお時間ありますか?」聞かれ、大丈夫です。って答えるとすぐに、そのまま2回目の施術をしてくれて。次は満足いく仕上がりにしてもらえました。普通なら、これ以上は無理です。とか言われてもおかしくないのにって思いとても嬉しかったです。感謝してます、ありがとうございました。
なお様
先日はご来店くださりありがとうございました!
この度お時間掛けてしまい申し訳ございません。
ただ仕上がり満足していただけて嬉しく思います!!
次来ていただいた時ここが気になったって所がありましたら
カウンセリングの時になんでも言ってくださいね!
次回は正規の時間でより満足して頂けるよう努力致しますので
次のご来店心よりお待ちしております!
担当:角
今回もめちゃまつげ上がって
満足しました。
保ちもいいいので
忙しい朝も
助かります。
次回ゎ早めに予約したいと思います。
みえ様、先日はご来店くださりありがとうございました!
いつも当店のご利用とご指名ありがとうございます^^♪
今回の仕上がりにも満足していただけたようでとっても嬉しく思います!
忙しい朝の手助けができているようで嬉しいです!!
次回もよろしくお願いします☆ミ
担当:永野
あっという間に終わりました!
コメント投稿もありがとうございます◎
その後ご自宅でいかがでしょうか?
本多
まつ毛の上がり具合も相談できて微調整してくれます!
先日はご来店頂きありがとうございます!
お仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです(^^)
素早く丁寧に仕上げていただきました。
値段も安くて大満足です。
ひなた様
この度はご来店いただきありがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございました!
またデザインも沢山ありますので
いつでもご相談ください!
アイリスト 山内
綺麗に整えてもらいました!
左右対称になるよう調整してもらい、描く時のアドバイスもしてくれて良かったです!
リッチ様
本多
低価格で、大満足です!
【マツエク】高級抗菌エクステ(上100本)つけ放題 オフ&コーティング込 ¥3,850
かな様、先日はご来店下さりありがとうございました!
今回、担当させていただきありがとうございました!
お仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しく思います。
是非またお待ちしておりますので次回の時に前回のがどうだった
かなどたくさん聞かせてください^^
担当 原
初めての眉ワックスでしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくれて満足いく眉毛になりました!
これでメイクも楽しくなりそうな予感です!またよろしくお願いします!
かとう様、先日はご来店くださりありがとうございました!
今回初めて当店でアイブロウワックスをさせていただきありがとうございます^^♪
初めてのアイブロウワックスに満足していただけたこと、とっても嬉しく思います!
また次回も今回のその後の様子なども含め教えてください☆ミ
担当:永野
グッドモーニング ユナイト(Good morning UNITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー